В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова, о стрельбе по силовикам

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikkolo 24 апр 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
нихрена не могу понять в тырнет сообществе!
когда рамзанка говорит что наведёт порядок в ДНР все заходятся в экстазе, когда он же говорит что он главный в чечне, все вдруг обижаются - героем России обзывают faceoff.gif
надо как то определиться - кто такой кадыров - "патриот" или "герой России"!
exLeft 24 апр 2015 в 21:15
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 21:13)
Цитата (exLeft @ 24.04.2015 - 21:10)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 21:04)

нет, почему обама? разжигать и рвать на части, это удел запада
хотя чего мы обсуждаем, скатайся в Дагестан, сам все увидишь, как думаешь, если подрывают и расстреливают, ну буквально каждый день, деньги то иметь на это надо? а откуда? ну я хз, есть ли тут дебилы которые будут спонсировать тех дебилов?
как думаешь у РФ с Арабскими эмиратами вообще отношения как? норм?

sm_biggrin.gif

погоди, как толпа головорезов кадырова и обсуждение их наглости и вседозволенности привела к коварному западу и СА ? что ты несешь блять?

не не, это я вообще про отдельный регион, ну там если найдешь сообщения, почитаешь, поймешь, как это привело все к тому, что оказывается в регионах стабильностью и близко не пахнет

а на кадырова мне как то побоку, т.е я в его действиях вообще ни каплю не удивлен, и чего народ кипишует, ныть привыкли выдимо
у нас ведь давно заведено, каждый на своей земле управляет так, как хочет (может) главное, чтобы порядок был, ну или относительный порядок, как больше нравится)

То есть часть нашей, русской культуры - жизнь по понятиям?

Добавлено в 21:15
Цитата (nikkolo @ 24.04.2015 - 21:14)
нихрена не могу понять в тырнет сообществе!
когда рамзанка говорит что наведёт порядок в ДНР все заходятся в экстазе, когда он же говорит что он главный в чечне, все вдруг обижаются - героем России обзывают faceoff.gif
надо как то определиться - кто такой кадыров - "патриот" или "герой России"!

за мнение "спаситель русских донбасса" очень хорошо платят
подлец 24 апр 2015 в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1

хотя чего мы обсуждаем, скатайся в Дагестан, сам все увидишь, как думаешь, если подрывают и расстреливают, ну буквально каждый день, деньги то иметь на это надо? а откуда? ну я хз, есть ли тут дебилы которые будут спонсировать тех дебилов?

sm_biggrin.gif

погоди, как толпа головорезов кадырова и обсуждение их наглости и вседозволенности привела к коварному западу и СА ? что ты несешь блять?

нахуя ты тему на это выводишь?

еще раз - всех этих подрывников финансируют местные. Сами местные.
И все.
кровавой руки запада тут нет.
есть рука СА, и то она проявляется изредка.

Суровый злой разрывающий запад - он не глобальная сила. Разделяйте понятия.
И да, столкновение империй естественно и закономерно

намекнете хотя бы на этих местных? и откуда у них такие прибыли?) я вот понимаю, когда идут на счет отдельные убийства, ну даже с десяток, ну даже ментов, но блеадь, целая армада фанатичных агит подготовленных вербующих школодронов и фесеров бегающих с большими глазами, конечно они знают кто, и что, но остановить не могут, убивать то не будут подростков

откуда столько денег?
exLeft 24 апр 2015 в 21:17
2
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 21:16)

sm_biggrin.gif

И все.

И да, столкновение империй естественно и закономерно

намекнете хотя бы на этих местных? и откуда у них такие прибыли?) я вот понимаю, когда идут на счет отдельные убийства, ну даже с десяток, ну даже ментов, но блеадь, целая армада фанатичных агит подготовленных вербующих школодронов и фесеров бегающих с большими глазами, конечно они знают кто, и что, но остановить не могут, убивать то не будут подростков

откуда столько денег?

блять это то тут причем?

мужик блять ты так далеко увел от темы сабжа, что я уже хуй пойму, что ты несешь блять.

1) мне похуй
2) вовка косячит на кавказе
3) фанаты вовки заебали
подлец 24 апр 2015 в 21:18
-2
Цитата (exLeft @ 24.04.2015 - 21:13)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 21:07)
Цитата (exLeft @ 24.04.2015 - 21:03)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 21:01)
Цитата (zloy7671 @ 24.04.2015 - 20:56)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 20:48)
Цитата (exLeft @ 24.04.2015 - 20:02)

Добавлено в 20:05
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 17:54)

хороший анекдот, нацисты небось рассказали?)

sm_biggrin.gif хохлы блять рассказали.

Анекдоту сто лет в обед. Как бы. Удивлен, что есть люди , не слышавшие его

может не слышал потому, что у меня друзья не слабоумные, считать такой анекдот смешным (да и вообще за анекдот считать)? хотя вам он кажется смешным видимо

О, вы еще здесь, господин толерантный кремлебот?
Подскажите, а как скоро личная гвардия Адидаса в тюбетейке выйдет наводить порядок в сраной рашке?

да запросто подскажу, когда у тебя смелости хватит выйти с толпой таких , как ты, к кремлю и орать путин гей, ой забыл, ты ж не выйдешь, ибо ты никто, тебя быстро научат вежливости)
иди проверяй или сиди смирно

lol.gif каким образом гражданские протесты стали предательством, и поводом научить людей вежливости?
митинги уже запрещены?

каким образом митинг что-то давал кроме провокаций и выливания говна? и вообще приятно видеть, когда таких митингующих, как этот фанатичный видящий везде кремлеботов, получает дубинкой по жопе, это ж смешно)))))))))

особенно приятно смотреть как опиздюливаются видящие везде коварного обаму и кровавую руку запада.
смотреть на их удивленные лица и сбивчивые комментарии к таким новостям - бесценно.

Губернатор назначенный вовкой ворует миллиарды - ну это... это ЗАПАД!
Кадыров угрожает федералам - нуууууу. Это запад cry.gif
и так далее.

Митинги и протесты естественны.

да при чем здесь откровенный запад? кадыров угрожающий федералам может себе это позволить, потому, что он за эту власть и пойдет куда угодно, а взамен вот это, я об этом писал, но ты не читаешь, тебе приятней из контекста вырвать кусочек, это удел многих, а вон слово запад прозвучало АГА! нихера

подлец 24 апр 2015 в 21:22
-3
Цитата (exLeft @ 24.04.2015 - 21:17)

И все.

И да, столкновение империй естественно и закономерно [/QUOTE]

откуда столько денег? [/QUOTE]
блять это то тут причем?

мужик блять ты так далеко увел от темы сабжа, что я уже хуй пойму, что ты несешь блять.

1) мне похуй
3) фанаты вовки заебали

т.е я вывожу? ты говоришь, что это не так, говоришь что что все отсюда спонсорство, а потом нахуя? ответов нет? нихуя не понимаешь?
давай я тебе объясню, местные кто может спонсировать этих ушлепов это ессно те, кто имеет доступ к госбюджету, ооочень богатые люди, да они периодически пользуются их услугами, если надо кого убрать, да да тот самый бандит инвалид, фамилию забыл, но не по зубам ему такое масштабное влияние на людей, я ж говорю, скатайся, вмиг все поймешь

то, что вовка косячит на кавказе, да они только и делают, что бабло вливают, чтобы был мир и порядок, только вот Рамзанчик молодец, грозный отстроил, а в Даге хер пойми, что куда уходит
exLeft 24 апр 2015 в 21:24
3
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 21:18)

да при чем здесь откровенный запад? кадыров угрожающий федералам может себе это позволить, потому, что он за эту власть и пойдет куда угодно, а взамен вот это, я об этом писал, но ты не читаешь, тебе приятней из контекста вырвать кусочек, это удел многих, а вон слово запад прозвучало АГА! нихера

а теперь тебе, как особенно упоротому.

Кадыров губернатор Чечни. Глава республики, президент. Короче - главный.
Согласно федеральному законодательству - избираемая должность, он же там вечность.
Дальше, помимо этого поста, он еще и генерал МВД.
У него есть личная армия.
Внимания вопрос - с каких пор у наших губернаторов есть личная армия?
с каким пор наши губернаторы имеют звания генералов полиции?
С каких пор местные власти позволяют себе угрожать федералам?
с каким пор местная власть выше федеральной?
exLeft 24 апр 2015 в 21:24
1
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 21:22)
[QUOTE=exLeft,24.04.2015 - 21:17]

И все.

блять это то тут причем?

1) мне похуй
3) фанаты вовки заебали [/QUOTE]
т.е я вывожу? ты говоришь, что это не так, говоришь что что все отсюда спонсорство, а потом нахуя? ответов нет? нихуя не понимаешь?
давай я тебе объясню, местные кто может спонсировать этих ушлепов это ессно те, кто имеет доступ к госбюджету, ооочень богатые люди, да они периодически пользуются их услугами, если надо кого убрать, да да тот самый бандит инвалид, фамилию забыл, но не по зубам ему такое масштабное влияние на людей, я ж говорю, скатайся, вмиг все поймешь

то, что вовка косячит на кавказе, да они только и делают, что бабло вливают, чтобы был мир и порядок, только вот Рамзанчик молодец, грозный отстроил, а в Даге хер пойми, что куда уходит

успокойся, я все меньше понимаю что ты несешь
подлец 24 апр 2015 в 21:27
-3
Цитата (exLeft @ 24.04.2015 - 21:24)
[QUOTE=подлец,24.04.2015 - 21:22] [QUOTE=exLeft,24.04.2015 - 21:17]

И все.

блять это то тут причем?

1) мне похуй
3) фанаты вовки заебали [/QUOTE]

то, что вовка косячит на кавказе, да они только и делают, что бабло вливают, чтобы был мир и порядок, только вот Рамзанчик молодец, грозный отстроил, а в Даге хер пойми, что куда уходит [/QUOTE]
успокойся, я все меньше понимаю что ты несешь

естественно, ты сам утвердил, сам не понял, сам слился, ну молодец, наверное стоило искать все сообщения с начала верно?)
Greif 24 апр 2015 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ppsascha @ 24.04.2015 - 00:16)
Цитата (Крейсер @ 24.04.2015 - 00:13)
На территории ЧР действует закон РФ. Шариату у нас места нет. Зазнался Кадырка.

Надеюсь, хозяин задвинет на место. Овцеебы, они такие, их нужно жестко пресекать, иначе они начмнают наглеть, а рядом Ставрополье с русскими, которым из-за них и так несладко.

Хозяин (Пу) ничего не задвинет, поздно уже, цепной пес уже давно идет своей дорогой все реже и реже откликаясь на команды... Хозяин им практически не управляет и боится. Пока у пса есть вкусная еда, за наш счет, новой войны не будет, но как только миска окажется пуста, быть беде....
zloy7671 24 апр 2015 в 21:33
Паяц  •  На сайте 11 лет
1

может не слышал потому, что у меня друзья не слабоумные, считать такой анекдот смешным (да и вообще за анекдот считать)? хотя вам он кажется смешным видимо

Подскажите, а как скоро личная гвардия Адидаса в тюбетейке выйдет наводить порядок в сраной рашке?

да запросто подскажу, когда у тебя смелости хватит выйти с толпой таких , как ты, к кремлю и орать путин гей, ой забыл, ты ж не выйдешь, ибо ты никто, тебя быстро научат вежливости)

Желаю Вам дожить до момента, когда такие, как я, простые русские люди, выйдут на улицу.
Кто с чем может. С вилами, монтировками, обрезами.
Когда забушует бессмысленный и беспощадный.
Жаль, правда, что такие, как Вы, после такого выхода раком ползать будут.
И утирать трясущимися ладошками кровавый понос lol.gif lol.gif
подлец 24 апр 2015 в 21:35
-4
Цитата (exLeft @ 24.04.2015 - 21:24)

а теперь тебе, как особенно упоротому.

Кадыров губернатор Чечни. Глава республики, президент. Короче - главный.
Согласно федеральному законодательству - избираемая должность, он же там вечность.
Дальше, помимо этого поста, он еще и генерал МВД.
У него есть личная армия.
Внимания вопрос - с каких пор у наших губернаторов есть личная армия?
с каким пор наши губернаторы имеют звания генералов полиции?
С каких пор местные власти позволяют себе угрожать федералам?
с каким пор местная власть выше федеральной?

ты точно не школодрон или студент?)
Чечня это тебе тот городок где ты привык жить, там другие люди, свой менталитет

у него есть армия, потом , что есть и тебя это ебать не должно
эта армия пойдет куда угодно за нынешнюю власть, потому, что она их спонсирует и дает такие возможности, куда бы любого на зону упрятали давно, они защищают интересы России формально, а Кадыров это, если упрощено, тот самый мостик между властью и армией, ну дальше объяснять не вижу смысла, не поймешь твои проблемы

есть в Дагестане несколько сел, которые оплачиваются местным богатым человеком (не помню кем) т.е они не работают и все при бабле чтоб совсем понятно, если допустим ты свои интересы захочешь перекинуть на перекор ему, то за час только соберутся 1500 человек вооруженные до зубов (примерно) , у него вообще официально армии нету, но тебя это ебет? там так устроено и не наше дело
Shar19 24 апр 2015 в 21:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А лет так через этнадцать он и в президенты полезет, охуевшая рожа
подлец 24 апр 2015 в 21:36
-3
Цитата (zloy7671 @ 24.04.2015 - 21:33)

Желаю Вам дожить до момента, когда такие, как я, простые русские люди, выйдут на улицу.
Кто с чем может. С вилами, монтировками, обрезами.
Когда забушует бессмысленный и беспощадный.
Жаль, правда, что такие, как Вы, после такого выхода раком ползать будут.
И утирать трясущимися ладошками кровавый понос lol.gif lol.gif

уууу надежда умирает последней
но именно тогда ты поймешь, почему Рамзану позволено многое
кстати настоящих кадыровцев ты еще не видел, один из таких держал автомат одной рукой так, как ты своей дистрофичной держать едва ли будешь пм)))))))))))))) ну удачи вам в вашем движении, буду ждать с нетерпением
Mudgarry61 24 апр 2015 в 21:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Гориллий почувствовал, что власть кормящей ручонки зыбковата и решил свою стаю слегка подкормить кровищей. Так, на всякий случай.
подлец 24 апр 2015 в 21:37
-3
Цитата (Shar19 @ 24.04.2015 - 21:36)
А лет так через этнадцать он и в президенты полезет, охуевшая рожа

странно , но сейчас Сталину симпатизируют многие, хотя он Грузин, людей хрен поймешь, но промыть мозги на столько , я не думаю что это возможно
CNC 24 апр 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кабы 3я чеченская не началась.
подлец 24 апр 2015 в 21:42
-4
Цитата (CNC @ 24.04.2015 - 21:41)
кабы 3я чеченская не началась.

ни ссы в трусы, все хотят жить хорошо и в богатстве, а не в грязи под обстрелами

Добавлено в 21:56
хм и вообще, что за херня базар, я удивляюсь с местных грамотеев визжащих при слове Чечня, когда Грозному города героя дали, по моему уже можно было сделать правильный вывод, чтобы после не удивляться вот таким новостям

толпа это самый лютый безмозглый зверь с памятью младенца
МэрилинМонро 24 апр 2015 в 22:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dmitryND @ 24.04.2015 - 00:21)
Разве в этом он не прав?Хотя осадить его ретивость надо.Не все федералы в пендосии докладывают местным шерифам о своих делах.Но шериф из соседнего штата просто так не поедет к соседу кого либо арестовывать или мочить.Бывают разные ситуации.Разбираться надо,а не гвалт поднимать в стиле "кадырко уху ел"...

Согласна. С какой стати из соседней области менты приезжают устраивать разборки. А где партнерство? Почему не передать (как это всегда и делалось) полномочия по захвату преступника местным органам?
А еще есть такое мнение, что менты из Краснодарского края (с которых весь сыр-бор начался) просто куплены и выступили в роли киллеров. Так-то.
Darthlexx 24 апр 2015 в 22:16
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
чурке недельку денег не давать и ещё лучше и забрать пару дохуялиардов посмотрим как затанцует
Злыдень63 24 апр 2015 в 22:22
злыдень63  •  На сайте 11 лет
-1
уважаемые, не забывайте про менталитет мусульман = они совершенно другие люди, чм мы, христиане. не хорошие, не плохие, просто другие. и тогда много казалось бы шокирующих явлений их жизни перестают шокировать и возмущать. они есть, и пусть будут, но с ними всегда нужно держать ухо востро. так уж устроен этот наш мир... всем добра.
burialrat 24 апр 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выпал я из этой темы я смотрю много накрапали то .
Возник вопрос из коментариев , вот люди которые так люто ненавидят Чеченцев , ну вот по сути должны были связать свою жизнь с силовыми структурами , чтобы иметь возможность этих самых Чеченцев валить пачками освобождая территорию под заселение .
Я вот за обе Чеченских и прочие конфликьы где был , бойцов люто ненавидевших противника почьи особо не встречал , ну работа и работа , есть приказ и поставленная задача перед перед подразделением и в общем все, каждый выполняет свою задачу
Праведный гнев хорош когда подкреплен делами , а так это сотрясание воздуха , особо порадовали выкладки преступлений Чеченских ментов в Москве , непдохо давать полную сводку за сутки по преступлениям в Москве , а то как то однобоко выходит
В целом обладая только информацией из СМИ и не владея ситуацией на месте делать выводы может весьма недалекий человек , если бы боевые операци разрабатывались на основании опроса граждан России и их мнении , то памятников со звездами на местных кладбищах было бы еще радов на десять поболе.
подлец 24 апр 2015 в 22:27
-3
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 22:23)
Выпал я из этой темы я смотрю много накрапали то .
Возник вопрос из коментариев , вот люди которые так люто ненавидят Чеченцев , ну вот по сути должны были связать свою жизнь с силовыми структурами , чтобы иметь возможность этих самых Чеченцев валить пачками освобождая территорию под заселение .
Я вот за обе Чеченских и прочие конфликьы где был , бойцов люто ненавидевших противника почьи особо не встречал , ну работа и работа , есть приказ и поставленная задача перед перед подразделением и в общем все, каждый выполняет свою задачу
Праведный гнев хорош когда подкреплен делами , а так это сотрясание воздуха , особо порадовали выкладки преступлений Чеченских ментов в Москве , непдохо давать полную сводку за сутки по преступлениям в Москве , а то как то однобоко выходит
В целом обладая только информацией из СМИ и не владея ситуацией на месте делать выводы может весьма недалекий человек , если бы боевые операци разрабатывались на основании опроса граждан России и их мнении , то памятников со звездами на местных кладбищах было бы еще радов на десять поболе.

ты мой герой! bravo.gif

burialrat 24 апр 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 22:27)
ты мой герой! bravo.gif

Это сарказм ?
Готов подискутировать у меня тут литр Чиваса образовался по случаю. :)
подлец 24 апр 2015 в 22:37
-2
Цитата (burialrat @ 24.04.2015 - 22:34)
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 22:27)
ты мой герой! bravo.gif

Это сарказм ?
Готов подискутировать у меня тут литр Чиваса образовался по случаю. :)

ты что! я то как раз тут заливал, вон зацени сколько минусов, значит правда глазки колит, правда меня порой несет жестко, но в целом согласен со всем выше сказанным
у вас кстати в роте психопатов не было? тут янки исследования провели, в роте психопат = рота выживает, типа при столкновении лицом к лицу большинство прыгает и прячется, а ебанутые ищут жертв, им нужна война
даже была байка, про одного янки, который уничтожил 1 дот и другие 2 взял в плен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх