В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова, о стрельбе по силовикам

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pii 24 апр 2015 в 15:36
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AlexSchwarz @ 24.04.2015 - 15:00)
Цитата (Retun @ 24.04.2015 - 14:56)
Нахуй!Чечены-это такие же обезьяны как ниггеры!Еще и плодятся как тараканы.

И я не разжигаю,это все факты!Чечены-отсталое говно!Без русских они до сих пор жили бы в каменном веке.

прекратите оскорблять академиков и Героев России ))

И еще людей с юридическим образованием dont.gif
resonoid 24 апр 2015 в 15:40
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (Manyeye @ 24.04.2015 - 15:32)

И я не разжигаю,это все факты!Чечены-отсталое говно!Без русских они до сих пор жили бы в каменном веке.

Конечно выхода из сложившейся ситуации очевидного нету. Пусть они лучше будут нашими ручными обезьянами,чем американскими обезьянами.Поэтому и вбухиваем в них деньги,пытаемся их как то окультурить,сделать цивилизованными. Но это походу дела не реально,т.к. они генетически-отсталые!
Великий чеченский ученый?Не смешите. Великий чеченский изобретатель?Да,был такой,возможно он изобрел палку которой можно кого ни будь ебануть...

Многие думают,что все люди одинаковые.А я так не считаю!Посмотрите на негров,на арабов. Посмотрите на их вклад в мировую цивилизацию,в научные открытия,в изобретения...его просто нет!Арабы,чурки,нигеры-это не люди,это промежуточное звено между человеком и обезьяной!Примеров куча:тот же ЮАР. Израиль и Палестина.В Израиль лечиться ездят,там развита тяжелая промышленность,сельское хозяйство в пустыне,технологии,наука.А в Палестине что?Там террористы и беднота. Нихера не производят,а нефти нет.Вот и живут в говне!

Ты это, друг, знаешь такие символы - 1234567890?

Это цифры. Знаешь какие? Не римские.

Это на подумать.

Только появились они у арабов после походов в Индию. Это для глубоко подумать.
resonoid 24 апр 2015 в 15:42
1
Цитата (Pii @ 24.04.2015 - 15:36)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.04.2015 - 15:00)

прекратите оскорблять академиков и Героев России ))

И еще людей с юридическим образованием dont.gif

Надо академику еще и степень по экономике присвоить. Бухгалтера -ваще звери ! rulez.gif
kaliyuga 24 апр 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кадырова срочно уже надо в министры переводить. По связям с общественностью, или там каких-нибудь инновационных инноваций.
ржан 24 апр 2015 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 19 лет
4

Это на подумать.

Сам-то подумал прежде чем писать? Это индийские цифры
resonoid 24 апр 2015 в 15:51
5
Цитата (ржан @ 24.04.2015 - 15:46)

Это на подумать.

Сам-то подумал прежде чем писать? Это индийские цифры

Не обращайте внимание. Поколение ЕГЭ.

Это сообщение отредактировал resonoid - 24 апр 2015 в 15:55
santyaga2 24 апр 2015 в 15:53
Комиссар Тёмного Двора  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kolbas @ 24.04.2015 - 08:51)
Ненавижу черных! И этого бородатого в первую очередь! moderator.gif

Он рыжий dont.gif
resonoid 24 апр 2015 в 15:53
3
Цитата (kaliyuga @ 24.04.2015 - 15:44)
Кадырова срочно уже надо в министры переводить. По связям с общественностью, или там каких-нибудь инновационных инноваций.

Кадыров необходим на посту министра образования РФ. Кому, как не академику занимать столь ответственный пост ? Множество чеченских юношей и девушек, учащиеся в лучших ВУЗах страны, поступивших туда исключительно благодаря знаниям -лучшее тому подтверждение.

Добавлено в 15:54
Цитата (santyaga2 @ 24.04.2015 - 15:53)
Цитата (kolbas @ 24.04.2015 - 08:51)
Ненавижу черных! И этого бородатого в первую очередь!  moderator.gif

Он рыжий dont.gif

Дык оно и блондины есть. Казаки на Кавказе генофонд знатно улучшили,факт.
jamo1975 24 апр 2015 в 15:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (puzan69 @ 24.04.2015 - 10:24)
Цепным псом он был, а сейчас уже не просто лает, а конкретно ставит себя - сорвался с цепи. Это не первое его заявление достаточно провокационное. Чечню считает своей вотчиной, вот увидите, через некоторое время (продолжительное или нет, я сказать не могу :) ) выжмет все до последнего дотациями, обособится и будет слать всех на х..й и президента в том числе с его аппаратом, им пох..й, так они живут - сначала приходят в дом с улыбкой, заберут все и потом выгонят нах...й. Народ, к великому моему сожалению ебну..й. И хоть в какашечном гневе обминусите меня, но число нормальных среди них бесконечно стремиться к НУЛЮ. С этими пидар.....и мы ни когда нормально жить не будем, как бы нас не принуждали, мы помним какие они шакалы, они тоже злопамятные. Вся эта спокойная ху...я до поры до времени. Не знаю как вас, а меня тошнит при виде их рож.

Под каждым словом подпишусь.
Noname2013 24 апр 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ни хуя ему не будет. У наших властей одна установка - чичей не трогать - спустят на тормозах. Можно подумать никто не знает что за бородатые рожи убивали героев России и по чьему приказу, блять, не смешите, подеретесь с чеченами в баре/клубе - виноватыми именно вы будете, а не десяток обезьян которые вокруг вас прыгать будут с воплями "порэжу, да".
FitoSpark 24 апр 2015 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А вы чему удивляетесь? У него своя персональная тюрьма есть, для пыток (аналог Гуантанама), и там далеко не враги России. Не говоря уже про то, что он с Русскими делал... Зазнался он давно, показывает на публику просто сейчас...

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 24 апр 2015 в 16:00
zloy7671 24 апр 2015 в 16:04
Паяц  •  На сайте 11 лет
0
HolyShit 24 апр 2015 в 16:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
2

Конечно выхода из сложившейся ситуации очевидного нету. Пусть они лучше будут нашими ручными обезьянами,чем американскими обезьянами.Поэтому и вбухиваем в них деньги,пытаемся их как то окультурить,сделать цивилизованными. Но это походу дела не реально,т.к. они генетически-отсталые!
Великий чеченский ученый?Не смешите. Великий чеченский изобретатель?Да,был такой,возможно он изобрел палку которой можно кого ни будь ебануть...

Многие думают,что все люди одинаковые.А я так не считаю!Посмотрите на негров,на арабов. Посмотрите на их вклад в мировую цивилизацию,в научные открытия,в изобретения...его просто нет!Арабы,чурки,нигеры-это не люди,это промежуточное звено между человеком и обезьяной!Примеров куча:тот же ЮАР. Израиль и Палестина.В Израиль лечиться ездят,там развита тяжелая промышленность,сельское хозяйство в пустыне,технологии,наука.А в Палестине что?Там террористы и беднота. Нихера не производят,а нефти нет.Вот и живут в говне!

Это на подумать.

А если еще немного подумать, то внезапно окажется что и не "Арабские". Вернее арабского в них примерно столько же, сколько например авторстких прав Волкова в его сказке "«Волшебник Изумрудного города»".

А эту сказку знаешь кто написал?

resonoid 24 апр 2015 в 16:10
0
Цитата (HolyShit @ 24.04.2015 - 16:04)

Это на подумать.

А если еще немного подумать, то внезапно окажется что и не "Арабские". Вернее арабского в них примерно столько же, сколько например авторстких прав Волкова в его сказке "«Волшебник Изумрудного города»".

А эту сказку знаешь кто написал?

Жестокий вы человек lol.gif

А давайте ему мозг сломаем ? Как известно санскрит является одним из самых древних языков. Язык -есть основа культуры и науки. А теперь, любители арабско-исламской науки идем по ссылочке ПОДОБНЫЕ СЛОВА В РУССКОМ И САНСКРИТЕ
YankeeZephyr 24 апр 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SKV59 @ 24.04.2015 - 00:17)
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве...

Судья продажная, казёль ты

...другим, пока не найденным Героем России ))
Ghost1326 24 апр 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще, если так разобраться, этот рассадник чичмеков - НЕДОПУСТИМО dont.gif
Kyrat 24 апр 2015 в 16:17
 •  На сайте 11 лет
1
Все продолжается, так что его эти отговорки пиздежь для челяди

В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова
partymonster 24 апр 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что же будет, когда Путин перестанет быть президентом(чисто гипотетически такое все же может случиться)? Кадырка абсолютно неуправляем.

Kyrat 24 апр 2015 в 16:25
 •  На сайте 11 лет
0
Цитата (partymonster @ 24.04.2015 - 16:19)
Что же будет, когда Путин перестанет быть президентом(чисто гипотетически такое все же может случиться)? Кадырка абсолютно неуправляем.

Кадыров с Сурковым будут рулить
подлец 24 апр 2015 в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Кадыров и его кадыровцы -это по сути защита властей при случае всякой там революции, если кто думает, что прям тут все так стабильно, нихера, зато 20 тысяч вооруженых до зубов чехов быстро восстановят стабильность и покрошат в капусту неугодных, это факт.
Потому так много дозволяется, нет не только словами, прицепились к словам смерды, на действия смотрите! кто помнит , как чехов брали спецслужбы за похищение людей, а потом отпустили? потом внутри спецслужб даже конфликты были, мол чего отпустили, не забастовка конечно с плакатами, но похоже по сути

а те, кто любят гундеть типа вот ослоебы развязались совсем, хорошо, будет с ними конфликт, этих самых вонючих нациков отправить туда, моментально чище станет, что от одних, что от других, задолбали беспредельщики и нацисты поцтриоты, всех в бугельмеш!
Tamm 24 апр 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4ugunkin @ 24.04.2015 - 08:03)
Армия Дудаева это пшик по сравнению с личной армией Кадырова.

Дудаевы, хуяевы. Нашёл бравых вояк.

Не будь тогда пидарасов у власти, не будь тогда предателей командиров, вставляющих палки в колёса нашим пацанам и сдающих информацию о передвижении, всех этих овцеёбов в чечне истребили бы за пару тройку месяцев под корень и была бы Чечня населена русскими, а об овцеёбах вспоминали как о вымершем виде.

Это сообщение отредактировал Tamm - 24 апр 2015 в 16:54
подлец 24 апр 2015 в 16:58
-3
Цитата (Tamm @ 24.04.2015 - 16:52)
Цитата (4ugunkin @ 24.04.2015 - 08:03)
Армия Дудаева это пшик по сравнению с личной армией Кадырова.

Дудаевы, хуяевы. Нашёл бравых вояк.

Не будь тогда пидарасов у власти, не будь тогда предателей командиров, вставляющих палки в колёса нашим пацанам и сдающих информацию о передвижении, всех этих овцеёбов в чечне истребили бы за пару тройку месяцев под корень и была бы Чечня населена русскими, а об овцеёбах вспоминали как о вымершем виде.

жаль тебя туда не отправили, ты бы там точно всех победил и истребил bravo.gif
resonoid 24 апр 2015 в 17:02
0
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 16:43)
Кадыров и его кадыровцы -это по сути защита властей при случае всякой там революции, если кто думает, что прям тут все так стабильно, нихера, зато 20 тысяч вооруженых до зубов чехов быстро восстановят стабильность и покрошат в капусту неугодных, это факт.
Потому так много дозволяется, нет не только словами, прицепились к словам смерды, на действия смотрите! кто помнит , как чехов брали спецслужбы за похищение людей, а потом отпустили? потом внутри спецслужб даже конфликты были, мол чего отпустили, не забастовка конечно с плакатами, но похоже по сути

а те, кто любят гундеть типа вот ослоебы развязались совсем, хорошо, будет с ними конфликт, этих самых вонючих нациков отправить туда, моментально чище станет, что от одних, что от других, задолбали беспредельщики и нацисты поцтриоты, всех в бугельмеш!

Ну , как бы у Николая II казаков тоже нехило было. Помогло ?
подлец 24 апр 2015 в 17:08
-1
Цитата (resonoid @ 24.04.2015 - 17:02)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 16:43)

Ну , как бы у Николая II казаков тоже нехило было. Помогло ?

поживем увидим, я же не говорю, что кадыровцы панацея от всего, завтра революцию захотят устроить на кавказе в целом, а там сейчас фанатично настроенных мягко говоря половина молодых, за кого при этом чехи встанут сложно сказать, я не только про кадыровцев, ни для кого не секрет, что чехи русских всегда не любили, но это взаимное)
я же говорю, стабильности нет, но сейчас кадыровцы выступают За власть не только по России, до меня доходит порой интересности и с Украины, а точнее что чехи сделали с хозлами, ради того, чтобы напугать. даже не знаю, на сколько правда, но сильно

Это сообщение отредактировал подлец - 24 апр 2015 в 17:09
cleverck 24 апр 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кадырик, йух ложил на законы РФ. Я, помню, в 2010 году покупал новую машину в кредит и пришлось страховать её по каско в Военно Страховой Компаниии. Так мне в страховке прямо прописали что страховка действует на территории РФ, кроме территории Чечни. Я тогда ещё был озадачен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх