США признали Москву и Питер самыми недружелюбными, пишем недружелюбные комментарии

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Квазиморда36 2 сен 2015 в 16:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Заказуха чистой воды. То есть например Мехико, Йоханнесбург или Рио-де-Жанейро - чище, бесопаснее, приветливее? Или в Стамбуле с пробками лучше? А есть еще всякие Тираны, не к ночи будь помянуты, или Белфасты.
Вот например почти все моми знакомые немцы "тащатся" от Пмитера и специально напрашиваются в командировки в него. Не исследование, а пропаганда.
wcnd 2 сен 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как-то так.

США признали Москву и Питер самыми недружелюбными
shoer 2 сен 2015 в 16:55
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Москва и Петербург вошли в тройку самых недружелюбных городов мира

Не забывайте, что в США есть свои Санкт Петербурги, Москвы, Одессы, Парижи и т.д.

chak 2 сен 2015 в 16:55
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
3
шота мне подсказывает, шо 99% проголосовавших никада ни в мск, ни спб не были... kosyak.gif
Soundguard 2 сен 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну не знаю. У нас вроде полицейские негров не стреляют. И вообще - среляют редко. Ну и вопрос если в России так хреново,почему тогда 25% всех сидящих в тюрьмах мира - сидят в США.
потатор 2 сен 2015 в 16:59
бардуль  •  На сайте 17 лет
1
Видимо среди опрошенных были сплошь пидарасы. А их у нас не любят. Независимо от города.
ШтоРублей 2 сен 2015 в 16:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 16:25)
ШтоРублей
Цитата
Я чет давненько не видал такого потока ненависти :D

За что любить политически мотивированную хуету? В мире полно городов на порядки менее дружелюбных к туристам, чем Москва и Питер, это элементарная логика, недоступная только самым тупым дебилам.

Если бы смог перевести фразу на англ и загуглить оригинал статьи, то ты бы многое узнал. Но языка ты не знаешь, гуглить не умеешь, а там топ30 городов весьма ок, Вашингтон на 12 месте в списке самых недружелюбных городов, Марсель на 4, Атлантик-сити на 2. Здесь нет никакой политической подоплёки.

собственно вот оригинал:
http://www.travelandleisure.com/slideshows...endliest-cities

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 2 сен 2015 в 17:03
shoer 2 сен 2015 в 17:00
1
Санкт-Петербург, пожалуйста.

ШтоРублей 2 сен 2015 в 17:01
0
Цитата (shoer @ 2.09.2015 - 17:00)
Санкт-Петербург, пожалуйста.

он на 30-ом месте :D

Цитата
30. St. Petersburg, Florida, U.S. 1 of 31 
Score: 76.403

Good weather and low-key vibes weren’t enough to keep this Florida city off the diss-list. Travelers expressed disappointment in their St. Petersburg experience, suggesting they wanted something more from the city and its people.
shoer 2 сен 2015 в 17:02
0
Одесса.

b1927028 2 сен 2015 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Горд, что москвич rulez.gif
Narkozzz 2 сен 2015 в 17:05
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
ШтоРублей
Цитата
Здесь нет никакой политической подоплёки.

Конечно же нет! Топ-30 самых недружелюбных городов мира состоит из Москвы, Питера, Вашингтона, Марселя и других. lol.gif
Походу ты со словариком неправильно перевел фразу World's unfriendliest cities, и не понял, подо что подписывается этот рейтинг.
Ridermoscow 2 сен 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Реально странные здесь люди.. Вы на наш форум посмотрите - где все друг друга кроют. Действительно, у нас крайне недружелюбное население + никто языка не знает. Тут не только американцу некомфортно.
Непосредственно в Штатах на улице более дружелюбная публика. Там тебе все улыбаются. Может фальшиво, но это по-любому приятнее чем наша искренняя ненависть.

Когда сам был в пустыне Аризонщины и заблудился там, местные реально со мной проехали в другую сторону 60 км, чтобы показать верную дорогу.

Вот Вашингтон, где черных много - там менее приятно. В Атланте вообще вилы))). Но я думаю на Урале вечерком американскому туристу вообще лучше не гулять))

А если для зарубежного туриста - автомобилиста - так вообще стреляться можно.. Навигации нормальной на улицах нет, дороги как после бомбежки.. Я бы к нам на машине точно не сунулся.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 2 сен 2015 в 17:13
Maggorec 2 сен 2015 в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Они выводы сделали, прочитав историю Государства Российского и СССР...

А вообще, это происки дипломатического посольства пендосов, теперь они себе статус "участников боевых действий" выпишут и премию за боевые в условиях ЧС...

Narkozzz 2 сен 2015 в 17:08
1
Ridermoscow
Цитата
Вы на наш форум посмотрите - где все друг друга кроют

Зайди на 9гаг в комментарии - там жители всех стран мира друг друга кроют. Люди везде одинаковые.
ШтоРублей 2 сен 2015 в 17:08
1
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 17:05)
ШтоРублей
Цитата
Здесь нет никакой политической подоплёки.

Конечно же нет! Топ-30 самых недружелюбных городов мира состоит из Москвы, Питера, Вашингтона, Марселя и других. lol.gif
Походу ты со словариком неправильно перевел фразу World's unfriendliest cities, и не понял, подо что подписывается этот рейтинг.

Ита тупые пиндосы сделали рийтинг шоб русским была абидна! АРРЯЯЯ НЕНАВИЖУ lol.gif lol.gif lol.gif

И совсем ничего, что туда попал десяток американских городов, включая NY. Слезай с пальмы уже faceoff.gif
HAARP 2 сен 2015 в 17:08
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kizyan @ 2.09.2015 - 00:16)
Я живу а Питере и для туристов действительно город не очень подходит. Нет нормальной навигации даже на русском языке не говоря про английский. Обслуживпющий персонал не владеет языками, вообще. Общественный транспорт это жопа, я не всегда могу разобраться.
Нет туристических инфоцентров, мне не попадались и тд. За то красив, это да. Вот только показать мы его не умеем((

Забавно. Рядом с клиникой магазинчик есть небольшой. Так вот дня четыре тому назад имел удовольствие наблюдать картину маслом - пожилая чета англичан обсуждала с продавщицей качество русской водки на хорошем английском. Причем продавщица стопудово - узбечка. А хуле - культурная столица!
По поводу затронутой темы. Два абзаца ненормативной лексики. И как резюме - да идите вы в заднепроходное отверстие с такими рейтингами!
dobrik 2 сен 2015 в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ridermoscow
Цитата
Реально странные здесь люди.. Вы на наш форум посмотрите - где все друг друга кроют. Действительно, у нас крайне недружелюбное население + никто языка не знает. Тут не только американцу некомфортно.
Непосредственно в Штатах на улице более дружелюбная публика. Там тебе все улыбаются. Может фальшиво, но это по-любому приятнее чем наша искренняя ненависть.

Когда сам был в пустыне Аризонщины и заблудился там, местные реально со мной проехали в другую сторону 60 км, чтобы показать верную дорогу.

Вот Вашингтон, где черных много - там менее приятно. В Атланте вообще вилы))). Но я думаю на Урале вечерком американскому туристу вообще лучше не гулять))

русская душа - потёмки
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Narkozzz 2 сен 2015 в 17:13
0
ШтоРублей
Цитата
Ита тупые пиндосы сделали рийтинг шоб русским была абидна! АРРЯЯЯ НЕНАВИЖУ

Нет, умные пиндосы сделали рейтинг для тупых пиндосов. Судя по всему ты тупой пиндос, если считаешь, что "Топ-30 недружелюбных городов мира" может состоять из крупных городов стран первой десятки по ВВП.

Цитата
И совсем ничего, что туда попал десяток американских городов, включая NY.

Совсем ничего - им на это похуй, это для таких как ты сделано специально, чтобы создать видимость выбора. Если бы в топе были ТОЛЬКО российские города - даже самого тупого пиндоса было бы не убедить в хоть какой-то объективности рейтинга.
sonos 2 сен 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что не нравятся люди улыбающиеся только тем, кому реально симпатизируют?
Матис 2 сен 2015 в 17:16
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Как житель Москвы полностью согласен.

Кругом бардак, менты и интервенты.
Израиль шлет мацу в обмен на газ! ©

Так вот: мэр - козел, правительство - козлы, на дорогах - козлы, комунальщики - козлы, чурки - козлы.

Раньше город был куда как лучше - а теперь Москвабад. И мне реально жалко город. Коренных осталось процентов 25.
ШтоРублей 2 сен 2015 в 17:17
1
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 17:13)
ШтоРублей
Цитата
Ита тупые пиндосы сделали рийтинг шоб русским была абидна! АРРЯЯЯ НЕНАВИЖУ

Нет, умные пиндосы сделали рейтинг для тупых пиндосов. Судя по всему ты тупой пиндос, если считаешь, что "Топ-30 недружелюбных городов мира" может состоять из крупных городов стран первой десятки по ВВП.

Цитата
И совсем ничего, что туда попал десяток американских городов, включая NY.

Совсем ничего - им на это похуй, это для таких как ты сделано специально, чтобы создать видимость выбора. Если бы в топе были ТОЛЬКО российские города - даже самого тупого пиндоса было бы не убедить в хоть какой-то объективности рейтинга.

Ой, что тут у нас, да это же мои любимые любители теорий заговора! Ты еще про рептилоидов и госдолг забыл написать lol.gif

з.ы. позови лучше свою банду, золега, насекомого и ректора, те вроде поадекватнее :(

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 2 сен 2015 в 17:21
Narkozzz 2 сен 2015 в 17:20
0
ШтоРублей
Цитата
Ой, что тут у нас, да это же мои любимые любители теорий заговора!

Не, я просто фразу "World's unfriendliest cities" могу без словаря перевести и сравнить заголовок с содержанием рейтинга gigi.gif Любители рептилоидов - это к вам, которые движение мышц "улыбка" считают самодостаточным жестом расположения, не требующим эмоционального наполнения.
ШтоРублей 2 сен 2015 в 17:22
0
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 17:20)
ШтоРублей
Цитата
Ой, что тут у нас, да это же мои любимые любители теорий заговора!

Не, я просто фразу "World's unfriendliest cities" могу без словаря перевести и сравнить заголовок с содержанием рейтинга gigi.gif Любители рептилоидов - это к вам, которые движение мышц "улыбка" считают самодостаточным жестом расположения, не требующим эмоционального наполнения.

Нет-нет, ты чего! Улыбка всегда была жестом аргессии! Если кто-то тебе улыбается, то скоро будут резать головы :(

А так вообще забавно, ты ожидал увидеть города Сомали? lol.gif lol.gif lol.gif
planatator 2 сен 2015 в 17:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а вам не кажется бредятиной что 200 000 человек сортировали 266
городов по каким то параметрам , попахивает очередной тухниной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх