В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова, о стрельбе по силовикам

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nap21 24 апр 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Активист «СтопХам»: Перепаркуйтесь, пожалуйста. Там внутри (в ТЦ «Европейском») есть стоянка, там свободно.

Мадина Мингаева: Вам больше всех надо? Не уберу из принципа. Я наклею вам всем на лоб.

Активист «СтопХам»: Внутри есть парковка.

Мадина Мингаева - обращаясь к оператору: Быстро стер, что ты там записал. При мне стер, что ты там записал. Не дай бог в Ютюбе появится это видео, клянусь тебе, из-под земли достанут, ноги тебе вырвут с корнями.

Активист «СтопХам»: Хорошо.

Мадина Мингаева: Будешь вот так ползать на двоих руках, понятно?

Затем смена кадра, женщина говорит по телефону, по-русски произносится только одна фраза: «Сюда, к «Европейскому», подъедь быстренько...»

Следующий кадр: на обочине паркуется черный автомобиль, из которого несется: «Чего ты снимаешь машину, бл***?». Далее Ислам Мингаев громко спрашивает: «Это ты тут снимаешь?» и бьет кого-то на уровне лица (как впоследствии выяснилось руководителя движения «СтопХам» Дмитрия Чугунова), далее видны группы дерущихся парней и слышен голос Ислама Мингаева: «Где тот второй? Иди сюда тварь! Я всю твою семью зарежу! Мразь ты такая!» (угрозы предназначались второму оператору, снимавшему этот конфликт).

После просмотра этого видео становится ясно, что Мадина Мингаева все от начала и до конца врет, - никто ни ее, ни машину пальцем не трогал, и своего сына с друзьями она вызвала на разборки сама с целью наказать тех, кто осмелился ей сделать замечание в отношении неправильной парковки машины и на видео камеру ее мерзкое поведение снимал.

В результате получилось по библейски: «Посеяла ветер, - пожала бурю». 3 мая, после того как видео ролик, где она выступила главной героиней, посмотрели более миллиона человек и в интернете появилось большое количество возмущенных высказываний, московская полиция завела по факту драки у торгового центра «Европейский» уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц».

- Сейчас нам предстоит выявлять участников и оценить их вину, - сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. - Разумеется, выложенное в Интернете видео тоже окажет в этом помощь. Наверняка у движения «Стоп-хам» будет запрошена полная версия этих записей, также будут изучаться записи с камер наблюдения торгового центра «Европейский».

5 мая, после того как этот скандал зашел слишком далеко, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о своем решении снять с должности заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева, родственники которого устроили потасовку с участниками движения «СтопХам» и публично угрожали смертью тем, кто снимал это безобразие на видео.

«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», – сказал Кадыров журналистам в Грозном в субботу.

При этом он резко высказался о деятельности движения, борющихся с нарушителями правил дорожного движения. «Я твердо убежден в том, что бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем неоправданно поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания», – приводит слова Кадырова РИА «Новости».

«Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить?» – сказал он.

Именно так, заявил Кадыров, было дело в случае с Мингаевой. «Более двух десятков человек произносили оскорбительные высказывания, не реагировали на ее слова о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой», – отметил глава Чечни.

Но тут же подчеркнул, что, «несмотря ни на что, Мингаева не должна была позволить втянуть себя в конфликтную ситуацию… Она вела себя неправильно. Если нарушили ее права, нужно было написать заявление в правоохранительные органы, а не затевать перепалку».

«Особенно недопустимым является факт ввязывания в ссору сына, вместо того, чтобы уберегать его от конфликтных ситуаций. Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам».

«Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его», – заключил Кадыров.

Казалось бы справедливость восторжествовала, но настораживает то, что глава Чеченской республики никак не осудил действия чеченской молодежи, затеявшей массовую драку в центре Москвы и не отреагировал на открытые угрозы Ислама Мингаева в адрес того, кто эту драку снимал: «Я всю твою семью перережу!»
nap21 24 апр 2015 в 18:11
3
...

В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова
Квази 24 апр 2015 в 18:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
-5
Кадыров в общем прав. Если руководителям тех субъектов федерации где чеченские менты проводили свои операции пох на то что уних творится, то сами себе злобные буратины.
Эникеев 24 апр 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BETEP @ 24.04.2015 - 00:24)
Цитата (тактоонотак @ 24.04.2015 - 00:18)
да этого гандона давно пора пристрелить,или все уже забыли как он стрелял по нашим пацанам-призывникам когда в горах прятался со своим папашкой...,герой бл.ть...

можете заминусить,хоть обосритесь,... нащи пацаны в земле лежат ,а он сука герой бл.ть... чечню он отстраивает блять... на какие деньги?

вот скажи-ка мне, участнику 94-95й войны, когда их не считали на Первую-Вторую-Третью.....

обладателю Государственной награды, служившему не за деньги а срочную в 21й бригаде ВДВ. в\ч 54801.

С какого хуя ты мне минусишь в этой теме, урод?....Урод, именно так ты и есть, моральный урод. Кадыров-единственный кто порядок в Чечне навёл........кто подписался под это и его не ёбнули.....Это очень дорогого стоит.

Расскажи подробнее, может кто услышит.
schtrut 24 апр 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Молодец Рамзан не стал бабушку лохматить, в гости со своим уставом не ходят.
Полоз 24 апр 2015 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Чурки неприкасаемые в этой стране и делают что хотят!
nap21 24 апр 2015 в 18:18
1
Ислам Мингаев справа от Кадырки

В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова
Gunzerker 24 апр 2015 в 18:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 24.04.2015 - 17:59)
Цитата (Gunzerker @ 24.04.2015 - 17:45)
Цитата (ANDREY1975 @ 24.04.2015 - 00:18)
Цитата (galaktus @ 24.04.2015 - 00:17)
Пи@данул в сердцах, думал, что прокатит по тихому. Не прокатило, теперь отмазываться устанет. Но отмажется )))

Уже отмазался...
Рамзан Кадыров объяснил свои резкие заявления в адрес ставропольских силовиков, которые без согласования с местным МВД провели спецоперацию на территории Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что боевики часто используют форму силовиков, сославшись на недавний теракт в Доме печати в Грозном.

«Мы все знаем, что бандиты тоже часто используют форму сотрудников правопорядка. Так было и в прошлом году, 4 декабря, когда террористы укрылись в доме печати и в школе. Они убили полицейских, напугали жителей республики и России. Такую практику с использованием формы полицейских, они применяли и раньше. И мы не можем позволить, чтобы нас вводили в заблуждение действующие сотрудники правопорядка, если они таковыми являются», - заявил Рамзан Кадыров во время пресс-конференции, сообщает ИТАР-ТАСС.

пруффец

Не переходя на личности, вообще-то логично,будь я на его месте, да жуй его знает кто в моей республике пальбу устроил (может и ряженные, а мне войны не хватило чтоль), только все в гору пошло, а я как президент не в курсе, имхо пердупреждать надо. (Да и сколько их, таких пролуп, когда свои по своим лупили. История знает их немало.) Поэтому, я считаю, что все должно быть скоординировано.

Не переходя на личности - в какой блять такой "моей" нахуй "республике"?

Он какой никакой президент Чеченской республике входящий в состав РФ
nap21 24 апр 2015 в 18:21
2
Москва, Январь 06 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Москве по подозрению в совершении огнестрельного ранения водителя автобуса задержаны два милиционера МВД Чечни.
По данным следствия, вечером в понедельник на западе Москвы в районе Тропарево-Никулино на автодороге произошел конфликт между водителем автомобиля «Мерседес» и водителем рейсового автобуса маршрута №752. После этого водитель иномарки с пассажиром догнали автобус и на остановке общественного транспорта зашли в салон, где стали избивать водителя, передает канал Вести. Ru.
По одной из версий, защищаясь, водитель автобуса ударил одного из напавших монтировкой и сломал ему челюсть, тогда один из нападавших вынул пистолет и выстрелил водителю в ногу. Оказавшиеся поблизости сотрудники ОВД Тропарево-Никулино задержали всех дерущихся.
Водителем «Мерседеса» и его пассажиром оказались два офицера МВД Чечни, которые были в Москве в командировке. У одного их них был изъят пистолет «Стечкина».
Двое мужчин, пострадавших в драке, были госпитализированы. Третий участник инцидента доставлен в отдел милиции.

© 2009, «Новый Регион – Москва»
nap21 24 апр 2015 в 18:23
2
января в 18.25 на службу "02" поступило сообщение о стрельбе у дома 15 по улице Никулинская.
Прибывшими на место сотрудниками милиции установлено, что в результате конфликта, произошедшего на дороге между водителем автобуса маршрута №752 Поршневым М.М., 1979 года рождения, прописанного на Украине, республика Крым, Раздольный район, село Березовка, не уступившего дорогу следовавшему в попутном направлении, пытавшемуся осуществить маневр автомобилю "Мерседес ML-500" госномер Р 888 КР (в честь Кадырова Рамзана что ли? - Vd) 150 РУС под управлением оперуполномоченного по ОВД УСБ МВД Чечни лейтенанта милиции Исмаилова Р.А., 1972 года рождения (служебное удостоверение выдано 06.10.2008 г. МВД Чечни) и находившегося в качестве пассажира оперуполномоченного по ОВД УБОП МВД Чечни старшего лейтенанта милиции Исраилова З.И., 1970 г.р. (служебное удостоверение выдано 06.10.08 г. МВД Чечни), находящихся в служебной командировке с 28.12.08 г. по 10.02.09 г.
Исмаилов и Исраилов на автобусной остановке вошли в салон автобуса...
...руками и ногами стали избивать Поршнева, который, защищаясь, монтировкой нанес несколько ударов по голове и туловищу Исраилову, после чего пытался уехать на автобусе с места конфликта. Исмаилов, через закрытые двери автобуса из табельного оружия автоматический пистолет Стечкина произвел несколько выстрелов в направлении Поршнева, который со сквозным огнестрельным ранением голени, ссадиной правой голени, ушибом головы госпитализирован.
Исраилов с открытым оскольчатым переломом нижней челюсти, ушибленной раной голени также госпитализирован.
С места происшествия изъято:
Автоматический пистолет Стечкина, 4 гильзы и 1 патрон с пробитым капсюлем калибра 9 мм.
Монтировка со следами вещества бурого цвета - 1 штука.
На автобусе со стороны двери водителя обнаружены 4 пулевых отверстия.
Проверку проводит следователь следственного отделения по Никулинскому р-ну Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по г.Москве Бородин.
Исмаилов обязан явкой.
nap21 24 апр 2015 в 18:24
2
События разворачивались следующим образом. Сотрудники ПО Чечни двигались по ул. Никулинская на автомобиле Mercedes-Benz ML 500 в том же направлении, что и пассажирская Газель. По ходу движения водитель Газели стал вести себя абсолютно неадекватно , перестраиваясь с полосы на полосу и мешая движению других автомобилистов. На все сигналы, в том числе и служебного автомобиля чеченских милиционеров, уступить дорогу водитель "маршрутки" демонстративно не реагировал.

На ближайшей автобусной остановке представители чеченских правоохранительных органов попытались задержать нарушителя и провести с ним разъяснительную работу . Однако неадекватность водителя микроавтобуса сподвигла его напасть на милиционеров из Чечни с монтировкой в руках. Он нанес несколько ударов по лицу и туловищу одного из милиционеров. Нанесенный ему ущерб оценивается, как травмы средней тяжести. После нападения "газелист" попытался скрыться с места преступления на своем служебном транспортном средстве.

Водители "Газелей" в России давно стали головной болью как для административных органов, так и для простых граждан . Практически каждую неделю происходят ДТП с участием "Газелей", в результате которых гибнут десятки людей. Если чеченские милиционеры хотели бы напасть на "газелиста", то они нашли бы десяток способов сделать это, не рискуя своим здоровьем , да и применение табельного оружия также можно было бы осуществить до физического контакта с преступником.

Второй милиционер из Чечни вынужден был применить табельное оружие для задержания нападавшего. К чести чеченского милиционера, стреляя практически вслепую через дверь микроавтобуса, он ранил бандита в ногу и задержал его . Далее чеченские милиционеры дождались приезда представителей местного ОВД и передали в их руки нападавшего.

Как нам стало известно, раненый чеченский милиционер госпитализирован, табельный пистолет Стечкин изъят до окончательного выяснения обстоятельств.
Gunzerker 24 апр 2015 в 18:30
0
Пи@данул в сердцах, думал, что прокатит по тихому. Не прокатило, теперь отмазываться устанет. Но отмажется )))

Уже отмазался...
Рамзан Кадыров объяснил свои резкие заявления в адрес ставропольских силовиков, которые без согласования с местным МВД провели спецоперацию на территории Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что боевики часто используют форму силовиков, сославшись на недавний теракт в Доме печати в Грозном.

«Мы все знаем, что бандиты тоже часто используют форму сотрудников правопорядка. Так было и в прошлом году, 4 декабря, когда террористы укрылись в доме печати и в школе. Они убили полицейских, напугали жителей республики и России. Такую практику с использованием формы полицейских, они применяли и раньше. И мы не можем позволить, чтобы нас вводили в заблуждение действующие сотрудники правопорядка, если они таковыми являются», - заявил Рамзан Кадыров во время пресс-конференции, сообщает ИТАР-ТАСС.

пруффец

Не переходя на личности, вообще-то логично,будь я на его месте, да жуй его знает кто в моей республике пальбу устроил (может и ряженные, а мне войны не хватило чтоль), только все в гору пошло, а я как президент не в курсе, имхо пердупреждать надо. (Да и сколько их, таких пролуп, когда свои по своим лупили. История знает их немало.) Поэтому, я считаю, что все должно быть скоординировано.

Он президент Чеченской республики, входящей в состав РФ, он является ее главой на месте, на этом, конкретном месте. Да мне похуй, да хоть молдованин он бы был, выбран лигитимно-лигитимно, президент одобрил-одобрил, народ поддержал-поддержал. Чего еще?! А нахуй он нужен, если ничего не решает?! (И не надо ворошить гамно, я в курсе.) Еще не хватает, чтоб русские из-за чеченов подрались. Мир Бро.

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 24 апр 2015 в 18:33
nap21 24 апр 2015 в 18:36
2
Столичная милиция ведет розыск выходца из Чечни, подозреваемого в самовольном уходе из исправительной колонии, а также в жестоком избиении охранника торгового центра "Европейский". Хулиган оказался осужденным членом банды налетчиков со связями в руководстве Чечни, милиции и прокуратуры.

Преступление было совершено еще в конце ноября, однако известно о нем стало только в воскресенье, 12 декабря. Избитый охранник с тяжелейшей травмой головы был доставлен в реанимацию, где находится до сих пор, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным начатого расследования, 23 ноября сотрудники частного охранного предприятия (ЧОП), охранявшие торговый комплекс возле Киевского вокзала, попросили одного из посетителей пройти через металлоискатель: секьюрити заподозрили, что у мужчины может быть при себе оружие.

"Мужчина в резкой форме отказался пройти через рамку, начал оскорблять охранников, а попытавшуюся утихомирить его жену ударил по лицу", - пояснили в милиции.

Дебошир пообещал расправиться с охранниками и попытался прорваться в здание, однако сотрудники ЧОПа задержали его и передали подошедшим милиционерам. Стражи порядка проверили у выходца с Северного Кавказа документы и отпустили.

После этого хулиган, оказавшийся 32-летним уроженцем Шалинского района Чечни, вместе с женой и снохой написал заявление с жалобой на охранников. Вскоре после инцидента в "Европейский" прибыли сотрудники аппарата полпреда президента Чечни, представитель руководства УВД ЗАО, а также неизвестный, назвавшийся адвокатом. Также в составе этой "делегации", которую интересовали детали конфликта, были несколько представителей прокуратуры.

Прибывшим высокопоставленным "патронам" выходца из Чечни были показаны записи, сделанные камерами видеонаблюдения торгового комплекса, и даны объяснения по поводу законности действий охранников "Европейского". После этого предполагаемые покровители удалились.

"Позднее в ТЦ появился другой мужчина кавказской внешности, который требовал у охраны сказать ему, кто именно находился на дежурстве в момент инцидента, при этом он оскорблял сотрудников ЧОПа, угрожал им физической расправой", - сказал анонимный источник в правоохранительных органах.

Вскоре личность нового визитера была также установлена - им оказался 26-летний уроженец Дагестана.

А через день после конфликта, 25 ноября, примерно в час ночи к "Европейскому" подъехали два автомобиля белого цвета - "Лада Приора" и Mercedes ML без номеров. Из машин выскочили от четырех до шести человек в масках, которые набросились с битами на одного из охранников, куривших на улице. Зверски избив мужчину, преступники несколько раз выстрелили по дверям торгового комплекса из травматического оружия и скрылись. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство)", - добавили в милиции.

В ходе расследования этого дела вскрылись целый ряд скандальных деталей. В частности, было установлено, что дебошир входил в банду, промышлявшую разбоями и вымогательством. Так, вместе с пятью сообщниками в ноябре 2009 года он напал на частный дом в Подмосковье. Тогда преступники избили трех находившихся в особняке человек, отняли у них деньги, ювелирные украшения и скрылись. В ходе нападения преступники использовали электрошокер и травматическое оружие.

В связи с произошедшим было возбуждено уголовное дело по статьям 162 (разбой) и 163 (вымогательство) УК РФ.

"Все шестеро нападавших были задержаны, - пояснили в правоохранительных органах. - Однако по "странному" стечению обстоятельств уголовное дело было переквалифицировано на статью 330 УК РФ (самоуправство)".

В результате вместо длительных сроков заключения обвиняемые получили гораздо более мягкое наказание. В частности, дебошир из "Европейского" был осужден всего лишь на один год с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Вторая "странность" состоит в том, что даже столь малое наказание преступник, фактически, не отбывает. Именно сейчас выходец из Чечни должен находиться в заключении, однако вместо этого он спокойно передвигается по Москве и, уверенный в своей безнаказанности, устраивает скандал в торгово-развлекательном комплексе. Впрочем, связи в администрации президента Чечни Рамзана Кадырова, а также в МВД и прокуратуре, откуда приезжали предполагаемые покровители дебошира, многое объясняют.

Розыск дерзкого заключенного, "отбывающего срок" в развлекательных заведениях Москвы, продолжается.
nap21 24 апр 2015 в 18:42
1
Это не первый случай в столице за последнее время, когда выходцы из Чечни совершают серьезные преступления и благополучно избегают уголовной ответственности (по крайней мере, на ранней стадии расследования).

Самым вопиющим примером такой безнаказанности стала стрельба в начале 2009 года по 29-летнему водителю автобуса Михаилу Поршневу, везшему тогда пассажиров. Как ранее сообщалось, стрельба произошла вечером 5 января на Никулинской улице на юго-западе столицы. Стражи порядка быстро установили, что дорожный конфликт между водителем пассажирского автобуса и чеченскими милиционерами на автомобиле Mercedes МL 500 произошел из-за того, что Поршнев не уступил им дорогу. Однако сам потерпевший, приехавший из Крыма 7 лет назад, описывает ссору несколько иначе.

"На светофоре я стоял в первом ряду, а Mercedes хотел повернуть со второй полосы. Получилось так, что ему нужно было либо пропустить меня, либо автобус бить... Я не уступил", - рассказал Михаил Поршнев.

Водителем иномарки оказался оперуполномоченный управления собственной безопасности МВД Чечни, который вез в качестве пассажира оперуполномоченного отдела по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД. На ближайшей автобусной остановке милиционеры вышли из машины и начали ругаться с Поршневым.

"У одного из них был пистолет в руках, - пояснил Поршнев. - Я от них отмахнулся и поехал дальше".

Тогда Mercedes снова обогнал транспорт, на следующей остановке водитель и пассажир иномарки вошли в автобус и начали избивать Поршнева, который, защищаясь, нанес несколько ударов монтировкой по голове и туловищу одного из нападавших. Во время драки все пассажиры автобуса выбежали из салона.

Когда в ходе потасовки чеченцы оказались на улице, водитель сумел закрыть двери автобуса и по телефону сообщил о происходящем диспетчеру парка, попросив вызвать милицию. Тогда один из нападавших открыл огонь в кабину автобуса из табельного оружия - пистолета Стечкина. "Я был в кабине водителя, но пули ее пробивали. Я не знал, что делать, прижался как-то, пытался уклониться. А потом стал бегать по салону, как живая мишень", - вспоминает Поршнев. Затем водитель завел автобус, но не успел проехать и десяти метров, как в него выстрелили еще дважды. Автотранспорт остановился, но в этот момент к месту конфликта подъехали сотрудники ОВД "Тропарево-Никулино" и задержали всех троих.

Водитель автобуса был госпитализирован со сквозным огнестрельным ранением голени и ушибом головы. Один из чеченских милиционеров, которые находились в Москве в служебной командировке, был также госпитализирован с открытым оскольчатым переломом челюсти и раной голени. Третьего участника конфликта доставили в отделение под усиленным конвоем. Позже его отпустили под подписку о невыезде.
Ungydrid 24 апр 2015 в 18:42
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Gunzerker @ 24.04.2015 - 18:21)

Уже отмазался...

пруффец

Он какой никакой президент Чеченской республике входящий в состав РФ

По приложенному скриншоту бля есть что сказать, или будем обсуждать Президентов Оклахомы и Аляски? Воронежской области? Северо-Западного округа РФ? Президентов Карелии, Северной Рейн-Вестфалии или Бокситогорского района ЛО? Президента республики Саха? Они же ведь все существуют, это же логично?
Gunzerker 24 апр 2015 в 18:58
1
Вот есть что ответить, но я лучше заткнусь. Смысла не вижу.
Я-то, реально, человек не толерантный (Мне-б гранат и напалма, да побольше, а еще лучше, бомбу ядреную) Ебануть и сжечь один раз. И мир во всем мире.
а это так, для информации: https://ru.wikipedia.org/wiki/

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 24 апр 2015 в 19:06
NikolaTesla 24 апр 2015 в 19:53
уебан  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4ugunkin @ 24.04.2015 - 08:03)
Многие не совсем понимают, что сделал Путин с Чечней.
Пусть Путин попробует уволить Кадырова. Не сможет.
Потому что дал ему абсолютную власть, по сути ханство на территории России. Он стал независимым и слишком самоуверенным. Если решит воевать (а рано или поздно решит) война будет очень тяжелой и разрушительной. Армия Дудаева это пшик по сравнению с личной армией Кадырова.
И все это благодаря бездарному управлению Путина, близорукость которого нам уже начала аукаться и в будущем еще очень сильно аукнется.

Как говорил Стрелков (https://www.youtube.com/watch?t=1028&v=G04tXnvKx8Y) 1:06:00 Как правило кто прекрывается преторианцами того в конце концов эти самые преторианцы свергают.
kasatka60 24 апр 2015 в 20:00
-2
А есть замена Кадырову? Может выберем другого, который будет резать русских и опять война начнется? Все так хотят идти воевать, а не мирно строить светлое будущее?

Это сообщение отредактировал kasatka60 - 24 апр 2015 в 20:00
exLeft 24 апр 2015 в 20:02
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Ну как бы и добавить нечего.

Чечня - все еще часть России?

Воистину, Царь совсем долбанулся, раз такое позволяет.

Ну а че, ему все равно 99 % процентов нарисуют

Добавлено в 20:03
Цитата (kasatka60 @ 24.04.2015 - 20:00)
А есть замена Кадырову? Может выберем другого, который будет резать русских и опять война начнется? Все так хотят идти воевать, а не мирно строить светлое будущее?

sm_biggrin.gif светлое будущее? :D ну понятно

Добавлено в 20:05
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 17:54)

хороший анекдот, нацисты небось рассказали?)

sm_biggrin.gif хохлы блять рассказали.

Анекдоту сто лет в обед. Как бы. Удивлен, что есть люди , не слышавшие его

Добавлено в 20:06

Не переходя на личности, вообще-то логично,будь я на его месте, да жуй его знает кто в моей республике пальбу устроил (может и ряженные, а мне войны не хватило чтоль), только все в гору пошло, мирные люди жить начали, трудиться, детей рожать, семьи обустраивать, быт какой-никакой поднимать, а тут опять шмаляют, а я как президент не в курсе, имхо пердупреждать надо. (Да и сколько их, таких пролуп, когда свои по своим лупили. История знает их немало.) Поэтому, я считаю, что все должно быть скоординированно.

sm_biggrin.gif то есть когда кадыровские войска ловят по всему кавказу своих кровников - это нормально. ( Дагестан тому пример)
а когда нохчей ловят у них, то это пиздец, просто пиздец
exLeft 24 апр 2015 в 20:07
2
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 17:58)
Цитата (Ungydrid @ 24.04.2015 - 17:50)
Закончится 3-й чеченской. Да собственно, к тому и шло, вместо того, чтобы вылечить/отрезать - тупо бинтовали и медом мазали. А нарыв - дело такое.

ты совсем не далекий? что значит отрезать? может тебе еще весь кавказ отрезать? янки будут рады
а действовать сейчас надо аккуратно, сразу видно, в горах ты не был, да и по телеку тут крутят мало, вот в Дагестане постоянно, что бомбанули, что убили, что зачистили, представляешь Карл???? каждый день!!!!!!!!!!!!! это сранная пороховая бочка, да вот беда, Дагестан не Чечня, там границы, там выход в море, у чехов такого не было да и территория в разы меньше
а если бочку поджечь, да у бургеров да англосаксов праздник будет

sm_biggrin.gif снова пиндосы виноваты, да?
Minanti 24 апр 2015 в 20:09
0
Цитата (schtrut @ 24.04.2015 - 18:15)
Молодец Рамзан не стал бабушку лохматить, в гости со своим уставом не ходят.

Ты читал что ответили оффициально ? Или пиздануть ? А вообще у нас закон один. Тебе так, для задуматься. Монастырь свой у Кадыра где девки сидять (пример) и там свое, а это немного другое. Улавливаешь разницу ?
exLeft 24 апр 2015 в 20:10
0
Цитата (подлец @ 24.04.2015 - 16:43)
Кадыров и его кадыровцы -это по сути защита властей при случае всякой там революции, если кто думает, что прям тут все так стабильно, нихера, зато 20 тысяч вооруженых до зубов чехов быстро восстановят стабильность и покрошат в капусту неугодных, это факт.
Потому так много дозволяется, нет не только словами, прицепились к словам смерды, на действия смотрите! кто помнит , как чехов брали спецслужбы за похищение людей, а потом отпустили? потом внутри спецслужб даже конфликты были, мол чего отпустили, не забастовка конечно с плакатами, но похоже по сути

а те, кто любят гундеть типа вот ослоебы развязались совсем, хорошо, будет с ними конфликт, этих самых вонючих нациков отправить туда, моментально чище станет, что от одних, что от других, задолбали беспредельщики и нацисты поцтриоты, всех в бугельмеш!

sm_biggrin.gif то есть надо терпеть отрезателей голов чтоб нацики какие то никому не понятные не прибежали и не свергли одних воров и не поставили других?
titimon 24 апр 2015 в 20:12
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (тактоонотак @ 24.04.2015 - 00:18)
да этого гандона давно пора пристрелить,или все уже забыли как он стрелял по нашим пацанам-призывникам когда в горах прятался со своим папашкой...,герой бл.ть...

можете заминусить,хоть обосритесь,... наши пацаны в земле лежат ,а он сука герой бл.ть... чечню он отстраивает блять... на какие деньги?

спасибо тем кто помнит наших пацанов которые сложили свои головы в этой ёбаной чечне,а вот о матерях которые потеряли сыновей никто не помнит... а чечню бл.ть восстанавливают...,как же ,чурок то пожалеть надо бл.ть...

Не кипиши. Время ещё не подошло.
Всё будет пучком, "награда" найдёт героя dont.gif
Цаня 24 апр 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (podinaq @ 24.04.2015 - 00:11)
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Заявление главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в связи с инцидентом в Грозном с участием сотрудников полиции Ставропольского края является недопустимым, заявил пресс-центр МВД России.

заявил пресс-центр МВД России...

ухахаха.... Это вам товарищь Колокольцев не демонстрацию в Бирюлёво разгонять.... Приссали???
exLeft 24 апр 2015 в 20:12
4
Цитата (Ilushko @ 24.04.2015 - 15:05)
Согласитесь, глупо в регионе, где по сути продолжается гражданская война, не желать оставаться в курсе о перемещении групп вооруженных людей.

Солнцеликий сказал что у нас стабильность, не врите блять.
или супротив слова царя идете? вы не хохол ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх