Волгодонске коновалы, Медицина

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БелкаЭлька 6 янв 2016 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Выводы по медицине:
- отработавшая чернь должна максимально быстро помирать - с неё уже ничего не взять.
- крестьянских детей особо выхаживать не надо - пусть выживают сильнейшие. На них потом не попросят денег на лечение. (Не забыть про квоты на лечение селян в златоглавой)
- для выполнения первых двух пунктов, институт бесплатной медицины должен остаться только на бумаге (формальный повод против недовольства). Что с успехом и сделано: уровень дохода медработников - ниже теплотрассы, престиж профессии вызывает только гримассу сострадания и желание накормить, работать никто не идёт, экономически невыгодное население благополучно заворачивает ласты по-тихому.

"Правительство в целом делает правильные шаги и действует эффективно" ©

Постеснялись дать этому название как оно есть - геноцид? Он, он. На образовании он не так сильно был заметен.

Да у нас со времен революции геноцид. Просто он меняет формы и методы, о нем молчат, а так он есть. Все мы, которые пишем тут, нам просто повезло, что нам не встретился коновал, что нас не утопили в младенчестве, не кинули свиньям, не встретился маньяк и тп. Мы должны жить долго и счастливо, чтобы нам платили пенсии и знали, что мы будем жить долго, чтобы стрясти с государства все, что мы в него вложили. А для этого надо правильно питаться и заниматься немного бегом). И тогда еще есть шанс, что мы доживем до времени бесплатной медицины))
Carpaccio 6 янв 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (duke2020 @ 6.01.2016 - 00:33)
вообще непонятно в чем дело, но САХАР в крови более 12 единиц = КОМА, это любому врачу известно.
и Т.С. пишет что просила дать инсулин, не понимаю почему не сделали....

Потому что вброс, однобокий и приувеличенный.Как оно на самом деле было,установит следствие.
БелкаЭлька 6 янв 2016 в 15:40
0
Цитата
Когда дошли до главврача, сразу появилась капельница, причем ее назначил сам главврач, ребенку сразу стало лучше

Вот, надо самим идти до верхов и оказываться в больницах желательно в будни). Это так, мысли вслух))
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 15:35)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 15:33)
Цитата (ArchVile @ 6.01.2016 - 15:13)

Цитата
Закручивать гайки можно тараканам, но у нас с вами есть интернет и сознание.

Это так кажется, пока ты молодой и думаешь, что самый хитрожопый. Ну - от того, что молодой. Завтра тебе сделают интернет по паспорту и сознанию твоему тоскливо станет.

А это давно пора сделать!

Ох, представляю, какими все взаимно вежливыми станут... Будут прям не форумы, а великосветские собрания выпускников института благородных девиц! lol.gif

мозга не хватит у вас сделать интернет по-паспорту.
Или вы про то, как сим-карты по паспорту уже продают?

Технически это сделать элементарно.

Да, в принципе это уже сейчас существует в РФ. В договоре с провайдером указываются паспортные данные.

А про ЯПъ я ваще молчу! Железобетонная привязка к симке. dont.gif

Только не рассказывай мне, какие хитрые у нас юзеры, как покупают левые симки, сидят исключительно через ТОР, а винт ВСЕГДА на пне и топор рядом )))))

99% отписавшихся здесь с подстреканиями к убийству или с 404-й, или пишут по синей харе в погоне за ЮКой )))))
ArchVile 6 янв 2016 в 15:43
3
Цитата

Ох, представляю, какими все взаимно вежливыми станут... Будут прям не форумы, а великосветские собрания выпускников института благородных девиц!  lol.gif

Может всё-таки лучше, вместо этого, заводик какой построить?
А не американские гособлигации скупать, не?
Глядишь и не понадобится усугублять маразм.
БелкаЭлька 6 янв 2016 в 15:44
0
Цитата

Цитата (pav10 @ 6.01.2016 - 11:17)
Как доктор, попробую проанализировать данный случай.

То что у малышки развилась гипергликемия (повышенный сахар в крови), это не главная причина смерти и у нее не было диабета, поскольку до этого заболевания все с ней было в порядке.
Тут явно дело в другом, и если бы даже ей дали инсулин, то это ничего бы не помогло.
Судя по истории ее заболевания, развитию трагической цепочки события, подозреваю, что причиной смерти явился синдром Рея, который возник  из-за неправильного назначения лечения участковым врачом в самом начале.

Скорее всего у малышки была вирусная инфекция (коими часто болеют дети)  и детям ни в коем случае нельзя назначать аспирин, который и вызывает развитие синдрома Рея при вирусных простудных инфекциях.
Так вот, надо смотреть  что назначила та докторица. Если был назначен аспирин- то синдром Рея 100%.
При этом синдроме происходит разрушение печени, с развитием токсикоза и печеночной энцефалопатии. Это все укладывается в неврологическую симптоматику ребенка- угнетение ЦНС, заторможенность, спутанное сознание, сопор. А также повышение уровня сахара в крови.
При этом у больной не будет температуры, но будет аномальной биохимия крови, печеночные пробы итд.

Это опасное для жизни состояние, требующее немедленной экстренной госпитализации.

Трагическая смерть этого ребенка- это еще одна очередная жертва глубокого кризиса Российского здравоохранения, который начинается от системы обучения в мед. ВУЗах и заканчивая нищими больницами, бардаком, вороватыми главврачами, департаментами здравоохранения и коррумпированным чиновничеством.

А взрослым аспирин можно? Его многие пьют и для разжижения крови). У меня дома, кстати, температуру детям не сбивают. Сидим и ждем, когда она сама упадет. Обязательно даю чай (лучше с ягодами, морсы, компоты на сухофруктах) и просто тупо ждем. Она, если нет других заболеваний, обязательно падает. Другие заболевания - это этот же тубик, пневмония, плеврит, другие воспалительные заболевания. Если нам повезло и ребенок свалился просто с бронхитом, то просто ждем.

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 6 янв 2016 в 15:45
Vежливый 6 янв 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zelda1900 @ 6.01.2016 - 00:27)
Почему при приеме на работе смотрят только есть ли диплом, но никто не смотрит табель?? и не проверяет знания заново?

Дореформировались!Сейчас так лечат везде в России,загубили и образование и медицину.Вместо врачей выпускаются полные дебилы,которые во время приема ищут в интернете какое лекарство выписать и назначить лечение.

ПС Не так давно медсестра под мою диктовку писала направление на анализы для моего 5 месячного сына,в это время врач педиатр сидела рядом ,вначале говорила,что для данной ситуации никаких анализов не существует,затем пыталась узнать,откуда мы это узнали,через пару дней когда анализы были готовы,швырнула их со словами,идите с ними куда хотите...
ArchVile 6 янв 2016 в 15:48
0
Цитата (БелкаЭлька @ 6.01.2016 - 15:39)

Цитата
Да у нас со времен революции геноцид.

Мне понятно Ваше настроение. Но подобные высказывания понимания не вызывают. Если Вы не про 91-й год, конечно.
Swazy 6 янв 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я - взрослый 40-летний мужик - отец двоих детей (10-летний сын и 2,5-летняя дочка), читаю и плачу чуть не навзрыд....

Дай Бог терпения родителям, чтобы пережить эту невосполнимую потерю...

Не приведи Боже кому-нибудь еще такое...
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 15:48
1
Цитата (ArchVile @ 6.01.2016 - 15:43)
Цитата

Ох, представляю, какими все взаимно вежливыми станут... Будут прям не форумы, а великосветские собрания выпускников института благородных девиц!  lol.gif

А ты считаешь это нормальным, когда на форуме ПРЯМО ПРИЗЫВАЮТ К УБИЙСТВУ?
businer 6 янв 2016 в 15:50
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 15:41)
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 15:35)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 15:33)
Цитата (ArchVile @ 6.01.2016 - 15:13)

Цитата
Закручивать гайки можно тараканам, но у нас с вами есть интернет и сознание.

Это так кажется, пока ты молодой и думаешь, что самый хитрожопый. Ну - от того, что молодой. Завтра тебе сделают интернет по паспорту и сознанию твоему тоскливо станет.

Ох, представляю, какими все взаимно вежливыми станут... Будут прям не форумы, а великосветские собрания выпускников института благородных девиц! lol.gif

мозга не хватит у вас сделать интернет по-паспорту.
Или вы про то, как сим-карты по паспорту уже продают?

Технически это сделать элементарно.

Да, в принципе это уже сейчас существует в РФ. В договоре с провайдером указываются паспортные данные.

А про ЯПъ я ваще молчу! Железобетонная привязка к симке. dont.gif

Только не рассказывай мне, какие хитрые у нас юзеры, как покупают левые симки, сидят исключительно через ТОР, а винт ВСЕГДА на пне и топор рядом )))))

99% отписавшихся здесь с подстреканиями к убийству или с 404-й, или пишут по синей харе в погоне за ЮКой )))))

Люди просто выражают свое мнение по новости, которая не оставляет их равнодушными. Не оставляет равнодушными почему? Потому что знают люди, как врачи работают и ведут себя. И только в этой теме уже больше 10-ка других историй, которые врачей не красят. Это правда. Правда и то, что есть хорошие и заслуженные врачи - герои. Но сейчас говорим не о них, да - это не правильно. Но вместо того, чтобы поговорить о другой стороне медали, вспомнить этих самых заслуженных врачей и тд. и тп. Вы жалко пытаетесь запугать людей писать то, что они думают. Вы не из 404 случайно? Там удивительным образом все "адекватные украинцы" молчат в тряпочку) Ни видео ни постов. Русские - не хохлы. Русскому человеку присуще обостренное чувство справедливости. И если меня будут лишать этой справедливости. То я найду лазейки как довести до общественности свою точку зрения аргументированно и с фактами, оставаясь при этом анонимным. А сейчас? А сейчас я инженер. Негодую на форуме.
Verdes 6 янв 2016 в 15:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (cjalena @ 6.01.2016 - 15:36)
Больше всего убивает фраза"вы тут не одни такие". У меня племянник 1.8мес. , осенью попал в инфекционку, рвота, понос, на глаза сильное обезвоживание. Кроме как, давайте ребенку чаще попить у врача рекомендаций не было. когда требовали сказать , что с ребенком(Какие анализы) и почему не ставят элементарную капельницу с физраствором, так как вся выпитая вода сразу выходила наружу, ребенок лежал третий день в больнице, врач отвечал мне некогда, вы здесь не одни такие. Когда дошли до главврача, сразу появилась капельница, причем ее назначил сам главврач, ребенку сразу стало лучше. А врач потом, бегал каждый час в палату, отслеживая состояние.
Медик, давший клятву Гиппократа, не имеет права даже подумать, что вы тут не одни такие.
Идя учится на врача, человек должен понимать, что это гуманная профессия. И лечить человека это его долг!

Щас есть "Клятва Российского врача" клятвы Гиппократа щас никто не дает, а в СССР была "Присяга врача Советского Союза", но в уголовном кодексе прописаны пункты,за которые врач отвечает перед законом.

Действующий УК РФ предусматривает уголовную ответственность медицинских работников за следующие виды профессиональных преступлений:

причинение смерти по неосторожности (ст. 109);
принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации (ст. 120);
заражение ВИЧ-инфекцией (ст. 122);
незаконное производство аборта (ст. 123);
неоказание помощи больному (ст. 124);
незаконное помещение в психиатрический стационар (ст. 128);
торговля несовершеннолетними (ст. 152);
подмена ребенка (ст. 153);
разглашение тайны усыновления (ст. 155);
незаконное обращение с радиоактивными материалами (ст. 220);
незаконное изготовление, приобретение, хранение, пересылка, сбыт наркотических средств или психотропных веществ (ст. 228);
хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (ст. 229);
незаконная выдача либо подделка рецептов или иных документов, дающих право на получение наркотических средств или психотропных веществ (ст. 233);
незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта (ст. 234);
незаконное занятие частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью (ст. 235);
нарушение санитарно-эпидемиологических правил (ст. 236);
сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей (ст. 237);
нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими либо другими биологическими агентами или токсинами (ст. 248)

Это сообщение отредактировал Verdes - 6 янв 2016 в 15:53
ivanivany4 6 янв 2016 в 15:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (duke2020 @ 6.01.2016 - 00:33)
вообще непонятно в чем дело, но САХАР в крови более 12 единиц = КОМА, это любому врачу известно.
и Т.С. пишет что просила дать инсулин, не понимаю почему не сделали....

Ой ну чего вы тут пишете. У меня сахар бывал и 26 и ничего.
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 15:54
2
Цитата
И если меня будут лишать этой справедливости. То я найду лазейки как довести до общественности свою точку зрения аргументированно и с фактами, оставаясь при этом анонимным.

Угу...Найдешь...Наивный...

Запомни, сынок! Анонимности в интернете не существует!

Если мега-спецов хакеров отлавливают пачками, а уж тебя анжэнэра диванного и подавно!

Clavikk 6 янв 2016 в 15:55
0
Нас стали лечить те, кто родился в 90-е.... Кто учился за бабло.... Печально....
Не все, конечно! Есть и хорошие спецы, но много "шпаргалочников"...
businer 6 янв 2016 в 15:56
-9
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 15:54)
Цитата
И если меня будут лишать этой справедливости. То я найду лазейки как довести до общественности свою точку зрения аргументированно и с фактами, оставаясь при этом анонимным.

Если мега-спецов хакеров отлавливают пачками, а уж тебя анжэнэра диванного и подавно!

Ты даже не представляешь , как легко можно ее сделать эту анонимность)
Но , что спорить с мудаком. Иди строчи доносы.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 7 янв 2016 в 20:53
Стронций 6 янв 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (БелкаЭлька @ 6.01.2016 - 15:44)
У меня дома, кстати, температуру детям не сбивают. Сидим и ждем, когда она сама упадет. Обязательно даю чай (лучше с ягодами, морсы, компоты на сухофруктах) и просто тупо ждем. Она, если нет других заболеваний, обязательно падает. Другие заболевания - это этот же тубик, пневмония, плеврит, другие воспалительные заболевания. Если нам повезло и ребенок свалился просто с бронхитом, то просто ждем.

Вы бы детей своих пожалели. Ну ладно, не доверять конкретному врачу, в конце концов, не доверять врачам конкретной страны, но идти поперёк проверенного десятилетиями регламента, выработанного международной медициной, это - явный перебор.
Не сбивать т-ру после 38 так же глупо и вредно, как сбивать её до 38.
ArchVile 6 янв 2016 в 16:00
1
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 15:48)
Цитата (ArchVile @ 6.01.2016 - 15:43)
Цитата

А ты считаешь это нормальным, когда на форуме ПРЯМО ПРИЗЫВАЮТ К УБИЙСТВУ?

Изя, таки не делай мне нервы. Где ты увидел, что я - за?
Я против. Но и по Оруэллу жить тоже против.
Swazy 6 янв 2016 в 16:00
0
Цитата

Уважаемые, предлагаю не разводить ср@ч. Несколько неподходящая тема для "междусобойчиков", не находите?
Dokzio 6 янв 2016 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Интересная ситуация получается, приезжают с больным ребенком в больницу родители, такие реальные маньячилы живущие по ветхому завету, инженеры. Ребенка не спасают и они не долго думая подручными средствами и привезенным с собой оружием тупо вырезают всю смену в больнице от 20 до 40 человек в зависисмости от больницы. А что потом? Надо собрать паспорта и узнать адреса врачей и пе6рсонала и пока не поймали ехать убивать родных и близких приговаривая: Все вам зарплаты маленькие, получайте. В этом году уже убивали врачей СМП, где то на юге, и что?
Маленькие зарплаты, если вы все считаете что 6 - 15 тыщ(в зависимости от стажа и прочей) это нормально, то вы ошибаетесь. Но никто ж с родителей этого ребенка денег не вымогал, все делали свою работу по мере своих возможностей. УЗИ вам что 100% панацея от всех болезней? Один врач узи посмотрит одно другой через час пишет уже совсем другое.
Был у нас в городе такой случай у ребенка до года понос, рвота, темпер родители крутые и обеспеченные не иначе как папа инженер бизнесмен, вызвали смп, отвезли их куда? Ну конечно в страшную инфекционную больницу, а там никаких условий, ни отдельной палаты с евроремонтом, ни вай фая с выделенкой для инженеров и реальных телочек, кабельного нет, вобщем жить не возможно, персонал ходит хмурый в ноги никто не падает, и решили они оттуда свалить к настоящим врачам в платный центр, забрали ребенка, послали всех на хер, не забыв на прощание сказать чтоб они все увольнялись и не работали за такую зарплату, и что они там все коновалы и непрофессионалы, и вобще они все интерны и алкаши. Приехали в этот супер центр, их осмотрел супер центровой врач, взяли анализы, и рекомендовали им обратно ехать. Деньги естественно взяли, центр то платный. Так пока суть да дело, ребенок немножко заумирал, он то маленький. И пришлось им ехать обратно на скорой помощи, ребенка в РАО инфекционной больницы где он благополучно скончался через пару часов. Так что понты и бабки не всегда все решают.
А так да всех врачей изгнать из больниц. Оставить только платные клиники, в которых должны работать только профессора и светила, врачи от бога. Один только вопрос где их стока взять? Прежде чем стать светилой медицинским врач должен приобрести нехилый опыт диагностики и лечения больных. В книжках всего не прочитаешь, жизни не хватит чтоб все книжки перечитать. Чтобы получился грамотный врач нужно время, 10 - 15 лет. Где вы их столько возьмете, вы же всех убьете и разгоните?
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 16:09
0
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 15:56)
Цитата

Ты даже не представляешь , как легко можно ее сделать эту анонимность)
Но , что спорить с мудаком. Иди строчи доносы.

Андрюш, не спорь с дядей! lol.gif
Veresk111 6 янв 2016 в 16:13
1
Это какой-то вселенский,непросветный пиздец(((((
Isinbai 6 янв 2016 в 16:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Никого не посадят, даже после прокурорской проверки, максимум врач уйдет в платную медицину с увольнением по собственному желанию.
Далеко ходить не надо, на моих глазах происходило следствие по делу смерти в роддоме, там врач послеродового виновата 100% по мнению коллег же, дело происходилов г.Ангарск, врач Бреус. Итог все на месте, работают дальше.
businer 6 янв 2016 в 16:17
-3
Цитата (Dokzio @ 6.01.2016 - 16:06)
Интересная ситуация получается, приезжают с больным ребенком в больницу родители, такие реальные маньячилы живущие по ветхому завету, инженеры. Ребенка не спасают и они не долго думая подручными средствами и привезенным с собой оружием тупо вырезают всю смену в больнице от 20 до 40 человек в зависисмости от больницы. А что потом? Надо собрать паспорта и узнать адреса врачей и пе6рсонала и пока не поймали ехать убивать родных и близких приговаривая: Все вам зарплаты маленькие, получайте. В этом году уже убивали врачей СМП, где то на юге, и что?
Маленькие зарплаты, если вы все считаете что 6 - 15 тыщ(в зависимости от стажа и прочей) это нормально, то вы ошибаетесь. Но никто ж с родителей этого ребенка денег не вымогал, все делали свою работу по мере своих возможностей. УЗИ вам что 100% панацея от всех болезней? Один врач узи посмотрит одно другой через час пишет уже совсем другое.
Был у нас в городе такой случай у ребенка до года понос, рвота, темпер родители крутые и обеспеченные не иначе как папа инженер бизнесмен, вызвали смп, отвезли их куда? Ну конечно в страшную инфекционную больницу, а там никаких условий, ни отдельной палаты с евроремонтом, ни вай фая с выделенкой для инженеров и реальных телочек, кабельного нет, вобщем жить не возможно, персонал ходит хмурый в ноги никто не падает, и решили они оттуда свалить к настоящим врачам в платный центр, забрали ребенка, послали всех на хер, не забыв на прощание сказать чтоб они все увольнялись и не работали за такую зарплату, и что они там все коновалы и непрофессионалы, и вобще они все интерны и алкаши. Приехали в этот супер центр, их осмотрел супер центровой врач, взяли анализы, и рекомендовали им  обратно ехать. Деньги естественно взяли, центр то платный. Так пока суть да дело, ребенок немножко заумирал, он то маленький. И пришлось им ехать обратно на скорой помощи, ребенка в РАО инфекционной больницы где он благополучно скончался через пару часов. Так что понты и бабки не всегда все решают.
А так да всех врачей изгнать из больниц. Оставить только платные клиники, в которых должны работать только профессора и светила, врачи от бога. Один только вопрос где их стока взять? Прежде чем стать светилой медицинским врач должен приобрести нехилый опыт диагностики и лечения больных. В книжках всего не прочитаешь, жизни не хватит чтоб все книжки перечитать. Чтобы получился грамотный врач нужно время, 10 - 15 лет. Где вы их столько возьмете, вы же всех убьете и разгоните?

А давайте примем закон и каждый год будем врачам "выделять" живой биоматериал? Ну скажем, с одной семьи выдавать врачам по 1 человеку. Налог такой своеобразный. Ну конечно разного возраста, для лучшей практики. Пусть они их лечат , калечат и опыта набираются. Хочешь семью из 4-х человек, то рожай пятерых , одного отдай врачам. Книжки же читать не интересно(

Это сообщение отредактировал businer - 6 янв 2016 в 16:19
Feks 6 янв 2016 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Шокирующая история..
Доведенная до абсурда работа мед персонала иногда поражает НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ВОЛГОДОНСКЕ ПОДОБНОЕ, самое страшное то ,что они закончили уже учебные заведения после перестройки уж не в советском периоде Следовательно не знают как лечить ту или иную болезнь(сам как то обращался не чего вразумительного не ответили), положившись на то что когда-то они станут современными Эскулапами или Павловыми.Но увы.
Без спорно они виноваты прежде всего из за того, что занимают профессию без соответствующих знаний.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх