Волгодонске коновалы, Медицина

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mts78 6 янв 2016 в 15:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 17:35)
Революция в умах людей произойдет. Чиновникам-плохишам просто не хватит мозгов "переиграть" народ. К тому же у молодежи повальное отвращение к коррупции , несправедливости и хамству (см. различные молодежные движения). Необходимо просто подождать пока поколение 90-х сдохнет (бандюки и прочие романтики воровской жизни , приватизации). Все будет хорошо. Я уверен)

В принципе, я так и думал - уже и про предмет разговора забыли, на баррикады зовём. Метод опробованный и проверенный, вбрасываем про врачей-убийц, полицейских-убийц, про пиздец и ужас, а сводим на смену власти, революцию, "передохнут", "молодежь".
ValeryCrimea 6 янв 2016 в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Кто из вас покрасил скамейку, разбил клумбу в своем дворе, а?

Я, своими руками, а ещё на досуге: убираю в лесах Крыма, агитирую и своим примером показываю важность энергосберегающих технологий, собираю денежку на "местечковую благотворительность".

Я давно стал "русским европейцем": не плюю в лифтах, не бросаю мусор в общественных местах, строго соблюдаю ПДД, проявляю уважение и терпимость даже по отношению к тем кого презираю, не беру взятки и не предлагаю их другим, знаю и уважаю культуру своей страны и народа, в конце концов, просто веду себя прилично в общественных местах. Я хочу получить второе (для России — первое) и третье высшее образование: степень Bachelor of Psychology и Master of Business Administration, а потом тихонько дорасти до степени доктора клинической психологии. Но почему всё это звучит дико, у нас здесь, в России?

Всё это называется "персональная гражданская ответственность" — то чего так у нас не хватает, но есть на западе. Вот чему там стоит поучится, а не демократии в извращенном понимании.

У нас же, сейчас, всё как в том анекдоте:
– Полцарства за коня!
– Какого ещё коня?
– Которым ебись оно всё!

Всё, ухожу в ридонли ибо надоел срач.
(Fuck This World!)

Это сообщение отредактировал ValeryCrimea - 6 янв 2016 в 15:12
Батусай 6 янв 2016 в 15:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (massadig @ 6.01.2016 - 09:24)
К сожалению, такие врачи везде в России есть. У меня в 2009 в больнице Св. Владимира в Москве тоже врачи чуть дочь потеряли из за обычного ротовируса. Тему нужно поднимать

Я очень извиняюсь. А это про Вас был репортаж? Я тогда как раз сыном в больнице лежала. Тогда случай когда ребенка с легкой инфекцией до реанимации долечила ординатор на слуху была. Девочку спасли, а по Московским больницам шорох устроили.
Рада что все обошлось.
partisan84 6 янв 2016 в 15:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Без диагноза всё это - митинг на лавочке.
Без предыстории (от чего лечили, как лечили, из Москвы привезли с пневмонией и так далее) - вообще ...
Ребенка жалко безумно, всех деток жалко.
Родителям соболезную. До слёз всё это, чесслово братцы.
Но у деток в отличии от взрослых всё может развиваться настолько стремительно, что взрослый "три дня 39 сбивал, вроде норм", а ребенку полчаса (!) может хватить. Лавинообразно всё. Врачи это знают, поэтому на детский вызов скорая летит даже если "у нас носик зачесался" (инструкции такие).

Это сообщение отредактировал partisan84 - 6 янв 2016 в 15:10
magdych 6 янв 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pav10 @ 6.01.2016 - 11:17)
Как доктор, попробую проанализировать данный случай.

То что у малышки развилась гипергликемия (повышенный сахар в крови), это не главная причина смерти и у нее не было диабета, поскольку до этого заболевания все с ней было в порядке.
Тут явно дело в другом, и если бы даже ей дали инсулин, то это ничего бы не помогло.
Судя по истории ее заболевания, развитию трагической цепочки события, подозреваю, что причиной смерти явился синдром Рея, который возник  из-за неправильного назначения лечения участковым врачом в самом начале.

Скорее всего у малышки была вирусная инфекция (коими часто болеют дети)  и детям ни в коем случае нельзя назначать аспирин, который и вызывает развитие синдрома Рея при вирусных простудных инфекциях.
Так вот, надо смотреть  что назначила та докторица. Если был назначен аспирин- то синдром Рея 100%.
При этом синдроме происходит разрушение печени, с развитием токсикоза и печеночной энцефалопатии. Это все укладывается в неврологическую симптоматику ребенка- угнетение ЦНС, заторможенность, спутанное сознание, сопор. А также повышение уровня сахара в крови.
При этом у больной не будет температуры, но будет аномальной биохимия крови, печеночные пробы итд.

Это опасное для жизни состояние, требующее немедленной экстренной госпитализации.

Трагическая смерть этого ребенка- это еще одна очередная жертва глубокого кризиса Российского здравоохранения, который начинается от системы обучения в мед. ВУЗах и заканчивая нищими больницами, бардаком, вороватыми главврачами, департаментами здравоохранения и коррумпированным чиновничеством.

Я вот не доктор, но как современный педиатр может назначить аспирин ребенку? Да и вообще, сейчас же вроде все детские жаропонижающие - ибупрофен или парацетамол. Был когда то давно такой препарат как Найз(там аспирин как раз) и он одно время был детским жаропонижающим, потом запретили и поставили возрастной ценз 12 лет. Так что диагноз ваш может и верен(повторюсь не врач я), но вот причина как для меня сомнительна, точнее виновник. А как вариант родители по старинке напичкали аспирином - вполне себе возможно. Думаю большинство ошибочно считает, что аспирин фигня, а не лекарство(не страшнее витаминки) и ничего от него не будет(сам кстати таким был).

Это сообщение отредактировал magdych - 6 янв 2016 в 15:09
AnTs86 6 янв 2016 в 15:10
Куку  •  На сайте 13 лет
0
пиздец блять, поднимаем!
partisan84 6 янв 2016 в 15:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Был когда то давно такой препарат как Найз(там аспирин как раз) и он одно время был детским жаропонижающим, потом запретили и поставили возрастной ценз 12 лет.

Не давайте деткам Найз

Мальчишка, восьми лет, в течении недели болел ОРЗ. Мать давала ему все это время по 1 таблетке(100мг) найза, три раза в день . Все было хорошо, ни температуры да и практически без кашля и насморка. Внезапно стал умирать, доставили в реанимацию, в агональном состоянии, где все было сделано на высшем уровне, но через час умер. На вскрытии: субтотальная пневмония, кардит, гепатит, нефрит, серозный менингит.
Пять дней назад. Десятилетняя девочка, болела и лечилась также и также доставлена в агональном состоянии. Время пребывания 1 час 10 минут.
Замечено давно, по крайней мере уже лет пять. Что если поступает, ранее здоровый, ребенок с тяжелым гнойно- септическим заболеванием, ищи в анамнезе в первую очередь найз или другие нестероидные противовоспалительные препараты.
Их назначение в плановом порядке при ОРЗ, мягко говоря не показаны.
Действие: селективно ингибируют простагландины, прерывая процесс воспаления. То есть лишают возможность организма, бороться. Микробу или вирусу раздолье, никто не мешает жить и размножаться. Тем более в инструкции указывается, что при применении, характерно развитие анемии, лейко- и тромбоцитопении.
В Индии, где Найз производится, он противопоказан до 12 лет, в странах Евросоюза, он у детей вообще противопоказан. У нас, да ради интереса, откройте инструкцию по применения в интернете. Первый сайт: противопоказан до 2-х лет, два следующих : до 12 лет, а потом снова все до 2-х лет.
Берегите детей. злой медик

Это сообщение отредактировал partisan84 - 6 янв 2016 в 15:14
ottoshtirlic 6 янв 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Я, наверно, отдал бы жизнь ради справедливости.
Каждого ублюдка криворукого, каждую фамилию бы запомнил, каждое лицо.
Потом вернулся бы домой , взял бы топор и вернулся бы к ним. И отработал столько сколько бы успел. Начиная с криворукого детского врача. Потом бригаду которая говорила что все заебись..

Потом бы сел и т.д. И хер с ним, зато я знал бы что больше эти дохлые твари никого не убьют.

И думаю если будет так всегда, то наконец это ослы в халатах белых начнут думать.
ArchVile 6 янв 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 14:35)
Я Вас понимаю, но точку зрения не разделяю.

Не претендую на истину.

Цитата
Закручивать гайки можно тараканам, но у нас с вами есть интернет и сознание.

Это так кажется, пока ты молодой и думаешь, что самый хитрожопый. Ну - от того, что молодой. Завтра тебе сделают интернет по паспорту и сознанию твоему тоскливо станет.

Цитата
Люди отличны от тех, что были вчера.

Люди ничем не отличны от тех, что были вчера. Они точно так же хотят, в первую очередь, вкусно жрать, мягко спать и вдоволь совокупляться. То немногое, что было воспитано в людях, сверх животного базиса, усердно вымарывается уже четверть века. То, что действительно толкало человека к прогрессу. Сейчас это не нужно, идеальный гражданин должен быть максимально озабочен обслуживанием своих естественных потребностей. И по возможности, глуп (см. ЕГЭ, богословие и бесплатный минимум предметов в школе).

Цитата
В мире доминируют теперь не самые сильные, а самые умные.

Ну я не знаю даже, что тут возразить. Один Перельман - белая ворона. Остаётся одно: либо дурак, либо втихаря доминирует.

Цитата
Народ качает мозги - это видно.

Так точно. Особенно ярко об этом свидетельствует положение дел в отечественном образовании и науке. Культура не отстаёт: репертуар кинотеатров пестрит умным и добрым. Театр окончательно стал не для всех, судя по ценам на билеты, а львиную долю репертуара составляют пиздастрадания позднего российского дворянства. Зато любимый интернет всегда под рукой. Ух тут народ мозги качает - не оторвать. То правой, то левой, то обратным хватом.

Цитата
С ростом интеллекта растет и самооценка, люди - это еще стадо, но уже не стадо.

Рост самооценки никаким образом с интеллектом не связан. Даже чаще обратная зависимость. Стадо мы, или нет, никогда однозначно сказать будет нельзя: всегда найдутся и те, кто протянет руку, и те, кто добьёт слабого. В последнее время, первых становится больше. И это опять же сильно не устраивает госаппарат, который трудится изо всех сил для создания максимальной атомизации общества. Все должны ненавидеть всех. Бросая кость одним, ты сможешь управлять другими. Позволим это - нас сожрут.

Цитата
Революция в умах людей произойдет.

От революции в умах людей отлично помогут внутренние войска с ОМОНом. Не даром они уже несколько лет, как в полном порядке технически и материально.

Цитата
Чиновникам-плохишам просто не хватит мозгов "переиграть" народ.

Друг мой, поверь мне. Там при деле настолько неглупые люди, что даже такого стратега и тактика, как ты, поставят в тупик на втором ходе. Какие они преследуют цели - вопрос другой.

Цитата
К тому же у молодежи повальное отвращение к коррупции , несправедливости и хамству (см. различные молодежные движения).

Не надо идеализировать никого. Больше половины сами с уодвольствием пойдут околачивать бабки с сограждан, представься такая возможность. Четверть века соответствующего воспитания обязывают.

Цитата
Необходимо просто подождать пока поколение 90-х сдохнет (бандюки и прочие романтики воровской жизни , приватизации). Все будет хорошо. Я уверен)

Ой, всё.

Это сообщение отредактировал ArchVile - 6 янв 2016 в 15:19
PtAuAg1o 6 янв 2016 в 15:15
Комсомолка  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Verdes @ 6.01.2016 - 00:27)
Девочку очень жалко. Но надо там доскональна разбираться, потому что:
1)"Да, до этого мы пили три дня таблетки. Но перестали после того, как температура упала." Врач прописал пить таблетки до падения температуры или все же более длительный срок?
2) Правда ли было все в такой последовательности
3) Узнать,что там за врачи были, может там не врачи были, а интерны, а сами врачи бухали.

P.S. ТС поправь название темы "ВолгодонскИе коновалы"

Ну да, бухали это оправдание? За это сажать надо. Летчики и врачи - бухать, в рабочее время, писдетс!

За действия интернов, отвечают врачи!

Умер здоровый ребенок, родившийся без патологий!
Налицо халатность и некомпетентность врачей!

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 6 янв 2016 в 15:16
Стронций 6 янв 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Совсем не врач, но в рассказе крайне мало информации.
Сахар 8, и 12 это вроде как не опасно, у него вообще смертельного уровня как бы не бывает. И если в анамнезе нет диабета, просить колоть инсулин - это маркер непонимания происходящего.
Неприятно, что тут так много людей скорых на суд и расправу. Очевидно, что родители сами не понимают, что именно произошло. А врачи, простите - не боги, и не ясновидящие. Да, бывает, что диагноз поставить невозможно. А бывает, что и при простом на слух диагнозе вылечить человека не удаётся. Никому. Нигде.
Самый простой пример: корь. От неё никто не умирает. Умирают от осложнений на её фоне. И если Вы правильно её определите, если вы вовремя госпитализируете, то в любой самой крутой больнице с самыми крутыми, профессиональными, дисциплинированными и ответственными врачами 2 из 1000 заболевших умрут. От пневмонии умрут. От пневмонии, к которой не успеют подобрать нужный антибиотик, или подобранный не пойдёт и не успеют подобрать следующий. И родственники этих двух будут называть врачей коновалами, а сочувствующие им будут предлагать сжечь больницу.
gorlopan 6 янв 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Совершенно не оправдываю врачей. Но текст сплошные эмоции, и НИКТО кроме других врачей не сможет разобраться в ситуации. Меня больше раздражает, что врач реаниматолог сутки отработав на Реанимации на скорой, потом идёт на суточное дежурство в инфекционную больницу, затем на суточное дежурство в перинатальный центр. А потом денёк спит дома и по новой. Что бы суммарно заработать полтинник. И это, БЛЯДЬ, никого не ебёт. За каждой такой проблемой стоит именно такая. Всё выше сказанное относится к врачам всех специальностей.
Стронций 6 янв 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ottoshtirlic @ 6.01.2016 - 15:13)
И думаю если будет так всегда, то наконец это ослы в халатах белых начнут думать.

Не бывает хорошего врача, у которого за спиной не было бы своего кладбища.
Это ужасная истина, но от своей ужасности она не перестаёт быть истиной.
Skidis 6 янв 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 11:49)
Цитата (Mittenacht @ 6.01.2016 - 11:33)
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 11:27)
Цитата (ValeryCrimea @ 6.01.2016 - 11:19)
Минусите.

Полиция, медицина и особенно "скорая" — отражение нашего общества. Здесь много людей кричит о том что врачей пора расстрелять: вы знаете, расстреливают, и я каждый день боюсь идти на работу. В отличии от полиции у меня нет прав, даже на защиту, только обязанности.

За последние полгода, я пережил: одно нападение, одну попытку нападения и на днях одно ДТП с участием нашего амбуланса. Каждый день находятся люди которые говорят что я тупой мудак и таких стрелять надо, особенно приезжие, особенной из городов вроде дэфолт-сити.

Судя по всему, если глянуть со стороны пациентов, то лично я, простой фельдшер виноват в: нехватке кадров, нехватке медикаментов, медленной машине, отсутствию в амбулансе узи/кт/ээг/модных препаратов, в том что у нас ОДНА бригада на 20-25 тысяч населения и если мы уедем в больницу, кто-то может умереть, а также умирают из-за того что мы у очередной бабушки с давлением. Так же я виноват что получаю 13 тысяч зарплату, но не должен брать взятки и подношения (кстати, в деревне — не дают), а при жалобах на ЗП должен либо "валить из медицины" либо "хорошего врача народ прокормит".

Вы не находите обилия взаимоисключающих параграфов? Пока держусь на энтузиазме, но он скоро кончится. И да, я читаю свежие руководства и книги, в том числе выходящие за бугром и на языке вероятного противника, правда качаю их с торрентов ибо на покупку денег знаете ли нет.

А что касается текущей темы: родителей конечно жаль, и я проявляю и сочувствие и соболезнование, однако здесь не все так однозначно и в теме слишком много эмоций при том что факты местами противоречат друг-другу, равно как и гуляет по сети две версии произошедшего.

Господа, ничего нельзя говорить без результатов аутопсии, лично я жду их, или их не будет?

pav10, на каждом детском вызове говорю что аспирин давать нельзя — редко кто слушает, берут и дают. У них не ничего нет, ни анальгина, ни ибупрофена, ни парацетамола…

Вы нам лучше расскажите на что миллион рублей потратили, который получили по программе поддержки сельских врачей?

А что каждому сельскому врачу дали по ляму рублей? Лично в руки?

Такая практика с 2013 года.

Вот например новость за вчера 5.01.2015

"Врачи, работающие в сельской местности, получат единовременно по миллиону рублей
На эти цели правительство РФ выделило 3,2 млрд рублей

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому регионам в 2016 году 3,2 миллиарда рублей на единовременные выплаты медицинским работникам, которые приедут работать в села и поселки городского типа. Документ опубликован на официальном сайте кабмина.

"Подписанным распоряжением утверждается распределение межбюджетных трансфертов из бюджета ФОМС территориальным фондам ОМС в размере 3,2 миллиардов рублей. Средства предоставляются на основе заявок субъектов федерации. Это позволит дополнительно трудоустроить в сельские населённые пункты, рабочие посёлки и посёлки городского типа свыше 5300 врачей", — говорится в сообщении.

По закону единовременную выплату в размере одного миллиона рублей могут получить медицинские работники в возрасте до 50 лет с высшим образованием, которые приедут работать в отдаленные поселения нашей страны. Чтобы условия были выполнены до конца, медики должны будут заключить договор с уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Федерации".

пруф

Нечаянно поставила ему зелень. Киньте ему шпалу за меня кто-нить...

Мисье, вы знатную ерунду пишете в каждом своём комменте.
У вас в голове есть некая идеализированная схема, по которой все, в частности медики, должны жить и работать. При этом абсолютно не знаете и знать не хотите профессиональные особенности.
Это всё-равно что говорить, что дом построить - это как два пальца об асфальт: раз кирпичек, два кирпичек. Или мост.

Это сообщение отредактировал Skidis - 6 янв 2016 в 15:22
Бугангашечка 6 янв 2016 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-9
Смерть за смерть! Учиться надо было , а не зачеты покупать и пары проебывать . Специалисты блядь .....о медицина шпаломет достала ,правда глаза жгет видимо, видел я этих молодых врачей, из 100 человек 1 нормальный спец получится ..

Это сообщение отредактировал Бугангашечка - 6 янв 2016 в 16:00
andrserg1 6 янв 2016 в 15:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
У меня шесть внуков и внучка подрастают...Реально страшно становится...
О! Коновал-недоучка прошелся со шпалометом...Абыдно ему стало...))) Поправил, кому смог...))) Явился снова...Сгинь, нечисть !!!

Это сообщение отредактировал andrserg1 - 6 янв 2016 в 15:46
БелкаЭлька 6 янв 2016 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мои соболезнования родителям. Вот бы знать какие лекарства девочке выписывали и чем кормили ребнка??
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Предупреждаю всех подстрекателей в этой теме!

На КАЖДОГО пишу телегу в прокуратуру по ходу темы.

Как отреагируют, мне честно говоря, насрать, но может так получиться, что кому-то захочется освежить погончик плёвым дельцем )))))

Так что, ДУМАЙТЕ, что пишете и к чему призываете!

Напомню, совсем недавно один такой инет-вопилка с ДВ сел на пятеру.
karumburum 6 янв 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ArchVile
Цитата
Выводы по медицине:
- отработавшая чернь должна максимально быстро помирать - с неё уже ничего не взять.
- крестьянских детей особо выхаживать не надо - пусть выживают сильнейшие. На них потом не попросят денег на лечение. (Не забыть про квоты на лечение селян в златоглавой)
- для выполнения первых двух пунктов, институт бесплатной медицины должен остаться только на бумаге (формальный повод против недовольства). Что с успехом и сделано: уровень дохода медработников - ниже теплотрассы, престиж профессии вызывает только гримассу сострадания и желание накормить, работать никто не идёт, экономически невыгодное население благополучно заворачивает ласты по-тихому.

"Правительство в целом делает правильные шаги и действует эффективно" ©

Постеснялись дать этому название как оно есть - геноцид? Он, он. На образовании он не так сильно был заметен.
NewLegenda 6 янв 2016 в 15:30
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
0
Тему поднимаем

Всем здоровья

Родителям и родным девочки сил пережить

Ангел, прости людей
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ArchVile @ 6.01.2016 - 15:13)

Цитата

Это так кажется, пока ты молодой и думаешь, что самый хитрожопый. Ну - от того, что молодой. Завтра тебе сделают интернет по паспорту и сознанию твоему тоскливо станет.

А это давно пора сделать!

Ох, представляю, какими все взаимно вежливыми станут... Будут прям не форумы, а великосветские собрания выпускников института благородных девиц! lol.gif
БелкаЭлька 6 янв 2016 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Совершенно не оправдываю врачей. Но текст сплошные эмоции, и НИКТО кроме других врачей не сможет разобраться в ситуации. Меня больше раздражает, что врач реаниматолог сутки отработав на Реанимации на скорой, потом идёт на суточное дежурство в инфекционную больницу, затем на суточное дежурство в перинатальный центр. А потом денёк спит дома и по новой. Что бы суммарно заработать полтинник. И это, БЛЯДЬ, никого не ебёт. За каждой такой проблемой стоит именно такая. Всё выше сказанное относится к врачам всех специальностей.

Да, на фоне сокращения врачей надо аккуратно лечиться и смотреть инструкции и думать, и где-то отмахиваться. Я не помню, писала ли тут или нет, но когда сын был маленький - года 2 (сейчас ему 13), после поставленной по глупости прививки от гриппа - тогда навязывали всем, - у него развилось осложнения в виде часто повторяющихся приступов ложного крупа (раньше ни разу не было, а после прививки - появились). Зачастили к участковому с бронхитами и в больницу с крупом, и наша дура-участковая ставит ребенку астму и выписывает кучу гормональных лекарств!!! Глянув на ценники в аптеке и прикинув, что я не потяну таких цен, я плюнула. Что будет - то будет. Такие лекарства мне не по карману((. Проходит год, многое что меняется у меня в жизни к лучшему, организм сына наконец-то переваривает эту гадость в виде прививки и слава богу!!! - становится почти здоровым!! Кашли, простуды - это ерунда. А если бы я купила тогда лекарства от астмы - еще вопрос - был бы он у меня сейчас здоровым.. Нас некому защитить кроме нас самих. Остальные прививки, к слову, мы ставим все (корь, скарлатина, манту).
businer 6 янв 2016 в 15:35
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 15:33)
Цитата (ArchVile @ 6.01.2016 - 15:13)

Цитата

А это давно пора сделать!

Ох, представляю, какими все взаимно вежливыми станут... Будут прям не форумы, а великосветские собрания выпускников института благородных девиц! lol.gif

мозга не хватит у вас сделать интернет по-паспорту.
Или вы про то, как сим-карты по паспорту уже продают?
cjalena 6 янв 2016 в 15:36
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
3
Больше всего убивает фраза"вы тут не одни такие". У меня племянник 1.8мес. , осенью попал в инфекционку, рвота, понос, на глаза сильное обезвоживание. Кроме как, давайте ребенку чаще попить у врача рекомендаций не было. когда требовали сказать , что с ребенком(Какие анализы) и почему не ставят элементарную капельницу с физраствором, так как вся выпитая вода сразу выходила наружу, ребенок лежал третий день в больнице, врач отвечал мне некогда, вы здесь не одни такие. Когда дошли до главврача, сразу появилась капельница, причем ее назначил сам главврач, ребенку сразу стало лучше. А врач потом, бегал каждый час в палату, отслеживая состояние.
Медик, давший клятву Гиппократа, не имеет права даже подумать, что вы тут не одни такие.
Идя учится на врача, человек должен понимать, что это гуманная профессия. И лечить человека это его долг!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх