О пользе травмата

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomAsVo 3 июл 2012 в 09:40
Ненавижу роботов!  •  На сайте 14 лет
0
Сто чечен нннада? ©
Жаль не приехало. Фееричное бы было зрелище.
felixordo 3 июл 2012 в 09:42
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (BorLase @ 3.07.2012 - 08:40)
мне вот всегда интересно было - почему у нас такого нет (тьфу-тьфу-тьфу)?

конечно, Киев - не Москва, но по части "возможностей" фору тому же Ярославлю даст
но - сидят все тихо, жарят шашлыки, не отсвечивают, по дорогам не джигитуют и намаз на Хрещатике не творят

потому что в украине свои бандиты, местные, и они не хотят делиться своими доходами с какими-то приезжими хуями, вот и прижимают их
Lexxov 3 июл 2012 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Путин собирается легализовать 5 миллионов нелегалов

епта, какая к хуям разница, легализованы они или нет, пощитают их или нет.
Козленок эта раз, теленок это два.
Бля, во власть... мало ей кондопоги сагры и манежки. Ну скока веревочка не вейся, конец будет.
Попиздуют наши черножопые друзья в аулы рано или поздно.
Barmeno 3 июл 2012 в 09:46
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
4
Я люблю Ярославль!
Хорошие новости!
PooHvl 3 июл 2012 в 09:47
Ноунэйм  •  На сайте 13 лет
1
Довыебывались называется.Почаще бы им так не везло с жертвами.Толи еще будет moderator.gif
пышный 3 июл 2012 в 09:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lexxov @ 3.07.2012 - 09:45)
Цитата
Путин собирается легализовать 5 миллионов нелегалов

епта, какая к хуям разница, легализованы они или нет, пощитают их или нет.
Козленок эта раз, теленок это два.
Бля, во власть... мало ей кондопоги сагры и манежки. Ну скока веревочка не вейся, конец будет.
Попиздуют наши черножопые друзья в аулы рано или поздно.

угу,опять дальше местной стычки,и обсуждения на форумах никуда не пойдет....
ток если реальный пушной зверь придет...
АлХав 3 июл 2012 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
сотрудник ФСБ, с пистолетом, пусть и травматическим, РАНИВ трех оппонентов, в итоге оказывается БЕЗ пистолета и получает вместе с другом из него же ранение!!!
как такое взможно???
у нас настолько все плохо в силовых структурах????
Deim0nAx автор 3 июл 2012 в 09:56
5
АлХав
Цитата
сотрудник ФСБ, с пистолетом, пусть и травматическим, РАНИВ трех оппонентов, в итоге оказывается БЕЗ пистолета и получает вместе с другом из него же ранение!!!
как такое взможно???
у нас настолько все плохо в силовых структурах????

Пятеро против двоих. Стрелял не в жизненно-важные органы (т.е. человек ответственный и скорее всего достал травмат не с целью напугать, а когда те уже навалились). Скорее всего по ногам. Так что... Сколько патронов было, столько и выстрелили.
yakontra 3 июл 2012 в 10:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Чтобы убедить приезжих жить по нашим обычаям
1) должна быть русская диаспора (понятно, что общество, а не диаспора, но сплочено общество должно быть не хуже диаспоры)
2) у русских должны быть обычаи (а какие нафиг обычаи, если мы друг с другом не общаемся. Жизненные приоритеты - комфорт, сухость, бабло, "достойная жизнь" не предполагают общения. Они наоборот, позволяют считать всех окружающих быдлом)
3) обычаи должны быть простые, внятные и понятные: такие, что каждый, кто только собирается приехать в гости знал бы, что их придется выполнять.
Deim0nAx автор 3 июл 2012 в 10:02
9
yakontra
Цитата
убедить приезжих жить по нашим обычаям

Вот поэтому-то я и уезжаю в деревню. Там всё это есть. Даже день деревни справляем всем населением. Ну и работы общие (детская площадка и т.п.) делаем вместе.
yakontra 3 июл 2012 в 10:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Deim0nAx
Видать у Вас хорошая деревня. Что за деревня, если не секрет? Я бы заехал посмотреть. К сожалению, те деревни, в которых я бывал хорошими назвать было сложно.

ЗЫ: Сам подумываю сменить образ жизни, уехать куда-нибудь поближе к земле.
YoMan78 3 июл 2012 в 10:11
Мельник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (greg28 @ 3.07.2012 - 07:56)
Цитата (BorLase @ 3.07.2012 - 08:40)

конечно, Киев - не Москва, но по части "возможностей" фору тому же Ярославлю даст
но - сидят все тихо, жарят шашлыки, не отсвечивают, по дорогам не джигитуют и намаз на Хрещатике не творят

Блин, как у вас там хорошо. Надо наверное в Украину переезжать, от этой российской толлерантности. Чернота уже достала.

Вот вот здесь точно никакой толерантности не дождешься. Особенно к русским. blink.gif
vini78 3 июл 2012 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UNIVERSUM @ 3.07.2012 - 09:31)
Цитата
неужели силовики просыпаются и начали понимать, что с пора бы уже "горячим южным парням" отправиться на историчесую родину? Дай то Бог, с почином...

Куда там - Путин собирается легализовать 5 миллионов нелегалов - большинство из них мусульмане - это как добавить в РФ 5 Дагестанов или 5 Чеченских Республик.

путен может легализовать кого угодно, хоть вшей у себя в мудях
только у ментов, ГБшников и военных (тех, у кого в руках оружие) тоже семьи есть, и защищаться они будут не как мы, с дрекольем в руках. А там и мы подмогнём, в случае чего rulez.gif
Heliolater 3 июл 2012 в 10:15
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Автор, ты сделал мой день! beer.gif
Наконец - то заплющили гадов slava.gif
Хряпа 3 июл 2012 в 10:18
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Лучший травмат (из легальных) - помпарь 12 калибра.
С латунными пульками.
Все резиноплюи - туфта.
Это к вопросу о самообороне.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 3 июл 2012 в 10:20
Неждалигады 3 июл 2012 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хотелось бы ошибаться, но это - наше будущее..лет через 20 уже мы - русские, будем считаться диаспорой..как-то так..
Фунтяус 3 июл 2012 в 10:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
вот всегда так, сколько бы не было срача на нац, почве и находятся такие которые только советуют выгнать урюков , чурок , хачиков и на этом все biggrin.gif . почему они так себя не ведут в Башкирии, Татарстане ( в татарии их вообще нет)и дальше на восток, а вот у вас они вас обижают? ввалите пизды им и почаше и будут уважать, а пока вы только нытики
Deim0nAx автор 3 июл 2012 в 10:24
1
Фунтяус
Цитата
Татарстане ( в татарии их вообще нет)и дальше на восток,

Угу на Урале их нет. В Сагре узбеки все замутили.
Spab 3 июл 2012 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Ребята, есть законный метод!
1 Как сказали выше чернож.гости чуть что в кучу сразу собираются, за своих!
2 Есть закон о митингах

Куча народу в одном месте, без разрешения - подгоняем ОМОН, Омон всех пиздит, забирает, а потом еще и штрафует на невьебенные суммы!
ПРОФИТ

ПС Понимаю что мечты, но при этом ведь все по закону(

Это сообщение отредактировал Spab - 3 июл 2012 в 10:36
IKTORN 3 июл 2012 в 10:29
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BorLase @ 3.07.2012 - 06:40)
мне вот всегда интересно было - почему у нас такого нет (тьфу-тьфу-тьфу)?

неужели менты, при всей продажности, все-таки сохранили чувство самосохранения и понимают - если продаться сегодня за деньги, то через пару лет начнется такой беспредел, что никаких денег не захочешь?

интересно...

Да и слава Богу.

У нас с ними в начале 90-х "договорились". А то - тоже начиналось
Потом сделали предложение от которого невозможно отказаться
Фунтяус 3 июл 2012 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (hvoinii @ 3.07.2012 - 11:25)
Охреневаю от комментов.
Мудак достал пистолет и начал стрелять, потому что ему так захотелось.
Все пишут молодец upset.gif

ага тоже так подумал smile.gif может бухие были и об этом история умалчивает? все таки с женщинами отдыхали fucking.gif
Slavih 3 июл 2012 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Цитата
Лучший травмат (из легальных) - помпарь 12 калибра.
С латунными пульками.
Все резиноплюи - туфта.
Это к вопросу о самообороне.

А лучше связанная картечь! Гой Славяне!

О пользе травмата
БеSпалева 3 июл 2012 в 10:37
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (hvoinii @ 3.07.2012 - 10:25)
Охреневаю от комментов.
Мудак достал пистолет и начал стрелять, потому что ему так захотелось.
Все пишут молодец upset.gif

А почему он мудак?
Обоснуй, так, для прикола.
Я например ситуацию вижу совсем наоборот - несколько мудаков громко включив музыку и наплевав на других отдыхающих шумно бухали(а мож и накуривались). После выдачи стандартных замечаний - начали быковать и кидаться грудью на амбразуру. В следствии чего и пиздов отхватили и пулю получили.
Если б я не знал этот контингент, я возможно бы с тобой согласился, но все сразу становится на места после слова - азербаджанцы. Дальше можно читать по диагонали.
Кныш 3 июл 2012 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А у нас нет оружия(( Вы нас защитите?(( Мы все вроде одной крови...

О пользе травмата
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх