К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilkman 26 июн 2019 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
так это. видно же что он не успевал тормознуть (а другие видимо тормознули), и вместо того, чтобы уйти вправо, пошел на встречку и с схлопотал скользяком удар. Так что вина есть.
АймСкотмэн 26 июн 2019 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
какая нахуй еще колонна?! колонна - это когда везут ребятишек в детский лагерь или когда солдатики тихо мирно едут. А тут ахуевшие от своей вседозволенности летчики!

п.с.: Виновен в ДТП тот, кто виновен! Даже тот, кого жалко! Первым и последним нарушил ПДД черный микроавтобус: вылетел на встречку и захватил собой белую легковушку! Если бы он опаздал на секунда-две, то виновен был бы водитель белого седана, так как он бы первым вылетел на встречку!
ilkman 26 июн 2019 в 16:51
0
Цитата (IR145 @ 26.06.2019 - 14:01)
А теперь без розовых соплей и по-взрослому
1) Часть вины - на регике. Вы удивлены? Еще с советских времен я знаю 2 правила - 1 колонну надо пропускать, остановившись! И движение по обочине - запрещено. Именно объезжая регика, бус и врезался.

Хреново правила знаешь

....должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости

Где она тут была? его прекрасно обгоняли. А вот встречка у регика была - нубы
Guerrero 26 июн 2019 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ezvx @ 26.06.2019 - 15:56)
Насколько я помню либо все автомобили в колонне должны быть выделены (отличаться от гражданских), либо в конце колонны должна быть замыкающая машина со спецсигналом. А то получается просто какие-то черные машинки "присосались" к тачке ГИБДД.

Не должны, но так и было. Видео же есть в начале и описание.
Вот этот замыкал колонну, но потом появилась бумажка что "автомобиль Военной Полиции двигался замыкающим в колонне, но при этом обеспечивал безопасность Главкома ВМФ." хотя на суде "Водитель Военной Полиции говорил на следствии и в суде, что получил указание замыкать колонну с Главкомом ВМФ. Все это не было учтено судом. " вот так вот.

К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!
Gragm 26 июн 2019 в 16:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Хоть и не люблю бабченко, но фраза "Родина всегда предаст тебя сынок" во всей красе.
ilkman 26 июн 2019 в 16:54
2
вот еще что. Очень смущают высказывания тетки. Объяснюсь, выплачить эти деньги он будет хоть до старости. Дело в том, что мать подает на мужа на алименты и имеет с 3х детей 50% с заработка. Какой нах дед? Какая мать? С чего бы они то платили?
Guerrero 26 июн 2019 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ilkman @ 26.06.2019 - 16:54)
вот еще что. Очень смущают высказывания тетки. Объяснюсь, выплачить эти деньги он будет хоть до старости. Дело в том, что мать подает на мужа на алименты и имеет с 3х детей 50% с заработка. Какой нах дед? Какая мать? С чего бы они то платили?

Она говорит что кормильца семьи на 2 года закрывают и потом на 2,5 года фактически лишают основной работы(если он водитель), осталось 3е детей, она не работает. Кроме того есть родители которым тоже помогать надо.
Куклус 26 июн 2019 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пусть опустится на землю, полезно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 26 июн 2019 в 17:35
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ПРИБОР @ 26.06.2019 - 01:12)
Неужели всем наплевать на то, семья остается за чертой нищеты? Как и чем теперь отец может помочь своей семье? Как я одна могу прокормить троих детей? Ответьте мне пожалуйста, где взять деньги? имущества, которое можно продать, чтобы выплатить потерпевшим ущерб у нас нет…есть ипотека, есть трое детей…есть 70-ти летний отец, который уже сам нуждается в помощи…есть мама…инвалид 1-й группы …Что и кого нам продать, чтобы выплатить то, что присудил наш «гуманный» суд

То есть, то, что ее муж человека угробил, ее, совсем не ебет? faceoff.gif
IR145 26 июн 2019 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
приговор неправильный в части гражданского иска: деньги должны были взыскать с Министерства Обороны, так как автомобиль принадлежит им и он источник повышенной опасности -типичная ошибка судей-уголовников.

А Это можно сделать.
Водитель отказывается работать "на зоне" и новый гражданский иск по солидарной ответственности уже к МО
Рассматривали такой случай на ЯП.
А по умолчанию - именно к водителю.
Атмаросок 26 июн 2019 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
мутная история...

так то водила микроавтобуса виноватwhy.gif , но наказывать надо ВАИ, потому как они спровоцировали эту аварию, но их не накажут- это малодоказуемо.

Водила седана основной провокатор в этой аварииwhy.gif , но он как бы ничего не нарушил..
subb26 26 июн 2019 в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Ryap4ik @ 26.06.2019 - 17:10)
Цитата (Romulus001 @ 26.06.2019 - 01:37)
бус не успел вернуться, водитель со встречки  прозевал вспышку и не успел уйти вправо . Спровоцировал аварию бус .

Ну так двое на обочину ушли, колонну пропускать, как и регистратор, а крайний на светлом седане влево выскочил зачем-то...самый умный видимо.

притом виновник не он оказался moderator.gif хотя тут всё очевидно.может кто повыше флотских ехал?
subb26 26 июн 2019 в 18:00
1
Цитата (Атмаросок @ 26.06.2019 - 19:49)
мутная история...

так то водила микроавтобуса виноватwhy.gif , но наказывать надо ВАИ, потому как они спровоцировали эту аварию, но их не накажут- это малодоказуемо.

Водила седана основной провокатор в этой аварииwhy.gif , но он как бы ничего не нарушил..

он на встречку через сплошную вылетел и не виновен?
subb26 26 июн 2019 в 18:05
0
Цитата (Romulus001 @ 26.06.2019 - 03:37)
Цитата (phelina @ 26.06.2019 - 01:34)
Цитата (шумасброд @ 26.06.2019 - 01:29)
Цитата (RaulDuc @ 26.06.2019 - 01:22)
Авто двигалось по встречной полосе,совершило ДТП в результате которого погиб водитель,суд определил выплату,а они платить не хотят,понятно.

Только мне лично непонятно зачем белый седан сам полез через сплошную на обгон.Вопрос как я понял в том:двигался авто в колонне или нет.Суд решил,что нет.

В чем именно вина водителя буса и какая разница, был он в колонне или нет? Выплачивало бы МО?

Они ведь оба на разделительную вылезли.

бус не успел вернуться, водитель со встречки прозевал вспышку и не успел уйти вправо . Спровоцировал аварию бус .

точно?не всё так однозначно.

IR145 26 июн 2019 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А я не кричу, я факт констатирую.
И где что не так?
Охуел барин, охуел холоп, погиб человек.

Я государству не прислуживаю тоже как и ты.
А кто-то прислуживает.
И они наверное не кричат.
Или кричат и живут в страшном внутреннем диссонансе. Или настолько тупы и беспринципны, что диссонанса не возникает

А это и не лично Вам адресовано, и не совсем так - я говорю, причина со следствием перепутана - человек погиб не от охуевшести барина, а от трусости и жополижества холуя (не путать с холопами)
KostyaEprst 26 июн 2019 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
КМК, виновник не был в колонне. Судя по первому видео, въехал третий WV. Судя по последнему видео, третьим шел WV с регистратором, с которого и выложено последнее видео.
На 0,53-1,02 слышно, как в нем обсуждают куда кто едет. И они едут не туда, куда идет колонна, а только "до Мурманска".
И почему нет видео момента ДТП с регистратора, с которого выложили это самое последнее видео?
Похоже, имеет место быть попытка манипуляции.

Это сообщение отредактировал KostyaEprst - 26 июн 2019 в 18:55
pifagorr 26 июн 2019 в 19:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
С точки зрения обычного водителя, который ничего про колонны не знает и порядок участия в ней, обычный водитель не обязан предоставлять свою встречную полосу для автомобилей с проблесковым маячком, уступать обязаны те, кто движется в попутном направлении. Микроавтобус видно, что половиной на встречке, суд прав. Седан, даже если дистанцию не соблюдал, никак не виноват в столкновении с микроавтобусом.
zbugz 26 июн 2019 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IR145 @ 26.06.2019 - 14:36)

И вот стартпост об этом - мы не можем доказать, что это - колонна, поэтому суд несправедливый, пожалейте нас, нам есть нечего.

Тут погоди...
Тут автобус возвращался со встречки и он, кстати, успел вернуться. Но причина аварии была не из за автобуса, то что сначала он уебался в машину, проебав торможение, а уж потом вылетел в автобус... А не автобус влетел в него. Т.е. не проебав бы он торможение, было бы всё хорошо.
Polkovnik 26 июн 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бус на встерчке, двумя колесами точно.... где седан на видео не видно, судя по траектории не успел выскочить на встречку, но точно сложно сказать....

tyhonya 26 июн 2019 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
При просмотре видео видно, что колеса автобуса на встречке. С другой стороны движение вояк спровоцировало изначально торможение встречки. Я понимаю, что к торможению может привести все что угодно и должны быть все готовы, но, думаю, тут все подахуели от такого развития событий. Я бы судил всех, но тут возможно включились родственные и чиновничьи связи.
Мне искренне жаль супругу осужденного и его детей, по-настоящему жаль. Но... Там же погиб, вроде, человек. А если бы во встречной сидела семья или много еще "или" можно придумать про хороших и достойных людей. Все кто потенциально мог сидеть в той машине должны оттормаживаться при наглом поведении колонны?
Может в следующий раз вояки задумаются о последствиях прежде тем, что будет делать. И следующий водила скажет: "У меня семья и дети и хуй я вам на встречку вылечу там где машины идут! Абажди пару секунд".
Тут было в прошлом году: хочу машину в Мурманске у Ростехнадзора припарковать, а на свободном месте стоит ножками вояк, я ему: "Отойдите, пожалуйста". А он:"Понимаешь, сейчас начальник приедет и сказал ему место найти вот я и сторожу". Вот она степень оборзения перед обычными людьми.
drunik23 26 июн 2019 в 19:38
0
Цитата (akmin @ 26.06.2019 - 03:00)
Цитата (exLeft @ 26.06.2019 - 01:31)
Цитата
Представители ВМФ, ВДВ и ВАИ сделали все, чтобы уйти от ответственности.

Думаю эту историю надо всем рассказывать.

Чтоб каждый росгвардеец, полицейский, бравый вояка в Сирии знал, что жопу ему простому исполнителю хуй кто прикроет. И хуй кто за него что либо выплатит.

То есть, если бы армейцы своего отмазали полностью, вы бы тут не гундели, что псы режима охуели вкрай, нет свобод, любого из неприближенных можно сбить?

О чём вы?
Я так понял это МО подало в суд на своего водителя!
1 лям 200 видимо в счет компенсации за бус,а остальное по страховки смогли эти черти вытащить за счет погибшего !
Типа ты ехал сам по себе и разбил автобус, вот и выплачивай!
А стрелки перевернули потому,что виновный труп!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26 июн 2019 в 19:38
kot666ss 26 июн 2019 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нехуй работать на нашу славную армию. Уже сколько было дел о том как армия кидает свои же. Да и армия сейчас выполняет роль наемников для выполнения приказов всяких корпораций типо роснефти и тому подобное.
vorchun72 26 июн 2019 в 19:41
-2
в первом видео на 1:33, видно же что гражданский долбоеб выскочил на встречку!!!! вот надо с кого спрашивать dont.gif
Джоннатан 26 июн 2019 в 19:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ну что же, теперь пришла очередь семьи водилы платить по счетам. Как по встречке гонять в составе колонны с мигалками - так он почему то не отказывался, хули неприкосновенным себя чувствовал, этаким божком, которому наплевать на окружающих водителей. Ясно что водилы всех этих государственных мужей - те еще пидорасы. Когда шефа нет рядом наверняка гарцуют на своих тачках и кичатся. так что эта новость - хорошая. Пускай хоть один царек с мигалкой теперь утрется.
vorchun72 26 июн 2019 в 19:46
-1
Цитата
Водила седана основной провокатор в этой аварии , но он как бы ничего не нарушил..

как это он ничего не нарушил??!! глаза разуйте лядь!!!! это он и выскочил на встречку, долбоеб. все остальные нормальные прижались увидев гаишную машину, а этот мудак гнал куда то. в результате проебланил впереди идущую машину, поздно затормозил и вывернул на встречку!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх