США признали Москву и Питер самыми недружелюбными, пишем недружелюбные комментарии

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Castle 2 сен 2015 в 18:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (5stars @ 2.09.2015 - 00:08)
Москва и Петербург вошли в тройку самых недружелюбных городов мира

Две российские столицы вошли в тройку самых недружелюбных городов мира для путешественников по версии американского журнала Travel + Lesure. Первое место досталось Москве, Санкт-Петербургу читатели отдали третью позицию

Ну не любят в России пидорасов геев, не любят lol.gif
ШтоРублей 2 сен 2015 в 18:24
-1
Цитата (aMigo666 @ 2.09.2015 - 18:07)
Ну тогда у тебя получается, что Гитлер не на Россию напал, а на жыдов-коммунистов...

А при чём здесь Адик? Он, кстати, по поры до времени лучшим друганом СССР был why.gif
Kaira 2 сен 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rtsi @ 2.09.2015 - 00:11)
Из этих 199652 читателей интересно сколько было в Питере или Москве?

Не были , но не одобряют dont.gif
Yaxzvawe 2 сен 2015 в 18:27
Who cares?  •  На сайте 11 лет
1
Эти пидоры хотят, чтобы их в сральник тут целовали, что ли? Пусть тогда на усраину едут или в приебалтику, там им за доллар горловой минет вся страна отстрочит.

P.S. Культурный уроженец города-героя Ленинграда.

Это сообщение отредактировал Yaxzvawe - 2 сен 2015 в 18:27
ШтоРублей 2 сен 2015 в 18:28
2
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 18:03)
Это ты так название рейтинга "World's unfriendliest cities" перевел?

Ну вот те раз, если Путин сказанул про гениталии бабушек, то все русские сразу стали извращенцами, а после речей Лавровушки - гопниками? Вон даже ТС тему обозвал "США назвали", а пропагандоном его никто не назвал lol.gif
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 18:03)

Плохо доебываться до отсутствия улыбки и делать из этого какие-то идиотские выводы. Нравится тебе улыбаться - улыбайся, мне похуй. Я же уже тебе сказал - мне одинаково похуй от того, улыбаются мне незнакомые люди или нет.

Да похуй мне на тебя и твою эррекцию, господи. Я всего лишь хотел узнать, почему улыбаться хуже, чем неулыбаться. Ты сразу начал блеять про русскую духовность faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 2 сен 2015 в 18:29
raleks 2 сен 2015 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Суки, пытаются долбить по всем направлениям, мы ещё много говна от этой нации увидим, держаться надо всем вместе, всей страной
Narkozzz 2 сен 2015 в 18:40
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
ШтоРублей
Цитата
Ну вот те раз, если Путин сказанул про гениталии бабушек, то все русские сразу стали извращенцами, а после речей Лавровушки - гопниками? Вон даже ТС тему обозвал "США назвали", а пропагандоном его никто не назвал

О как ты красиво соскочил с откровенно фуфельного желтушного рейтинга на Путина и Лаврова gigi.gif Скажи честно - ты же повелся на "рейтинг самых недружелюбных городов мира", а не "рейтинг самых недружелюбных городов из непонятно как собранного списка из 266 наименований, составленного по оценкам читателей издания, которые скорее всего и в десятке из этого списка никогда не бывали"? lol.gif
Dimmitriy 2 сен 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Поправьте меня пожалуйста, 199 652 / 266 = 750. И так, при грубом подсчете, в одном городе должно было побывать в среднем 750 человек. (Сразу отметим что для нормального "турпотока" это даже меньше капли в море).
Далее, допустим (больше чем уверен) каждый из них посетил не более 3-х городов.
Итого, 2 251 человек на город.
Вносим корректировки, т.к. (ну не силен в географии, впрочем как и в математике) - ну не наберется 266 столиц - годных для посещения, значит половина городов "Светло-Ново-Ебуново".
Значит 2 251 / 2 = 1 125.
И так, с учетом всех моих просчетов оставляем 1 000 человек на 266 городов.
Плюс, если это американцы, то извините, лететь сюда 18 часов, да и плюс у нас самая дорогая виза. Им за бесплатно можно пол мира объехать, а к нам баков 400 (точно не помню).
Ну не знаю, это такой же принцип "трех П": "пол, палец, потолок", или средняя по больнице.
Ну а если взять "в общемировом контексте", то все очень просто, если их "Нач.штаба" говорит что мы "мировое зло", то уж все остальные просто обязаны лепить "образ врага".
Ни и последнее, если кто-нибудь скажет, что он приехал, и "офигел от красоты и прелести Москвы", может быть с трудом, да и то, не поверю.
З.Ы."скрин" был, про то "как понравилась Москва"
ШтоРублей 2 сен 2015 в 18:44
1
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 18:40)
О как ты красиво соскочил с откровенно фуфельного желтушного рейтинга на Путина и Лаврова  gigi.gif Скажи честно - ты же повелся на "рейтинг самых недружелюбных городов мира", а не "рейтинг самых недружелюбных городов из непонятно как собранного списка из 266 наименований, составленного по оценкам читателей издания, которые скорее всего и в десятке из этого списка никогда не бывали"?  lol.gif

Так я и не говорил, что список на 100% объективен, но вполне допускаю, что из 30 этих городов, Мск и Питер в самом очке. Я вижу просто журнальчик, топ30, антитоп30, а ты видишь великий заговор США против царства духовных скреп. Хотя если судить по комментам в теме, у нас совсем нихуя не духовность lol.gif

Ты скажи мне, вот ТС соврал и написал желтушный заголовок. Он пропагандон или нет?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 2 сен 2015 в 18:46
reanimator66 2 сен 2015 в 18:47
Submaster  •  На сайте 11 лет
0
эрмитаж крайне недружелюбен.
Narkozzz 2 сен 2015 в 18:51
2
ШтоРублей
Цитата
Так я и не говорил, что список на 100% объективен

Ты сказал, что согласен с призовыми местами. Надо думать, что ты бывал как минимум в тех 266 городах, чтобы оценить хотя бы этот список bravo.gif

Цитата
Я вижу просто журнальчик, топ30, антитоп30, а ты видишь великий заговор США против царства духовных скреп.

И из-за просто журнальчика ты тут распинаешься? Нет, судя по твоим комментариям в общей массе - это твоя питательная среда: США, Россия, антирейтинг. Чего ж скрывать, я тебя во всех таких темах встречаю deal.gif

Цитата
Ты скажи мне, вот ТС соврал и написал желтушный заголовок, он пропагандон или нет?

Разницу между анонимным пользователем Интернета и СМИ чуешь? Автор топа рубит юку, делая ставку (вполне оправданно!) на срач в каментах. Что рубит издание, замутившее желтушный рейтинг?
Сергеевич74 2 сен 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Составители рейтинга отметили, что несмотря на прекрасную архитектуру Санкт-Петербурга, встречи с его жителями вызывают у туристов разочарование.

Где бы еще туристы в центре Санкт-Петербурга местных жителей встретили. В центре в основном туристы. Местных там процентов 30.
Пы.Сы Поправьте, если ошибаюсь)))
Narkozzz 2 сен 2015 в 18:53
0
Сергеевич74
Цитата
В центре в основном туристы.

В центре любого туристического города местные только либо в офисах, либо в магазинах и кафе.
ШтоРублей 2 сен 2015 в 18:58
0
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2015 - 18:51)
Ты сказал, что согласен с призовыми местами. Надо думать, что ты бывал как минимум в тех 266 городах, чтобы оценить хотя бы этот список bravo.gif

А ты демагог, "согласен с местами" и "вполне допускаю" - две большие разницы. Отличная попытка, но нет bravo.gif

И из-за просто журнальчика ты тут распинаешься? Нет, судя по твоим комментариям в общей массе - это твоя питательная среда: США, Россия, антирейтинг. Чего ж скрывать, я тебя во всех таких темах встречаю  deal.gif

Так я тебя тоже во всех таких темах встречаю, о чём это говорит? Причем у тебя смысловая нагрузка всех сообщений примерно одна lol.gif

Разницу между анонимным пользователем Интернета и СМИ чуешь? Автор топа рубит юку, делая ставку (вполне оправданно!) на срач в каментах. Что рубит издание, замутившее желтушный рейтинг?

Анонимный пользователь интернета создаёт тему на топ1 портале рунета, который читают овердохуя пользователей, этот пост попадает на главную, его читают еще больше пользователей. Портал яплакал тоже СМИ, зачастую даже покруче чотамухохловТВ. Отличная попытка, но опять нет.

p.s Когда кремлебот вбрасывает рекламу на главную, что рубит издание и на что делает ставку кремлебот?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 2 сен 2015 в 18:59
Слимпер 2 сен 2015 в 19:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kizyan @ 2.09.2015 - 01:16)
Я живу а Питере и для туристов действительно город не очень подходит. Нет нормальной навигации даже на русском языке не говоря про английский.

В Питере не нужна навигация, в Питере достаточно спросить местного.
Narkozzz 2 сен 2015 в 19:07
0
ШтоРублей
Цитата
Причем у тебя смысловая нагрузка всех сообщений примерно одна

А у тебя? gentel.gif

Цитата
p.s Когда кремлебот вбрасывает рекламу на главную, что рубит издание и на что делает ставку кремлебот?

Ну наконец-то мы сошлись в главном - этот рейтинг полный аналог "вброшенной на главную рекламы от кремлебота", сиречь - пропаганда. bravo.gif
aMigo666 2 сен 2015 в 19:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШтоРублей @ 2.09.2015 - 18:24)
Цитата (aMigo666 @ 2.09.2015 - 18:07)
Ну тогда у тебя получается, что Гитлер не на Россию напал, а на жыдов-коммунистов...

А при чём здесь Адик? Он, кстати, по поры до времени лучшим друганом СССР был why.gif

С тобой общаться можно только лишь предварительно наевшись гороху... Причинно-следственная связь в твоих "рассуждениях" напрочь отсутствует вообще как предмет...
Цитата
США против тебя санкций не объявляло, с патриётами-запрещальщиками не путай.

А вот я ассоциирую себя как гражданин государства, против которого пиндосами объявлена экономическая (еще пока только экономическая) война... Мне глубоко насрать, что все это преподносится "демократами" только лишь как "кара" властей России, а остальные граждане ее как бы вообще не при делах... Аналогия с гитлеровской пропагандой просматривается полная - жыды-коммунисты в России узурпировали власть, отстранив народ от управления страной... У тебя даже ума не хватило этого понять... "Белая ленточка" не заменяет "серого вещества"... Или все ж таки, заменяетъ..? upset.gif upset.gif
Тымф 2 сен 2015 в 19:24
Гость  •  На сайте 11 лет
-1
В начале лета иду вечером по Марсову Полю, навстречу идут двое чучел в бейсбольном прикиде. Один из них, тыча в меня пальцем и гыгыкая, произносит фразу, в которой явственно слышу слово "fucker". В стиле "некогда объяснять" пробиваю чудиле парочку в область грудины, получаю ответку (и от второго, но тот увалень, драться не умеет), помутузились, по правде говоря, мне досталось больше, чем им, но вечер для них перестал быть томным на все 100%. Если я их, тупорылых бескультурных ушлёпков, разочаровал, ну извините...
DolF28 2 сен 2015 в 19:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (5stars @ 2.09.2015 - 00:08)

Почти 200 тысяч читателей американского журнала для путешественников Travel + Lesure проголосовали при составлении рейтинга самых недружелюбных городов мира, первое место в котором заняла Москва. Санкт-Петербург занял в этом списке третье место.

то есть,какие то там читатели,составили рейтинг???пиздец какой то!!!в СШП ебанулись на всю голову!!! moderator.gif
Urriss 2 сен 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Россия никогда не была туристической страной,а люди никогда не заискивали перед иностранцами. Кажущее русское внимание к всему иностранному это внимание в более богатому, и не более, и пофиг откуда он.

думаю этих туристов обула гопота, и пофиг что один из боксером был боксером, а других телки продинамили
Halabuda 2 сен 2015 в 19:36
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
А мне в Питере очень нравится.
Zagor1103 2 сен 2015 в 19:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
После инста в метро ехал, бухой в споли, хотел Американца домой затащить переночевать так он мудак походу на тепло трассе заночевал
hunter2000 2 сен 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да пошли эти амеры на хер,Питер,самый Классный город))
yascher 2 сен 2015 в 19:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Слабаки.Они в Тамбове еще не были))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх