Волгодонске коновалы, Медицина

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zsound 6 янв 2016 в 14:06
Ярила  •  На сайте 21 год
8
Очередной вброс....Три больницы объехали... Из двух родители-мудаки просто уехали. Да, я понимаю, какое отношение м б в больницах, но дежурит не один врач..есть и другие, есть наконец возможность пригласить любого др спеца из др больницы...
Симптоматика походит на кровопотерю (то ж самое кровоизлияние в кишечнике)...Отсюда м б и обезвоживание, и низкое давление и сахар (причем повышение не критическое)...А перестать дуть - так это при интубации может быть так - трубка идет не в трахею а в пищевод - тоже не смертельно...
Вобщем, ребенка жаль. Родители - мудаки.

Это сообщение отредактировал zsound - 6 янв 2016 в 14:12
businer 6 янв 2016 в 14:07
уверенный  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Verdes @ 6.01.2016 - 13:49)
Онлайн консультации? ты может по фото определишь, какая ось стоит на компе? Тебе объясняли,что врачей уже не хватает. Сейчас единственное где все ок,это стоматология наверное,потому что там платят нормальные деньги. А вот тем кто спасает жизни хер вместо зарплаты. Не бывает такого, что человек за идею работал 10 лет,чтобы когда-то там ему потом начали платить. Он сдохнет скорее чем дождется. У инженеров были относительно зп, но никак не 4300р ставка и никак не зп в 15000р с учетом работы в несколько смен и премий от руководства,чтобы уж не разбегались совсем сотрудники(деньги я привожу по актуальному курсу). Какой коммунизм? о чем ты? Это нормальная рыночная система,ты платишь за стол и потом только пользуешься им, а не попользовался лет и потом оплатил.

всегда всего не хватает и не будет хватать. Денег не хватает, время не хватает, нервов не хватает, и тд. и тп.
Вы попробуйте разобраться почему не хватает? Послушайте тех же самых врачей, по каким причинам граждане вызывают скорую и идут в больницу, стоят в очередях? По ерунде. Так вот эту самую ерунду я предложил обсуждать на мед. форумах, где специалист скажет , что нужно делать и (или) посоветует обратиться в клинику. Но Вам же до лампочки мои аргументы. У Вас пластинка заела... врачей не хватает, зарплата маленькая, врачей не хватает, зарплата маленькая... Кто вам эту зарплату сделает? НИКТО. Забудьте про зарплату. Идите мебелью торговать.
Кинконг 6 янв 2016 в 14:09
царь  •  На сайте 11 лет
-4
Ап!
kinopasha 6 янв 2016 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Dfytr @ 6.01.2016 - 11:02)
Цитата (Verdes @ 6.01.2016 - 00:30)
Цитата (Zelda1900 @ 6.01.2016 - 00:27)
Почему при приеме на работе смотрят только есть ли диплом, но никто не смотрит табель?? и не проверяет знания заново?

Потому что на зарплату в 7000р никто адекватный не пойдет, либо фанатик медицины,либо просто от безысходности берут хоть кого-то,так как не принимать людей не могут.

Какие нахрен 7 тыщ, сначала пробей их зарплаты, а потом пиши. Нормальная у врачей зарплата, многие о таких мечтают1

И какая же у нас зарплата?
zsound 6 янв 2016 в 14:11
2
Цитата (FilippOk @ 6.01.2016 - 15:43)
Ненавижу бабские истерики.

Короче: реальной информации минимум миниморум, истерика, обвинения... человеку явно надо успокоиться.

Ох ты ж как расписано..... Присоединюсь к Вам. Сам так не смог....
zsound 6 янв 2016 в 14:14
2
Цитата (kinopasha @ 6.01.2016 - 16:10)
Цитата (Dfytr @ 6.01.2016 - 11:02)
Почему при приеме на работе смотрят только есть ли диплом, но никто не смотрит табель?? и не проверяет знания заново?

Потому что на зарплату в 7000р никто адекватный не пойдет, либо фанатик медицины,либо просто от безысходности берут хоть кого-то,так как не принимать людей не могут.

Какие нахрен 7 тыщ, сначала пробей их зарплаты, а потом пиши. Нормальная у врачей зарплата, многие о таких мечтают1

И какая же у нас зарплата?

Да-да-да...КАКАЯ ЖЕ у нас зарплата????
И какая у вас, коль вы мечтаете о врачебной з/п (не учитывая даже видимо и дежурств и пр "прелестей"), кем вы работаете? Как долго учились профессии????
ArchVile 6 янв 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
8 страниц разговоров.

Основные тезисы:
- врачи-убийцы
- врачи - не убийцы
- деталей не знаем, мнение иметь рано
- деталей не знаем, но мнение имеем
- обсуждение вариаций кровной мести

Выходить за рамки предложенной темы, наверное, очень неудобно. Вбросили гипотезу: "Вася - гандон". И погнали:

- Да Вася - известный гандон!
- Почему это Вася - гандон?
- Не такой уж он и гандон, видали и покруче гандонов!
- А может, это ТС - гандон, а совсем не бедный Вася?
- Да нет, ну гандон же. Зря говорить не будут.
...

Почему вдруг Вася? Почему гандон? Зачем? Почему вдруг сейчас? Кто следующий, если сейчас - Вася?

Ребятки, интегральных уравнений, для понимания происходящего в стране, решать не нужно. Всё на поверхности. Открой глаза и увидишь. Только глазам своим верить надо, а не отмахиваться от увиденного, как от кошмарного сна. И рассуждать в рамках навязанной тебе системы норм (т.н. общепринятых), тоже не надо - это правила привокзальных шулеров, итог игры с ними известен заранее.

Кому-то действительно не видно, что правительство делает с медициной? Возражения тому, что бесплатная медицина, путём многолетних реформ, наконец-то убита, будут? Навереное, давайте тогда оставим врачей в покое. Раз уж они, фактически, на добровольной основе зачем-то ходят на работу и делают своё дело. Не они создали условия, в которых нет возможности оказывать своевременную и качественную медицинскую помощь. Да, мы действительно имеем ситуацию, когда заболеть чем-то отличным от ОРВИ стало смертельно опасно - много шансов, что диагноз просто не поставят. Твоё выживание действительно поставлено в прямую зависимость от твоих денег, путём введения платных услуг. Прямым текстом сказано: нет денег - иди подыхай. Параллельно, правительство активно избавляется от врачей, как таковых. Да, речь о зарплате. И с этим можете спорить, сколько влезет. Но действительность от этого не изменится. Не семью содержать - себя содержать на эти деньги нельзя. В поликлиниках парадоксальная ситуация: работать некому, половина ставок открыта. А попасть на работу, после учёбы - это надо ой как постараться. Конечно, если ты не в родстве с нужными людьми. Ну либо попадёшь, но очень быстро уйдёшь сам.

Выводы по медицине:
- отработавшая чернь должна максимально быстро помирать - с неё уже ничего не взять.
- крестьянских детей особо выхаживать не надо - пусть выживают сильнейшие. На них потом не попросят денег на лечение. (Не забыть про квоты на лечение селян в златоглавой)
- для выполнения первых двух пунктов, институт бесплатной медицины должен остаться только на бумаге (формальный повод против недовольства). Что с успехом и сделано: уровень дохода медработников - ниже теплотрассы, престиж профессии вызывает только гримассу сострадания и желание накормить, работать никто не идёт, экономически невыгодное население благополучно заворачивает ласты по-тихому.

"Правительство в целом делает правильные шаги и действует эффективно" ©

Это, ребятки, капитализм во всей своей красе. Ты нужен только до тех пор, пока с тебя можно что-то взять. Остальные соображения, в т.ч. гуманности, для капитализма противоестественны. К чему это приведёт, можно посмотреть на примере дореволюционной России: адский труд, с молодых ногтей до пока не сляжешь - для одних, и хруст французской булки - для очень немногих других.

Точно могу сказать, что каждое закручивание гаек будет очень грамотно логически обосновано. И вроде бы, строго на пользу. Как и все новые поборы последних лет.
zsound 6 янв 2016 в 14:17
2
Цитата (Punisher78 @ 6.01.2016 - 14:59)
Да что говорить, если из больницы мать с ребенком выписывают, не потому что все показатели в норме и ребенок здоров, а заставляют писать отказ от лечения.

Пруфы в студию!!!
Пиздабол вы батенька... gigi.gif
Сливочка 6 янв 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Рыдаю, у самой ребёнок 2,5 года. Страшно, не представить боли родителей. Когда малышка с температурой полусонная, глазки тяжёлые, то все внутри воет, а тут такое горе. Сил вам! Тему поднимать.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 6 янв 2016 в 14:18
Sjoberg 6 янв 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (ЕLF @ 6.01.2016 - 00:22)
После этого отцу остаётся только одно - убивать

Вылезло стадо. Главное заголовок позвонче и истерики в тексте побольше, пипл схавает. Хуже хуторского рогулья, тьфу! Может для начала выслушаем не только мать, а ещё и врачей? Я понимаю, что тут врачи не в почете, а мать априори святая женщина, но все же. Чудес не бывает, здоровые дети не умирают и от гипергликемической комы умирают долго, к тому же 12 ммоль/л глюкозы это не гипергликемическая кома. Родители очень часто сами себе боятся признаться что собственноручно убили своих детей, в том числе и своим бездействием.
вбб087 6 янв 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
виновные должны понести наказание.
(((((((да ни хуя не кому не будет.сами себя губим ,блеать.вот заебла эта чёрствость .сука,ведь городок небольшой,все знают друг дружку-пиздец какой то
Huotari 6 янв 2016 в 14:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 10:41)
Врачи давно напрашиваются на всенародное "ата-та" . Сколько еще трагических смертей должно будет произойти, чтобы разворошить это осиное гнездо коррупционеров, барыг и сговорщиков? Навести порядок в системе здравоохранения просто необходимо!

рыба гниет с головы. поверь,"крымский сценарий" в стенах Минздрава не осудят даже врачи в своём большинстве. а на адекватный ответ напрашивается многие-меня вон вчера продавщица обвесила,а у купленных 3дня назад ботинок отлетел задник-всех расстрелять???патронов не хватит.
Demiden 6 янв 2016 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Хингао @ 6.01.2016 - 15:25)
Врачей и их семьи и детей расстрелять и на органы пустить. moderator.gif в большинстве клиник и больниц работают птушницы или медсестры. Эти шлюхи в медецине нихуя не понимают.Просто всвоё время купили диплом и нагрели себе место. Я бы без раздумия случись это с моим ребёнком убил бы врачей и их детей. Так справедличая месть.

Ты если такой воинственный, начни с правительства и всяких министерств. А рядовых врачей не трогай, им что либо предъявлять только после конкретного установления их вины. А первых через одного, не ошибешься.
businer 6 янв 2016 в 14:35
уверенный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ArchVile @ 6.01.2016 - 14:15)
Это, ребятки, капитализм во всей своей красе. Ты нужен только до тех пор, пока с тебя можно что-то взять. Остальные соображения, в т.ч. гуманности, для капитализма противоестественны. К чему это приведёт, можно посмотреть на примере дореволюционной России: адский труд, с молодых ногтей до пока не сляжешь - для одних, и хруст французской булки - для очень немногих других.

Точно могу сказать, что каждое закручивание гаек будет очень грамотно логически обосновано. И вроде бы, строго на пользу. Как и все новые поборы последних лет.

Я Вас понимаю, но точку зрения не разделяю.
Закручивать гайки можно тараканам, но у нас с вами есть интернет и сознание.
Люди отличны от тех, что были вчера. В мире доминируют теперь не самые сильные, а самые умные. Народ качает мозги - это видно. С ростом интеллекта растет и самооценка, люди - это еще стадо, но уже не стадо. Революция в умах людей произойдет. Чиновникам-плохишам просто не хватит мозгов "переиграть" народ. К тому же у молодежи повальное отвращение к коррупции , несправедливости и хамству (см. различные молодежные движения). Необходимо просто подождать пока поколение 90-х сдохнет (бандюки и прочие романтики воровской жизни , приватизации). Все будет хорошо. Я уверен)
argitek 6 янв 2016 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Касатка @ 6.01.2016 - 03:14)
Цитата (Wonka @ 6.01.2016 - 02:03)
Цитата (Aleshachka @ 6.01.2016 - 00:28)
Друг у меня, оперирующий травматолог, в Склифе работает, всегда говорит, что не понимает, как можно учится на медика и на 3 (тройки)...

Это касается любой профессии, но не в каждой, конечно, оно смертельно опасно.
Практикующих специалистов троечников быть не должно.

А тут спрашивали, ты к кому пойдешь, к троечнику врачу или вооще без врача?
Яп ответила скорее всего, что я пойду в платную клинику к отличнику и фанатику своего дела. И пусть мне это будет стоить денег.
Тут кто то и про инфекционку, так вот граждане, с любым сомнительным диагнозом у нас везут в инфекционку и теряют на этом много времени.
Нам в свое время повезло, воач на скорой отправил дочку сразу в хирургическое... И на этом везение прекратилось и дочь, если не стала инвалидом, то в будущем будет иметь серьезные проблемы с кишечником. После 18ти лет ей надо будет переодически проверяться, а то и лежать со спайками.
Вот так вылечили аппендицит, который перешел в полную непроходимость кишечника и много дней реанимации. А соседкой в палате дочки до реанимации лежала девчушка с перетонитом, за неделю она приезжала в хиррургию с острой болью и ее отправили обратно, ничо мол не увидели. А ребенок был из области. Через неделю уже на реанемобиле привезли, большой разлив гноя в брюшине и тоже много дней реанимации... Моя из дома и эта девчушка из реанимации в общую вместе поступили. Так и познакомились cry.gif

А точно в платных клиниках фанатики и отличники? Вы уверены? Я чот думал, что туда в основном по знакомству набирают и по умению втюхивать дорогие услуги и лекарства. upset.gif
argitek 6 янв 2016 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (sven2000 @ 6.01.2016 - 14:41)
А я бы на месте папы за это вырезал всех тех врачей с особой жестокостью.Вот как то так. И похуй пусть сажают.

А потом бы зарезал себя, а потом маму девочки что ли? А то хрен знает кто виноват то. Надо уж всех превентивно зарезать, даже водилу "скорой". Всё равно же похрен кто что скажет и кто виноват в самом деле.
A1kaline 6 янв 2016 в 14:44
Коммунизму быть!  •  На сайте 11 лет
-6
В первую очередь хочу выразить соболезнования родителям.

По теме: тут кто то говорит что у врачей маленькая ЗП тут я вижу 3 пути решения проблемы
1. Быть ультра спецом - автоматом будет достойная ЗП
2. Не идти в профессию - ибо все знают что ЗП маленькая
3. Идти в бизнес, открывать клинику свою

Все! Других вариантов нет! И не может быть отговорок типа: я делаю свою работу хуево потому что у меня маленькая ЗП - нахуй из профессии, уебан!!!

По поводу правительства которое нам должно.

Хуя вам, никто нам ничего не должен! Это мы срем и ссым в подъездах, это мы бросаем бычки из окон, это нам похуй на остальных лишь бы у себя любимого было все хорошо! Это мы пьем пиво на детской площадке с маленькими детьми! И если мы сами такие то какое правительство у нас будет? Они такие же люди как и мы, не инопланетяне же?

Кто из вас покрасил скамейку, разбил клумбу в своем дворе, а?

Кто из вас вышел на улицы по поводу херовых дорог и стоял там пока их не привели в человеческий вид? Че говоришь, занят, выходные, устал и т.п. ? Я правильно понимаю что тебя это устраивает?

Никто не двинется с места пока мы не будем их двигать - никак и никогда иначе не будет. Это ТЫ виноват что живешь в говне, а не правительство. Сука терпеть не могу таких кто на правительство пеняет сидя в говне.

Я не хожу по митингам потому что меня устраивает текущее положение, поэтому и не выебываюсь - не имею морального права. Хотя в белоленточной теме учавствовал - помните как сразу законы то начали менять - испужались, то то же, так нужно по каждому пункту действовать а не сидеть на диване.

По поводу образования:
Брать с родителей предоплату за весь срок обучения: тогда и вузы будут выпиливать студентов и студенты будут учиться прилежнее - надеюсь почему объяснять не нужно. А если ты действительно крутой ман и доказал что можешь бесплатно учиться - никто тебя подгонять не будет, сам все сможешь.

И еще убьюсуканах и тп: а ты, дурья башка не думаешь что ты на пятеру заехать можешь просто за тяжкий вред здоровью? Это у нас общество тупое и криминализированное и к ментам не обращается за побои, считая это нормальным, а так по-идее поставь даже синяк под глазом - потом заебешься по ментовкам ходить.

Я все :)
vovkn 6 янв 2016 в 14:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5

Какие ебать 7000. Зарплаты у них намного больше. На благодарностях ещё больше. А тут наверное денег не дали за лечение.
Наказывать надо реальными сроками. А то наберут тупых блатных уродов. Слышал недавно, как одни знакомые выбирали специализацию для дочери. Выбрали - анестезиилог. Понятно почему - можно с больных денег трести.

Это сообщение отредактировал vovkn - 6 янв 2016 в 14:50
an75ton 6 янв 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я не понял,отчего умерла девочка.Сахар 12?Честно говоря,не верится.У меня под 25 сахара были,пока инсулин не начал колоть.Даже не чувствовал никак.
А вообще....Мы младшего перед Новым Годом 3 дня лечили от какой то инфекции типа герпеса,терапевт определила,а оказалась ангина.3 дня температура 40.САМИ взяли,САМИ отвезли в больницу,в приёмном сказали ангина.Купили антибиотики,через пару дней полегчало.У нас сейчас в медицине пока САМ не будешь суетиться,никому ты и твои родственники нахуй не нужны.
Verdes 6 янв 2016 в 14:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 14:07)
Цитата (Verdes @ 6.01.2016 - 13:49)
Онлайн консультации? ты может по фото определишь, какая ось стоит на компе? Тебе объясняли,что врачей уже не хватает. Сейчас единственное где все ок,это стоматология наверное,потому что там платят нормальные деньги. А вот тем кто спасает жизни хер вместо зарплаты. Не бывает такого, что человек за идею работал 10 лет,чтобы когда-то там ему потом начали платить. Он сдохнет скорее чем дождется. У инженеров были относительно зп, но никак не 4300р ставка и никак не зп в 15000р с учетом работы в несколько смен и премий от руководства,чтобы уж не разбегались совсем сотрудники(деньги я привожу по актуальному курсу). Какой коммунизм? о чем ты? Это нормальная рыночная система,ты платишь за стол и потом только пользуешься им, а не попользовался лет и потом оплатил.

всегда всего не хватает и не будет хватать. Денег не хватает, время не хватает, нервов не хватает, и тд. и тп.
Вы попробуйте разобраться почему не хватает? Послушайте тех же самых врачей, по каким причинам граждане вызывают скорую и идут в больницу, стоят в очередях? По ерунде. Так вот эту самую ерунду я предложил обсуждать на мед. форумах, где специалист скажет , что нужно делать и (или) посоветует обратиться в клинику. Но Вам же до лампочки мои аргументы. У Вас пластинка заела... врачей не хватает, зарплата маленькая, врачей не хватает, зарплата маленькая... Кто вам эту зарплату сделает? НИКТО. Забудьте про зарплату. Идите мебелью торговать.

какие аргументы ты привел? Вот по-порядку? я ни одного не увидел,кроме бредовых предложений об онлайн-консультациях, такие онлайн консультации есть кстати говоря с врачами на форумах, но сами врачи говорят,лучше сходить в поликлинику, чем сидеть на этих форумах, потому что в поликлинике есть ваша история болезни, все анализы. Еще увольнения большинства врачей офигенное предложение, ведь повысит же престижность профессии это. Да возможно и увеличится зп, но 1 врач может принять определенное количество людей чисто физически, а вот на эти онлайн-форумы уйдут остальные врачи, которые по вашему мнению низкой квалификации, но если они не спецы и не могут поставить диагноз вживую, то по онлайн они вообще ничего не смогут сделать, и опять же получается, что на форумах этих придется сидеть спецам,которые остались на работе. На мой взгляд все еще хуже будет.
kairdan 6 янв 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
у самого дочь этого возраста.после прочтения до сих пор трясет и слезы на глазах.не хотелось примерять эту ситуацию на себя,но мозг меня не спросил...
после такого не видел бы смысла продолжать жизнь таким врачам.
24:19. Кто сделает повреждение на теле ближнего
своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
24:20. перелом за перелом, око за око, зуб за зуб;
как он сделал повреждение на теле человека
Ветхий завет
Vsegnev 6 янв 2016 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (duke2020 @ 6.01.2016 - 00:33)
вообще непонятно в чем дело, но САХАР в крови более 12 единиц = КОМА, это любому врачу известно.
и Т.С. пишет что просила дать инсулин, не понимаю почему не сделали....

Странно, работаю с двумя такими коматозниками, то ли с анализами напутали то ли еще что, но у одного сахар 8 поставили, второму 14. У бати бывает за 20 зашкаливает. Никто сознания не теряет.
Кстати, Ветхий завет потерял свою актуальность с момента издания Нового.

Это сообщение отредактировал Vsegnev - 6 янв 2016 в 14:55
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 12:49)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 12:46)
Если сосед нарушит Закон, а я об этом буду знать, то напишу!

Кстати, лет 5 назад один из соседей по поселку при небольшом конфликте вопил об моем убийстве с отягчающими, да еще при свидетелях. В полиции ему быстро объяснили, что подобными словами разбрасываться не стоит, а в Суде впаяли год условно по части 1 и 2 ст.119 УК РФ.

И знаешь! Соседа, как будто подменили! Таким  ВЕЖЛИВЫМ  и благочестивым стал! Прям, удивительно!  lol.gif

Я тоже звоню в ГИБДД, если вижу пьяного за рулем.
Но я не пишу в прокуратуру на соседа, который грозится выбросить мусор мимо контейнера.

Дык, у тебя и не примут за это заявление )))))

Кстати, с моим соседом-"убийцей" конфликт начался именно из-за мусора!

Повадился, свинота свои говно-пакеты в овражек ближний вывозить. А я его вломил куда следует и сам ему об этом сказал. Ну и после того, как ему штрафик впаяли, да обязали овражек вычистить, тут то он и возжелал меня убить, о чём сообщил публично, упоминая мою Б-гоизбранность. )))))

А сейчас, после условки, такой золотой человек! lol.gif
spy2spy 6 янв 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где этот "#защитник" Астахов? В ниццах на вилле с семьёй в бездуховной гейроппе?
Зла не хватает от лжи и фальши, наплевательского отношения. Скажу так если тело попадёт не в криминальный морг правды не найдёшь! Обычный морг напишет такое заключение, что бы виновных назвать не удалось! Напишут совокупность причин, повлекших смерть человека. Только по горячим следам прокурорская проверка может все материалы медицинские изъять! Пока не сочинили задним числом сказочек.
Все назначения и диагнозы сюда, здесь люди от докторов до провизоров и патологоанатомов, увидят своим опытом больше. много эмоций и я их понимаю. Но пока не фактов, назначений, показаний, это вброс! Здесь много квалифицированных специалистов, но никто не возьмется судить и выносить решение не располагая всеми фактами.
Не зря у нас на работе две недели инженерный и технический персонал гоняли две недели на манекене отработку оказания и первой помощи и реанимации пострадавших, ой не зря.
Родителям быть сильными, сейчас волна пойдет на них.
Перечитал пост, аж трясёт, ужас.
надо поднимать!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 6 янв 2016 в 15:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх