США признали Москву и Питер самыми недружелюбными, пишем недружелюбные комментарии

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 2 сен 2015 в 17:27
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
2
ШтоРублей
Цитата
А так вообще забавно, ты ожидал увидеть города Сомали?

А по-твоему в рейтинге самых недружелюбных городов мира не место городам Сомали?

Цитата
Улыбка всегда была жестом аргессии!

Улыбка в России - жест расположения к человеку, улыбка в США - движение мышц, которое может значить что-то, а может и нихуя не значить. И русскому, и американцу одинаково похуй на случайного прохожего, просто русский честно отражает это на своем лице, а американец машинально улыбается. И то, и то - однохуйственно. Если у тебя эррекция на ничего не значащую улыбку - твое дело.
ГОСТ555 2 сен 2015 в 17:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rtsi @ 2.09.2015 - 00:11)
Из этих 199652 читателей интересно сколько было в Питере или Москве?

позвольте 5 копеек
сколько Из этих 199652 читателей знаю где эти города вообще находятся.
Narkozzz 2 сен 2015 в 17:27
0
planatator
Цитата
а вам не кажется бредятиной что 200 000 человек сортировали 266
городов по каким то параметрам , попахивает очередной тухниной

Обычная пропаганда, классика gigi.gif
vmatuhin 2 сен 2015 в 17:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rivas013 @ 2.09.2015 - 00:20)
Говорят в Курске ̶б̶ы̶д̶л̶а̶н̶о̶в̶ ̶м̶н̶о̶г̶о̶ люди хорошие.

В 90-м дембельнулся в Курске. В магазине без 5-ти семь и огромная очередь за водкой, так с криками "Пропустите солдатика" меня подтолкнули к окошку и пропустили первым., хотя водка продавалась до 7-ми часов в то время.
ШтоРублей 2 сен 2015 в 17:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 17:27)

А по-твоему в рейтинге самых недружелюбных городов мира не место городам Сомали?

По-моему есть города, в которые едут, и есть города, в которые не едут. Ну несложно же :(
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 17:27)

Улыбка в России - жест расположения к человеку, улыбка в США - движение мышц, которое может значить что-то, а может и нихуя не значить. И русскому, и американцу одинаково похуй на случайного прохожего, просто русский честно отражает это на своем лице, а американец машинально улыбается. И то, и то - однохуйственно. Если у тебя эррекция на ничего не значащую улыбку - твое дело.

И я по традиции должен спросить, у тебя эррекция на угрюмые ебальники? Но почему улыбаться плохо, я так и не понял :(

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 2 сен 2015 в 17:35
Ridermoscow 2 сен 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Вот странные все какие. Объясните мне: в чем сложность улыбнуться любому человеку. Мне просто интересно. В Штатах детей с детства учат не грузить окружающих своими проблемами. И изначально они хорошо относятся к незнакомцу. Вот на самом деле - здороваться в лифте - разве плохо? У них реально развиты так называемые small - talks - это когда кассир в магазине спросит у старичка, как его дела.. Кассиру не сложно, а старичку очень приятно. Надо учиться быть дружелюбнее друг к другу. Тогда действительно будет всем лучше.

Я вот сам русский, в Москве родился и вырос, все мои до прабабушек москвичи.. И мне несложно улыбнуться и поздороваться с дворником-узбеком, а не шипеть "ишь чурки понаехали". А вот утром почему-то моя машина от снега почищена.. Будьте добрее. И так агрессии вокруг хватает.

А ненависть рождает ненависть. Я думаю никто в своем уме не захочет быть злее.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 2 сен 2015 в 17:40
AlexLiNk 2 сен 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Из собственных наблюдений. В международном аэропорту Новосибирска мечется англоговорящий иностранец с выпученными глазами. Все служащие международного аэропорта Новосибирска от него шарахаются: "Нет, нет, не понимаю, нихьт ферштейен". Я спросил бедолагу, в чем проблема. На ломаном английском, ибо сам всю жизнь немецкий учил)) Всё оказалось очень просто - он услышал в объявлении (на русском, конечно же!) свою фамилию и пытался понять, что случилось и что от него требуется. Проблема оказалась пустячной - его просили подойти на стойку регистрации - о чем я выяснил у персонала и тут же ему доходчиво сообщил. Проблема решилась в полминуты. Но в Международном аэропорту такая ситуация вообще не должна становиться проблемой, вот в чём дело..

Это было несколько лет назад. Надеюсь, сейчас в наших международных аэропортах по-английски говорит гораздо большее число сотрудников...
Narkozzz 2 сен 2015 в 17:42
1
ШтоРублей
Цитата
По-моему есть города, в которые едут, и есть города, в которые не едут. Ну несложно же :(

Еще раз прочитай название рейтинга и прекращай уже чушь нести. Не знаешь, как работает психология? Почитай умные книжки, заодно начнешь понимать приемы, используемые в рекламе lol.gif

Цитата
И я по традиции должен спросить, у тебя эррекция на угрюмые ебальники? Но почему улыбаться плохо, я так и не понял :(

Мне просто похуй, не считаю негативной чертой характера "угрюмые ебальники". Считаю это проявлением искренности. Зато если русский человек улыбается - то это дорогого стоит.

Ridermoscow
Цитата
Объясните мне: в чем проблема улыбнуться любому человеку.

Это не проблема - это ее отсутствие. Зачем делать бессмысленный жест чужому человеку?

Цитата
У них реально развиты так называемые small - talks - это когда кассир в магазине спросит у старичка, как его дела..

И на самом деле ему абсолютно похуй, как и тому, у кого он спросил, а ответом будет "fine, thanks". Стоит ради этого напрягать связки?

Цитата
Кассиру не сложно, а старичку очень приятно.

Если он только что с самолета из России - может и приятно, если он местный - ему похуй, так как он знает, что фраза "how are you?" несет не больше смысла, чем ковыряние в носу.

Цитата
Надо учиться быть дружелюбнее друг к другу.

Дружелюбие никак не связано с показухой. Русские люди очень дружелюбные и открытые, просто без повода не вторгаются в чужое личное пространство с бессмысленными жестами.
zenyaz 2 сен 2015 в 17:46
2
Пусть приезжают в ИГИЛ! Они иноземцев "любят"...

США признали Москву и Питер самыми недружелюбными

Это сообщение отредактировал zenyaz - 2 сен 2015 в 17:55
zenyaz 2 сен 2015 в 17:47
2
И молится научат...а потом в интернет запустят фильму...

США признали Москву и Питер самыми недружелюбными

Это сообщение отредактировал zenyaz - 2 сен 2015 в 17:50
Ridermoscow 2 сен 2015 в 17:52
2
Кстати что ИГИЛу то радуетесь.. И над американцами там убитыми смеетесь? Чечню забыли, Афган - где нашим парням головы отрезали.. Что тут веселого, идиоты?

Нам еще предстоит участие в этих разборках. И большая часть тут сидящих обгадится в первом же бою..

При всем моем скептическом отношении к геополитике США - в войне с ИГИЛом я на их стороне безоговорочно. И их потери это плата за то, что у нас пока спокойно в том числе.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 2 сен 2015 в 17:54
ШтоРублей 2 сен 2015 в 17:55
1
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 17:42)
Еще раз прочитай название рейтинга и прекращай уже чушь нести. Не знаешь, как работает психология? Почитай умные книжки, заодно начнешь понимать приемы, используемые в рекламе  lol.gif

Ты читать вообще умеешь? Рейтинг из 266 городов, в мире по-твоему 266 городов? Говорю же, с пальмы слезай, и сразу пропаганды станет меньше lol.gif
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 17:42)

Мне просто похуй, не считаю негативной чертой характера "угрюмые ебальники". Считаю это проявлением искренности. Зато если русский человек улыбается - то это дорогого стоит.

Эррекция на угрюмые ебальники значит, ну ладно. А когда алкаш довольный улыбается, это дорогого стоит? Чето я опять наступил в какую-то пресловутую духовность faceoff.gif

Почему улыбаться плохо-то?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 2 сен 2015 в 17:56
Ridermoscow 2 сен 2015 в 17:58
1
Цитата
Эррекция на угрюмые ебальники значит, ну ладно. А когда алкаш довольный улыбается, это дорогого стоит? Чето я опять наступил в какую-то пресловутую духовность

ДА тут просто поборники идеи, что мы охрененно духовные, но скрываем. Мы клевые, но для своих. Упал дедушка, да и хрен с ним, вот если б то был мой дедушка - я б ему искренне улыбнулся и помог.
aMigo666 2 сен 2015 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну да, ну да... Сначала "санкции" объявили, теперь вот лично заявились: "Вы не ждали нас, а мы припёрлися..." А мы прям с караваями должны кинуться вас встречать, "англоязычныя" пендочитатели "журнала для путешественников Travel + Lesure"...
Да, мы не улыбаемся каждому встречному, и особенно сейчас, если он (встречный) показывает все свои 32 зуба с явным, цука, "американским акцентом"... Мы естественны в выражении своих чувств - улыбаемся при встрече лишь тогда, когда нам приятен человек-собеседник, а не потому, что "так принято", и "болт" мы клали на все редакции всех журналов для ипанутых цукапутешественников... Оне дождутся, что во всем мире скоро начнут 3,14здить пендотуристов только лишь за то, что они из Америки... Учитывая врожденное человеколюбие и "незлобность" к ближнему своему, последними "раздавателями 3,14здофф амеропутешественникам" в этом длинном ряду окажутся "тайцы"...)))
ШтоРублей 2 сен 2015 в 18:01
0
Цитата (aMigo666 @ 2.09.2015 - 17:58)
Ну да, ну да... Сначала "санкции" объявили, теперь вот лично заявились: "Вы не ждали нас, а мы припёрлися..." А мы прям с караваями должны кинуться вас встречать, "англоязычныя" пендочитатели "журнала для путешественников Travel + Lesure"...

США против тебя санкций не объявляло, с патриётами-запрещальщиками не путай.

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 2 сен 2015 в 18:01
Narkozzz 2 сен 2015 в 18:03
0
ШтоРублей
Цитата
Ты читать вообще умеешь? Рейтинг из 266 городов, в мире по-твоему 266 городов? Говорю же, с пальмы слезай, и сразу пропаганды станет меньше

Это ты так название рейтинга "World's unfriendliest cities" перевел? Меняй словарик lol.gif

Цитата
Почему улыбаться плохо-то?

Плохо доебываться до отсутствия улыбки и делать из этого какие-то идиотские выводы. Нравится тебе улыбаться - улыбайся, мне похуй. Я же уже тебе сказал - мне одинаково похуй от того, улыбаются мне незнакомые люди или нет.

Ridermoscow
Цитата
Упал дедушка, да и хрен с ним, вот если б то был мой дедушка - я б ему искренне улыбнулся и помог.

Это ты ловко от улыбок к упавшим дедушкам перешел bravo.gif
Ridermoscow 2 сен 2015 в 18:06
1
Цитата
Это ты ловко от улыбок к упавшим дедушкам перешел

А так и есть. У нас очень развито понятие "свой-чужой". Причем своих у нас очень узкий круг. Даже кавказцы понятие "свои" трактуют заметно шире. К примеру - если их кого-то обидели - через минуту толпа.
У нас мимо пройдут. Или спорить будете?
aMigo666 2 сен 2015 в 18:07
0
Цитата (ШтоРублей @ 2.09.2015 - 18:01)
Цитата (aMigo666 @ 2.09.2015 - 17:58)

США против тебя санкций не объявляло, с патриётами-запрещальщиками не путай.

Ну тогда у тебя получается, что Гитлер не на Россию напал, а на жыдов-коммунистов...
Narkozzz 2 сен 2015 в 18:07
1
Ridermoscow
Цитата
Или спорить будете?

Смысл спорить с хуйней? Вы, видимо, из дома давно не выходили и про окружающий Мордор только в интернетах смотрите. А я, в свою очередь, постоянно вижу как люди помогают друг другу. Просто мы живем в разных странах - я в России, а вы - в Интернете.

Добавлено в 18:08
aMigo666
Цитата
Ну тогда у тебя получается, что Гитлер не на Россию напал, а на жыдов-коммунистов...

У них так и написано.
JaneS 2 сен 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пффффффф...
aMigo666 2 сен 2015 в 18:12
0
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 18:07)
Ridermoscow
Цитата
Или спорить будете?

Смысл спорить с хуйней? Вы, видимо, из дома давно не выходили и про окружающий Мордор только в интернетах смотрите. А я, в свою очередь, постоянно вижу как люди помогают друг другу. Просто мы живем в разных странах - я в России, а вы - в Интернете.

Добавлено в 18:08
aMigo666
Цитата

У них так и написано.

"У меня на сарае "х..й" написано, а там дрова лежат..." (це). И чё теперь, верить всему, что написано?
sok69 2 сен 2015 в 18:14
0
Цитата (Ridermoscow @ 2.09.2015 - 17:36)

Вот странные все какие. Объясните мне: в чем сложность улыбнуться любому человеку. Мне просто интересно. В Штатах детей с детства учат не грузить окружающих своими проблемами. И изначально они хорошо относятся к незнакомцу. Вот на самом деле - здороваться в лифте - разве плохо? У них реально развиты так называемые small - talks - это когда кассир в магазине спросит у старичка, как его дела.. Кассиру не сложно, а старичку очень приятно. Надо учиться быть дружелюбнее друг к другу. Тогда действительно будет всем лучше.

Я вот сам русский, в Москве родился и вырос, все мои до прабабушек москвичи.. И мне несложно улыбнуться и поздороваться с дворником-узбеком, а не шипеть "ишь чурки понаехали". А вот утром почему-то моя машина от снега почищена.. Будьте добрее. И так агрессии вокруг хватает.

А ненависть рождает ненависть. Я думаю никто в своем уме не захочет быть злее.

Против искренней улыбки не у кого возражений нет. Но когда я вижу эти фальшивые - когда губы улыбаются а глаза холодно смотрят на тебя как на пустое место - моя рука тянется к кирпичу.
Тебе об этом уже несколько раз сказали, может сейчас поймешь?
judrer 2 сен 2015 в 18:16
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
0
Что за чушь?
Общаюсь по работе с иностранцами со всего мира, даже айтишники (вроде умные люди) мало кто знают, что есть такой город Saint-Petersburg.
Narkozzz 2 сен 2015 в 18:19
0
aMigo666
Цитата
И чё теперь, верить всему, что написано?

Есть такая штука, называется пропаганда, так вот ее придумали для того, чтобы стадо верило надписи на сарае, а не пыталось заглянуть внутрь его.

judrer
Зато средний американец начитавшись таких рейтингов будет еще больше уверен, что Россия - это Мордор и ничего, кроме негативна с враждебностью недостойна. Восточную Европу этим говном так за последние четверть века накормили, что молодежь свято верит в то, что исчезновение с лица планеты русских - решит если не все, то половину мировых проблем разом.
aMigo666 2 сен 2015 в 18:23
0
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 18:19)
aMigo666
Цитата
И чё теперь, верить всему, что написано?

Есть такая штука, называется пропаганда, так вот ее придумали для того, чтобы стадо верило надписи на сарае, а не пыталось заглянуть внутрь его.

Не усложняй, кэп... Это - МОЙ сарай, и я ТОЧНО знаю, что там лежитъ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх