Ребенок, на которого напала сбежавшая со двора овчарка, в тяжелом состоянии оказался в больнице

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuzzya80 17 дек 2022 в 02:04
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Фобия с детства...Что открывают калитку и оттуда собака выбегает ОГРОМНАЯ...БРРРР
Kit163 17 дек 2022 в 02:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (ФоксУпоротый @ 17.12.2022 - 01:44)
позанимайся с собакой несколько лет по 2 часа в день, причем не с первой и не второй, тогда поймешь, а так бесполезно. Фоксу 11 лет уже - ни одного намека на жестокость к людям

Ты обращал внимание, что про маньяков и серийных убийц также всегда говорят? Только в прошедшем времени.
Помнишь узбечку с головой мальчика в Москве? Она ж тоже вела себя хорошо, няней работала, пока ребенка не обезглавила. И это - человек, у него сдержек и противовесов - уйма. Собака проще, и последствия она оценивает проще. Так что не надо рассказывать про намёки на жестокость. Пару лет назад была новость про то, как собака на даче сожрала ребенка, с которым выросла. Ни с того ни с сего - просто решила сожрать, и сожрала.
Так что придумай на тот самый случай сценарий своих действий. Какой бы подготовленной и тренированной собака ни была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ФоксУпоротый 17 дек 2022 в 02:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Godfreed @ 17.12.2022 - 01:18)
У нас нету чувствительности..Особенно к дебилам с собачками) Я считаю, что каждый Человек должен защищать себя... Винтовкой наганом от тварей, которые решили, что они тут самые важные. да хоть с газом...иначе твари со своими тварями не уймутся. Я что хотел сказать, ребята,...шавок ваших душить не передушить

я знаком с темой догхантерства, заинтересовался лет 10-15 назад, тогда в Питере во дворах некоторых районов была волна отравлений и чаще всего страдали мелкие собачки, которых трудно отучить что-то подбирать с земли. Читал статьи по психологии этих ущербных, лазил по их форумам. Если коротко - помесь трусости и жестокости, именно эта смесь не позволяла перейти на людей, а убивать только животных (особенно много ворон подбитых тогда по кустам бегало). Трусами, кстати, оказались не все, Мильчаков, например, который резал головы щенкам, еще в 14-м перешел на людей, сейчас этим занимается в Русиче. А те, что потрусливей - продолжают плеваться с диванов - статистика говорит, что волна отравлений и убийств резко пошла на спад. Возможно их вычислять научились, но реально меньше стало.
фумигатор 17 дек 2022 в 02:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
По идее нужно выкатить хозяину такой иск за лечение, реабилитацию и моральный ущерб, чтобы хозяин продал дом и влез в долги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нивовод 17 дек 2022 в 02:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
Красного петуха пустить, если второй ребенок тяжело пострадал. Ебанашке не до собачек будет. Но ессно попозже и аккуратно.
Dokzio 17 дек 2022 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Собака - рецидивист, горе на районе. У собаки нормальный, адекватный хозяин, и должен понять когда его дом сгорит к хуям вместе с псом.
Raam 17 дек 2022 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Dok73 @ 17.12.2022 - 00:50)
Пса пристрелить. Он смертельно опасен

А владелица пса должна оплатить лечение. Нет, не 20тыр. Надо по-взрослому лечить, всю пластику, психологов и далее по списку.
Но не в этой стране.

Это сообщение отредактировал Raam - 17 дек 2022 в 07:44
Изюбрина 17 дек 2022 в 07:45
Заразка  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ФоксУпоротый @ 17.12.2022 - 00:54)
Я со своим малиной по городским кварталам уже 9 лет рассекаю на велике без намордника и поводка, просто сунув ему яркую игрушку в зубы. 9 из 10 встречных улыбаются, настолько добро он выглядит. Отучен подходить к детям и даже смотреть в глаза, реагировать на кошек и швыряющихся мелких песелей, а ведь был гроза района, всех хотел убить, от алабая до шмеля, на зкс сбивал фигуранта при весе 25 кг...

Откуда ты знаешь что у него к голове? Это животное. А ты совсем недалекий если этого не понимаешь.
ShaXof 17 дек 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Собаку на мыло,хозяина в тюрягу.
Изюбрина 17 дек 2022 в 07:49
Заразка  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (ФоксУпоротый @ 17.12.2022 - 01:44)
Цитата (Kit163 @ 17.12.2022 - 01:01)
все просто решается - хозяин не только лечение должен оплачивать, но и моральный ущерб кратно выше. Не хочешь заниматься собакой - держи в вольере или плати. Я со своим малиной по городским кварталам уже 9 лет рассекаю на велике без намордника и поводка, просто сунув ему яркую игрушку в зубы. 9 из 10 встречных улыбаются, настолько добро он выглядит. Отучен подходить к детям и даже смотреть в глаза, реагировать на кошек и швыряющихся мелких песелей, а ведь был гроза района, всех хотел убить, от алабая до шмеля, на зкс сбивал фигуранта при весе 25 кг...

Скажи, а какой у тебя сценарий на случай, если твой малина начнет жрать ребенка?
Не надо говорить, что не начнет. Он собака - ему решать. Но вот когда начнет, что будешь делать ты? Есть у тебя готовый вариант? Шокер там, газ, нож меж позвонками? Или ступор и "этого не может быть"?

позанимайся с собакой несколько лет по 2 часа в день, причем не с первой и не второй, тогда поймешь, а так бесполезно. Фоксу 11 лет уже - ни одного намека на жестокость к людям

Да хоть обзанимайся. Это живое существо, у которого может так же болеть голова или настроение плохое, он просто сказать не может.
Попрет раз против твоей воли и пипец окружающим. А ты этого не понимаешь.
Собака на улице должна быть на поводке.

Это прежде всего тебе и ему проблем меньше.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17 дек 2022 в 07:51
Bearlock 17 дек 2022 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Пздц, это что должны были делать хозяева с ВЕО, какие вершины отрицательного воспитания собаки покорить, чтобы ВЕО себя так повела?

Натурально, надо на бОльшую часть собак вводить принудительное прохождение владельцами с собакой как минимум ОКД.
Вольфрамыч 17 дек 2022 в 11:21
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Dok73 @ 17.12.2022 - 00:50)
Пса пристрелить. Он смертельно опасен

Собака , конечно , ебанутая . Тем не менее , в данном случае , главная проблема в хозяевах . И ещё странно и неправильно , что их с первого раза крепко не нахлобучили , может , это заставило-бы принимать меры - хоть собаку на цепь посадить , раз они не могут ей управлять .

Восточноевропейская овчарка из Германии - очень похоже на пиздёж .
Вольфрамыч 17 дек 2022 в 11:36
3
Цитата (Bearlock @ 17.12.2022 - 11:09)
Пздц, это что должны были делать хозяева с ВЕО, какие вершины отрицательного воспитания собаки покорить, чтобы ВЕО себя так повела?

Натурально, надо на бОльшую часть собак вводить принудительное прохождение владельцами с собакой как минимум ОКД.

+ по всем позициям . Но не только обучение с собакой , а ещё до её приобретения . Как с машиной - вначале учишься , сдаёшь экзамен и только потом можно за руль .
У ВЕО иногда попадаются ублюдочные особи . Так-то порода была отличная , но особенности местного разведения сказываются . И , конечно , полное отсутствие дрессировки и социализации . Вот сидит эта шавка всю жизнь безвылазно во дворе , любой незнакомый - враг . А хозяева дебилы , считают , что збс - оно охраняет .

ПС Сейчас заглянул в Вики , там какой-то "специалист" напейсал , что у ВЕО должно быть активно-агрессивное поведение . Это не так . Пришлось вносить правку . Агрессивность - ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ порок . Такая особь не может допускаться к разведению .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 17 дек 2022 в 12:03
Neverie 17 дек 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RescueRanger @ 17.12.2022 - 00:46)
Кто первый напишет, что не надо приравнивать владельцев собак к владельцам огнестрельного оружия?

Никогда не приравняют потому что ни одна собака не сможет убить на расстоянии за пару секунд.
Скорее к холодному приравнивать на которое нужно разрешение.
Neverie 17 дек 2022 в 11:58
2
Цитата (Вольфрамыч @ 17.12.2022 - 11:36)
У ВЕО иногда попадаются ублюдочные особи . Так-то порода была отличная , но особенности местного разведения сказываются . И , конечно , полное отсутствие дрессировки и социализации . Вот сидит эта шавка всю жизнь безвылазно во дворе , любой незнакомый - враг . А хозяева дебилы , считают , что збс - оно охраняет .

С хасями тоже самое. Вон сидит у нас сейчас приблуда, хозяина так и не нашли, ни одной команды не знает вообще, воспитания ноль, характер свой показывать начал, как обжился. Со многими породами так сейчас.
Собакой надо заниматься, а служебной тем более.
Neverie 17 дек 2022 в 12:03
-1
Цитата (ФоксУпоротый @ 17.12.2022 - 02:44)
У нас нету чувствительности..Особенно к дебилам с собачками) Я считаю, что каждый Человек должен защищать себя... Винтовкой наганом от тварей, которые решили, что они тут самые важные. да хоть с газом...иначе твари со своими тварями не уймутся. Я что хотел сказать, ребята,...шавок ваших душить не передушить

я знаком с темой догхантерства, заинтересовался лет 10-15 назад, тогда в Питере во дворах некоторых районов была волна отравлений и чаще всего страдали мелкие собачки, которых трудно отучить что-то подбирать с земли. Читал статьи по психологии этих ущербных, лазил по их форумам. Если коротко - помесь трусости и жестокости, именно эта смесь не позволяла перейти на людей, а убивать только животных (особенно много ворон подбитых тогда по кустам бегало). Трусами, кстати, оказались не все, Мильчаков, например, который резал головы щенкам, еще в 14-м перешел на людей, сейчас этим занимается в Русиче. А те, что потрусливей - продолжают плеваться с диванов - статистика говорит, что волна отравлений и убийств резко пошла на спад. Возможно их вычислять научились, но реально меньше стало.

Просто камеры везде стали вешать.
Но с собаками и кошками что- то делать надо. Курсы перед приобретением, чип и регистрация, обязательно площадка для всего, что крупнее шпица.
Всех не племенных животных стерилизовать.
Evelyne 17 дек 2022 в 12:08
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
5
Эта собака однозначно должна быть умерщвлена, если на детей кидается. По социальным показаниям усыпят, ибо она реально ебанутая.
А хозяина пусть родители мальчика притягивают к УО. Не хочет работать полиция - жалоба в прокуратуру и в СК. Быстро зашевелятся.

Самое жуткое, что на таких уродов-собаководов нет законной управы((((
AlexanderCR 17 дек 2022 в 12:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tetushka @ 17.12.2022 - 01:40)
Цитата (Kit163 @ 17.12.2022 - 01:01)
все просто решается - хозяин не только лечение должен оплачивать, но и моральный ущерб кратно выше. Не хочешь заниматься собакой - держи в вольере или плати. Я со своим малиной по городским кварталам уже 9 лет рассекаю на велике без намордника и поводка, просто сунув ему яркую игрушку в зубы. 9 из 10 встречных улыбаются, настолько добро он выглядит. Отучен подходить к детям и даже смотреть в глаза, реагировать на кошек и швыряющихся мелких песелей, а ведь был гроза района, всех хотел убить, от алабая до шмеля, на зкс сбивал фигуранта при весе 25 кг...

Скажи, а какой у тебя сценарий на случай, если твой малина начнет жрать ребенка?
Не надо говорить, что не начнет. Он собака - ему решать. Но вот когда начнет, что будешь делать ты? Есть у тебя готовый вариант? Шокер там, газ, нож меж позвонками? Или ступор и "этого не может быть"?

Вот меня всегда удивляет - как человек может ручаться за собаку, если в некоторых ситуациях человек за себя не может поручиться. Как бы собака не была выдрессирована, она все равно остается животным и всегда существует вероятность, что собака может неадекватно среагировать на какой то необычный (для собаки) раздражитель.
Если что, я уже лет 30 являюсь "собачницей" и на отношения человек-собака всегда смотрю трезво, без "розовых соплей".

Хорошо, что хоть есть адекватные люди.
У меня знакомый был, держал в квартире огромного дога. Очень грозно гавкал, страшновато было. Но вроде бы оказался дружелюбным песиком. Любил когда его гладили.
Но как то раз увидел хозяина с забинтованной рукой, спросил "что случилось?", оказалось игрался со своим догом, кидал ему "апорт" и забирал, тот его грызанул. Это было один раз за всё время жизни дога, но это было.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17 дек 2022 в 12:20
Вольфрамыч 17 дек 2022 в 12:12
1
Цитата (ShaXof @ 17.12.2022 - 07:47)

Лучше наоборот . От собаки хоть польза будет .

А от хозяина - мыло . Хозяйственное , ессно .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 17 дек 2022 в 12:15
13ROVER13 17 дек 2022 в 12:16
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 17.12.2022 - 00:46)
Как обычно, 2000 штраф, все остальные свободны, никто не виноват. Поссал в уголке и увидели девочки, сел на зону, держишь собаку коорая калечит ребенка, держи дальше ты молодец.

В хуёвом "Совке" такие собаки служебными считались и не у всех подряд были...
mrzorg 17 дек 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ShaXof @ 17.12.2022 - 06:47)

Обоих в биореактор. Ведь если у него пса заберут, он нового заведёт...

Пацана жаль, это жесть sad.gif
Вольфрамыч 17 дек 2022 в 12:24
1
Цитата (13ROVER13 @ 17.12.2022 - 12:16)
В хуёвом "Совке" такие собаки служебными считались и не у всех подряд были...

У любого желающего , вообще-то .
AlexanderCR 17 дек 2022 в 12:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ФоксУпоротый @ 17.12.2022 - 02:44)

Вот так вот ублюдочные собакоебы оправдывают своих зверей.

Я так же ненавижу стаи ублюдочных шавок и их любителей.
Причина проста: лет двенадцать назад я был дома и услышал за окном дикие звуки, там стая собак трепала котенка. Это были его предсмертные крики.
Я ничего не успел сделать, ни выбежать из подъезда, ни набрать воды в ведро, что бы хотя бы так отогнать стаю зверей. Потом вышел, посмотрел, котенок в агонии и затих.
Снова я услышал предсмертный крик котенка этим летом, снова стая диких городских кабыздохов ради "развлечения" убила пушистика. Пытался кинуть куском плитки, но ветки дерева прикрыли стаю убийц. Тетка с мелкой шавкой на руках шла, ей кричу "вон котенка грызут", она завизжала, разогнала стаю, но в итоге тельце мертвого котика.
Очень жалею что у меня нет финансовых возможностей уничтожать этих зверей. Очень жалею. Уж технических способов я бы придумал десятки, а может и сотни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх