Ребенок, на которого напала сбежавшая со двора овчарка, в тяжелом состоянии оказался в больнице

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ук4а 17 дек 2022 в 21:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tetushka @ 17.12.2022 - 20:56)
Цитата (Eugenius1982 @ 17.12.2022 - 15:47)
Цитата (Dotochnui @ 17.12.2022 - 14:49)
Шли с детьми гуляли мимо стихийной поляны не огороженной на которой обычно во дворе собачники местные своих псин отпускают порезвиться. Это рядом с детской и спортивной площадкой. Площадки для выгула собак у нас рядом нигде нет. . Идем никого не трогаем по тропинке пешеходной. Остановились смотрим на игры собак, сначала одна собака подбежала начала гавкать злобно, ее хозяйка на ремень посадила тут же.  Потом мы решили уйти , я с младшим на руках , средний сын 4-х лет шел в шаге сзади меня, слышу и боковым зрением вижу что несётся на сына собака быстро, бигль оказалось , но в те секунды я не думал кто это, псина бежит надо реагировать , встал между ним и сыном и ногой его откинул , сматерившись на него. Хозяйка начала орать что собачка добрая и хотела поиграть , и что типа мы так уродов вырастим, На что я им ответил что они сами уроды и твари конченые, и ушли домой мы. Ребенок благо что не травмировался никак и не испугался. А за секунду я все правильно оценил, собака бежала быстро , не виляя хвостом и молча , было похоже на то как бегут за добычей.  Так что я все правильно сделал считаю. Вот не ценят доброту и адекватность. А другой мог бы и ебло ей разбить и нож воткнуть. Но женщин бить подло конечно я считаю. Хоть она и дура.

Был в подобной ситуации. Супруга всегда хотела собаку. Купила шпица немецкого. Как обычно, буду сама выгуливать, плавно трансформировалось в "выгуляй пожалуйста один разочек". Ну да пусть. Иду с псиной по пустырю. Псина на поводке. В дальнем конце пустыря вижу женщину, стоит на телефон что-то фотографирует. Рядом бегает собака. Нас заметила (собака) и с ходу рванула. я своего на руки поднял во избежание грызни. Нет, чужая собака бегает вокруг, прыгает, лает. Я несколько раз ногой топнул, чтобы отогнать. Тут хозяйка подбежала, вылила на меня кучу грязи, мол я не умею с собаками обращаться. Напугал ее бедную псинку. А то, что ее "бедная псинка" на нас кидалась с оскалом не волнует ее. Еле сдержался не послав ее

Я тоже однажды отбивалась от молодого стафа, держа своего пекинесика на руках, и при этом взывала к недалеко стоящей хозяйке собаки, чтобы она ее отозвала. А та, не двигаясь с места еще на меня и "наезжала" - что это я нервничаю, пусть собачки поиграют. На мое возражение, что мой пес не хочет играть ( а он уже был возрастной и такие прыжки крупной собаки воспинимал как агрессию и начинал лаять и защищаться), она все твердила - не пеоеживайте, собака молодая, просто хочет поиграть. Тогда я уже не выдержала и очень громко заявила что я тоже захотела играть и сейчас подойду к ней (хозяйке) и начну ее пинать, а что, я так типа играю:). И только тогда она прицепила собаку на поводок и оттащила ее от нас.
Меня в таких случаях еще бесит то, что такие горе-хозяева собак позволяют, а фактически поощряют, когда их собаки прыгают на других людей, не думая о том что когти и грязные лапы могут испортить одежду. У них одна отговорка- собачка играет...

Пиздить надо таких хозяек...еще и породу позорят...
SaraBarabu 17 дек 2022 в 21:22
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 17.12.2022 - 15:37)
Цитата (SaraBarabu @ 17.12.2022 - 14:17)
Цитата (RescueRanger @ 17.12.2022 - 00:46)
Кто первый напишет, что не надо приравнивать владельцев собак к владельцам огнестрельного оружия?

А что, не надо? Или натравить собаку другое? Или вот как тут - ребенка растерзали и понять и простить?
Мы в ответе за тех, кого приручили, один французский летчик написал...

Вот только Экзюпери немного другой смысл вкладывал в слово "приручили". Если разобраться, то весь смысл, что вкладывают сейчас в эту фразу, меняется на противоположный. Маленький принц приручил Розу и она стала для него единственной. Он выделял ее среди сотен других точно таких же роз. Приручить = полюбить. А не взять к себе. Это не приручить. Это завести домашнее животное. Не подменяйте понятия

Я не подменяю понятия. Подменяют те, кто берут животных для моды и приколов, но не любят их. А я написала именно то, что имела ввиду. Я в ответе за того, кого взяла. От начала и до конца.
Eugenius1982 18 дек 2022 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я не подменяю понятия. Подменяют те, кто берут животных для моды и приколов, но не любят их. А я написала именно то, что имела ввиду. Я в ответе за того, кого взяла. От начала и до конца.

Хорошо, скажу немного по другому. Маленький принц не отвечал за поступки Розы. Он просто ее выделял среди прочих. И уж тем более не контролировал ее поведение. А фразу, что мы в ответе за тех, кого приручили, чаще всего используют как аргумент об ответственности за поступки прирученных
servisman 18 дек 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Собаку - пристрелить! Хозяев - оштрафовать на лям! Зверушку нужно воспитывать! Не можешь? Значит она не нужна тебе! С собакой нужно заниматься, тем более с овчаркой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hrych58 18 дек 2022 в 12:32
менятутбольшенет!  •  На сайте 10 лет
-1
...а что, родителей у этого мальца нет?

Это сообщение отредактировал Hrych58 - 18 дек 2022 в 12:33
SERG35 18 дек 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dok73 @ 17.12.2022 - 00:47)
В данном случае овчарка это орудие нанесения телесных повреждений. Можно и уголовку смело шить

Не прокатит. Полиция почему то не особо хочет заниматься.
Собака в соседнем дворе укусила сына. Написал заявление. Стандартный ответ, потом "не смогли выявить хозяйку".

Polo152 19 дек 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Digaz @ 17.12.2022 - 00:49)
Зачем эти тупые животные заводят таких псин? Но пуйлу и депутанам нету дела до этой проблемы - их детишки и они сами на бронированных машинах и с охраной катаются. Овчарке не добраться

За добро непосильно нажитое переживают. Для них своё барахло (за которое так трясутся) дороже жизни окружающих людей.

Oleg7412020 19 дек 2022 в 17:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Если хозяева сами не пристрелят свою собачку сжечь им дом, будет наука.
эфенди 19 дек 2022 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Усыпить вместе с хазявами.Детишкам ВЫЗДРАВЛЕНИЯ .
Kit163 14 янв 2023 в 00:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ФоксУпоротый
Что скажешь? В новой теме? Малина-то, по-прежнему без поводка и наморднике, сценария у тебя так и нету?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 14 янв 2023 в 00:38
харламов 14 янв 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Только у нас не знают, как же поступить с животным, которое нападает уже не первый раз (дальше по видео).
Neverie 14 янв 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SaraBarabu @ 17.12.2022 - 14:17)
Цитата (RescueRanger @ 17.12.2022 - 00:46)
Кто первый напишет, что не надо приравнивать владельцев собак к владельцам огнестрельного оружия?

А что, не надо? Или натравить собаку другое? Или вот как тут - ребенка растерзали и понять и простить?
Мы в ответе за тех, кого приручили, один французский летчик написал...

Ни одна собака не способна убить за считанные секунды с расстояния. А из оружия это можно сделать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх