В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова, о стрельбе по силовикам

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LokiSS88 24 апр 2015 в 22:38
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Maksimoff @ 24.04.2015 - 00:18)
Все? Дружба народов кончилась?

Ты шутишь или прикалываешься? Какая нахер дружба народов? Ну назави кто нас за друзей считает? Кому больше власти отвалят,так это временно.15-ть. республик кормили и при этом оказались всем хуевые dont.gif
burialrat 24 апр 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 22:37)
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 22:34)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 22:27)
ты мой герой! bravo.gif

Это сарказм ?
Готов подискутировать у меня тут литр Чиваса образовался по случаю. :)

ты что! я то как раз тут заливал, вон зацени сколько минусов, значит правда глазки колит, правда меня порой несет жестко, но в целом согласен со всем выше сказанным
у вас кстати в роте психопатов не было? тут янки исследования провели, в роте психопат = рота выживает, типа при столкновении лицом к лицу большинство прыгает и прячется, а ебанутые ищут жертв, им нужна война
даже была байка, про одного янки, который уничтожил 1 дот и другие 2 взял в плен

Минусами тебя щикарно одарили , не ясно ха что , я уже писал что самый херовый мир на Кавказе чтобы обучить людей привить им другие ценнлсти стоит денег , а не жизней.
По поводу психопатов не догнал , люди проявляющие не адэкватную храбрость умирают красиво но быстро
Помереть на миру героем ума много не надо , а вот выжить и решить поставленную задачу вот это действительнл сложно.
подлец 24 апр 2015 в 23:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 22:51)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 22:37)
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 22:34)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 22:27)
ты мой герой! bravo.gif

Это сарказм ?
Готов подискутировать у меня тут литр Чиваса образовался по случаю. :)

ты что! я то как раз тут заливал, вон зацени сколько минусов, значит правда глазки колит, правда меня порой несет жестко, но в целом согласен со всем выше сказанным
у вас кстати в роте психопатов не было? тут янки исследования провели, в роте психопат = рота выживает, типа при столкновении лицом к лицу большинство прыгает и прячется, а ебанутые ищут жертв, им нужна война
даже была байка, про одного янки, который уничтожил 1 дот и другие 2 взял в плен

Минусами тебя щикарно одарили , не ясно ха что , я уже писал что самый херовый мир на Кавказе чтобы обучить людей привить им другие ценнлсти стоит денег , а не жизней.
По поводу психопатов не догнал , люди проявляющие не адэкватную храбрость умирают красиво но быстро
Помереть на миру героем ума много не надо , а вот выжить и решить поставленную задачу вот это действительнл сложно.

менять менталитет там? даже не думай, у них свои ценности, а вот порядка мало, им порядок нужен, а порядок идет с верхушки, в Чечне охеренный порядок на деле, в Дагестане пиндец беспредел, я о ментовских пытках послушал, волосы дыбом, про остальных не знаю, в общем скажу одно точно, в Чечне чеченцы им одного предводителя хватает, в Дагестане 37 (если не больше) национальностей, и там каждая группа (ну допустим даргинцы или аварцы) управляют своей землей, до простых людей дела особо нет, очень сложно поставить стабильную власть, одного поставишь, другие не довольны, да и в общем вороватые только о себе думают, как это лечить? я хз, говорю только то, что знаю, ваш капитан очевидность)

про статистику хероев найду, скину, вообще интересная статейка, делалась на основе второй мировой

смотрел фильм ярость? так там прототип был вообще один, оборонялся чем мог, в конце закидывал противника гранатами и в итоге жив остался))) матерый сукин сын
burialrat 24 апр 2015 в 23:23
0
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 23:02)
[QUOTE=burialrat,24.04.2015 - 22:51] [QUOTE=подлец,24.04.2015 - 22:37] [QUOTE=burialrat,24.04.2015 - 22:34] [QUOTE=подлец,24.04.2015 - 22:27] ты мой герой! bravo.gif [/QUOTE]
Это сарказм ?
Готов подискутировать у меня тут литр Чиваса образовался по случаю. :) [/QUOTE]
ты что! я то как раз тут заливал, вон зацени сколько минусов, значит правда глазки колит, правда меня порой несет жестко, но
Минусами тебя щикарно одарили
менять менталитет там? даже не думай, у них свои ценности, а вот порядка мало, им порядок нужен, а порядок идет с верхушки, в Чечне охеренный порядок на деле, в Дагестане пиндец беспредел, я о ментовских пытках послушал, волосы дыбом, про остальных не знаю, в общем скажу одно точно, в Чечне чеченцы им одного предводителя хватает, в Дагестане 37 (если не больше) национальностей, и там каждая группа (ну допустим даргинцы или аварцы) управляют своей землей, до простых людей дела особо нет, очень сложно поставить стабильную власть, одного поставишь, другие не довольны, да и в общем вороватые только о себе думают, как это лечить? я хз, говорю только то, что знаю, ваш капитан очевидность)

про статистику хероев найду, скину, вообще интересная статейка, делалась на основе второй мировой

смотрел фильм ярость? так там прототип был вообще один, оборонялся чем мог, в конце закидывал противника гранатами и в итоге жив остался))) матерый сукин сын

В Дагестане действительно сложнее , а национальностей там более 80 , там в горном Дагестане на каждой горе своя национальность.

Нормально все с изменениями в Чечне , там и сейчас закрытые клубы за железными дверями куда Чеченки ходят в юбках длинных на липучках а под ними Мини И макияж под платком , а каблуки в сумке все об этом знают но делают вид что этого нет, и так во всем
К сожалению это все в основном в Грозном в горных районах до сих пор сестрам глотки режут за позор семьи ! Но сдвиги есть нужно время интернет кстати тоже большую лепту в это вносит.

По поводу Психопатов , я вроде понял о чем читал тут статью о том что в подразделениях 90% стреляют типа абы куда а оставшиеся 10% решают задачи .
Хрен знает , по мне бред , когда тебя зажали я сильно сомневаюсь что ктото будет стрелять просто в ту сторону , есть инициативные бойцы обычно подписывающиеся на какую нить херню добровольно , но командир обычно назначает на конкретную задачу людей из тех что сейчас рядом и не факт что это будешь не ты , а отказаться конечно можно но лучше не стоит.
Умирать не страшно , если тебя убили ты и не узнаешь , а если нет то молодец герой , так чего теря ть то при таком раскладе , проблемы всегда с тяжелыми ранениями если выжил вдруг .

подлец 24 апр 2015 в 23:30
-2
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 23:23)
[QUOTE=подлец,24.04.2015 - 23:02] [QUOTE=burialrat,24.04.2015 - 22:51] [QUOTE=подлец,24.04.2015 - 22:37] [QUOTE=burialrat,24.04.2015 - 22:34] [QUOTE=подлец,24.04.2015 - 22:27] ты мой герой! bravo.gif [/QUOTE]
Это сарказм ?
Готов подискутировать у меня тут литр Чиваса образовался по случаю. :) [/QUOTE]
ты что! я то как раз тут заливал, вон зацени сколько минусов, значит правда глазки колит, правда меня порой несет жестко, но
Минусами тебя щикарно одарили

смотрел фильм ярость? так там прототип был вообще один, оборонялся чем мог, в конце закидывал противника гранатами и в итоге жив остался))) матерый сукин сын [/QUOTE]
В Дагестане действительно сложнее , а национальностей там более 80 , там в горном Дагестане на каждой горе своя национальность.

Нормально все с изменениями в Чечне , там и сейчас закрытые клубы за железными дверями куда Чеченки ходят в юбках длинных на липучках а под ними Мини И макияж под платком , а каблуки в сумке все об этом знают но делают вид что этого нет, и так во всем
К сожалению это все в основном в Грозном в горных районах до сих пор сестрам глотки режут за позор семьи ! Но сдвиги есть нужно время интернет кстати тоже большую лепту в это вносит.

По поводу Психопатов , я вроде понял о чем читал тут статью о том что в подразделениях 90% стреляют типа абы куда а оставшиеся 10% решают задачи .
Хрен знает , по мне бред , когда тебя зажали я сильно сомневаюсь что ктото будет стрелять просто в ту сторону , есть инициативные бойцы обычно подписывающиеся на какую нить херню добровольно , но командир обычно назначает на конкретную задачу людей из тех что сейчас рядом и не факт что это будешь не ты , а отказаться конечно можно но лучше не стоит.
Умирать не страшно , если тебя убили ты и не узнаешь , а если нет то молодец герой , так чего теря ть то при таком раскладе , проблемы всегда с тяжелыми ранениями если выжил вдруг .

да лан, в Иране это процветает, что уж поделать, люди хотят быть правильными , но людям нужен разврат, на сами пусть решают между собой такие делемы

янки проводили такой опрос по себе судя, там народец другой видимо, ессно они в войну вошли быстро и резко, что едва не обосрались, так что отдельные психопаты в их ротах возможно имели место быть

а по поводу войны да, но я конечно этого не разделяю, т.е когда говорят иди и сдохни, потому я не командный особо игрок, только в в весьма узкой компании

про смерть философия вообще отменная, философия человека который там был, сразу чувствуется! жестокая и правдивая

burialrat 24 апр 2015 в 23:55
0
подлец
Да не разврат , просто молодые из крупных населенных пунктов катаются по Российским городам имеют доступ в интернет , видят красивые шмотки и хотят жить по другому
Достаток у большинства не особо большой даже в Грозном , но разница между Ведено и Грозным огромная , в горах чуть ли не шариат в Грозном смотрят на это сквозь пальцы , это не только к женскому полу , попробуй в населенном пункте в шортах и майке походить , сразу намекнут что нужно домой переодется.

Тяжело сказать , я когда первый раз еще срочником под обстрел попал , реально упал и двигаться не мог , понимаю что нужно сваливать в сторону но как парализовало , пару недель и все почти Рэкс , 2 недели вообще показатель на боевых , это срок который реально отсеивает тех кому не судьба жить на войне , дальше либо по приказу помирать придется тут особо не выберешь , либо сам дебил себя терминатором почувствуешь , ну или по пьяни

Нету там игроков в узкой компании , даже снайперы всеми не любимые и те игроки в команде , помимо весла приходится таскать с собой АК , и сам на коротке отобьешься и группе польза , а то что ты там кого то завалил за 300-400 метров группе польза не великая если это не цель выходв , это твой личный счет.

Про смерть на граждане просто нет времени об этом думать слишком много хотелок за промежуток времени , а так все тоже самое , ты есть , или тебя нет
В первом случае ничего не измениллсь для тебя кроме адреналину может быть , во втором это уже не твоя проблема .
Мысли о родных обычно накатывают ночью в расположении когда тихо , или когда на звезды смотришь , на выходе нет времени думать об этом
Чем меньше думаешь о постороннем , о родных о причинах войны , о себе родимом , тем короче время принятия одного решения , может и не верного но быстрого а за ним может останется еще время на принятие правильного решения пока твой противник о матери или о бабе свойе думает , кто быстрее тот и живой , это если на коротке
А в остальном выживает тот у кого больше информации и не стандартнее решения задачи если условия позволяют .
подлец 25 апр 2015 в 00:07
-2
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 23:55)
подлец
Да не разврат , просто молодые из крупных населенных пунктов катаются по Российским городам имеют доступ в интернет , видят красивые шмотки и хотят жить по другому
Достаток у большинства не особо большой даже в Грозном , но разница между Ведено и Грозным огромная , в горах чуть ли не шариат в Грозном смотрят на это сквозь пальцы , это не только к женскому полу , попробуй в населенном пункте в шортах и майке походить , сразу намекнут что нужно домой переодется.

Тяжело сказать , я когда первый раз еще срочником под обстрел попал , реально упал и двигаться не мог , понимаю что нужно сваливать в сторону но как парализовало , пару недель и все почти Рэкс , 2 недели вообще показатель на боевых , это срок который реально отсеивает тех кому не судьба жить на войне , дальше либо по приказу помирать придется тут особо не выберешь , либо сам дебил себя терминатором почувствуешь , ну или по пьяни

Нету там игроков в узкой компании , даже снайперы всеми не любимые и те игроки в команде , помимо весла приходится таскать с собой АК , и сам на коротке отобьешься и группе польза , а то что ты там кого то завалил за 300-400 метров группе польза не великая если это не цель выходв , это твой личный счет.

Про смерть на граждане просто нет времени об этом думать слишком много хотелок за промежуток времени , а так все тоже самое , ты есть , или тебя нет
В первом случае ничего не измениллсь для тебя кроме адреналину может быть , во втором это уже не твоя проблема .
Мысли о родных обычно накатывают ночью в расположении когда тихо , или когда на звезды смотришь , на выходе нет времени думать об этом
Чем меньше думаешь о постороннем , о родных о причинах войны , о себе родимом , тем короче время принятия одного решения , может и не верного но быстрого а за ним может останется еще время на принятие правильного решения пока твой противник о матери или о бабе свойе думает , кто быстрее тот и живой , это если на коротке
А в остальном выживает тот у кого больше информации и не стандартнее решения задачи если условия позволяют .

бгы про шорты помню, да и не только про это, видосов много!
ну они нелюди штоле? обычные хотелки
в Дагестане вообще ржачные видео есть, пьяные телки утром у клуба пацаны, кипиш, как я ржал)

а так, ну емнип все ты по делу говоришь, тебя только слушать нужно)))

какие бои легче, средь гор лесов или городские?
BackToForest 25 апр 2015 в 00:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А вам не приходило в голову что эти дезы спецом пускаются что бы зарубежные уебки активизировались на юге, а наши их лучших спецов начали выслеживать.
Явно амеры южан или азию метят под подрыв стабильности, сейчас нашим на руку создать видимость разногласий чтоб зарубежные своих спецов позакидовали...

Время выиграют, своих перевербуют... Не просто так все, а хачье да, охуело...
burialrat 25 апр 2015 в 00:19
0
Тяжело сказать какие легче , в городе если ты штурмуешь очень тяжело , если обороняешься в отрыве от своих вообще пиздец бывает .
В горах очень тяжело ходить и штурмовать высоты , но есть возможность разминуться и навести артиллерию или авиацию если погода позволяет
Легко на стационарных позициях больших подразделений когда у противника нет артиллерии и авиации , и дома .
http://www.yaplakal.com/forum14/topic776201.html?hl= :)
Pastafarian 25 апр 2015 в 00:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Всё правильно Кадыров сказал, сильный лидер, надеюсь он станет будущим приемником Путина в 2056 году. Красава Кадырыч.
подлец 25 апр 2015 в 00:24
-3
Цитата (burialrat @ 25.04.2015 - 00:19)
Тяжело сказать какие легче , в городе если ты штурмуешь очень тяжело , если обороняешься в отрыве от своих вообще пиздец бывает .
В горах очень тяжело ходить и штурмовать высоты , но есть возможность разминуться и навести артиллерию или авиацию если погода позволяет
Легко на стационарных позициях больших подразделений когда у противника нет артиллерии и авиации , и дома .
http://www.yaplakal.com/forum14/topic776201.html?hl= :)

интересно, мне для общего развития хорошее чтиво не повредит

кстати, как тебе экзоскелет от янки? у них вообще принято что-то в умы масс вводить через фильмы, ну с том крузом последний был, похож на их модель от раэтон, норм штука? представляешь, как хорошо штурмовать здания в броне? с рпг в зданиях все равно никто не стреляет особо, да и толку от него, это шасси так же быстро как и тело
жаль только с питанием пока думают, а идея зачет
Stuff 25 апр 2015 в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Карочи, они как братья с ВВП, слыш порешают проблему по-мужски. Кароч, садишься за стол, переговоров берешь ладонь противника в свою ладошку. И крепко сжимаешь, по- братски. И каждый тянет ладошку в свою сторону, один - на - один. Чья первая стола коснулась, тот и выиграл дачу, если мущина. Ну или перетягивание каната.
burialrat 25 апр 2015 в 00:40
0
Цитата (подлец @ 25.04.2015 - 00:24)
В горах очень тяжело ходить  и штурмовать высоты , но есть возможность разминуться и навести артиллерию или авиацию если погода позволяет
http://www.yaplakal.com/forum14/topic776201.html?hl=  :)

кстати, как тебе экзоскелет от янки? у них вообще принято что-то в умы масс вводить через фильмы, ну с том крузом последний был, похож на их модель от раэтон, норм штука? представляешь, как хорошо штурмовать здания в броне? с рпг в зданиях все равно никто не стреляет особо, да и толку от него, это шасси так же быстро как и тело

В целом экзоскелет интересен тем что можно нести более тяжелое вооружение и броню от легко вооруженных , допустим штурм здания , но в целом в штурмовых операциях против таких средств будут применять 20 м пушки и все .
подлец 25 апр 2015 в 00:50
-3
Цитата (burialrat @ 25.04.2015 - 00:40)
Цитата (подлец @ 25.04.2015 - 00:24)
В горах очень тяжело ходить  и штурмовать высоты , но есть возможность разминуться и навести артиллерию или авиацию если погода позволяет
http://www.yaplakal.com/forum14/topic776201.html?hl=  :)

В целом экзоскелет интересен тем что можно нести более тяжелое вооружение и броню от легко вооруженных , допустим штурм здания , но в целом в штурмовых операциях против таких средств будут применять 20 м пушки и все .

я думаю от брони тоже зависит
мой любимый вид металла титан, дорогой и эффективный, возможно еще активная броня, или как там ее, кевлар, но самое интересно, новая жыжа (жидкость)) тормозящая пулю куда эффективнее кевлара, это вообще улет

ну и самая вкусность, оружие рассчиывается на массовую технику, а если модифицировать имеющуюся своими силами? пока противник поймет, что у тебя нечто индивидуальное, да если вообще допрет

наши вроде делают разработку, но млин, уверенности нет

кстати, как у нас ценят солдат? янки, на сколько помню, пехоту ценят и не кидают, как при сталинграде, а у нас?
burialrat 25 апр 2015 в 01:03
0
Все у нас нормально с солдатами , ценят не меньше чем у всех , другое дело планирование операций , когда ошибки планирования приходится прикрывать жизнями содат , это да , поставленная задача должна быть выполнена по любому это их работа.
Наверное в этом и отличие может быть , ошибки командования и разведки решаются трупами бойцов , но поставленная задача и приказ все равно должна быть выполнена ,
Это звучит дико но в этой простой истине и есть суть войны
Wood2 25 апр 2015 в 01:04
1
Разобраться неплохо бы в ситуации. Высвечивается подстава. Скромно напомню, в октябре 41 года на территории Чечни действовало более 600 банд формирований и все гансов ждали. «Кровавый сталинский режим» сделать ничего не мог. Сейчас готовы защищать интересы РФ в любой точке. Может быть дешевле так, чем платить жизнями наших пацанов?
JASAJ 25 апр 2015 в 01:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ху из ху?
Jam89 25 апр 2015 в 01:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wood2 @ 25.04.2015 - 01:04)
Разобраться неплохо бы в ситуации. Высвечивается подстава. Скромно напомню, в октябре 41 года на территории Чечни действовало более 600 банд формирований и все гансов ждали. «Кровавый сталинский режим» сделать ничего не мог. Сейчас готовы защищать интересы РФ в любой точке. Может быть дешевле так, чем платить жизнями наших пацанов?

А в чем разбираться? Рамзан поднял авторитет среди местных. Его "наказали", он заднюю сдал, все ровно, все довольны. Внутренняя политика и нехрен тут фантазировать.
shurkagun 25 апр 2015 в 01:48
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
0
Кадырову нужно уяснить, что в определённых кругах "незаменимых " нет. Он зарывается просто, думая, что он пупок, но на самом деле за его спиной очередь стоит...
AlexSchwarz 25 апр 2015 в 02:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (shurkagun @ 25.04.2015 - 01:48)
Кадырову нужно уяснить, что в определённых кругах "незаменимых " нет. Он зарывается просто, думая, что он пупок, но на самом деле за его спиной очередь стоит...

а что ж тогда Кремль язык в опу засунул? Где реакция кроме "мы услышали"?

Кто у кого хозяин?
marsman 25 апр 2015 в 02:17
Гость  •  На сайте 11 лет
0
средневековье
Basanday 25 апр 2015 в 02:33
1
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 10:02)
Цитата (ppsascha @ 24.04.2015 - 00:28)
Цитата (BETEP @ 24.04.2015 - 00:24)
Цитата (тактоонотак @ 24.04.2015 - 00:18)
да этого гандона давно пора пристрелить,или все уже забыли как он стрелял по нашим пацанам-призывникам когда в горах прятался со своим папашкой...,герой бл.ть...

можете заминусить,хоть обосритесь,... нащи пацаны в земле лежат ,а он сука герой бл.ть... чечню он отстраивает блять... на какие деньги?

вот скажи-ка мне, участнику 94-95й войны, когда их не считали на Первую-Вторую-Третью.....

обладателю Государственной награды, служившему не за деньги а срочную в 21й бригаде ВДВ. в\ч 54801.

С какого хуя ты мне минусишь в этой теме, урод?....Урод, именно так ты и есть, моральный урод. Кадыров-единственный кто порядок в Чечне навёл........кто подписался под это и его не ёбнули.....Это очень дорогого стоит.

За бабло, за миллиарды из бюджета твоих налогов. Стоит перестать платить дань, и он тебе покажет дружбу народов. Ты сражался за это? За кадырова, который в 16 лет первого русского убил?

Ветер правильно все сказал .
Я отбегал в первую сначала срочником потом контракт 95-98 , потом во вторую 00-02 ,
Кадырова младшого знаю и Ямадаева покойного в Востоке инструктором был .
Пока лучше чем Младший с ситуацией не справляется ни кто , и пусть это продлится максимально долго пока не появится приемник .
Первого Русского в 16 убил , ну и херли я первого Чеченца в 18 , чо опоздал ?
Самые умные кто тут призывает сменить Кадырова сами то готовы по горам с автоматом пару лет побегать , или только на праведный гнев хватает.
В политике тем более на кавказе прямых дорог нет .

Подпишусь пожалуй и под ВЕТРОМ и под тобой.

По большому то счету насрать, кто у зверушек верховодить будет и на сколько он борзый. Наши пацаны не гибнут - и замечательно.

Основной то негатив в том , что они по России королями ходят , упиваясь своей безнаказанностью , а власть на это закрывает глаза.
В это плане подзакрутить гайки и все встанет на свои места.

tduty 25 апр 2015 в 04:10
0
Цитата (DarkDog75 @ 24.04.2015 - 11:12)
Цитата (Vurun @ 24.04.2015 - 00:20)
Кадыров хочет чтобы Чечня сама по себе была? Я не против, а бабки он получать реально от Аллаха будет.

И нахуя нам это надо Мы у себя хотим иметь под боком игил? Или думаете что эмираты его финансировать не будут если перестанем это делать мы.
Нахуй такие заявления о том что пора Чечню отделить. Или реально не понимаете чем это может закончится.
А вот на место поставить "героя" нужно, что бы понимал кто в доме хозяин.

двай те еще весь мусульманский мир спонсировать,что бы они не воевали,а че ,денег же до хера,и в жопку их целовать
терпилы бля,игил,шмадрил,блять точка на карте с ноготок а вони на всю Россию
дешевле и эфективней артой перепахать там все и ландашами засадить
nap21 25 апр 2015 в 06:55
1
Или вот мнение героя Ахмада Кадырова, именем которого улицы называют и которому памятники в России ставят: «Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений».
Неватник 25 апр 2015 в 07:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
терпилы бля,игил,шмадрил,блять точка на карте с ноготок а вони на всю Россию
дешевле и эфективней артой перепахать там все и ландашами засадить

Тебе сначала историю неплохо бы подучить хотя бы в обьеме школьной программы.75 лет назад перед началом Зимней войны у недалеких командиров такие же шапкозакидательные настроения были хер ли там фиников мы их в капусту порубим.И что в итоге потери СССР миллион против 25тыс.убитых финнов.И в то время не было БАБ никто финнам планы генштаба не сливал и российское оружие не продавал.
Я никак Кадырова не оправдываю он не закона на своей на земле требует, а только что бы вайнахов могли убивать только вайнахи.В речи его представителя прямо сказано было заказное убийство,а не задержание террориста и так делать можно только местной полиции, а никак не приезжим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх