Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
26.08.2014 - 11:58
0
Статус: Offline

Судья Кригс

Из всего этого хочется узнать...
Есть хотя бы относительно обоснованная версия, что эти 100разпоказанныеразными(илинет)людьмисодинаковымикомментариямиинеслушающихдоводовиповторяющихвсёзаново видеоматериалы прямые доказательства, что персонажи
1. являются кадровыми (чёй та паспортов и списков вечерней поверки не предоставлено), сводомьи слова стоят дешевле щетины на их любимой зверушке..
2. вели непосредственно боевые действия против ВСУ в составе "официальной" российской группы войск на Украине(т.е. полноценную войну - как заявляют каклмэны) - где, когда, сколько тыщ укровойнов пошинковали...
3. могут представлять собой российскую сторону в качестве оккупантов...

Дрочилки не рассматриваются - тильки обоснованно...

[^]
BiggBen
26.08.2014 - 11:58 [ показать ]
-10
mcdee
26.08.2014 - 11:59
-1

Шутник

[^]
Касатка
4

Княжна

Цитата (EVM @ 26.08.2014 - 11:48)
Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 12:41)
Понятно что на границе усиление, хохлы к нам как к себе домой постоянно бегают. В самом Хохлостане война, прикрытая под тремя букавками АТО, как вы хотели? Не удивлюсь, если для усиления и десантура присутствует.

Вы очень быстро сориентировались и перестали удивляться.
Конечно, на Украине не АТО, а самая настоящая война с Россией. Это понимают совершенно все, но многим гражданам РФ почему-то стыдно в этом признаться без официального объявления в программе "Время".

Нет, тупости хохлов я никогда не перестану удивляться.
Увольте про войну с Россией, не надо повторять ересь. От частоты повторения правдой это не станет.
На счет десантуры то что?
Так Псков там? Или Кострома? Говорят Ивановские все таки lol.gif
Хоть один скан документов? Хоть один военник? Жетоны можно, не знаю, отменили их сейчас или нет.
И я никогда не поверю что десантник под форму наденет майку защитного цвета вместо тельника.
А не удивляюсь я усилению границы. Вам бы под бок сомали с дикими обезьянами и оружием.
А так поздравляю укров, за полгода АТО наконец то смогли отловить на границе несколько русских gigi.gif
Надеюсь с парнями ничего не сделают, мы ж ваших только лечили и отпускали, вот и вы верните парней. Ну переступили ногой границу, подумаешь хохложопые какие нежные moderator.gif

[^]
Windbag
3

Стрёмный мальчик

А ничего так заблудились ребята... километров на 40 от границы... случайно пересекли, ага.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 12:01
3

Стрёмный мальчик

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 11:59)
Понятно что на границе усиление, хохлы к нам как к себе домой постоянно бегают. В самом Хохлостане война, прикрытая под тремя букавками АТО, как вы хотели? Не удивлюсь, если для усиления и десантура присутствует.

Конечно, на Украине не АТО, а самая настоящая война с Россией. Это понимают совершенно все, но многим гражданам РФ почему-то стыдно в этом признаться без официального объявления в программе "Время".

Увольте про войну с Россией, не надо повторять ересь. От частоты повторения правдой это не станет.
Хоть один скан документов? Хоть один военник? Жетоны можно, не знаю, отменили их сейчас или нет.
И я никогда не поверю что десантник под форму наденет майку защитного цвета вместо тельника.
А не удивляюсь я усилению границы. Вам бы под бок сомали с дикими обезьянами и оружием.
А так поздравляю укров, за полгода АТО наконец то смогли отловить на границе несколько русских gigi.gif
Надеюсь с парнями ничего не сделают, мы ж ваших только лечили и отпускали, вот и вы верните парней. Ну переступили ногой границу, подумаешь хохложопые какие нежные moderator.gif

Ссы в глаза - Божья роса, да? Уже Минобороны официально признало, что "случайно пересекли границу". Только вот от границы до места, где их взяли - километров 40 минимум... Ну и живых псковских десантников, о которых тут многократно говорили, так никто и не видел, да? А вот фотографии свежих могил уже в сети.

[^]
Касатка
26.08.2014 - 12:02
8

Княжна

Цитата (BiggBen @ 26.08.2014 - 11:58)
Ппц. Послать свою десантуру воевать. Десантура тупанула, попала в плен.  И власть твоей страны говорит, что ты не ты и кто хз.  Ахахаха.  Класс.    Послали - вижил - молодец.  Не выжил - похоронили тихонько (если смогли забрать), попал в плен - предатель. )))))))))))

Своих прикопанных по канавам сначала похороните. Я смотрю когда ваши в плен ходили пожрать и полечится, никто из высшего командования и не крякнул. Зато на голубом глазу врали, что это не наши и знать не знаем, это русские в русском плену lol.gif
Погранцов верните, деманы moderator.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.08.2014 - 12:02

[^]
BIMATEK
26.08.2014 - 12:02
0

люблю аdблокплюс

Цитата (BiggBen @ 26.08.2014 - 11:58)
Ппц. Послать свою десантуру воевать. Десантура тупанула, попала в плен. И власть твоей страны говорит, что ты не ты и кто хз. Ахахаха. Класс. Послали - вижил - молодец. Не выжил - похоронили тихонько (если смогли забрать), попал в плен - предатель. )))))))))))

Ппц. Устроить в своей стране революшн, думая, что наступит либерти и тотал фридом, а получить в результате гражданскую войну и полный раскол на "запад" и "восток". Даже не можете договориться убрать ёлку почти год, ахаха.)))

[^]
selenь
26.08.2014 - 12:03
0

Шутник

Цитата

Походу - укры к этому стремятся .
Сдаётся , посля сдадутся и Россия должны будут их содержать .
А нам это нужно ? figa.gif

[^]
Windbag
26.08.2014 - 12:03
0

Стрёмный мальчик

Но, конечно, сейчас раздастся песня, что мол ребят взяли в метре от границы, а потом сразу отвезли в глубь страны. Тогда чего уж сразу не сказать, что их прямо из Ростова похитили, а никто границу не пересекал? ;) Теряете хватку. Куратор из ФСБ надает по попе.

[^]
EVM
26.08.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 12:59)
Увольте про войну с Россией

Как скажете. Я вас увольняю.

[^]
CaMokpyTka
0

Ярила

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 12:01)

Ссы в глаза - Божья роса, да? Уже Минобороны официально признало, что "случайно пересекли границу". Только вот от границы до места, где их взяли - километров 40 минимум... Ну и живых псковских десантников, о которых тут многократно говорили, так никто и не видел, да? А вот фотографии свежих могил уже в сети.

про 40 км. - ты чтоли брал голыми руками, чтобы такое утверждать?

[^]
Divus
1

我永遠

Да, десантура уже не та, попали в плен , наговорили на камеру все что их укры сказали говорить, не синяка на мордах. Хуй знает чему их там учат сейчас, посмотришь на них, мобильники, вконтакте и прочая хуерга, охуенно служат.Подставили свою страну и и ДНР, кроме пафоса и пьянок 2 августа гордиться им больше нечем.

[^]
us123
26.08.2014 - 12:05
0

Весельчак

Хохлы со сбитым самолетом обосрались, не смогли на Россию свалить. Теперь придумали новую провокацию, уроды!

[^]
BIMATEK
26.08.2014 - 12:06
0

люблю аdблокплюс

Народ, запомните: если на планете Земля кто-то где-то виноват, то у этого человека определённо есть москальские корни, клянусь мясными прожилками сала на моём столе!

[^]
Касатка
26.08.2014 - 12:07
1

Княжна

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 12:01)

Уже в сети? Ну ка расскажи, как это укроматери свои 200е ждут чуть не месяцами, а тут убили русских, на чужой территории и уже похоронили...
Кушайте свое говно сами.
Псковских десантников покажи! Хоть один военник сука покажи moderator.gif
Жетоны? Нет блять, родтон и берет, вот ваши доказательства.
Кто блять в беретах воюет? Покажи мне этих рэмбо.

[^]
Маничка
0

Балагур

Divus
Цитата
Да, десантура уже не та, попали в плен , наговорили на камеру все что их укры сказали говорить, не синяка на мордах. Хуй знает чему их там учат сейчас, посмотришь на них, мобильники, вконтакте и прочая хуерга, охуенно служат.Подставили свою страну и и ДНР, кроме пафоса и пьянок 2 августа гордиться им больше нечем.

Тебе с дивана виднее... Вояка, блин, покажи пример.

[^]
vektor30
-2

Приколист

Цитата (gringo14 @ 26.08.2014 - 12:56)
Никто из них не говорит что была боевая задача на Украине. Просто типо ехали в сопровождении и заблудились, и они не были взяты в плен в бою как хотят все представить укротролли.
Так что хохлам как бы и нечего им предъявить.

Никто ничего не предъявляет.Россия открыто не введет войска.А будут такие дозированно заблудившиеся.Первых взяли в плен и показали.Других в плен уже брать не будут. Дозированных проще уничтожить.Их все-равно ведут украинские разведчики.И этих вели. Следующие будут грузом 200. Но только передавать их будут уже официально через красный крест.Думаю,что и на такой случай отговорки тоже найдутся,типа подложили двойников.

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:02)

Своих прикопанных по канавам сначала похороните. Я смотрю когда ваши в плен ходили пожрать и полечится, никто из высшего командования и не крякнул. Зато на голубом глазу врали, что это не наши и знать не знаем, это русские в русском плену lol.gif
Погранцов верните, деманы moderator.gif

К чему истерика?С лозунгами лучше в другую тему.
Задержание российских военных-это серьезная ситуация.В том районе идет вооруженный конфликт и присутствие действующих российских военных ОФИЦИАЛЬНО подтверждает факт участия России в войне.Соответственно теперь все будет зависеть от встречи президентов в минске.Договорятся,то забудут этот инциндент.Если нет,то украина и нато раскачают.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 26.08.2014 - 12:12

[^]
Windbag
26.08.2014 - 12:09
-3

Стрёмный мальчик

Есть одна страна... И вот в ней люди решили, что хватит терпеть варварские законы и дикий средневековый феодализм. Решили, что хотят нормальной жизни, учиться, развиваться, нормальных социальных условий. Однако же, в стране завелись бандиты, которые не хотят жить как в страшной гейропе или, упаси Боже, США. Жить надо по заветам предков, а все эти западные штучки - это сплошной разврат.

В общем, ребята эти контролируют определенную часть страны. У них там свои порядки. С ними воюет армия этой страны, с ними воюет и зарубежный контингент. Ничего не напоминает?

Кстати, я сейчас не про Украину, а про Афганистан и талибов. И рекомендую всем защитникам "русского мира" подумать, что их уровень социального развития , технологий и экономики по сравнению с ЕС и США - примерно как у талибов. Дайте уже людям жить не как скот, который ждет, когда ему отрежут голову.

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:01)

а нельзя ли пруфца нам на 40 км и свежие могилы?

[^]
Bronezad
-4

Приколист

Интересно, в России все ВДВ такие?
А то мне тут вещали то наше православное ВДВ самое что ни на есть ВДВ, а в Украине ВДВ нет. Выходит все наоборот, украинские парни воюют а эти токмо в плен с документами сдаваться умеют.

[^]
selenь
0

Шутник

Цитата
Но, конечно, сейчас раздастся песня, что мол ребят взяли в метре от границы, а потом сразу отвезли в глубь страны. Тогда чего уж сразу не сказать, что их прямо из Ростова похитили, а никто границу не пересекал? ;) Теряете хватку. Куратор из ФСБ надает по попе.

Я , как куратор из КГБ , прошу Вас лично назвать , кого тут bdsm.gif

[^]
Касатка
26.08.2014 - 12:10
2

Княжна

Цитата (EVM @ 26.08.2014 - 12:04)
Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 12:59)
Увольте про войну с Россией

Как скажете. Я вас увольняю.

Ну и замечательно. Теперь не надо дураку банальные вещи объяснять.
Адьес. Продолжайте верить в свое ато, молитесь своему поросю и кушайте дальше укропские новости. Вам не сказали? Вы уже победили, а это все матрица. Аминь...

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.08.2014 - 12:10

[^]
UncleFrodo
26.08.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (yunsey @ 26.08.2014 - 14:56)
Цитата (XStalker @ 26.08.2014 - 12:53)
Посмотрел видео, по мимике понял, что это фейк. Люди читали текст с листочка ФИО, звание, номер части и т.п. В youtube можно пожаловаться на видео, что это обман и их отключат.

к этому видео с допросом https://www.youtube.com/watch?v=Hh9bBr_oIlc#t=282 ,
https://vk.com/id135108360
а эта страничка десантника тоже фейк? фейк может быть то, что они говорят, их могли заставить говорить что угодно, но его страничка подтверждает факт, того, что служит он в ВС РФ, как минимум второй год

Если это так, то почему нет записей на стене, от друзей? Последняя запись 13 июня 2014.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 26.08.2014 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93735
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх