В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова, о стрельбе по силовикам

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooievaar 24 апр 2015 в 17:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Кадыров, оказывается, не наш? cheesy.gif
подлец 24 апр 2015 в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (cleverck @ 24.04.2015 - 17:09)
Кадырик, йух ложил на законы РФ. Я, помню, в 2010 году покупал новую машину в кредит и пришлось страховать её по каско в Военно Страховой Компаниии. Так мне в страховке прямо прописали что страховка действует на территории РФ, кроме территории Чечни. Я тогда ещё был озадачен.

объясняется просто, именно в на той территории тебе помогут ее угнать, оформить и закрыть дело по угону, и никто не проконтролирует, про Дагестан некоторые компании тоже прописывают.
вывод, туда ни ногой на машине))
resonoid 24 апр 2015 в 17:12
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 17:08)
Цитата (resonoid @ 24.04.2015 - 17:02)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 16:43)
Кадыров и его кадыровцы -это по сути защита властей при случае всякой там революции, если кто думает, что прям тут все так стабильно, нихера, зато 20 тысяч вооруженых до зубов чехов быстро восстановят стабильность и покрошат в капусту неугодных, это факт.
Потому так много дозволяется, нет не только словами, прицепились к словам смерды, на действия смотрите! кто помнит , как чехов брали спецслужбы за похищение людей, а потом отпустили? потом внутри спецслужб даже конфликты были, мол чего отпустили, не забастовка конечно с плакатами, но похоже по сути

а те, кто любят гундеть типа вот ослоебы развязались совсем, хорошо, будет с ними конфликт, этих самых вонючих нациков отправить туда, моментально чище станет, что от одних, что от других, задолбали беспредельщики и нацисты поцтриоты, всех в бугельмеш!

Ну , как бы у Николая II казаков тоже нехило было. Помогло ?

поживем увидим, я же не говорю, что кадыровцы панацея от всего, завтра революцию захотят устроить на кавказе в целом, а там сейчас фанатично настроенных мягко говоря половина молодых, за кого при этом чехи встанут сложно сказать, я не только про кадыровцев, ни для кого не секрет, что чехи русских всегда не любили, но это взаимное)
я же говорю, стабильности нет, но сейчас кадыровцы выступают За власть не только по России, до меня доходит порой интересности и с Украины, а точнее что чехи сделали с хозлами, ради того, чтобы напугать. даже не знаю, на сколько правда, но сильно

Ну вот мои дружбаны - татарин и чуваш тоже мягко сказать недолюбливают. Думаю, в остальных республиках России - тоже.

У грозного, но очень маленького народа тупо человеческих тел на всех хватит ?

Насчет кто кого там напугал, что то я грозных воинов на день ВДВ в родной Туле не наблюдаю, да и в соседней Рязани тоже. Парадокс. А пиздюков сопливых стращать - тут конечно, харизма нужна. Факт.

Да и вспомним отца всех румын -Чаушеску. Уж такая любофф народная была, такая спецслужба сильная, такая личная гвардия многочисленная.

Это сообщение отредактировал resonoid - 24 апр 2015 в 17:15
dk327 24 апр 2015 в 17:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Осел останется ослом, и хоть осыпь его цветами...
подлец 24 апр 2015 в 17:24
1
Цитата (resonoid @ 24.04.2015 - 17:12)
Кадыров и его кадыровцы -это по сути защита властей при случае всякой там революции, если кто думает, что прям тут все так стабильно, нихера, зато 20 тысяч вооруженых до зубов чехов быстро восстановят стабильность и покрошат в капусту неугодных, это факт.
Потому так много дозволяется, нет не только словами, прицепились к словам смерды, на действия смотрите! кто помнит , как чехов брали спецслужбы за похищение людей, а потом отпустили? потом внутри спецслужб даже конфликты были, мол чего отпустили, не забастовка конечно с плакатами, но похоже по сути

а те, кто любят гундеть типа вот ослоебы развязались совсем, хорошо, будет с ними конфликт, этих самых вонючих нациков отправить туда, моментально чище станет, что от одних, что от других, задолбали беспредельщики и нацисты поцтриоты, всех в бугельмеш!

поживем увидим, я же не говорю, что кадыровцы панацея от всего, завтра революцию захотят устроить на кавказе в целом, а там сейчас фанатично настроенных мягко говоря половина молодых, за кого при этом чехи встанут сложно сказать, я не только про кадыровцев, ни для кого не секрет, что чехи русских всегда не любили, но это взаимное)
я же говорю, стабильности нет, но сейчас кадыровцы выступают За власть не только по России, до меня доходит порой интересности и с Украины, а точнее что чехи сделали с хозлами, ради того, чтобы напугать. даже не знаю, на сколько правда, но сильно

Ну вот мои дружбаны - татарин и чуваш тоже мягко сказать недолюбливают. Думаю, в остальных республиках России - тоже.

Насчет кто кого там напугал, что то я грозных воинов на день ВДВ в родной Туле не наблюдаю, да и в соседней Рязани тоже. Парадокс. А пиздюков сопливых стращать - тут конечно, харизма нужна. Факт.

Да и вспомним отца всех румын -Чаушеску. Уж такая любофф народная была, такая спецслужба сильная, такая личная гвардия многочисленная.

я же говорю, поживем увидим, 2 чеченские были, видать воевать таки сложно было, а то бы как французов, за месяцок другой остудили))

для тебя грозный воин обязательно должен на день вдв себя проявлять только? тогда на окончание поста у мусульман, когда они в мечеть вместе собираются, я тоже вдвшников не особо то и видел, показатель?)
а вот чего я не видел, так чтобы вдвшники в Москве, даже пусть в праздник поехали к кадыровцам рожи чистить, ох я бы посмотрел, чтоб там было, веселуха

но все это ерунда, когда настанет хоть какой-то конфликт, посмотрим, кто чего стоит, а уж куда интереснее, кто за кого будет
zloy7671 24 апр 2015 в 17:30
Паяц  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 17:24)

я же говорю, поживем увидим, 2 чеченские были, видать воевать таки сложно было, а то бы как французов, за месяцок другой остудили))

для тебя грозный воин обязательно должен на день вдв себя проявлять только? тогда на окончание поста у мусульман, когда они в мечеть вместе собираются, я тоже вдвшников не особо то и видел, показатель?)
а вот чего я не видел, так чтобы вдвшники в Москве, даже пусть в праздник поехали к кадыровцам рожи чистить, ох я бы посмотрел, чтоб там было, веселуха

но все это ерунда, когда настанет хоть какой-то конфликт, посмотрим, кто чего стоит, а уж куда интереснее, кто за кого будет

А не кремлебот и толераст ли вы часом, сударь?

Добавлено в 17:34
Цитата (dk327 @ 24.04.2015 - 17:22)
Осел останется ослом, и хоть осыпь его цветами...

Я хочу Вам поаплодировать.
Вы один среди этого срача остались философом.
Ах, как метафорично.. bravo.gif bravo.gif
подлец 24 апр 2015 в 17:37
0
Цитата (zloy7671 @ 24.04.2015 - 17:30)

уж спасибо, что не школодрон и не ультрадрыщ диванный)))

т.е если мое мнение не "кадыров козел даешь зиг хайль" я по умолчанию за кремль и толерантность?
интересненько, но я лишь описал в кратце, почему Кадырову и его бугаям можно такое, за что другие бандиты получают по 10-15 лет, ваше право мне не верить, я лишь наблюдаю, слушаю и запоминаю

кстати, кто может интересовался, крымских татар кто повыгонял? вежливые люди? нет они вежливые, они котиков гладили и фоткались с дефочками, а выгоняли как раз злые чечены, картинка теперь прорисовывается, на вопрос почему так? потому!
бгы, крымских татар уже второй раз гонят, уж они точно русских ненавидят больше чем Гитлер в свое время

Это сообщение отредактировал подлец - 24 апр 2015 в 17:38
sschat 24 апр 2015 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
смотря на все эти истории со стороны, будучи русским по национальности, но не по гражданству, если бы я жил в России мне бы нахуй такие соотечествинички - начальники не нужны были бы. и я был бы за независимость такого региона. без них как-то спокойнее было бы. пусть себе за границей по горам бегают да стреляют у себя на территории в кого хотят
Gunzerker 24 апр 2015 в 17:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ANDREY1975 @ 24.04.2015 - 00:18)
Цитата (galaktus @ 24.04.2015 - 00:17)
Пи@данул в сердцах, думал, что прокатит по тихому. Не прокатило, теперь отмазываться устанет. Но отмажется )))

Уже отмазался...
Рамзан Кадыров объяснил свои резкие заявления в адрес ставропольских силовиков, которые без согласования с местным МВД провели спецоперацию на территории Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что боевики часто используют форму силовиков, сославшись на недавний теракт в Доме печати в Грозном.

«Мы все знаем, что бандиты тоже часто используют форму сотрудников правопорядка. Так было и в прошлом году, 4 декабря, когда террористы укрылись в доме печати и в школе. Они убили полицейских, напугали жителей республики и России. Такую практику с использованием формы полицейских, они применяли и раньше. И мы не можем позволить, чтобы нас вводили в заблуждение действующие сотрудники правопорядка, если они таковыми являются», - заявил Рамзан Кадыров во время пресс-конференции, сообщает ИТАР-ТАСС.

пруффец

Не переходя на личности, вообще-то логично,будь я на его месте, да жуй его знает кто в моей республике пальбу устроил (может и ряженные, а мне войны не хватило чтоль), только все в гору пошло, мирные люди жить начали, трудиться, детей рожать, семьи обустраивать, быт какой-никакой поднимать, а тут опять шмаляют, а я как президент не в курсе, имхо пердупреждать надо. (Да и сколько их, таких пролуп, когда свои по своим лупили. История знает их немало.) Поэтому, я считаю, что все должно быть скоординированно.

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 24 апр 2015 в 18:15
resonoid 24 апр 2015 в 17:46
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
7
подлец

Подъезжает русский спецназ к мечети. Заходит туда русский воин и басом :

-Мусульмане есть ?

Один горец, дерзко : Ну я - мусульманин !

-Пойдем !

Горец понурив голову идет за спецназовцем. Выходят. Спецназовец :

-Слышь, уважаемый, мы тут барана надыбали, а резать не умеем, да и здоровый он !

Принялись с горцем барана резать. Кровищща, шум-гам. Горец :

-Не справляемся, иди еще кого нибудь с мечети позови.

Забегает спецназовец, весь в кровищще, в руках тесак. Кричит :

-Еще мусульмане есть ?

Тут подрывается мулла, подбегает .

-Мужик, вот те крест - нету больше мусульман !

Вся суть вопроса в анекдоте.

Это сообщение отредактировал resonoid - 24 апр 2015 в 17:53
Ungydrid 24 апр 2015 в 17:50
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Закончится 3-й чеченской. Да собственно, к тому и шло, вместо того, чтобы вылечить/отрезать - тупо бинтовали и медом мазали. А нарыв - дело такое.
подлец 24 апр 2015 в 17:54
0
Цитата (resonoid @ 24.04.2015 - 17:46)
подлец

Подъезжает русский спецназ к мечети. Заходит туда русский воин и басом :

-Мусульмане есть ?

Один горец, держко : Ну я - мусульманин !

-Пойдем !

Горец понурив голову идет за спецназовцем. Выходят. Спецназовец :

-Слышь, уважаемый, мы тут барана надыбали, а резать не умеем, да и здоровый он !

Принялись с горцем барана резать. Кровищща, шум-гам. Горец :

-Не справляемся, иди еще кого нибудь с мечети позови.

Забегает спецназовец, весь в кровищще, в руках тесак. Кричит :

-Еще мусульмане есть ?

Тут подрывается мулла, подбегает .

-Мужик, вот те крест - нету больше мусульман !

Вся суть вопроса в анекдоте.

хороший анекдот, нацисты небось рассказали?)

надо ли тебе напоминать, что было на в Грозном перед военными действиями?население русских 2/3 по отношению к чехам, и что? давай делать скоропостижные выводы, как сранные школьники, ну офигеть млин, ты же взрослый мужик, хочешь сказать, что по тем убийствам всю суть можно сказать обо всех русских? отличная суть bravo.gif

zloy7671 24 апр 2015 в 17:57
Паяц  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 17:37)
Цитата (zloy7671 @ 24.04.2015 - 17:30)

уж спасибо, что не школодрон и не ультрадрыщ диванный)))

т.е если мое мнение не "кадыров козел даешь зиг хайль" я по умолчанию за кремль и толерантность?
интересненько, но я лишь описал в кратце, почему Кадырову и его бугаям можно такое, за что другие бандиты получают по 10-15 лет, ваше право мне не верить,

кстати, кто может интересовался, крымских татар кто повыгонял? вежливые люди? нет они вежливые, они котиков гладили и фоткались с дефочками, а выгоняли как раз злые чечены, картинка теперь прорисовывается, на вопрос почему так? потому!
бгы, крымских татар уже второй раз гонят, уж они точно русских ненавидят больше чем Гитлер в свое время

Я интересовался. Со мной человек работает, который как раз служил в ВС РФ в Крыму во время его "возврата домой".
Про " а выгоняли как раз злые чечены," он, как участник событий, ничего не знает.
Скажите, а вот вы "я лишь наблюдаю, слушаю и запоминаю" из тех людей, что "Родина слышит"? lol.gif
Как мне кремлеботом стать?

В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова
подлец 24 апр 2015 в 17:58
-3
Цитата (Ungydrid @ 24.04.2015 - 17:50)
Закончится 3-й чеченской. Да собственно, к тому и шло, вместо того, чтобы вылечить/отрезать - тупо бинтовали и медом мазали. А нарыв - дело такое.

ты совсем не далекий? что значит отрезать? может тебе еще весь кавказ отрезать? янки будут рады
а действовать сейчас надо аккуратно, сразу видно, в горах ты не был, да и по телеку тут крутят мало, вот в Дагестане постоянно, что бомбанули, что убили, что зачистили, представляешь Карл???? каждый день!!!!!!!!!!!!! это сранная пороховая бочка, да вот беда, Дагестан не Чечня, там границы, там выход в море, у чехов такого не было да и территория в разы меньше
а если бочку поджечь, да у бургеров да англосаксов праздник будет
nap21 24 апр 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в Москве действуют более десяти групп уроженцев Чечни, которые оказывают силовую поддержку при спорах хозяйствующих субъектов или по возврату долгов. Причем в тех случаях, когда речь идет о крупных объектах недвижимости и суммах свыше 2 миллионов долларов, то к делу подключаются "серьезные ребята". "Они не бегают с битами: бизнесменов доставляют в "Президент-Отель", гостиницы "Золотое кольцо" или "Корстон" (бывшая "Орленок"), где им все популярно объясняют, - говорит собеседник. - Некоторые коммерсанты прямо в этих отелях переписывают свое имущество в присутствии специально вызванных нотариусов". В других случаях со "строптивыми" коммерсантами "работают" менее влиятельные группировки. Они состоят из кавказцев, действующих вахтовым методом. Проведя полгода в Москве, молодчики возвращаются на Северный Кавказ.
Ungydrid 24 апр 2015 в 17:59
0
Цитата (Gunzerker @ 24.04.2015 - 17:45)
Цитата (ANDREY1975 @ 24.04.2015 - 00:18)
Цитата (galaktus @ 24.04.2015 - 00:17)
Пи@данул в сердцах, думал, что прокатит по тихому. Не прокатило, теперь отмазываться устанет. Но отмажется )))

Уже отмазался...
Рамзан Кадыров объяснил свои резкие заявления в адрес ставропольских силовиков, которые без согласования с местным МВД провели спецоперацию на территории Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что боевики часто используют форму силовиков, сославшись на недавний теракт в Доме печати в Грозном.

«Мы все знаем, что бандиты тоже часто используют форму сотрудников правопорядка. Так было и в прошлом году, 4 декабря, когда террористы укрылись в доме печати и в школе. Они убили полицейских, напугали жителей республики и России. Такую практику с использованием формы полицейских, они применяли и раньше. И мы не можем позволить, чтобы нас вводили в заблуждение действующие сотрудники правопорядка, если они таковыми являются», - заявил Рамзан Кадыров во время пресс-конференции, сообщает ИТАР-ТАСС.

пруффец

Не переходя на личности, вообще-то логично,будь я на его месте, да жуй его знает кто в моей республике пальбу устроил (может и ряженные, а мне войны не хватило чтоль), только все в гору пошло, а я как президент не в курсе, имхо пердупреждать надо. (Да и сколько их, таких пролуп, когда свои по своим лупили. История знает их немало.) Поэтому, я считаю, что все должно быть скоординировано.

Не переходя на личности - в какой блять такой "моей" нахуй "республике"?

nap21 24 апр 2015 в 18:00
4
Агенты возмущены, что охранники Кадырова, пытавшие московского бизнесмена, вышли на свободу, и подумывают вывесить на Лубянке протестный транспарант

Россия стала свидетелем небывалой ситуации: в понедельник, 25 марта, целый отдел Федеральной службы безопасности отказался выходить на работу, протестуя против «чеченского беспредела» в Москве. Именно так чекисты воспринимают решение суда, освободившего из-под стражи последнего из охранников Рамзана Кадырова, которые ранее попались на похищении и пытках людей.

Чекисты в гостях у журналистов
Понимая, что даже самый решительный демарш в тиши коридоров легендарного здания на Лубянке ни к чему не приведет, представители самой могущественной из российских спецслужб решили рассказать журналистам о возмутившей их ситуации. В результате состоялась встреча ФСБшников с корреспондентами одного из самых оппозиционных изданий страны – «Новой газеты».

«Понимаете, нам не просто плюнули в душу – наши семьи поставили под удар, –постарался объяснить ситуацию полковник Р. – Зачем мы ездили в Чечню и собирали доказательную базу? Там нас пасли натуральные бандиты в форме, и мы почти стали заложниками. Люди в отделе возмущены до крайности!» – рассказал он.

Особое возмущение сотрудники ФСБ высказали по поводу того, что расследование дела находилось под личным контролем Александра Бастрыкина. Однако по мере того, как в давление со стороны чеченской «крыши» нарастало, контроль за делом, по свидетельству представителей спецслужбы, ослабевал. Глава Следственного комитета перестал требовать ежемесячных отчетов; затем был уволен следователь Чингиз Бериков, несколько раз «заворачивавший» ходоков из Грозного, предлагавших взятки за прекращение дела. Размер «отступного пособия», по данным чекистов, составлял 3,5 миллиона евро.

«И вот теперь мы узнаем, что этих самых «охранников Кадырова», которые занимаются в Москве криминалом, спокойно отпустили. Это как понимать? Лучше бы мы взятку взяли, которую нам предлагали!» в сердцах заявил журналистам майор ФСБ.

Кадыровская охрана: «некоторые любят погорячей»
Как стало известно журналистам, в Москве на постоянной основе базируется так называемый столичный отдел охраны Кадырова, в котором начитывается порядка 30 чеченцев. Формальным основанием для их нахождения в российской столице является необходимость обеспечивать безопасность чеченского главы.

В то же время, как стало известно обозревателям, эти сотрудники имеют прямое отношение к угонам элитных иномарок и переправке их боевикам Чечни и Дагестана. При этом охранники имеют автоматическое оружие, бронированный автотранспорт и спецпропуска-«непроверяйки».

За последние годы члены «элитного подразделения» отметились целой серией инцидентов, которые при несколько иной государственной политике рассматривались бы не как досадные происшествия, а как тяжкие преступления. 18 марта 2007 года оперуполномоченный Центра по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите МВД Чечни, Зелимхан Исраилов, не поделил дорогу с водителем «девятки», москвичом Кочетковым. В результате возникшего конфликта житель столицы упал на асфальт, получил травму головы и скончался. Следствие не усмотрело в действиях Исраилова состава преступления.

В августе 2008 года все тот же Исраилов вместе с сослуживцем, оперуполномоченным Мусхаджи Мусулаевым, получил огнестрельные ранения во время «разборки». Обоих чеченцев доставил в реанимацию еще один сотрудник спецподразделения, Джамбулат Махматмурзиев.

Год спустя Исраилов вновь стал фигурантом дорожного инцидента. Посчитав, что водитель московского автобуса «лихачит», он ворвался в транспорт и выстрелил в ногу шоферу из табельного «Стечкина». Впрочем, москвич оказался не робкого десятка, и несмотря на ранение, поколотил чеченского полицейского монтировкой.

Дело вызывало широкий резонанс; представители правоохранительных органов обещали, что «виновный понесет наказание». Но в результате уголовное дело, как и все прежние, оказалось закрыто.

«Подработка в Москва-юрт»
В 2011 году чеченцы похитили гражданина, проходящего в уголовном деле под псевдонимом Григорьев. Мужчину доставили в московский дом бывшего боевика, в подвале которого время от времени содержатся заложники. Там охранники Кадырова стали избивать Григорьева железным ломом, а также, по данным следствия, насиловать в задний проход бильярдным кием. От похищенного требовали отдать 3 миллиона рублей или машину Lexus lx 570.

Спустя несколько часов, когда похищенный уже не подавал признаков жизни, кадыровские охранники запихнули его в багажник автомобиля и выбросили на обочину одной из трасс.

Григорьеву повезло: в скором времени его обнаружил прохожий, вызвавший «неотложку», и врачам удалось его спасти.

По делу о пытках и похищении следствие задержало Мусхаджи Мусулаева, Джамбулата Мухматмурзиева, Адама Исраилова, Хож-Ахмеда Исраилова и троих их знакомых: Ахмеда Дзамихова, Асламбека Темирова и Ибрагима Тагирова.

Потерпим еще полтора года?
Расследование этого дела, – отмечают представители ФСБ, – с самого начала столкнулось с серьезным противодействием. В Генпрокуратуру, Следственный комитет и Госдуму стали поступать открытые письма и обращения, авторы которых призывали «освободить борющихся с криминалом невиновных жителей Чеченской Республики, ставших заложниками коррумпированных сотрудников ФСБ и МВД и врагов президента Чечни Рамзана Кадырова». Давление стало оказываться и на свидетелей, и на следователей, расследовавших дело.

Адвокаты арестованных заявили, что чеченских полицейских в день преступления вообще не было в Москве. Чтобы опровергнуть состряпанное защитой «алиби», правоохранителям пришлось организовывать специальную командировку в Чечню, где следователи, находившиеся под защитой бойцов спецназа, установили, что собранные в защиту обвиняемых свидетельства – сфальсифицированы, а предоставленные в качестве доказательств фотографии «свадьбы», на которой они якобы присутствовали, сделаны годом ранее.

«Вы знаете, в тот день, когда отпустили последнего из них, мы напились всем отделом, – поделился с журналистами полковник ФСБ. – А утром написали справку-меморандум на имя директора ФСБ».

По его словам, после демарша к чекистам-забастовщикам пришел помощник руководителя спецслужбы и заявил, что «есть приказ с самого верха», согласно которому «до окончания Олимпиады в Сочи окружение Кадырова не трогать»: с ними, якобы, будут разбираться после. «Ага, давайте еще полтора года потерпим на улицах Москвы бандитов, вооруженных «Стечкиными» и с удостоверениями МВД?» – с горечью предложил один из бастующих ФСБшников.

Сотрудники спецслужбы рассказали, что теперь размышляют над тем, какие меры избрать для продолжения своей акции: объявить голодовку или вывесить на фасаде Лубянки протестный транспарант. 
подлец 24 апр 2015 в 18:00
-1
Цитата (zloy7671 @ 24.04.2015 - 17:57)

Я интересовался. Со мной человек работает, который как раз служил в ВС РФ в Крыму во время его "возврата домой".
Про " а выгоняли как раз злые чечены," он, как участник событий, ничего не знает.
Скажите, а вот вы "я лишь наблюдаю, слушаю и запоминаю" из тех людей, что "Родина слышит"? lol.gif

ну конечно он ничего не знает, и о российских войсках на территории Украины он не знает, о чехах он не знает, там вообще все хорошо, стабильность и демократия, а крым отдали в подарок,млять что он тебе должен рассказать то?) чтобы ты тут трубил??)))))))))))) давай сразу видео компроматом жги

п.с может он вообще в офисе сидел на телефоне, и такой, не не знаю, по телефону не говорили такого, приказ был быть вежливыми)))))))) смешной ты чесслово
Ungydrid 24 апр 2015 в 18:01
0
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 17:58)

ты совсем не далекий? что значит отрезать? может тебе еще весь кавказ отрезать? янки будут рады

А дедушка Сталин и не знал.... "Отрезать" по-разному можно, не будь буквален.
подлец 24 апр 2015 в 18:02
-1
Цитата (nap21 @ 24.04.2015 - 18:00)

Сотрудники спецслужбы рассказали, что теперь размышляют над тем, какие меры избрать для продолжения своей акции: объявить голодовку или вывесить на фасаде Лубянки протестный транспарант. 

Бинго!
странно, что выводы не напрашиваются сами собой, откуда у нас столько злости, непонимаю, ненависти и самое главное, банальных выводов
zloy7671 24 апр 2015 в 18:03
Паяц  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 18:00)

ну конечно он ничего не знает, и о российских войсках на территории Украины он не знает, о чехах он не знает, там вообще все хорошо, стабильность и демократия, а крым отдали в подарок,млять что он тебе должен рассказать то?) чтобы ты тут трубил??)))))))))))) давай сразу видео компроматом жги

п.с может он вообще в офисе сидел на телефоне, и такой, не не знаю, по телефону не говорили такого, приказ был быть вежливыми)))))))) смешной ты чесслово

Вы мне про "родина слышит" не ответили.
Возьмите в кремлеботы, дяденька, а?
Глаголом буду жечь сердца людей.
подлец 24 апр 2015 в 18:04
0
Цитата (Ungydrid @ 24.04.2015 - 18:01)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 17:58)

А дедушка Сталин и не знал.... "Отрезать" по-разному можно, не будь буквален.

не обессудь, но даже тогда не отрезали, а лишь, высылали, чего нагнетать, куда проще разбить и разделить, это да, с этим соглашусь
nap21 24 апр 2015 в 18:04
2
...

подлец 24 апр 2015 в 18:05
-1
Цитата (zloy7671 @ 24.04.2015 - 18:03)

нечего тут отвечать, расслабьтесь и наблюдайте, это ведь самое интересное нынче, правда круг информационный пора расширить, один ВС-ник это, как то совсем мало
zloy7671 24 апр 2015 в 18:06
Паяц  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 18:05)
Цитата (zloy7671 @ 24.04.2015 - 18:03)

нечего тут отвечать, расслабьтесь и наблюдайте, это ведь самое интересное нынче, правда круг информационный пора расширить, один ВС-ник это, как то совсем мало

ВС-ник, это, простите, что такое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх