Зумеры отказываются перерабатывать и хотят тратить личное время на себя

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 1 июл 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ЗабегУродов @ 1 июл 2026 в 05:26)
Цитата (Шульц78 @ 1 июл 2026 в 02:29)
Возмутительно! Молодёжь не хочет бесплатно работать. Совсем офигели.

Бесплатно? Когда узнал сколько племянник получал, без всякого опыта, и почти нихуя не делая, был удивлён, а он ещё говорил - как это всё его заебало, хочет уйти.

Это просто вы плохо получали)
Tuzov83 1 июл 2026 в 06:18
0
Цитата (murla @ 1 июл 2026 в 00:09)
Если бы они ещё и работали нормально!...

А так-то, всё зависит от "технологических" процессов.
Много где "встал и ушёл" - хуже чем не начинал!

Тот же ИИ: токены потратил - не закончил - завтра "к обеду" ИИ забудет контекст.
Новость: "Сотрудники Meta потратили 73,7 трлн токенов за месяц. Компания планирует ввести лимиты на использование токенов ИИ. "
Встал и ушёл???!

Я нихуя не понимаю, что такое токен ИИ, но наверно такие условия надо изначально оговаривать, с соотв. оплатой? А не так - э куда пошел, сиди токен свой дрочи! Оплата? Какая оплата - видишь ИИ уже в деменцию впадает!
AGS17 1 июл 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Proletarier @ 30 июн 2026 в 21:33)
Они не против, просто куча работодателей не хотят оплачивать переработки как должно.

Если не хватает рабочего дня для выполнения задания и приходится перерабатывать, значит руководитель хуевый не может организовать процесс
Tuzov83 1 июл 2026 в 06:22
0
Цитата (murla @ 1 июл 2026 в 00:33)
Цитата (Fireaction @ 1 июл 2026 в 00:29)
Правильно делают зумеры, ибо нехуй...попривыкали пахать на безропотных

С любой работы должен быть выхлоп!
СКОЛЬКО нужно платить персоналу во Вкусно_и_...? spy.gif
А сколько ВЫ согласны платить за перекус в??? gigi.gif

Нисколько. Их вообще закрыть надо нахуй, только детей к говну приучают. Ну или пусть нормальную жратву готовят.
Ch1ck 1 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (denver90 @ 1 июл 2026 в 03:55)
Весь Пермский край помнит этого лицо нетрадиционной ориентацииаса, с тех времён когда он был губернатором. Запомнился лично мне тем что отказался финансировать футбольный клуб Амкар, и он обанкротился, пополнив кладбище клубов РПЛ.

Что лицо нетрадиционной ориентацииас он - с этим я не спорю (губернаторы другими не бывают).
Но ставить ему в минус то, что он отказался оплачивать народными деньгами роскошную жизнь 12 охуевших жопоногих - это нонсенс..
Спорт должен быть на самоокупаемости, а не на дотациях. Рекламщики, болельщики, Абрамовичи всякие - вот они пусть их содержат, а не народ.
Ну как бы да, тогда придется играть самим, а не покупать негров по цене боинга cool.gif
montreal77 1 июл 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шок для правящего класса, так как рабочий класс не даёт себя эксплуатировать, откуда тогда появятся яхты и виллы в мерзкой Европе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asteryx 1 июл 2026 в 06:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Все это прекрасно, но так они и в рабочее время, при наличии поставленых задач нифига не делают, выгорание у них.. (какое нахнр выгорание, ты месяц не отработал еще), стресс, и прочая хуйня. Нахер ты вообще на работу то устроился тогда? Каждый день наблюдаю как эти вот корзиночки втроем, на тележке 30 килограмовый ящик по территории возят целый час, вместо того чтоб своим делом заниматься. Тупо в кучку сбились и трепятся целый день, потом кофе попить, потом покурить... Работнички.. а потом уже, когда поставленная задача не выполнена, начинаются песни про личную жизнь и рабочее время. Вот конкретно в такой ситуации зуммеры охуевшие, бесполезные куски говна.

Кот16 1 июл 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nicksloter @ 30 июн 2026 в 19:40)
Мне нравится современная молодёжь с чувством собственного достоинства! Вот только как тот самый гадкий начальник заявляю, она и работать нормально не умеет в подавляющей массе своей.

Нормально они работают. Просто потому, что ты гадкий - к тебе и идёт днище, которое работать не хочет.

Там, где хорошие условия труда и норм. зарплата - там и зумеры работают.
Kaa18 1 июл 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
За копейки,что платят молодежи,работать бестолку,так как,на эти деньги не купить ни жилье,ни машину,а вот достойно платить российские работодатели не собираются,и все это идёт сверху,МРОТ у нас сколько? На этот МРОТ молодежь умрет,минимальная оплата труда ,должны начинаться от 60 тыс,все что меньше,должно умереть.за 20-30 тыс,морду нужно бить работодателю,а у нас в регионах,так получают и врачи,и бывает учителя.и кто там остаётся? Нанимают мастурбеков учителями и врачами,власть великолепна ,в своем тупизме

murla 1 июл 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AGS17 @ 1 июл 2026 в 06:22)
Цитата (Proletarier @ 30 июн 2026 в 21:33)
Они не против, просто куча работодателей не хотят оплачивать переработки как должно.

Если не хватает рабочего дня для выполнения задания и приходится перерабатывать, значит руководитель хуевый не может организовать процесс

Рукоприкладство карается законом! dont.gif
Tuzov83 1 июл 2026 в 07:28
2
Цитата (Ch1ck @ 1 июл 2026 в 06:37)
Цитата (denver90 @ 1 июл 2026 в 03:55)
Весь Пермский край помнит этого лицо нетрадиционной ориентацииаса, с тех времён когда он был губернатором. Запомнился лично мне тем что отказался финансировать футбольный клуб Амкар, и он обанкротился, пополнив кладбище клубов РПЛ.

Что лицо нетрадиционной ориентацииас он - с этим я не спорю (губернаторы другими не бывают).
Но ставить ему в минус то, что он отказался оплачивать народными деньгами роскошную жизнь 12 охуевших жопоногих - это нонсенс..
Спорт должен быть на самоокупаемости, а не на дотациях. Рекламщики, болельщики, Абрамовичи всякие - вот они пусть их содержат, а не народ.
Ну как бы да, тогда придется играть самим, а не покупать негров по цене боинга cool.gif

Кино, кстати, тоже на самоокупаемость нах. Мож че приличное снимать начнут.
Tuzov83 1 июл 2026 в 07:31
1
Цитата (asteryx @ 1 июл 2026 в 06:47)
Все это прекрасно, но так они и в рабочее время, при наличии поставленых задач нифига не делают, выгорание у них.. (какое нахнр выгорание, ты месяц не отработал еще), стресс, и прочая хуйня. Нахер ты вообще на работу то устроился тогда? Каждый день наблюдаю как эти вот корзиночки втроем, на тележке 30 килограмовый ящик по территории возят целый час, вместо того чтоб своим делом заниматься. Тупо в кучку сбились и трепятся целый день, потом кофе попить, потом покурить... Работнички.. а потом уже, когда поставленная задача не выполнена, начинаются песни про личную жизнь и рабочее время. Вот конкретно в такой ситуации зуммеры охуевшие, бесполезные куски говна.

А я здесь же неоднократно читал от работодателей, что именно так ведут себя чуpки, хотя им давно уже платят куда больше чем зумерам, они ж ценные и квалифицированные.
Leshiko 1 июл 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Экономического развития в России нет. Зато целое министерство - есть! Ело, есть и будет есть.

RossoVerde 1 июл 2026 в 07:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
vaseec 1 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
По первым словам сразу видно что этот Максим делитант. У других поколений хватает навыков и сообразительности чтобы когда надо создавать имитацию бурной деятельности.
buduma 1 июл 2026 в 07:40
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Так вам и надо, твари охуевшие. Сами вовлекайтесь и работайте до упаду.
sm9 1 июл 2026 в 07:40
1
Цитата (isironn @ 1 июл 2026 в 01:00)
А с хуяли им хотеть. Время трудовых подвигов и пятилеток за 3 года прошло.
У меня есть переработки на работе. И они не оплачиваются. Но я в любой момент за это могу взять выходной. 1к2, а за выходные 1к3

Прямо в любой момент? Не подгадывая когда будет окно в загрузке, а прямо встал и пошёл? Что-то слабо верю, извини.
PaDla86 1 июл 2026 в 07:42
1
Вообще на месте государства я бы очень заинтересовался данной ситуацией. Если раньше люди перерабатывали, то очевидно этим людям должны были платить деньги. Но:
1. Зарплату люди получали обычную (в основном).
2. Налоговые поступления в казну шли с обычной зарплаты. Так может дело не в нежелании перерабатывать, а в нежелании платить за переработку?
Сколько денег недополучили люди за выполненную работу? Сколько налогов недополучило государство? Это как раз отличный повод что-нибудь отрегулировать. А то что молодешь не желает батрачить бесплатно, то это они только молодцы. Можно сказать современные пролетарии уродились.
murla 1 июл 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 1 июл 2026 в 07:31)
А я здесь же неоднократно читал от работодателей, что именно так ведут себя чуpки

Причины разные!
Зумеры просто не умеют работать и не понимают, зачем.
А лица неопределенной национальности, потому что начальник перестал контролировать - значит результаты этой работы никому не нужны. Это вполне "официальная отмаза".
vaseec 1 июл 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пусть лучше скажет где обещанная четырёхдневная рабочая неделя без потери в зарплате и без увеличения рабочих часов естественно. Хотя я лично согласен и на 4 по 10 вместо 5 по 8
sm9 1 июл 2026 в 07:44
0
Цитата (TomZenger @ 1 июл 2026 в 05:29)
Про итальянскую забастовку забудьте, невозможно педантично выполнять то, чего не понимаете. Все эти "забастовки" обычно заканчиваются просьбой свалить нахер по собственному желанию в конторах, где есть хоть какой-то юр отдел.

Обычно чуть иначе. Должностная инструкция или написана через жопу максимально общими фразами или вовсе отсутствует. Нечего соблюдать.
nikerossxp 1 июл 2026 в 07:47
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
1
если они качественно делают свою работу и не проёбываются зазря, то молодцы.

но скорее всего и делают хуёво и компенсировать это "переработкой" не хотят.
quelektr 1 июл 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
При поддержке маменек и папенек, дитятки не хотят работать на упырей по упыревым условиям.

но это временно -маменьки и папеньки ведь не вечные.

Капитализм и деградация во всей красе.

Это сообщение отредактировал quelektr - 1 июл 2026 в 07:51
typicalAlice 1 июл 2026 в 07:52
0
Цитата
На работе кто-то из руководства сказал: Вы что, деньги сюда пришли зарабатывать? 😊

А у меня как-то, когда я увольнялась, одна мадам-руководитель спросила: ты что ищешь, где лучше?

Жирный 1 июл 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ipv4 @ 30.06.2026 - 20:00)
Я знал, что мои слова именно так будут восприняты теми, кто читать не обучен. А если и умеет, то не вдумывается в прочитанное. )))
Есть границы, которые необходимо блюсти. Ещё раз: так, что "пошли все нахуй, мне похуй, что многомиллионный контракт из-за меня рушится" - перебор. О - ответственность.

многомиллионный контракт зумеру не доверят, такие контракты в саунах с блядями толстые дяди подписывают

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 644
37 Пользователей: polkash, ArtWolf, Pavleggg, ПростоХомяк, иСережатоже, sm9, plymouth485, SimSimka, Harodinpor, Yap17, Дэн660, Kelebro63, Alemale, DIMONSTRATOR, Conststar, ЖйожегЖ, LaMagra, Geniled, habir, Likanto33, Денежик, trimesu, maxvs, 13chebu, fromIrkutsk, BoomBit, Timon32, Afetisto, ЭхЭх, CyberBobx, SingleWolf, beback, pio06, EvGeN83, ПриТурок, Tuzov83, shut79
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх