К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 26 июн 2019 в 19:50
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iandry @ 26.06.2019 - 01:31)
ну кто то должен быть крайним им и стал водитель, хотя инициатива ехать по встречной полосе была явно не его собственная, главное для меня не ясно на фига этой колонне вообще было куда то лететь по встречке да еще в такую погоду, они реальное вторжение спешили отражать?

шашлык остывал , водка грелась!
IR145 26 июн 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тут погоди...
Тут автобус возвращался со встречки и он, кстати, успел вернуться. Но причина аварии была не из за автобуса, то что сначала он уебался в машину, проебав торможение, а уж потом вылетел в автобус... А не автобус влетел в него. Т.е. не проебав бы он торможение, было бы всё хорошо.

Не спорю. Но это - логически, а не юридически.
С таким же успехом - если бы кто-то не торопился бы, то.... Обоюдка бы, но. Выше я уже писал. Столкновение на встречке. И обоюдку не пришить.

Это сообщение отредактировал IR145 - 26 июн 2019 в 20:02
НовичOK 26 июн 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ебал я в рот всех этих ваишников - чмырдяи сплошные! Хуй им, а не уступи дорогу!
IR145 26 июн 2019 в 20:06
0
Джоннатан
Камрад, прости. Это я промахнулся. Хотел в зелень...
Бенгур 26 июн 2019 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pipeclogin @ 26.06.2019 - 01:47)
Тема про это тут была. Надо поискать.
Ну чё, заебись, крайним сделали, а жопы чьи везли- в сторону.

Хотя хуй знает, по ПДД- он крайний, а по человечки- командование говно.

Кто организовывал колонну, кто ответственный?! А вот хуй... водила, который ехал в колонне, которого тянули по встречке

Пы.сы. Нашёл. А теперь читаем свои коменты, перед тем как тут отписаться )
https://www.yaplakal.com/forum11/topic1661304.html

Спасибо мил человек, почитал коменты, как же некоторые умеют переобуваться в прыжке, было бы смешно, еслиб не трагедия. Мое мнение такое, идет колонна, с метами с люстрой, нужно им спешить, не нужно им спешить это решать не нам, у нас как у участников движения обязанности незамысловатые, увидел люстру отойди по возможности, да наверное колонна едет не так как наверное должна, возможно, но это не отменяет твоих обязанностей, если регик увидел с зади и пропустил, в чем проблема встречки не сделать того же? один еблан прощелкал все, дистанцию и ментов и устроил ДТП, в чем вина водителя, двигающегося в сопровождаемой колонне? Налицо долбоебы из его руководства не пожелавшие вступится за сотрудника, видимо ленивые и им все равно, а так быть не должно, но к сожалению бывает, и такое в жизни часто случается не только в гос органах. Перешагнули и погнали дальше.
IR145 26 июн 2019 в 20:26
2
Цитата
Налицо долбоебы из его руководства не пожелавшие вступится за сотрудника, видимо ленивые и им все равно, а так быть не должно, но к сожалению бывает, и такое в жизни часто случается не только в гос органах. Перешагнули и погнали дальше.

Ты на месте этого водителя поступил бы так же? У меня для тебя плохие новости.
Объясняю. Да. Не нам решать. Но нам решать, кто виноват.
Почему водитель согласился идти в этой странной колонне?
Мог отказаться? Мог послать нахер? Мог не лететь? Понимаешь. Если бы скорость была бы поменьше, то и человек не погиб бы. И много чего бы не было.
Так кто виноват в выборе водителя?
Почему мы должны его жалеть?
Почему мы не должны жалеть погибшего?
Не надо кивать - начальство приказало. Еще раз посмотрите отрывок, а потом и весь фильм. Жаль, что сейчас их не снимают и не показывают.
Taormina 26 июн 2019 в 20:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
О жене погибшего водителя, а в той аварии пострадали и она, и её сын в сети есть эта статья. Некоторые цитаты по ссылке.
https://severpost.ru/read/58340/
"Боюсь, что сделают бедного шофера виноватым, а Сердюков останется с погонами, может, за смерть человека ему ещё звезду дадут? Военные, призванные защищать граждан страны, погубили жизнь мирного жителя, сломали судьбу нашей семье», - слова жены погибшего.
Лечащий врач разрешил интервью при условии не волновать её. Всё-таки она получила очень серьёзные травмы: черепно-мозговую, ушиб головного мозга, легких, субарахноидальное кровоизлияние, перелом ребер, двусторонний пневмоторекс, а её правую стопу еще придётся долго лечить, чтобы опять ходить на двух ногах...

Впереди у неё долгая реабилитация и на прежнее место работы —уборщицы в военном госпитале - с костылями уж точно не возьмут. Но даже при скорейшем выздоровлении при зарплате этой женщины— 12 000 рублей и оплатой коммуналки — 10 000 оставшихся денег на адвокатов ей явно будет недостаточно ... "

Вдова в начале всей истории с судами волновалась за водителя. Совершенно не вижу хоть какого-то сочувствия к её семье со стороны жены осуждённого. Только истерика, на что они будут жить. При таком поведении неудивительно, что реальный срок присуждён вместе с ущербом.

IR145 26 июн 2019 в 20:39
1
Цитата
Вдова в начале всей истории с судами волновалась за водителя. Совершенно не вижу хоть какого-то сочувствия к её семье со стороны жены осуждённого. Только истерика, на что они будут жить. При таком поведении неудивительно, что реальный срок присуждён вместе с ущербом.

Так я с самого же начала и говорил! Речь в словах жены водителя не о справедливости, а о деньгах!
Про справедливость там только ради красного словца
Более того ей даже мужа не жалко что у него судимость ей даже детей не жалко что у них судимый папа что потом в дальнейшем с кажется нет единственный вопрос который она задаёт Это на что она будет жить

Это сообщение отредактировал IR145 - 26 июн 2019 в 20:41
Ruslav71 26 июн 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Bush6791 @ 26.06.2019 - 01:18)
Хм... я так понял муж ТС кого то сбил, ему и так дали ниже нижнего по уголовке, а теперь не хочет бабки платить и что бы мужа оправдали, не?

Человека из-за ублюдков во власти лишили свободы, его семье ломают жизнь и превращают в нищих, но вам не хватило терпния и ума посмотреть видео и разобраться в ситуации, зато на "дерьмовый" коммент Вас хватило. Желаю вам оказаться в подобной ситуации, может тогда вы начнете думать.
IR145 26 июн 2019 в 20:52
2
Цитата
Человека из-за ублюдков во власти лишили свободы, его семье ломают жизнь и превращают в нищих, но вам не хватило терпния и ума посмотреть видео и разобраться в ситуации, зато на "дерьмовый" коммент Вас хватило. Желаю вам оказаться в подобной ситуации, может тогда вы начнете думать.

Вот чтобы не оказаться в подобной ситуации мы и не прислуживаем всяким ублюдкам, а прислужников и холуев - не жалко.
Это их "трудами" ублюдки и держатся во власти

Это сообщение отредактировал IR145 - 26 июн 2019 в 21:00
Alex88 26 июн 2019 в 20:53
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
опять Сердюков?! развелось Сердюковых, не пройти, не проехать!
zbugz 26 июн 2019 в 20:56
-2
Цитата (IR145 @ 26.06.2019 - 20:00)
Не спорю. Но это - логически, а не юридически.
С таким же успехом - если бы кто-то не торопился бы, то.... Обоюдка бы, но. Выше я уже писал. Столкновение на встречке. И обоюдку не пришить.

Это не только логически, но ещё и юридически. Тут никак не виноват микроавтубус в принципе... Он никуда не вылетал и при столкновении был в своей полосе
yapyaplakal 26 июн 2019 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А какая разница в колонне или нет?
Он выехал на встречку через сплошную, где столкнулся с автомобилем и унес человеческую жизнь.
Кроме того, не припомню, чтобы в ПДД "преференции" автомобилей со спецсигналом распространялись на всю колонну. Тут, конечно могу и ошибиться.
И не стоит забывать о пунктах ПДД, которые гласят о том, что водитель должен убедиться в безопасности маневра и т.п.
krofork 26 июн 2019 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (akmin @ 26.06.2019 - 03:00)
Цитата (exLeft @ 26.06.2019 - 01:31)
Цитата
Представители ВМФ, ВДВ и ВАИ сделали все, чтобы уйти от ответственности.

Думаю эту историю надо всем рассказывать.

Чтоб каждый росгвардеец, полицейский, бравый вояка в Сирии знал, что жопу ему простому исполнителю хуй кто прикроет. И хуй кто за него что либо выплатит.

То есть, если бы армейцы своего отмазали полностью, вы бы тут не гундели, что псы режима охуели вкрай, нет свобод, любого из неприближенных можно сбить?

нет - это называется апофения - вы видите то, чего не было в сообщении. А в сообщении было наблюдение и послание - что поклонники росгвардии и полиции чаще всего рассчитывают на защиту государства от "холопьих проблем", но факты говорят, что хер им
IR145 26 июн 2019 в 21:02
2
Цитата
Кроме того, не припомню, чтобы в ПДД "преференции" автомобилей со спецсигналом распространялись на всю колонну.

Распространяются. При условии обеспечения безопасности движения.
Цитата
Он никуда не вылетал и при столкновении был в своей полосе

Он на встречке был. Поэтому такой вердикт.
Погранични72 26 июн 2019 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 26.06.2019 - 01:18)
Хм... я так понял муж ТС кого то сбил, ему и так дали ниже нижнего по уголовке, а теперь не хочет бабки платить и что бы мужа оправдали, не?

Ты не понял ....видимо в силу того что упоротый долбаёб....
МистерПропил 26 июн 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Какой правды они хотят? Пидорас за рулём с пидорасами в салоне пиздовал по встречке, считая себя ебаными неприкасаемыми царьками, и спеша в гей-клуб. Мало дали. Жаль всех заднеприводных в этих всех минивенах наглухо не накрыло о КамАЗ какого-нибудь мученика-натурала.

К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 26 июн 2019 в 21:15
slavonbal 26 июн 2019 в 21:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я бы не 2 а 20 лет особой зоны дал этому черту.
Квадро 26 июн 2019 в 21:23
1
Они спешили, банька стыла, бабы мерзли, водка грелась.
Sigov 26 июн 2019 в 21:32
-4
То, что вижу я- белый седан на встречке проигнорировал требования встречной машины с КРАСНОЙ! мигалкой, "пролюбил" сскоростной режим и соблюдение дистанции и вылетел навстречу бусу в колонне. Требование авто ГАИ сложно было двояко трактовать- он тупо расставлял все авто по обочинам. Вина седана 100% (не потому, что я люблю военных, прост о так думаю, -стаж за рулем 36 лет)
Sigov 26 июн 2019 в 21:35
1
Цитата (yapyaplakal @ 26.06.2019 - 20:59)
А какая разница в колонне или нет?
Он выехал на встречку через сплошную, где столкнулся с автомобилем и унес человеческую жизнь.
Кроме того, не припомню, чтобы в ПДД "преференции" автомобилей со спецсигналом распространялись на всю колонну. Тут, конечно могу и ошибиться.
И не стоит забывать о пунктах ПДД, которые гласят о том, что водитель должен убедиться в безопасности маневра и т.п.

На встречке был и седан, если внимательно смотреть.
IR145 26 июн 2019 в 21:55
1
Ерш медь.
Если бы была бы возможность сделать виноватым седан - сделали бы.
Значит, все-таки, седан не виноват.
Стартпост словами жены призывает нас к жалости - мол, семью нечем кормить.
Окей. Смотрим на пострадавших - муж погиб, жена - инвалид.
И ни тени сострадания, ни одного упоминания. "На что мы будем жить?"
А на что, и, главное, КАК будут жить выжившие в седане?
Вина водителя буса, что выполняет приказы. Любые. Рискует чужими жизнями в угоду своим "покровителям" за неплохую пайку - 3 детей, и 3 взрослых иждивенца + ипотека. И вот. Настигла судьба-злодейка.
Хотел сытно жить, прислуживая - получил.
Может, кто и задумается.
Еще раз тезис - охуевшие во власти не сами по себе, а "на плечах" прислужников-холуев. Их не жаль ни хозяевам, ни простому люду. Простой люд их ненавидит. Даже больше, чем их хозяев.
Цитата
Служить бы рад - прислуживаться тошно

Это сообщение отредактировал IR145 - 26 июн 2019 в 21:56
fin4 26 июн 2019 в 22:10
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
на 1.27 первого видео в транспортер врезается авто со встречки.
не пойму - МО не хочет платить и кого виноватят ?
почему именно 1.2 мульта?
дело в том , что при косяках высших чинов всегда будет крайним стрелочник. так у нас заведено.
drSirGe 26 июн 2019 в 22:34
1
Цитата (dimon1000238 @ 26.06.2019 - 01:31)
Цитата (Flexso @ 26.06.2019 - 01:26)

Вот на ютубе видео

А как понять колонна ? Фары не счёт они у всех включены, ещё идеи есть?

А тут понимать не надо. Включив спецсигналы тебя не оштрафуют за выезд на встречку, а уступать ты все так же обязан.

Спецсигнал только у ВАИ! Остальные за ним должны сосать!!!
Спецсигнал в данном случае для обозначения колонны, а не для попрания ПДД!
CrabCrab13 26 июн 2019 в 22:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TOS1 @ 26.06.2019 - 02:10)
Посмотрел видос. Я считаю что водила Ланоса еблан. Два автомобиля (черная Мазда, если не ошибаюсь, и белый Тигуан) притормозили дабы дать бусику уйти в свою полосу. Ланос то ли поливал как ебнутый то ли ехал и ебалом торговал. Увидев сбросивший скорость идущий впереди автомобиль и поняв что ему надо или тормозить колом и таки бить в жопу впереди идущего, либо уходить в сторону, он принял почему то решение уйти не вправо, а влево (на 0:11-0:13 видно и сбросившие скорость авто и ебаната осознавшего что сейчас догонит).
В общем покойный, имхо, сам себе буратин, а водила бусика невиновен.

А схуяль он не виновен. У нас при Украине часто летали по горным дорогам эти уебки. Едишь ты себе 100 по трассе, и тут из-за поворота вылетает хуйня эта в твоей полосе и орет как дурная-вправо остановка, а в 30 метрах от нее весь кортеж . С дымом приходилось тормозить. Нет чтобы за 500 метров пускать машину гаи , которая бы ехала в своей полосе и предупреждала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх