Когда русские честно складывают оружие, остальные его поднимают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGringo
31.07.2014 - 19:39
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 20:23)
Цитата
Бггг. А чё ты не на передовой, хуета свидомая? Страшно? ;)

до усрачки

Добавлено в 19:24
Цитата

Цитата
не, просто ищу видео, где чечены с дагами ваших желторотых воЕноф резали, может пригодицца вскоре...а потом сожрать надо будет их, мы ж фашисты

Да резали! Не отрицаю. Вот только где 99% тех, что воевали против нас! Гниют уже. А с остальными Мы нашли способ, как договориться о мире! И что характерно, сейчас в Чечне молодежь воспитывают патриотизму ко Всей России, а не только Чечне! Там то же все не просто! Есть такое понятие как компромис! И это лучше, чем смерть молодых пацанов, женщин и детей!

))))))))))нашли способ договориться о мире.....)))))))))))))да оброк вы им платите, дурачки....вот и нам будете платить....судьба у кацапов такая, всю жизнь кому-то платят

А чего, в свете сказанного, добилась Украина? Забрала свою дырку у Москвы и подставило эуропе? Тоже мне достижение. Хохлы этим испокон веков занимаются.

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 20:36)
Цитата
Да мы бы и рады чтобы вы пошли, да вы же не идете. Вы готовы сто километров бежать за нами чтобы сказать что вы нас ненавидите и мы вам безразличны.

Нахер ты комментируешь, с тобой, что, кто-то разговаривает? Не отвечу я на твои вопросы, отстань....иди домой уже, надоедливый какой

Добавлено в 19:37
Цитата

Цитата
вам не похуй? че так беситесь? куда хотим туда и идем

А кто бесится? Мы просто сидим, и смотрим как вы гасите свой народ! И тянете себя за волосы в пропасть под названием США-Евросоюз!

Ага, а еще наемников шлем, оружие и долбим со своей территории по вашим военным, а так-то да, просто сидим и смотрим

Дитятко, я знаю что ты не ответишь на мои вопросы и знал это когда их задавал. Слабоват ты еще на такие вопросы отвечать, даже ваши лидеры не могут на них ответить без истерики. Так что учись, глядишь чего путнее из тебя выдет.

[^]
Mihido
1

Этноботаник

Цитата (Чалдон @ 31.07.2014 - 21:37)
И по поводу идеологии государственной:она Конституцией запрещена. За которую мы и проголосовали.

Действующая Конституция, единолично принята Ельциным, в 1993 году! Ни кто за неё не голосовал cool.gif

[^]
AzazelloAV
31.07.2014 - 19:42
-2

Приколист

Цитата (Jizn @ 31.07.2014 - 20:07)
Правильно подмечено!
Русских солдат на Украине нет!
Есть добровольцы, которые не за бабки, как ваша негроидная нацгвардия долбится, а за мир и спокойную жизнь на земле Донецка и Луганска
Если бы там были русские солдаты…

Слушайте, ну тут всё понятно, браться славяне друг друга убивают.... Потом... Уже новые братья Сербы...... Потом..... Укры никогда, по сути нашими братьями не были.

Давайте пофантазируем. Минусы меня не впечатляют, это как слышать то, что нехочешь слушать (почему и минусим).

Ну почему действительно не дать федерализацию Донбассу, они же просили. Ну действительно. Это всем известно, хотели с Украиной, но с далека. Действительно, почему не дать?

Тут новая нация образовалась (давно, до событий, но ничтожно по времени). Сибярики. Ну понятно, недонация (по вашему разуменью). Но хочет федериализации. Нет, сейчас ничего не получится, но чем дальше, тем больше они будут забор непонимания строить. Ну 10 лет. Выж их заебёте, вы сами их заебёте, вы лучше не сделаете, вы только будете ебать и ебать, чтобы они в конце концов всей душой вас нахуй послали.

Ну действительно, почему не дать федерализацию русскоязычному населению Сибири? Ох треш. А Китай же ваш союзник..... Обижаете всех подряд, я думаю (может ошибаюсь), что на севере вы такие же москали, как в Украине.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 31.07.2014 - 19:50

[^]
Rushik
31.07.2014 - 19:42
2

Приколист

Цитата
Ага, а еще наемников шлем, оружие и долбим со своей территории по вашим военным

Уважаемы! Мы устали Все уже повторять! Нет ни одного доказательства ни вашей стороны, ни Еврокомиссий, ни США! Ни кого! О присутствии регулярных войск или действующих военнослужащих Российской Армии на территории Украины! Про Крым - отдельная история! Там база ВМФ Наша! Тем более нет ни одного доказательства обстрела с Российской стороны вашей территрии! Если бы было что-то реальное! У вас бы уже давно войска НАТО шагали! Они и с меньшими доказательствами Ирак, Афганистан и Ливию брали! Не думал об этом? А подумай! Что-ж это НАТО еще к Вам не пришли демократию поддерживать?

[^]
Toxxa1977
31.07.2014 - 19:43
0

Юморист

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 20:30)
Цитата (Toxxa1977 @ 31.07.2014 - 20:26)
Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 19:45)
Цитата
Можно один вопрос Комментаторам ? А Вы с Русского компа пишите? Последний раз телефон РФ когда в руках держали? У Вас носки фабрики "Красный Октябрь" ? Автомобиль Приора? ... Дураку же понятно, что мы идем к "закрытому" рынку товаров. Вы готовы к этому? Я ДА! По мне лучше квас пить и картошку жрать, чем это рыло черномазое с бананом вместо мозгов видеть каждый день! А Вы то?

Дело в том, что Рынок товаров уже настолько перенасыщен, что изобретать Приору, носки "Красный Октябрь" бесмысленно. Все уже придумано, сконструировано и выпущено. Борьба идет за рынки сбыта. Ничего плохого в сборке машин БМВ или Тойота нет, если это дает возможность зарабатывать Россиянину и кормить свою семью! Ты еще предложи в лаптях ходить и воду с коромыслом носить!

Я вообще ничего не предлагал! Акститесь! Перечитайте , более внимательно мой вопрос!

И наверное ещё более внимательно тенденцию развития санкций в сторону России, тут не надо иметь "пять бабушек одновременно" , чтобы понять чем закончится дело.
А дело закончится тем чем и началось! Европу переведут на экономические и торговооборотные отношения с США, а не с Россией.
Разве не этого добивается "Обезьян"? Или Вы действительно решили, что в США все дураки? Украина тут как несовершеннолетняя бл*дь выступает... просто поорать... НасИИллуют !!...
По "шестеркам" аля Псаки всякие и Обамы, страну не судят! Америка всегда была хорошим менеджером по продажам!

Скажу тебе по секрету, из всего выбора колбас я покупаю три-четыре вида, от определенного производителя, причем местного. И честно, я был бы рад, если бы вместо всего пестрго разнообразия, видов было бы меньше, но они были бы по ГОСТу. Примерно тоже самое касается и других товаров. Кроме того, я готов пересесть на УАЗ или на Ладу и не вижу в этом ничего зазорного. Собираюсь купить йотафон. Так что, даже если отбросить тот момент, что Россия без импорта не останется, я готов пользоваться только нашими товарами.

Что же ты палишь то секреты про колбасы! ((( Теперь все будут вместо немецкой "Штрауфвнахснс" , брать по ГОСТу и "Докторскую" ( Еехх!...

[^]
vit332
31.07.2014 - 19:44
4

Весельчак

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 19:39)
Цитата

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 19:31)
Цитата
Для начала научись сосать

научишь?

Обама вас уже учит широко рот раскрывать. Так значит все-таки хочешь научитсья)

Ты с таким воодушевлением рассказываешь...прям заинтриговал...давай, показывай как там

Лови. Начинай тренировки.

Это сообщение отредактировал vit332 - 31.07.2014 - 19:46

Когда русские честно складывают оружие

[^]
VovanKabaev
31.07.2014 - 19:44
-9

Шутник

Цитата

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 20:36)
Цитата
Да мы бы и рады чтобы вы пошли, да вы же не идете. Вы готовы сто километров бежать за нами чтобы сказать что вы нас ненавидите и мы вам безразличны.

Нахер ты комментируешь, с тобой, что, кто-то разговаривает? Не отвечу я на твои вопросы, отстань....иди домой уже, надоедливый какой

Добавлено в 20:37
Цитата

Цитата
вам не похуй? че так беситесь? куда хотим туда и идем

А кто бесится? Мы просто сидим, и смотрим как вы гасите свой народ! И тянете себя за волосы в пропасть под названием США-Евросоюз!

Ага, а еще наемников шлем, оружие и долбим со своей территории по вашим военным, а так-то да, просто сидим и смотрим

Дитятко, я знаю что ты не ответишь на мои вопросы и знал это когда их задавал. Слабоват ты еще на такие вопросы отвечать, даже ваши лидеры не могут на них ответить без истерики. Так что учись, глядишь чего путнее из тебя выдет.

Дяденька! Отстаньте! Идите пипиську свою подергайте, крикните слава раиси и ложитесь спать!

Добавлено в 19:46
Цитата

Цитата
Ага, а еще наемников шлем, оружие и долбим со своей территории по вашим военным

Уважаемы! Мы устали Все уже повторять! Нет ни одного доказательства ни вашей стороны, ни Еврокомиссий, ни США! Ни кого! О присутствии регулярных войск или действующих военнослужащих Российской Армии на территории Украины! Про Крым - отдельная история! Там база ВМФ Наша! Тем более нет ни одного доказательства обстрела с Российской стороны вашей территрии! Если бы было что-то реальное! У вас бы уже давно войска НАТО шагали! Они и с меньшими доказательствами Ирак, Афганистан и Ливию брали! Не думал об этом? А подумай! Что-ж это НАТО еще к Вам не пришли демократию поддерживать?

Ндааа, типичный затокрымнаш, дедываивали, расея, засталиназапутена.....

[^]
Rushik
31.07.2014 - 19:47
4

Приколист

Цитата
Дяденька! Отстаньте! Идите пипиську свою подергайте, крикните слава раиси и ложитесь спать!

Все! Аргументы закончились! Словарный запас иссяк! Мозг отключился! Требуется перезарядка! Лечение - тридцать прыжков на левой! Потом сорок на правой! Скачите! Пациент!

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Toxxa1977 @ 31.07.2014 - 20:43)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 20:30)
Цитата (Toxxa1977 @ 31.07.2014 - 20:26)
Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 19:45)
Цитата
Можно один вопрос Комментаторам ? А Вы с Русского компа пишите? Последний раз телефон РФ когда в руках держали? У Вас носки фабрики "Красный Октябрь" ? Автомобиль Приора? ... Дураку же понятно, что мы идем к "закрытому" рынку товаров. Вы готовы к этому? Я ДА! По мне лучше квас пить и картошку жрать, чем это рыло черномазое с бананом вместо мозгов видеть каждый день! А Вы то?

Дело в том, что Рынок товаров уже настолько перенасыщен, что изобретать Приору, носки "Красный Октябрь" бесмысленно. Все уже придумано, сконструировано и выпущено. Борьба идет за рынки сбыта. Ничего плохого в сборке машин БМВ или Тойота нет, если это дает возможность зарабатывать Россиянину и кормить свою семью! Ты еще предложи в лаптях ходить и воду с коромыслом носить!

Я вообще ничего не предлагал! Акститесь! Перечитайте , более внимательно мой вопрос!

И наверное ещё более внимательно тенденцию развития санкций в сторону России, тут не надо иметь "пять бабушек одновременно" , чтобы понять чем закончится дело.
А дело закончится тем чем и началось! Европу переведут на экономические и торговооборотные отношения с США, а не с Россией.
Разве не этого добивается "Обезьян"? Или Вы действительно решили, что в США все дураки? Украина тут как несовершеннолетняя бл*дь выступает... просто поорать... НасИИллуют !!...
По "шестеркам" аля Псаки всякие и Обамы, страну не судят! Америка всегда была хорошим менеджером по продажам!

Скажу тебе по секрету, из всего выбора колбас я покупаю три-четыре вида, от определенного производителя, причем местного. И честно, я был бы рад, если бы вместо всего пестрго разнообразия, видов было бы меньше, но они были бы по ГОСТу. Примерно тоже самое касается и других товаров. Кроме того, я готов пересесть на УАЗ или на Ладу и не вижу в этом ничего зазорного. Собираюсь купить йотафон. Так что, даже если отбросить тот момент, что Россия без импорта не останется, я готов пользоваться только нашими товарами.

Что же ты палишь то секреты про колбасы! ((( Теперь все будут вместо немецкой "Штрауфвнахснс" , брать по ГОСТу и "Докторскую" ( Еехх!...

Спалил. Не бывать мне полковником ГРУ.

[^]
mestt
0

Юморист

красноречиво говорил тот факт, что ногами танцуя с бухим Ельцином, руками давали оружия стрелять русских в Чечне (учитывая что ей дали независимость)

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 19:48
3

Ярила

VovanKabaev

Цитата

ребенок, не буянь.

[^]
VovanKabaev
-6

Шутник

Цитата

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 19:39)
Цитата

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 19:31)
Цитата
Для начала научись сосать

научишь?

Обама вас уже учит широко рот раскрывать. Так значит все-таки хочешь научитсья)

Ты с таким воодушевлением рассказываешь...прям заинтриговал...давай, показывай как там

Лови

ты зачем свое фото выставил под надписью степки бендера? и это, ногти постриги на ногах

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 20:47)
Цитата

Все! Аргументы закончились! Словарный запас иссяк! Мозг отключился! Требуется перезарядка! Лечение - тридцать прыжков на левой! Потом сорок на правой! Скачите! Пациент!

Эдак весь газ, на зиму запасенный, вытрясти можно.

[^]
Rushik
31.07.2014 - 19:49
0

Приколист

Цитата
Ндааа, типичный затокрымнаш, дедываивали, расея, засталиназапутена.....

А что плохого! В том, что Мы гордимся Своей Историей! Крым Наш! И Деды Воевали! И Сталин и Путин! Великие политики! Хотя Путину еще подучиться надо!

[^]
lem02
31.07.2014 - 19:52
-5

Ярила

Скоро на камнях лики великого пу проступать начнут. Нет нет, очередной "прозревший" из серии "я раньше путлера не любил, а теперь... (люблю, обожаю, превозношу, живу только им одним - нужное подчеркнуть)" да и появиться. И давай, убогие умишком, соревноваться кто больше володю ценит. Он уже и не ельцина ставленник, и в КГБ не служил и ростом метра два и волосы у него до плеч. И обидно, что на несколько неграмотно написанных строк, где нет ни аналитики, ни фактов ни мыслей собственных ведутся. Те, кто поумней и постарше пытаются аргументы представлять, мол не так все безоблачно и радужно. А основная масса троллей повторяют одно и то же, как мантру "90-е", "хватит ныть", "хотите майдан", ""всех порвем". И зарегистрированы в одно время (не все, но большинство - конец 2013-го начало 2014-го. Особенно много 04-05.2014. Этих просто строем привели и за компьютер усадили.) Вот как этот пост коментировать? О чем здесь речь? Что хотел автор донести до людей? Как он любит пу? Или как пу любит нас? Автор раб! И рассуждает как раб! "Санкции? Да похер, у меня шесть соток под картошку, не страшно!" А мне страшно. Я хочу, что бы моя дочь, питалась чем нибудь по слаще картошки. На шпалы похер. Я за много лет на сайте поднакопил малость. Кремлевские можете сходить жидко от злости, но Я СВОИХ ВЗГЛЯДОВ НЕ МЕНЯЮ ! Путин главная сволочь страны и его правление ещё аукнется. Да впрочем уже. Образование, Медицина, ЖКХ и т.д.

[^]
sanctas
0

Ярила

Цитата

Бандеровец, ховайся!

[^]
pilot1946
3

Приколист

всё-таки в России нужен царь, только правильного тяжело найти. А демократия. как она в книжках описана, утопия не менее коммунизма :)
Путин ведёт себя сейчас как мудрый царь, и я его за это уважаю.

[^]
Babuinofff
0
Статус: Online

Юморист

В статье все верно написано. Ведь какой шанс выдался Европе и США,
когда распался СССР. Можно было "брать" страну голыми руками.
Стать хорошими друзьями. Не дать стране скатиться в дикий капитализм.
Сделать в Европе, как после второй мировой войны план Маршалла.
И щас бы не было не санкций и все было хорошо ( я думаю).

Так нет - они хотели нас уничтожить. А почему? А потому что мы можем
уничтожить США в один миг. Пиндосы никогда не смирятся с тем, что кто-то
может их уничтожить, что кто-то может быть чуть сильнее их.
В этом вся политика США.

[^]
pilot1946
31.07.2014 - 19:54
0

Приколист

кстати, тут про рабов опять кто-то вспомнил... при царе общество не делилось на царя и рабов, да и рабы-то не всегда были...

[^]
ПетяПяточкин
31.07.2014 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Mihido @ 31.07.2014 - 20:39)
Цитата (Чалдон @ 31.07.2014 - 21:37)
И по поводу идеологии государственной:она Конституцией запрещена. За которую мы и проголосовали.

Действующая Конституция, единолично принята Ельциным, в 1993 году! Ни кто за неё не голосовал cool.gif

причем она подразумевает внешнее управление ст.15

[^]
Школьница
31.07.2014 - 19:56
0

البنت ساذج

как хорошо то! все что я хотела понять все эти годы. всё это я чувствовала и не могла сказать.

[^]
Toxxa1977
31.07.2014 - 19:57
0

Юморист

Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 20:32)
Цитата
Европу переведут на экономические и торговооборотные отношения с США

Прошу прощения! А что собственно США может предложить за товарооборот Европе? Что-то производится в США? Кроме печатанья денег? Вопрос только в их бумажках! Вот когда им найдут замену, тогда им трындец! А это могут только совместно Россия, Китай, Индия, Бразилия, Аргентина и еще пара-тройка примкнувших.

Не извиняйтесь! )
Под товарообменом имеется ввиду небольшое количество эксклюзивного барахла с ЕС и огромного потребительского рынка газа, сельхозпродукции и хлама, который США нахрен не нужен. Ну что Вы как маленький! Напомнить? "Купи две писиколы - получи жвачку бесплатно!" .
Данные по внеш.торгу в интернете в доступе, ознакомтесь, что мы теряем, а что приобретает "Пальмозависимый"

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 19:58
4

Ярила

Цитата (lem02 @ 31.07.2014 - 20:52)
Скоро на камнях лики великого пу проступать начнут. Нет нет, очередной "прозревший" из серии "я раньше путлера не любил, а теперь... (люблю, обожаю, превозношу, живу только им одним - нужное подчеркнуть)" да и появиться. И давай, убогие умишком, соревноваться кто больше володю ценит. Он уже и не ельцина ставленник, и в КГБ не служил и ростом метра два и волосы у него до плеч. И обидно, что на несколько неграмотно написанных строк, где нет ни аналитики, ни фактов ни мыслей собственных ведутся. Те, кто поумней и постарше пытаются аргументы представлять, мол не так все безоблачно и радужно. А основная масса троллей повторяют одно и то же, как мантру "90-е", "хватит ныть", "хотите майдан", ""всех порвем". И зарегистрированы в одно время (не все, но большинство - конец 2013-го начало 2014-го. Особенно много 04-05.2014. Этих просто строем привели и за компьютер усадили.) Вот как этот пост коментировать? О чем здесь речь? Что хотел автор донести до людей? Как он любит пу? Или как пу любит нас? Автор раб! И рассуждает как раб! "Санкции? Да похер, у меня шесть соток под картошку, не страшно!" А мне страшно. Я хочу, что бы моя дочь, питалась чем нибудь по слаще картошки. На шпалы похер. Я за много лет на сайте поднакопил малость. Кремлевские можете сходить жидко от злости, но Я СВОИХ ВЗГЛЯДОВ НЕ МЕНЯЮ ! Путин главная сволочь страны и его правление ещё аукнется. Да впрочем уже. Образование, Медицина, ЖКХ и т.д.

Ну я идейный и последовательный кремлебот. За Путина голосовал на всех выборах. Всегда исходил из того что у него, как и у любого, были и есть ошибки, но я точно знаю, что Россия преобразилась при нем в лучшую сторону. А еще я знаю, что еще полгода назад, до майдана, равно как и год, два, десять лет назад, причем неважно кто был у валасти на Украине, все знакомы украинцы в один голос говорили что хотели бы Путина или такого как Путин видеть президентом Украины. Да и сейчас многие так считают, просто информационный шум и гвалт забивает их слова. Ты просто глянь правде в глаза и вспомни, как еще недавно большая часть Украины дрочила на Путина.

[^]
Rushik
31.07.2014 - 19:59
0

Приколист

Цитата
СВОИХ ВЗГЛЯДОВ НЕ МЕНЯЮ ! Путин главная сволочь страны и его правление ещё аукнется.

Есть конкретные предложения по преобразованию, того, что есть на данный момент? Или это только слова? Есть аргументы, что сейчас хуже, чем допустим 10-15 лет назад? Что дает основание говорить, что через 10-15 лет не будет еще лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх