К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dinamita 26 июн 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Виноват первый пидарас который летел как угарелый непонятно по какой надобности, говно в жопе пылало от значимости. Эта смерть на его совести.

Каждый, блять при погонах должен знать, выполняя тупые приказы и поручения, что в случае чего им прикроют свою жопу все, а потом имже её и вытрут.

Это сообщение отредактировал dinamita - 26 июн 2019 в 14:02
IR145 26 июн 2019 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А теперь без розовых соплей и по-взрослому
1) Часть вины - на регике. Вы удивлены? Еще с советских времен я знаю 2 правила - 1 колонну надо пропускать, остановившись! И движение по обочине - запрещено. Именно объезжая регика, бус и врезался.
2) машина с мигалкой на встречной полосе уехала очень далеко вперёд, и встречные обязаны были так же принять вправо и остановиться
3) вне зависимости от того, кто виновен, есть погибший
4) по документам это не организованная колонна
5) на видео прекрасно видно что удар произошел на встречный для автобуса полосе
6) так как водитель автобуса не имел права объезжать регистратора по встречной полосе то формально в данной аварии виновен именно он.
7) у суда нет вариантов, какое решение выносить.

Т.е. ущерб в любом случае лег бы на водителя. Разница лишь признавать его виновным по Уголовному Кодексу или нет.
По документам, К сожалению, он виновен, и судья ни при каких обстоятельствах ничего сделать не может.

И Данное видео как раз не в пользу водителя

Это сообщение отредактировал IR145 - 26 июн 2019 в 14:05
Ragrik22 26 июн 2019 в 14:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Убил человека дали минимум еще и скулят
Kapues 26 июн 2019 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Прямое нарушение ПДД. ДТП на встречке. Соответственно идут нахуй.

Это сообщение отредактировал Kapues - 26 июн 2019 в 14:03
RA133 26 июн 2019 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Guerrero @ 26.06.2019 - 12:25)
Цитата (RA133 @ 26.06.2019 - 12:12)
Да, он двигался в колонне, выехал в лоб людям, двое обосрались (что естественно)и топнули в тормоз, третий топнул, но то ли баланс тормозов плохой, то ли рульнул влево и попал в бус. И умер. Из-за того, что кто-то охуел, погиб человек. А вы про компенсацию и выплату плачете.
Ну так мы вот и за то чтобы наказаны были те кто организовал эту поездку, а не за все расплачивался исполнитель. Они ведь как выставили после ДТП, и что не колонна была, и что не сопровождали его... и вообще он сам по себе ехал.

С этим всё ясно, водилу сдали.
Только информация подано очень жалостливо, бедный водитель, всё на него повесили.
Неудивительно в России это уже.
А народу жалко погибшего. Погибшего и его семью, а не страдальца из колонны, которому дали поселка по минимуму и компенсацию всю жизнь платить.
ТС не понимает однобокости своих хотелок.
Семью водителя буса лишают кормильца (вам его вернут через год по УДО)
А организаторы колонны лишили жизни кормильца другой семьи. Ни за что. Навсегда.
Так что кто-то должен платить.
А всем сотрудникам органов, росгвардейцев - вот вам пример, как карты ложатся в таких случаях.
Guerrero 26 июн 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kikunak @ 26.06.2019 - 12:57)
У нас скорая часто тошнит, за каким-то хером врубив мигалку.

Ну полно же каналов в ютубе где товарищи со скорой рассказывают о своей работе.
Если скорая едет медленно, с мигалками, с сиреной, то она с пациентом, там работает врач. Все должно быть максимально плавно и безопасно для них. Но в то же время как можно быстрее надо добраться до больницы.
zbugz 26 июн 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А прbчём тут колона ? Видно что водила проебал торможение. Ну не колонна была бы, а лось или человек или скорая, что изменило бы ? Всё равно въебался бы, потому что на дорогу не смотрел вообще
dont.gif
IR145 26 июн 2019 в 14:36
2
Цитата
А прbчём тут колона ? Видно что водила проебал торможение. Ну не колонна была бы, а лось или человек или скорая, что изменило бы ? Всё равно въебался бы, потому что на дорогу не смотрел вообще

Суд оперирует лишь формальными вещами.
Если бы регик остановился бы, например, что и должен был сделать - вариантов 2 - гражданский успел бы вылететь на встречку и было бы обоюдное или его снес бы первый автобус.
Но он не успел.
Теперь расследуем дело формально.
Дорога - с одной полосой для движения в каждом направлении. Разделена разметкой 1.1.
Водитель автобуса опережает регика.
При этом пересекает разметку 1.1 (выезд на полосу встречного движения)
Т.о. - опережение, связанное с выездом на полосу встречного движения. Иначе говоря, обгон (п.1.2 ПДД РФ)
Обгон происходит с пересечением разметки 1.1
Автобус по документам - не сопровождаемое средство и отступать от требований ПДД права не имеет.
Вы - судья. Какое решение вы примете? А такое - ч.4 ст.12.15 КоАП РФ.
Есть возражения, которые можно подтвердить документально?
Нет.
И вот стартпост об этом - мы не можем доказать, что это - колонна, поэтому суд несправедливый, пожалейте нас, нам есть нечего.
kostilevnick 26 июн 2019 в 14:36
0
Цитата (КИПон @ 26.06.2019 - 05:28)
В давешней теме водитель невиновный в аварии, потерявший в дтп жену, выплачивает деньги самке которая бухая сама ехала в машине с бухим виновником дтп, такие-у нас законы. Именно в этой части несправедливые .
В то же время в тех самых законах я чего то неприпомню нормы типа ...выезжать на встречку нельзя всем, кроме многодетных отцов... или ...водитель виновный в дтп несет ответственность с выплатой компенсации пострадавшим, кроме виновников дтп у которых ипотека...

Знакомый, который ездит часто в Европу, рассказывал, (Не помню в какой именно стране гейропы, Германия вроде) промилле более лайтовые, чем у нас. То есть ты можешь бахнуть бутылку пива и поехать. Но есть один нюанс. Если ты попадаешь в ДТП, независимо от того, кто нарушил, ты или другой, то ввиду того, что ты выпил - автоматом становишься виновником. То есть если ты ехал на зелёный и в тебя влетел слепошарый, которому красный, то виноват ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djanabel 26 июн 2019 в 14:37
2
что э то за хуйня? Этие ебаные эшелоны с дубу рухнули куда так нестись
ArmGuRu 26 июн 2019 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чёт странно. При выходе колонны - "зампотех" составляет и утверждает состав колонны - где эти документы? Так же заранее ВАИ получает приказ на сопровождение. Очень сомневаюсь что этих документов не было при таких то "шишках". Не все так просто в этой истории. И уж поверьте - не "простые" военнослужащие таких "звезд" возят.

AlexFixxxer 26 июн 2019 в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (karlik80 @ 26.06.2019 - 01:38)
Цитата (шумасброд @ 26.06.2019 - 02:29)
Цитата (RaulDuc @ 26.06.2019 - 01:22)
Авто двигалось по встречной полосе,совершило ДТП в результате которого погиб водитель,суд определил выплату,а они платить не хотят,понятно.

Только мне лично непонятно зачем белый седан сам полез через сплошную на обгон.Вопрос как я понял в том:двигался авто в колонне или нет.Суд решил,что нет.

Седан дистанцию прощелкал. Когда перд ним двое притомозили, пропуская колонну, он попытался их объехать, иначе бы влетел в зад второго авто. А так вылетел на встречку и столкнулся с авто из колонны

Соглашусь +1
ИМХО, седан и сам нехило превысил скорость
RaulDuc 26 июн 2019 в 14:57
1
Цитата (IR145 @ 26.06.2019 - 14:01)
А теперь без розовых соплей и по-взрослому
1) Часть вины - на регике. Вы удивлены? Еще с советских времен я знаю 2 правила - 1 колонну надо пропускать, остановившись! И движение по обочине - запрещено. Именно объезжая регика, бус и врезался.
2) машина с мигалкой на встречной полосе уехала очень далеко вперёд, и встречные обязаны были так же принять вправо и остановиться
3) вне зависимости от того, кто виновен, есть погибший
4) по документам это не организованная колонна
5) на видео прекрасно видно что удар произошел на встречный для автобуса полосе
6) так как водитель автобуса не имел права объезжать регистратора по встречной полосе то формально в данной аварии виновен именно он.
7) у суда нет вариантов, какое решение выносить.

Т.е. ущерб в любом случае лег бы на водителя. Разница лишь признавать его виновным по Уголовному Кодексу или нет.
По документам, К сожалению, он виновен, и судья ни при каких обстоятельствах ничего сделать не может.

И Данное видео как раз не в пользу водителя

В подобных ситуациях,когда по одной полосе в каждую сторону,водитель не имеет возможности уступить дорогу спец транспорту,вариант только один,включать маячки и звуковые сигналы и обгонять по встречной,убедившись,что тебя пропускают,в случае ДТП на встречной виноват будет водитель спецтранспорта.
Ciabul 26 июн 2019 в 14:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Водила буса вроде как и виноват. Там сплошная и встречка. Удар был на встречке. Главкома он вез или сержанта какого нить тут как бы и не особо роль играет.

Что касается долга то все спокойно решается банкротством. Тем более оно у нас не такое как на западе.Жизнь после этого кардинально не изменится.
2 года поселения тоже не трагедия.
Там вообще человек умер

Это сообщение отредактировал Ciabul - 26 июн 2019 в 15:02
subb26 26 июн 2019 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dimon1000238 @ 26.06.2019 - 01:31)
[QUOTE=Flexso,26.06.2019 - 01:26-->

Рабитыйи в хлам встречкик.проспал вспышку,и как принято у долбоебов,выкрутил на встречку.а виноват тот,кто его словил?сюр какой-то?

ZMEIS 26 июн 2019 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пока этих пидоров на черных жипах из кустов отстреливать не начнут так и будет.хуле брысь в канаву барин едет.

К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!
Ryap4ik 26 июн 2019 в 15:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Romulus001 @ 26.06.2019 - 01:37)
бус не успел вернуться, водитель со встречки прозевал вспышку и не успел уйти вправо . Спровоцировал аварию бус .

Ну так двое на обочину ушли, колонну пропускать, как и регистратор, а крайний на светлом седане влево выскочил зачем-то...самый умный видимо.

IR145 26 июн 2019 в 15:12
2
Так что. Это не суд виноват. А умение выкручиваться. И это должна знать каждая шестерка.
Которая пи...т своих же граждан-Екатеринбуржцев, например.
Которая кичится, "ты не знаешь, чья я шестерка!"
Которая выбирает службу шестеркой
Которая нарушает, потому что шестерка
всегда и во все времена виновата шестёрка А не хочешь быть виноватым Не будь шестеркой

Это сообщение отредактировал IR145 - 26 июн 2019 в 15:14
BigPtica 26 июн 2019 в 15:21
0
Цитата (dinamita @ 26.06.2019 - 14:00)
Виноват первый пидарас который летел как угарелый непонятно по какой надобности, говно в жопе пылало от значимости. Эта смерть на его совести.

Мне кажется, в этом то и есть главная несправедливость - водила буса вынужден был что бы удержаться в колонне ехать с превышением и обгонять по встречке. Но сидевшие в машине сопровождения, которые и регулировали фактически скорость колонны никакой ответственности не понесли вообще.
Fodin 26 июн 2019 в 15:22
0
Это максипидорство, так ехать. На Сахалин как-то приезжали шишки-хуишки и возили их по острову. По такой же дорожке двухполосной узенькой, да еще и извилистой. Так головные машины геиские ехали по осевой, сгоняя встречку на обочину. Дорожка извилистая, скорость далеко не 60. Вот тогда на форуме местном баламуть была. Видосики с регистраторов просто ужасали степенью охуения водителей из головы колонны и создаваемой опасности.
IR145 26 июн 2019 в 15:41
1
Цитата (Fodin @ 26.06.2019 - 15:22)
Это максипидорство, так ехать. На Сахалин как-то приезжали шишки-хуишки и возили их по острову. По такой же дорожке двухполосной узенькой, да еще и извилистой. Так головные машины геиские ехали по осевой, сгоняя встречку на обочину. Дорожка извилистая, скорость далеко не 60. Вот тогда на форуме местном баламуть была. Видосики с регистраторов просто ужасали степенью охуения водителей из головы колонны и создаваемой опасности.

А кто их везет?

Справедливости ради. Кто спровоцировал? Все.
Машины не остановились пропустить. В СССР это было свято, я помню, как мне дед на это внимание обращал. Регик шел по обочине, и его объезжали.
Погибший летел, 9.10 и 10.1 нарушил.
Но больше всех, по справедливости, виноват водитель буса.
Да. По справедливости.
Скорость в колонне определена ПДД.
Действия в колонне определены ПДД.
Водитель буса пошел на прямое и ОСОЗНАННОЕ нарушение ПДД.
Остальные - по неосторожности/недосмотру. Вины с них не снимает ни разу, но умысла нарушать у них не было. У водителя буса - был.
И по справедливости - он виноват.
Ибо нехрен выполнять преступные приказы! А то привыкли - нам приказали.
А мать родную прикажут бросить в обез'янник - тоже скажете - нам приказали?
Я за это и не перевариваю таких - я на директорское мнение всегда клал, если считал неправильным. Даже из школы за это вылетел (и слава Богу!)
Даже под угрозой увольнения и т.д.
У меня нет оправданий для водителя буса. И решение - справедливое. Его никто не заставлял нарушать ПДД. Он сам так решил. Из страха.
И из страха убил человека.

Еще раз по буквам - если вы - Человек - вы нахрен пошлете преступный приказ.
Если вы - простите - шаха - не надо строить из себя смелого и крутого. Смелость - не оружием махать. Смелость - послать на хуй начальника, если он - мудак.

Это сообщение отредактировал IR145 - 26 июн 2019 в 15:49
ezvx 26 июн 2019 в 15:56
4
Насколько я помню либо все автомобили в колонне должны быть выделены (отличаться от гражданских), либо в конце колонны должна быть замыкающая машина со спецсигналом. А то получается просто какие-то черные машинки "присосались" к тачке ГИБДД.

И по видео видно, что из-за притормозивших авто - водитель врезавшегося авто все равно вьебался бы в РАВ4 или вылетел бы на "встречку".

И вообще. От охуевших "особенных" уже тошнит. Они там прям жизни спасают ездя со своими мигалками... ТЬФУ!
IR145 26 июн 2019 в 16:13
1
Цитата
И вообще. От охуевших "особенных" уже тошнит. Они там прям жизни спасают ездя со своими мигалками... ТЬФУ

Меня тоже. Но еще больше - от их прихлебателей.
От их холуев
От их шестерок
Уберите холуев/прихлебателей/шестерок.
Станут ли эти охуевшие - охуевшими?
Нет.
Руками холуев охуевшие в таких превращаются. И мне их - НЕ ЖАЛЬ! И не будет жаль!
Сами охуевшие все делают руками жополизов.
И пока живы жополизы - будут и охуевшие.
И нечего на Европу смотреть. Там люди больше личности, чем холуи. И высмеивают холуйство. И мыслят правильно:

Цитата

— Что это с вами, Бленак, что вы делаете?
— Раздеваюсь, господин президент...
— Вы, стало быть, способны остаться совсем голым и в таком виде обойти редакцию?
— Но ведь вы мне велели, господин президент.
— Так кто же из нас хуже, господин Бленак, кто чудовище? Я, приказавший вам скинуть брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
— Не знаю, господин президент.
— Вот в этом-то и сложность.

AlexPiter 26 июн 2019 в 16:16
0
Цитата (karlik80 @ 26.06.2019 - 01:38)
Цитата (шумасброд @ 26.06.2019 - 02:29)
Цитата (RaulDuc @ 26.06.2019 - 01:22)
Авто двигалось по встречной полосе,совершило ДТП в результате которого погиб водитель,суд определил выплату,а они платить не хотят,понятно.

Только мне лично непонятно зачем белый седан сам полез через сплошную на обгон.Вопрос как я понял в том:двигался авто в колонне или нет.Суд решил,что нет.

Седан дистанцию прощелкал. Когда перд ним двое притомозили, пропуская колонну, он попытался их объехать, иначе бы влетел в зад второго авто. А так вылетел на встречку и столкнулся с авто из колонны

Гляньте с какой скоростью летит седан, он по любому в жопу впереди притормозившей машине закатал бы! А получилось вот что: машина с регистратором прижимается к обочине но половина её остаётся на дороге и водитель микроавтобуса чтоб объехать регик смещается к центру дороги и немного пересекает разметку а там этот летун на седане который оттормаживаясь принимает не в право а в лево!
Заебаст 26 июн 2019 в 16:46
0
приговор неправильный в части гражданского иска: деньги должны были взыскать с Министерства Обороны, так как автомобиль принадлежит им и он источник повышенной опасности -типичная ошибка судей-уголовников. А в части признания водилы виновным - тут я согласен - выезд на встречку и таран авто двигавшегося по своей полосе, повлекшее смерть потерпевшего. наличие 3 детей и положительные характеристики - это смягчающие вину обстоятельства и только.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх