В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова, о стрельбе по силовикам

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wood2 25 апр 2015 в 07:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А в чем разбираться? Рамзан поднял авторитет среди местных. Его "наказали", он заднюю сдал, все ровно, все довольны. Внутренняя политика и нехрен тут фантазировать.

Мне ещё в 95, при разборе ЧП в подразделении лапидарно просто объяснили: - Будет Россия сильная, мы будем ее бояться и уважать, будет слабая, вы нас будете бояться и уважать.
exLeft 25 апр 2015 в 08:33
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Неватник @ 25.04.2015 - 07:13)
Цитата
терпилы бля,игил,шмадрил,блять точка на карте с ноготок а вони на всю Россию
дешевле и эфективней артой перепахать там все и ландашами засадить

Тебе сначала историю неплохо бы подучить хотя бы в обьеме школьной программы.75 лет назад перед началом Зимней войны у недалеких командиров такие же шапкозакидательные настроения были хер ли там фиников мы их в капусту порубим.И что в итоге потери СССР миллион против 25тыс.убитых финнов.И в то время не было БАБ никто финнам планы генштаба не сливал и российское оружие не продавал.
Я никак Кадырова не оправдываю он не закона на своей на земле требует, а только что бы вайнахов могли убивать только вайнахи.В речи его представителя прямо сказано было заказное убийство,а не задержание террориста и так делать можно только местной полиции, а никак не приезжим.

А вайнахи могут убивать кого угодно?
серьезно? Даже в центре москвы? ну ахуеть.

и да, там не террорист был, а просто бандит.

Или чечня теперь такая зона, Откуда преступников не выдают?
типа убил, украл и в Чечню.
И за тобой полицейские только до границы Чечни едут?
подлец 25 апр 2015 в 12:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (burialrat @ 25.04.2015 - 01:03)
Все у нас нормально с солдатами , ценят не меньше чем у всех , другое дело планирование операций , когда ошибки планирования приходится прикрывать жизнями содат , это да , поставленная задача должна быть выполнена по любому это их работа.
Наверное в этом и отличие может быть , ошибки командования и разведки решаются трупами бойцов , но поставленная задача и приказ все равно должна быть выполнена ,
Это звучит дико но в этой простой истине и есть суть войны

это да, железная суть
но херова та работа, за которую рискуешь жизнью, платят копейки, а в случае чего ты инвалид никому не нужный
burialrat 25 апр 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (подлец @ 25.04.2015 - 12:03)
Цитата (burialrat @ 25.04.2015 - 01:03)
Все у нас нормально с солдатами , ценят не меньше чем у всех , другое дело планирование операций , когда ошибки планирования приходится прикрывать жизнями содат , это да , поставленная задача должна быть выполнена по любому это их работа.
Наверное в этом и отличие может быть , ошибки командования и разведки решаются трупами бойцов , но поставленная задача  и приказ все равно должна быть выполнена ,
Это звучит дико но в этой простой истине и есть суть войны

это да, железная суть
но херова та работа, за которую рискуешь жизнью, платят копейки, а в случае чего ты инвалид никому не нужный

Сейчас платят нормально в войсках постоянной готовности , комвзвода Лейтенант получает не меньше 50.000 плюс пайковые , если учитывать что кормежка и даже проживание может быть бесплатным на террритории части довольно неплохо.
В Первую одно время стали неплохо платить за пол года я на первую квартиру навоевал , потом стали резать , ну да ладно ,
Во Вторую не сказать что озолотился но семья не бедствовала
Оплата вообще отдельная тема лучше всего было на контрактах охраны посольства и сопровождения грузов там вообще можно было не парится ЧВК все испортили

Бог знает на счет инвалида , у меня контузия с Первой и осколочное плеча но не у нас , за контузию и прочие заслуги у меня ежемесячная пенсия что то в районе 16.000 рублей , плечо лечили по страховке в Израиле по страховке но денег не выплачивают :)

работа у меня вахтовая времени куча , так что еще иногда подрабатываю инструктором когда попросят по старым связям , вот в Ростовской области этим летом с апреля по июль , заплатили не прям много зато оторвался хорошо побегал пострелял :)

Да вспомнил вот , в разговоре года 3 назад зарплата у командира АПЛ 800.000 это без надбавок и походов чистая ставка :) вот и думай платят или нет , и в каких частях , думаю если ты в части охранения врядли больших денег увидишь но и воевать скорее всего не придется
ppsascha 25 апр 2015 в 14:07
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 08:33)

А вайнахи могут убивать кого угодно?
серьезно? Даже в центре москвы? ну ахуеть.

и да, там не террорист был, а просто бандит.

Или чечня теперь такая зона, Откуда преступников не выдают?
типа убил, украл и в Чечню.
И за тобой полицейские только до границы Чечни едут?

Все так и есть. Успел доехать до границы - почет и уважение, что русню порезал, и опущенную приору в подарок. Впрочем, даже если не успел, диаспора заносит бабла продажным ментам и судьям. Наша слабость в том, что у русских нет национального единства :( Всем друг на друга похуй.
insaider 27 апр 2015 в 06:23
RIP  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pastafarian @ 25.04.2015 - 00:21)
Всё правильно Кадыров сказал, сильный лидер, надеюсь он станет будущим приемником Путина в 2056 году. Красава Кадырыч.

Вот же сука ты и дебил.
Почитал твои комменты, тебе не место на ЯПе !
serjannt 27 апр 2015 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Заходя в этот пост, я подумал, что тут будет как у него в твиттере, одни боты шоле?)) О! Рамзан! О! Повелитель!
Ни одного комментария на его твитты по сути... (а только то, что: Путин форева, Рамзанчик молодца!)
И тут на тебе... новость.

Ну что сказать, молодца Рамзанчик, жги ищо bravo.gif gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх