К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
воха7 26 июн 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я так понял, первые коментаторы что хотят все по закону, сами-же плюют на закон.
Терминология, по ходу, была таковой.
После ДТП приехали гаеры и установили выезд на встречку.
По документам, машина на встречке не входит в состав колонны. Т.е., виновником был видитель автомобиля не внесенного в список колонны и тут пофиг, водиш ты машину с генералами, больным или детьми. Вот этот нюанс категорически все обходят чтобы посрать на высокопоставленных.
После определения виновного, принемается решение по взысканию ущерба, из-за чего водитель и встрял.
По логике, армейцы должны взять выплаты на себя за свои косяки как минимум.
Есть еще одно НО.
Когда едит автомобиль с проблесковыми маячками, водитель должен взять в право чтобы уступить дорогу.
Кто взял в лево?
Я понимаю что тут "армейские чинуши", но если-бы гаеры сопровождали гражданских что попали в экстренную ситуацию, как с темиже видео где чувак вез беременную жену и гайцы взялись сопровождать до больнице?
П.С.
Самое страшное на видео, это поведение седана.
IR145 26 июн 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Из-за того, что кто-то охуел, погиб человек.

Вот каждый такой орун кричит, что охуел барин.
"Вот - ради барина город перекрыли! Доколе! Вот, кортеж летит 200! Доколе!"
Я понимаю резонанс, когда барин САМ за рулем и без кортежа.
Но, сука, объясните же мне!
Это барин город перекрывает? Или народ/холуи?
Это барин рулит 200? Или народ/водитель/холуй?
Это барин себя сотней машин сопровождает? Или народ/водители/охранники/холуи?

Нет. Это мы с вами. Мне предлагали идти в Роскомпозор. Я рассмеялся в глаза тому подвыпившему заму.

Я работал там, где мы ставили барьеры хищениям из казны.

Я улетел с работы за расследования массовых хищений.

Но не предал себя, как человек. Я сейчас перебиваюсь с хлеба на воду и долги по коммуналке у меня на десятки тысяч.

А мог бы сытно жить. Очень сытно.

Но я не хочу быть комнатной собачкой очередного охуевшего барина. И на моих руках нет пособничества им.

Чего и всем защитникам водителя желаю.

Я бы пожалел слегка его бы в единственном случае. Если бы не пострадали люди.
Исполняя охуевший приказ охуевшего барина, холуй УБИЛ человека. Что еще надо? Его заставили? Да даже под угрозой расстрела нельзя! В ВОВ немцы угрозами заставляли убивать своих. Но люди предпочитали сами умереть.

Это сообщение отредактировал IR145 - 26 июн 2019 в 12:29
Guerrero 26 июн 2019 в 12:25
0
Цитата (RA133 @ 26.06.2019 - 12:12)
Да, он двигался в колонне, выехал в лоб людям, двое обосрались (что естественно)и топнули в тормоз, третий топнул, но то ли баланс тормозов плохой, то ли рульнул влево и попал в бус. И умер. Из-за того, что кто-то охуел, погиб человек. А вы про компенсацию и выплату плачете.
Ну так мы вот и за то чтобы наказаны были те кто организовал эту поездку, а не за все расплачивался исполнитель. Они ведь как выставили после ДТП, и что не колонна была, и что не сопровождали его... и вообще он сам по себе ехал.
Admin1C 26 июн 2019 в 12:28
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Там в первую очередь ведущего колонну нужно посадить, но и непосредственному виновнику аварии никакого снисхождения - они все мудаки!

Я пару лет назад на подобную колонну попал зимой, только там военная техника шла. Так ВАИшник-пидор ехал слева от колонны БТРов! Весь встречный поток съезжал аварийно на обочину, которая была вся в снегу (у нас снег редкость и его обычно не чистят). Чудом не случилось аварии. С удовольствием бы набил ебальник Ваишному пидору!
КИПон 26 июн 2019 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ты так и не ответил "знаток" ПДД, что не подходит под определение "Организованная транспортная колонна" в данной ситуации согласно ПДД?

я тебе ответил - ты не можешь понять что такое организованная. в этом твоя ошибка.
водитель главкома - величина которая может пиздеть что угодно, это первое, второе - его слова - это просто его слова со слов другого, явно заинтересованного человека - жены виновника дтп. третье его слова имели бы хоть какой то вес, если бы он подтвердил их хоть какими то документами.
еще раз - организованная колонна это не стихийное явление, ее кто то организовывает, при этом колонна обрастает кучей бумажек подтверждающих и нормирующих ее, организованной колонны, существование.
kikunak 26 июн 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КИПон @ 26.06.2019 - 10:42)
Цитата
Ну почему у них таких проблем нет?
возможно потому, что ихуевые пдд такое допускают. а в наших пдд и подзаконных им актах (все бумажки понятно написаны кровью, а не какими то там чернилами) есть четкий регламент скока каких бумаг надо собрать, как везти, сколь сопровождающих назначить

Это все детали. Глобальная причина на мой взгляд следующая: у нас не могут организовать безопасное движение для всех, поэтому создают преимущество каким-то избранным группам, нагло отбирая комфорт и время у остальных водителей.

А всякие подзаконные акты - это не причина, это средства реализации обозначенного выше принципа. Ну и конечно возможность показать кто тут хозяин, поэтому я видел колонну МЧС с мигалкой, тошнившую 70 км/ч в левом ряду по платной Ленинградке.
talon88 26 июн 2019 в 12:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Водитель ВАИ в голове колонны лютый хуила, так нагло щемить встречку, они должны были на мокрую обочину на скорости влетать и потом к хуям в овраг? если бы не его преступные действия не было бы аварии, а так думаю виновен седан вылетевший на встречку, дистанцию не держал или среагировал поздно, а может и на мокрой трассе развернуло после резкого торможения.
Guerrero 26 июн 2019 в 12:35
-1
Цитата (КИПон @ 26.06.2019 - 12:28)
Цитата
Ты так и не ответил "знаток" ПДД, что не подходит под определение "Организованная транспортная колонна" в данной ситуации согласно ПДД?

я тебе ответил - ты не можешь понять что такое организованная. в этом твоя ошибка.
водитель главкома - величина которая может пиздеть что угодно, это первое, второе - его слова - это просто его слова со слов другого, явно заинтересованного человека - жены виновника дтп. третье его слова имели бы хоть какой то вес, если бы он подтвердил их хоть какими то документами.
еще раз - организованная колонна это не стихийное явление, ее кто то организовывает, при этом колонна обрастает кучей бумажек подтверждающих и нормирующих ее, организованной колонны, существование.

Это ты думаешь что ответил. Я тебя спрашиваю уже конкретно, скажи как согласно ПДД. Но ты понимаешь что ответить тебе нечего и поэтому постоянно пытаешься перевести тему на то что кто то там должен. По ПДД должен? Приведи пункт правил.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 26 июн 2019 в 12:36
kikunak 26 июн 2019 в 12:36
1
Лично я считаю, что в условиях мирного времени и отсутствии чрезвычайно положения такое явление как организованная колонна не должно существовать. Либо кортежи первых лиц, либо сопровождение негабаритных ТС, либо экстренные службы с мигалкой на каждой машине. Все остальные должны ездить в общем потоке на общих основаниях, а то начинается: вояки, дети на ёлку, дети в лагерь, болельщики, МЧС на учения, мотопарад и пр.).
Jenich 26 июн 2019 в 12:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Колонны и кортежи у нас движутся черти как. Сам попал - еду по Приморскому шоссе, на повороте перед Сестрорецком, вдруг впереди мужик притормаживает и останавливается посреди дороги. Я в тиски, но машина старая была, въехал слегка. Оказывается впереди кортеж провафлил разворот и решил развернутся со встречки через сплошную - остановился и врубил все мигалки чтоб пропустили, мужик испугался и оттормозился в ноль.
КИПон 26 июн 2019 в 12:43
0
Цитата (kikunak @ 26.06.2019 - 12:31)

Это все детали. Глобальная причина на мой взгляд следующая: у нас не могут организовать безопасное движение для всех, поэтому создают преимущество каким-то избранным группам, нагло отбирая комфорт и время у остальных водителей.

соглашусь с этим отчасти.
как по мне безопасность всех - это равенство всех на дороге. правильно - это сел за руль, все, ты ровнее всех, у тебя нет никаких преемуществ. ни в собственно движении, ни в части неподсудности нарушений.
мигалка на крыше это просто сигнлизация прочим, что едет спец машина. хоть какой то приоритет имеет только она и только. если спец машина сопровождает колонну - то любая машина в колонне не имеет абсолютно никакого приоритета перед прочими участниками движения - она, эта машина просто двигается по равными для всех пдд в сопровождении спецмашины.

Это сообщение отредактировал КИПон - 26 июн 2019 в 12:45
КИПон 26 июн 2019 в 12:49
0
Цитата
Это ты думаешь что ответил. Я тебя спрашиваю уже конкретно, скажи как согласно ПДД. Но ты понимаешь что ответить тебе нечего и поэтому постоянно пытаешься перевести тему на то что кто то там должен. По ПДД должен? Приведи пункт правил.

ну ты же понимаешь что не прав, и что бы я тебе не написал, ты в силу детского неприятия собственных ошибок никогда не согласишся с приведенными тебе доводами. ответ я тебе дал. пример привел. зачем мне тебя переубеждать, будь дальше в плену своих заблуждений как тот самый водитель автобуса который убил человека.
mrnemo 26 июн 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jenich @ 26.06.2019 - 12:37)
Колонны и кортежи у нас движутся черти как. Сам попал - еду по Приморскому шоссе, на повороте перед Сестрорецком, вдруг впереди мужик притормаживает и останавливается посреди дороги. Я в тиски, но машина старая была, въехал слегка. Оказывается впереди кортеж провафлил разворот и решил развернутся со встречки через сплошную - остановился и врубил все мигалки чтоб пропустили, мужик испугался и оттормозился в ноль.

Ехал я пару лет назад с юга. Трасса М-4. Дождь. Тошню себе по крайнему правому, ибо на втором правом летят фуры 120км\ч и выше. Тут из-за припаркованной возле рыночка/кафешки фуры вылезает газель. Ваще не глядя. А машина у меня была старая, отечественная.
Вот только я машину держу в исправном состоянии и скорость держу не "как остальные пацаны", а согласно состоянию дороги, машины, погоды и своей усталости. Посему я успел благополучно оттормозиться.
А в твоем случае виноват не тот, в кого ты въехал, не внезапная помеха у него на дороге, а лично ты. Так и в этой аварии виноват водила белого седана, не державший дистанцию и влетевший в черный микроавтобус.
kikunak 26 июн 2019 в 12:57
0
Цитата (КИПон @ 26.06.2019 - 12:43)

соглашусь с этим отчасти.
как по мне безопасность всех - это равенство всех на дороге. правильно - это сел за руль, все, ты ровнее всех, у тебя нет никаких преемуществ. ни в собственно движении, ни в части неподсудности нарушений.
мигалка на крыше это просто сигнлизация прочим, что едет спец машина. хоть какой то приоритет имеет только она и только.

Тут не соглашусь, спецсигнал нужен именно для приоритета и никакого равенства в движении скорой или пожарной машины с обычным участником быть не может. У нас скорая часто тошнит, за каким-то хером врубив мигалку. В Баварских Альпах скорая летит с воем сирены, которую слышно метров за 500, причём с такой скоростью (а это микроавтобус), с какой мне на легковой БМВ страшно. Убиться при этом ничего не стоит, потому что хоть дорога и хорошая, но она извилистая и с обрывами, куда если улететь, будут трупы. А у микроавтобуса центр тяжести высокий, есть риск перелёта через барьерное ограждение.
Javoc 26 июн 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Этот путинский мебельщик теперь штоли главком вдв ? охуеть блять.
Ну тогда конечно, раз путинский дружок, надо его в кортеже возить.
onlyfcmz 26 июн 2019 в 13:11
учитель Сплинтер  •  На сайте 14 лет
0
А с человеком что делать который погиб? Вас только свои проблемы интересуют
IR145 26 июн 2019 в 13:28
5
Цитата
А с человеком что делать который погиб? Вас только свои проблемы интересуют

Так и я об этом же.
Нет, я прекрасно понимаю справедливость и то, что отдавший преступный приказ, должен нести ответственность.
Но, справедливости же ради.
1) вопрос не ставится между виной буса и встречного.
2) вопрос ставится в ключе - кто будет кормить семью и компенсировать расходы
Теперь ответы:
1) родители - инвалиды. И вы заводите 2-х детей? Окей. Кто должен заботиться? Нет-нет. Не МО - вы сами
2) родители - инвалиды, 2-е детей, несамостоятельная жена. Нахрена идешь в водители? Я лично свалил с конторы, так как 2 раза в неделю ездил в командировки за 400 км с водителями, которые гоняли как сумасшедшие на скоростях свыше 150 км ч. Я простым пассажиром не захотел быть, не говоря уж про водителя, и при этом у меня не было семьи.
3) родители - инвалиды, 2-е детей, несамостоятельная жена. А у погибшего? Ты зачем выполняешь преступные приказы? Ты зачем создаешь угрозу жизни других, чтобы обеспечить свою семью?
4) а теперь все плачут, Какие плохие бояре. А изначально не служить им трудно?

Полная безответственность и инфантилизм. Погиб человек. По документам (ДОКУМЕНТАМ!, т.е. ПО СПРАВЕДЛИВОМУ СУДУ, а не по морали, именно так суды работают, если хотите честного суда) организатор жопу прикрыл. На основании чего судья может вынести иное решение?
Если решение незаконное, так обжалуйте его.
А если оно основано на законе, то что об этом говорить?
Только и остаётся уповать на то, что родители инвалиды и двое детей-иждивенцев. Так надо было думать, когда выбираешь профессию при таких начальных условиях.
Или хотя бы думать о своей безопасности, когда выполняешь преступные приказы.

Это сообщение отредактировал IR145 - 26 июн 2019 в 13:35
штурман01 26 июн 2019 в 13:34
0
Цитата (ПРИБОР @ 26.06.2019 - 01:13)
Но из материалов уголовного дела следует, что машина ВАИ сопровождала только машину с Главкомом ВМФ Королевым.

ловко они "умыли руки"
Frustrator 26 июн 2019 в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как так-то? Гражданский откровенно на встречку вылетел!!!
Колонна - не колонна вообще не важно!
ozz2008 26 июн 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iandry @ 26.06.2019 - 01:31)
ну кто то должен быть крайним им и стал водитель, хотя инициатива ехать по встречной полосе была явно не его собственная, главное для меня не ясно на фига этой колонне вообще было куда то лететь по встречке да еще в такую погоду, они реальное вторжение спешили отражать?

Каждая минута государевых людей на вес золота, вот и торопятся.
Сарказм это для не понимающих.
Водителям с работы случалось в таких колоннах ездить 120-140 всю дорогу, вся жопа мокрая, а учитывая, что в колонне могут быть совсем разные машины, это вообще адский труд.
Ну а то что водилу сдали вовсе не удивительно, все милицейские, полицейские, росгвардейские внезапно оказывались уволенными со службы когда надо.
IR145 26 июн 2019 в 13:43
0
Цитата (штурман01 @ 26.06.2019 - 13:34)
Цитата (ПРИБОР @ 26.06.2019 - 01:13)
Но из материалов уголовного дела следует, что машина ВАИ сопровождала только машину с Главкомом ВМФ Королевым.

ловко они "умыли руки"

Знал бы ты, как умывают руки владельцы "таксопарков" - вообще на такси бы ездить перестал.
Это неудивительно, если что.
Но жопа - прикрыта. Прикрыта документально. И с этим - не поспоришь. Так не надо было лезть. Я уже задал вопрос и повторяю.
Что за инфантилизм не понимать, что начальство в нашем мире всегда жопу прикроет, а раз так, зачем им служить?
SpawNBK 26 июн 2019 в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Народ, да даже если откинуть сопровождение. На записи видно, что автомобиль не выезжал колесами за сплошную!!! Он находился на своей полосе. А встречный водитель проебал остановку и дернул руль в лево.
Pafnuti 26 июн 2019 в 13:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Если судят водилу седана что на встречку через сплошняк вылез, то к чему срач?
RA133 26 июн 2019 в 13:55
0
Цитата (IR145 @ 26.06.2019 - 12:23)
Цитата
Из-за того, что кто-то охуел, погиб человек.

Вот каждый такой орун кричит, что охуел барин.
"Вот - ради барина город перекрыли! Доколе! Вот, кортеж летит 200! Доколе!"
Я понимаю резонанс, когда барин САМ за рулем и без кортежа.
Но, сука, объясните же мне!
Это барин город перекрывает? Или народ/холуи?
Это барин рулит 200? Или народ/водитель/холуй?
Это барин себя сотней машин сопровождает? Или народ/водители/охранники/холуи?

Нет. Это мы с вами. Мне предлагали идти в Роскомпозор. Я рассмеялся в глаза тому подвыпившему заму.

Я работал там, где мы ставили барьеры хищениям из казны.

Я улетел с работы за расследования массовых хищений.

Но не предал себя, как человек. Я сейчас перебиваюсь с хлеба на воду и долги по коммуналке у меня на десятки тысяч.

А мог бы сытно жить. Очень сытно.

Но я не хочу быть комнатной собачкой очередного охуевшего барина. И на моих руках нет пособничества им.

Чего и всем защитникам водителя желаю.

Я бы пожалел слегка его бы в единственном случае. Если бы не пострадали люди.
Исполняя охуевший приказ охуевшего барина, холуй УБИЛ человека. Что еще надо? Его заставили? Да даже под угрозой расстрела нельзя! В ВОВ немцы угрозами заставляли убивать своих. Но люди предпочитали сами умереть.

А я не кричу, я факт констатирую.
И где что не так?
Охуел барин, охуел холоп, погиб человек.

Я государству не прислуживаю тоже как и ты.
А кто-то прислуживает.
И они наверное не кричат.
Или кричат и живут в страшном внутреннем диссонансе. Или настолько тупы и беспринципны, что диссонанса не возникает.
Guerrero 26 июн 2019 в 13:58
0
Цитата (КИПон @ 26.06.2019 - 12:49)
Цитата

ну ты же понимаешь что не прав, и что бы я тебе не написал, ты в силу детского неприятия собственных ошибок никогда не согласишся с приведенными тебе доводами. ответ я тебе дал. пример привел. зачем мне тебя переубеждать, будь дальше в плену своих заблуждений как тот самый водитель автобуса который убил человека.

Ну раз ты опять слинял в кусты от ответа и не привел пункт ПДД... ну что поделать, вот такие как ты и покупают ВУ и думают что знают ПДД. Мне неинтересны твои фантазии и примеры, я просил ссылку на нормативный документ. А тебя опять понесло.
Ну раз не можешь ответить, на этом и закончим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх