В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова, о стрельбе по силовикам

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TracH 24 апр 2015 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SKV59 @ 24.04.2015 - 00:17)
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве...

Судья продажная, казёль ты

Одни герои черножопые. А славянские герои есть то?
resonoid 24 апр 2015 в 14:45
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
Сдается мне, хуево у нас с экономикой, если уж такие отвлекащие маневры пошли. Вчера вот смотрел кино Ч\Б, подумал, проникся. Может и правда у нас с каказцами есть что то общее -семейные ценности, любовь к близким, славная история. Ан нет, глава маленького, но гордого народа опять за базаром не следит. Хвост виляет собакой. МВД смачно так утерлось.
Да, а назовите мне еще кого либо из глав Республик в составе РФ, которые так обласканы Путиным ? Посмотрим например на Якутию. Да она по площади -офигеешь. Ништяков оттуда в виде золота и алмазов.

Мда.
Hearest 24 апр 2015 в 14:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Медведбургер Намекни на эту сторону хотя бы?
resonoid 24 апр 2015 в 14:46
0
Цитата (TracH @ 24.04.2015 - 14:40)
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве...

Одни герои черножопые. А славянские герои есть то?

Есть, но исключительно одобренные РПЦ.
Gambit210770 24 апр 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отпиздить его пора и забрать спортивку!
cOnT3ST 24 апр 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xdigrok @ 24.04.2015 - 13:55)
Цитата (Vurun @ 24.04.2015 - 00:20)
Кадыров хочет чтобы Чечня сама по себе была? Я не против, а бабки он получать реально от Аллаха будет.

вот зачем вы все время аллаха приписываете, при чем тут религия, не приятно однако

На вопрос "откуда в Чечне берутся деньги?", намекая на нехилые дотации от Москвы, Кадыров радостно вякнул в камеру "Аллах дает".
Это не троллинг ислама, не обижайся.
lingofon 24 апр 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BETEP @ 24.04.2015 - 00:24)
вот скажи-ка мне, участнику 94-95й войны, когда их не считали на Первую-Вторую-Третью.....

обладателю Государственной награды, служившему не за деньги а срочную в 21й бригаде ВДВ. в\ч 54801.

С какого хуя ты мне минусишь в этой теме, урод?....Урод, именно так ты и есть, моральный урод. Кадыров-единственный кто порядок в Чечне навёл........кто подписался под это и его не ёбнули.....Это очень дорогого стоит.

Если уж по честнаку, то вот она правда. Да и Кадыров много в сердцах говорит... Вы вообще в курсе, сколько народу в Чечне гибнет до сих пор и от чего они гибнут? Или чеченцы не люди? Или чеченские мальчишки и девчонки - не дети? Что-то попахивает двойными стандартами... напоминает Пиндостан...
Retun 24 апр 2015 в 14:56
1
Нахуй!Чечены-это такие же обезьяны как ниггеры!Еще и плодятся как тараканы.

И я не разжигаю,это все факты!Чечены-отсталое говно!Без русских они до сих пор жили бы в каменном веке.

Конечно выхода из сложившейся ситуации очевидного нету. Пусть они лучше будут нашими ручными обезьянами,чем американскими обезьянами.Поэтому и вбухиваем в них деньги,пытаемся их как то окультурить,сделать цивилизованными. Но это походу дела не реально,т.к. они генетически-отсталые!
Великий чеченский ученый?Не смешите. Великий чеченский изобретатель?Да,был такой,возможно он изобрел палку которой можно кого ни будь ебануть...

Многие думают,что все люди одинаковые.А я так не считаю!Посмотрите на негров,на арабов. Посмотрите на их вклад в мировую цивилизацию,в научные открытия,в изобретения...его просто нет!Арабы,чурки,нигеры-это не люди,это промежуточное звено между человеком и обезьяной!Примеров куча:тот же ЮАР. Израиль и Палестина.В Израиль лечиться ездят,там развита тяжелая промышленность,сельское хозяйство в пустыне,технологии,наука.А в Палестине что?Там террористы и беднота. Нихера не производят,а нефти нет.Вот и живут в говне!
AlexSchwarz 24 апр 2015 в 15:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Retun @ 24.04.2015 - 14:56)

И я не разжигаю,это все факты!Чечены-отсталое говно!Без русских они до сих пор жили бы в каменном веке.

прекратите оскорблять академиков и Героев России ))
stovator 24 апр 2015 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Государство в государстве.
Ilushko 24 апр 2015 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Попробую напомнить всем, что речь идет о республике, где на трассе, сотрудник в форме останавливает автомобиль, проверяет документы и понимая, что водитель принадлежит к силовым структурам, отпрыгивает в сторону, чем дает знак "своим" открывать огонь на поражение. Поэтому форма там уже давно просто одежда, а вот такие заявления позволяют спасать жизни тех, кто там служит. Согласитесь, глупо в регионе, где по сути продолжается гражданская война, не желать оставаться в курсе о перемещении групп вооруженных людей.

Это сообщение отредактировал Ilushko - 24 апр 2015 в 15:05
cash05 24 апр 2015 в 15:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 10:02)
Цитата (ppsascha @ 24.04.2015 - 00:28)
Цитата (тактоонотак @ 24.04.2015 - 00:18)
да этого гандона давно пора пристрелить,или все уже забыли как он стрелял по нашим пацанам-призывникам когда в горах прятался со своим папашкой...,герой бл.ть...

можете заминусить,хоть обосритесь,... нащи пацаны в земле лежат ,а он сука герой бл.ть... чечню он отстраивает блять... на какие деньги?

вот скажи-ка мне, участнику 94-95й войны, когда их не считали на Первую-Вторую-Третью.....

обладателю Государственной награды, служившему не за деньги а срочную в 21й бригаде ВДВ. в\ч 54801.

С какого хуя ты мне минусишь в этой теме, урод?....Урод, именно так ты и есть, моральный урод. Кадыров-единственный кто порядок в Чечне навёл........кто подписался под это и его не ёбнули.....Это очень дорогого стоит.

За бабло, за миллиарды из бюджета твоих налогов. Стоит перестать платить дань, и он тебе покажет дружбу народов. Ты сражался за это? За кадырова, который в 16 лет первого русского убил?

Ветер правильно все сказал .
Я отбегал в первую сначала срочником потом контракт 95-98 , потом во вторую 00-02 ,
Кадырова младшого знаю и Ямадаева покойного в Востоке инструктором был .
Пока лучше чем Младший с ситуацией не справляется ни кто , и пусть это продлится максимально долго пока не появится приемник .
Первого Русского в 16 убил , ну и херли я первого Чеченца в 18 , чо опоздал ?
Самые умные кто тут призывает сменить Кадырова сами то готовы по горам с автоматом пару лет побегать , или только на праведный гнев хватает.
В политике тем более на кавказе прямых дорог нет .

Ну все ты охуенен.В ноги тебе упасть? И причём тут побегать по горам?Просто заебашить градами,артиллерией,авиаударами.
zloy7671 24 апр 2015 в 15:08
Паяц  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (0gv1s @ 24.04.2015 - 11:51)
Ну перегнул чувак немного, с кем не бывает. Он же тоже человек, может у него тупо настроения не было в этот момент и он ляпнул не подумав. Да и он не политик сильный и интеллектуал, он солдат и гладиатор.

Кремлебот детектед.
resonoid 24 апр 2015 в 15:08
2
Цитата (Ilushko @ 24.04.2015 - 15:05)
Попробую напомнить всем, что речь идет о республике, где на трассе, сотрудник в форме останавливает автомобиль, проверяет документы и понимая, что водитель принадлежит к силовым структурам, отпрыгивает в сторону, чем дает знак "своим" открывать огонь на поражение. Поэтому форма там уже давно просто одежда, а вот такие заявления позволяют спасать жизни тех, кто там служит. Согласитесь, глупо в регионе, где по сути продолжается гражданская война, не желать оставаться в курсе о перемещении групп вооруженных людей.

Главное, чтобы руководство МВД было в курсе. И пока Чечня находится под юрисдикцией России, насрать что там какому царьку не нравится.
AlexSchwarz 24 апр 2015 в 15:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Согласитесь, глупо в регионе, где по сути продолжается гражданская война

датышо, там же незаменимый Кадыров порядок давно навел cheesy.gif
resonoid 24 апр 2015 в 15:11
0
Цитата (cash05 @ 24.04.2015 - 15:07)
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 10:02)
Цитата (ppsascha @ 24.04.2015 - 00:28)
Цитата (тактоонотак @ 24.04.2015 - 00:18)
да этого гандона давно пора пристрелить,или все уже забыли как он стрелял по нашим пацанам-призывникам когда в горах прятался со своим папашкой...,герой бл.ть...

можете заминусить,хоть обосритесь,... нащи пацаны в земле лежат ,а он сука герой бл.ть... чечню он отстраивает блять... на какие деньги?

За бабло, за миллиарды из бюджета твоих налогов. Стоит перестать платить дань, и он тебе покажет дружбу народов. Ты сражался за это? За кадырова, который в 16 лет первого русского убил?

Ветер правильно все сказал .
Я отбегал в первую сначала срочником потом контракт 95-98 , потом во вторую 00-02 ,
Кадырова младшого знаю и Ямадаева покойного в Востоке инструктором был .
Пока лучше чем Младший с ситуацией не справляется ни кто , и пусть это продлится максимально долго пока не появится приемник .
Первого Русского в 16 убил , ну и херли я первого Чеченца в 18 , чо опоздал ?
Самые умные кто тут призывает сменить Кадырова сами то готовы по горам с автоматом пару лет побегать , или только на праведный гнев хватает.
В политике тем более на кавказе прямых дорог нет .

Ну все ты охуенен.В ноги тебе упасть? И причём тут побегать по горам?Просто заебашить градами,артиллерией,авиаударами.

Еще всякие хитрые штуки объемного взрыва неплохо. Если б в свое время Борька-алкаш меньше лебезил перед другом Биллом, "вакуумными бомбами" горы проутюжили и не было б второй компании.
Robod 24 апр 2015 в 15:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Заебала ужэ эта черножопия.Шойгу в президенты.Население ичкерии снизить до количества обслуживающего персонала нефтеперегонного завода.Всё.
Sc999 24 апр 2015 в 15:14
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
1
У путятичны деньги кончились проплачивать кадырыча (типа бюджет урезал )вот и воспаляется.
Ilushko 24 апр 2015 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sc999 @ 24.04.2015 - 15:14)
У путятичны деньги кончились проплачивать кадырыча (типа бюджет урезал )вот и воспаляется.

Ему вместо денег туда Тимати отправили, они теперь вместе черным рэпом зарабатывают))
burialrat 24 апр 2015 в 15:23
0

Да там все проще , зачем такие сложности в Горно лесистой местности , с херовыми метеоусловиями особенно с середины осени по Апрель , отсутствию дорог для прохода тяжелой техники и в районе Аргуна нормальных площадок под размещение артиллерии и сложность рельефа не позволяющая уверенно контролировать перемещения групп боевиков численностью даже в 1000 штыков , и прочая херня

У нас есть такая кнопка которую нажимаешь и все плохие Чечены с автоматами умирают от угрызений совести , проблема сука только в том что она перезаряжается долго больше 2х лет , поэтому мы с 98 года до 02 эту проблему решить не могла , а в 94 кнопку еще не изобрели .
А ты про какие то грады и авиаудары :)
Holydamnfuck 24 апр 2015 в 15:23
3
lingofon
Цитата
Вы вообще в курсе, сколько народу в Чечне гибнет до сих пор и от чего они гибнут? Или чеченцы не люди?

Просветите,пожалуйста,раз уж речь зашла.
От бесчинств Кадырова с его компанией,которые он с радостью покрывает,попиливая бюджетные бабки?Или от рук бандформирований,которые вышеупомянутый гражданин всё никак победить не может(или не хочет)?Тогда куда он ноздри тулит в борьбу с ИГИЛ,хохлятскими карателями и прочей швалью?У себя настоящий порядок пусть наведёт,если там гибнут мирные люди под носом.Иначе о каком порядке,который он,якобы,навёл тогда идёт речь?Растолкуйте.
ПС.Лично для меня не люди.Один раз со мной в купе ехала женщина из Воронежа,они убежали из Чечни,она жалела,что там у них остался большой дом,сад,почти всё имущество.С её слов:"Кто-то нам это бы вернул,даже сейчас?Нет,там уже чечены,наверно,живут.Кто-то нам помог начинать всё с нуля?Нет." Репарации с них надо требовать,а не башлять им.А деньги отдать русским беженцам,которые остались без всего в своё время.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 24 апр 2015 в 15:32
resonoid 24 апр 2015 в 15:24
0
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 15:23)

Да там все проще , зачем такие сложности в Горно лесистой местности , с херовыми метеоусловиями особенно с середины осени по Апрель , отсутствию дорог для прохода тяжелой техники и в районе Аргуна нормальных площадок под размещение артиллерии и сложность рельефа не позволяющая уверенно контролировать перемещения групп боевиков численностью даже в 1000 штыков , и прочая херня

У нас есть такая кнопка которую нажимаешь и все плохие Чечены с автоматами умирают от угрызений совести , проблема сука только в том что она перезаряжается долго больше 2х лет , поэтому мы с 98 года до 02 эту проблему решить не могла , а в 94 кнопку еще не изобрели .
А ты про какие то грады и авиаудары :)

Еще грят, есть боевые вирусы избирательного действия. Брешуть нверно.
waitfox 24 апр 2015 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (booch @ 24.04.2015 - 00:27)
Цитата (dmitryND @ 24.04.2015 - 00:21)
Нарушать закон на территории ЧР никому не дозволено", - сказал Кадыров

Разве в этом он не прав?Хотя осадить его ретивость надо.Не все федералы в пендосии докладывают местным шерифам о своих делах.Но шериф из соседнего штата просто так не поедет к соседу кого либо арестовывать или мочить.Бывают разные ситуации.Разбираться надо,а не гвалт поднимать в стиле "кадырко уху ел"...

Скоро услышим кадырова в президенты России?

Не поверите на эхе уже опрос проводили brake.gif
sarcastic 24 апр 2015 в 15:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

В отличие от СССРа, в России с героями, чё то, какая то ху#ня творится...
Manyeye 24 апр 2015 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Retun @ 24.04.2015 - 14:56)

Конечно выхода из сложившейся ситуации очевидного нету. Пусть они лучше будут нашими ручными обезьянами,чем американскими обезьянами.Поэтому и вбухиваем в них деньги,пытаемся их как то окультурить,сделать цивилизованными. Но это походу дела не реально,т.к. они генетически-отсталые!
Великий чеченский ученый?Не смешите. Великий чеченский изобретатель?Да,был такой,возможно он изобрел палку которой можно кого ни будь ебануть...

Многие думают,что все люди одинаковые.А я так не считаю!Посмотрите на негров,на арабов. Посмотрите на их вклад в мировую цивилизацию,в научные открытия,в изобретения...его просто нет!Арабы,чурки,нигеры-это не люди,это промежуточное звено между человеком и обезьяной!Примеров куча:тот же ЮАР. Израиль и Палестина.В Израиль лечиться ездят,там развита тяжелая промышленность,сельское хозяйство в пустыне,технологии,наука.А в Палестине что?Там террористы и беднота. Нихера не производят,а нефти нет.Вот и живут в говне!

Ты это, друг, знаешь такие символы - 1234567890?

Это цифры. Знаешь какие? Не римские.

Это на подумать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх