Когда русские честно складывают оружие, остальные его поднимают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzazelloAV
31.07.2014 - 19:59
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 20:42)
Тем более нет ни одного доказательства обстрела с Российской стороны вашей территрии! Если бы было что-то реальное! У вас бы уже давно войска НАТО шагали! Они и с меньшими доказательствами Ирак, Афганистан и Ливию брали! Не думал об этом? А подумай! Что-ж это НАТО еще к Вам не пришли демократию поддерживать?

Слушай, это очень много всего. Очень. Всё смешалось. Нужно исходить из точки отсчёта, а мы уже в космос полезли.

Первое, что внушили, извените, Вам, это то, что если бы не захватили Крым, то там были бы базы НАТО. Начинаем с этого, а потом про всё остальное. Помним, что продлили на 50 лет с 2017 года. И вот, Вам, лично Вам, вериться, что могла быть база НАТО рядом с российским флотом? Давайте бла бла про отменили аренду, про все отстальное и хитрые хохлы бы обнулили соглашение. Россия бы отменила?
Да никогда. Тогда вот что получается, что вы дурачки, если бы убрались, или дурачки, что веритие, что там бы была база НАТО.

Выбирай нужное.

[^]
tictac77
0

Шутник

Ну так потому мы Путина и поддерживаем, что помним, кто нравился нашим "западным друзьям" и что в это время было в стране

[^]
Ogonek1
-1

Ярила

Цитата (pilot1946 @ 31.07.2014 - 20:54)
кстати, тут про рабов опять кто-то вспомнил... при царе общество не делилось на царя и рабов, да и рабы-то не всегда были...

А в России и рабов-то никогда не было, в отличие от просвещенной Европы и продвинутой Америки.

[^]
frant
31.07.2014 - 20:00
0

:)

именно так и было! горбатый пидорас разрушил берлинскую стену, а алкаш раздал Россию за копейки. Голову только начинаем поднимать так наши типа дркзья сразу срубить ее пытаются. Нет уж. На хуй! Россия самодостаточная сильная страна, которая без проблем проживет без прогнившей насквозь европы. Они душат нашу экономику, но газ наш потребляют на ура. Цены им поднять вдвое на него и пусть компенсируют все наши потери за свой счет.

[^]
Rushik
31.07.2014 - 20:01
1

Приколист

Цитата
Ну я идейный и последовательный кремлебот. За Путина голосовал на всех выборах.

А я ниразу за него не голосовал! Но сейчас если не найдется более достойный, а мне кажется, что точно нет, буду голосовать за него! И мне нисколько не стыдно за мое такое решение!

[^]
filcasper
31.07.2014 - 20:02
1

Хохмач

Двадцать три года нас учили демократии с 1991. Теперь начали на практике применять дерьмократию ко всем тем кто учил ! Обижаются учителя сраные... blink.gif

Это сообщение отредактировал filcasper - 31.07.2014 - 20:03

Когда русские честно складывают оружие

[^]
Ogonek1
6

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 20:59)
Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 20:42)
Тем более нет ни одного доказательства обстрела с Российской стороны вашей территрии! Если бы было что-то реальное! У вас бы уже давно войска НАТО шагали! Они и с меньшими доказательствами Ирак, Афганистан и Ливию брали! Не думал об этом? А подумай! Что-ж это НАТО еще к Вам не пришли демократию поддерживать?

Слушай, это очень много всего. Очень. Всё смешалось. Нужно исходить из точки отсчёта, а мы уже в космос полезли.

Первое, что внушили, извените, Вам, это то, что если бы не захватили Крым, то там были бы базы НАТО. Начинаем с этого, а потом про всё остальное. Помним, что продлили на 50 лет с 2017 года. И вот, Вам, лично Вам, вериться, что могла быть база НАТО рядом с российским флотом? Давайте бла бла про отменили аренду, про все отстальное и хитрые хохлы бы обнулили соглашение. Россия бы отменила?
Да никогда. Тогда вот что получается, что вы дурачки, если бы убрались, или дурачки, что веритие, что там бы была база НАТО.

Выбирай нужное.

Можно сколько угодно обижаться и терпилить по поводу Крыма, сыпать аргументами и контраргументами, но все упирается в один вопрос, который гениально сформулировал Лукашенко: "Если вы считали Крым своим, то почему не защищали его?", вот в этом и кроется весь крымский феномен, что украинская армия, которая браво разносит Донбасс, не сделала ни одного выстрела в Крыму, а значит Крым был слит еще до того как его официально приняли в Россию.

[^]
LittleRacoon
0

Юморист

Цитата (lem02 @ 31.07.2014 - 20:52)
Скоро на камнях лики великого пу проступать начнут. Нет нет, очередной "прозревший" из серии "я раньше путлера не любил, а теперь... (люблю, обожаю, превозношу, живу только им одним - нужное подчеркнуть)" да и появиться. И давай, убогие умишком, соревноваться кто больше володю ценит. Он уже и не ельцина ставленник, и в КГБ не служил и ростом метра два и волосы у него до плеч. И обидно, что на несколько неграмотно написанных строк, где нет ни аналитики, ни фактов ни мыслей собственных ведутся.  Те, кто поумней и постарше пытаются аргументы представлять, мол не так все безоблачно и радужно. А основная масса троллей повторяют одно и то же, как мантру "90-е", "хватит ныть", "хотите майдан", ""всех порвем". И зарегистрированы в одно время (не все, но большинство - конец 2013-го начало 2014-го. Особенно много 04-05.2014. Этих просто строем привели и за компьютер усадили.) Вот как этот пост коментировать? О чем здесь речь? Что хотел автор донести до людей? Как он любит пу? Или как пу любит нас? Автор раб! И рассуждает как раб! "Санкции? Да похер, у меня шесть соток под картошку, не страшно!" А мне страшно. Я хочу, что бы моя дочь, питалась чем нибудь по слаще картошки. На шпалы похер. Я за много лет на сайте поднакопил малость. Кремлевские можете сходить жидко от злости, но Я СВОИХ ВЗГЛЯДОВ НЕ МЕНЯЮ ! Путин главная сволочь страны и его правление ещё аукнется. Да впрочем уже. Образование, Медицина, ЖКХ и т.д.

ППКС

Это сообщение отредактировал LittleRacoon - 31.07.2014 - 20:04

[^]
Rushik
31.07.2014 - 20:04
1

Приколист

Цитата
Выбирай нужное.

А я уже выбрал! При нынешней власти в Украине, делалось бы ВСЕ, что бы убрать базу ВМФ с Севастополя! При поддержке США естественно!

[^]
vit332
31.07.2014 - 20:05
1

Весельчак

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 19:48)
Цитата

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 19:39)
Цитата

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 19:31)
Цитата
Для начала научись сосать

научишь?

Обама вас уже учит широко рот раскрывать. Так значит все-таки хочешь научитсья)

Ты с таким воодушевлением рассказываешь...прям заинтриговал...давай, показывай как там

Лови

ты зачем свое фото выставил под надписью степки бендера? и это, ногти постриги на ногах

Тренируйся. Заодно выучишь внешность своего вождя.

[^]
bur2680
31.07.2014 - 20:06
1

Шутник

хорошо написано, В тему

[^]
бабамс
31.07.2014 - 20:06
0

Юморист

Цитата (VovanKabaev @ 31.07.2014 - 20:29)
Цитата

Цитата
да оброк вы им платите, дурачки

Лучше конечно же, как вы в рабство сдаться западу! Унижаться за печеньки!

)))))))))) вам не похуй? че так беситесь? куда хотим туда и идем, главное не с вами, ватниками, по пути

вот,бля,-чего вы напали то на парня.он нам всем свою видимость мира преподносит.ну не любит он нас,загрызть хочет-ну что сделать.
вот тока вопрос-
-а чего ж ты,идейный такой,воюешь с клавиатуры?иди-у вас там автомат получить в руки не проблема-достаточно в магазин выйти чтоб загребли в армию.или ты даже в магазин не выходишь?боишься себя в гневе-а уж если еще и автомат дадут-ваще страх и ужас будешь,один всех поубиваешь?
вот и вся ваша идейность-как пердеть в лужу и "ла-ла-ла" распевать-так от вас хрен отобьешся.а как светит автомат заполучить-вы в разбег,и потявкивать в интернете-где по харе получить не светит.
в натуре,бля,безмозглые какие-то.обосрались по полной,против чего скакали-получили в разы хуже,страну превратили в хуй пойми что,за любым решением президент ваш спрашивает разрешения у"друзей своих"(кстати-он же вроде миллиардер-а где он свои денежки то держит-в нац банке украины небось?как и другие ваши бонзы-ведь стране трудно,ее поддержать надо gigi.gif )-а виноваты все вокруг,бля,мешают вам идти в светлое будущее.
тока ваш поход в светлое будущее больше смахивает на выход на расстрел.

[^]
ALEKS230666
31.07.2014 - 20:09
1

Ярила

в яблочко. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AzazelloAV
31.07.2014 - 20:10
2

Приколист

Цитата

Выбирай нужное.

Цитата

Можно сколько угодно обижаться и терпилить по поводу Крыма, сыпать аргументами и контраргументами, но все упирается в один вопрос, который гениально сформулировал Лукашенко: "Если вы считали Крым своим, то почему не защищали его?", вот в этом и кроется весь крымский феномен, что украинская армия, которая браво разносит Донбасс, не сделала ни одного выстрела в Крыму, а значит Крым был слит еще до того как его официально приняли в Россию.

Да я вообще не о том. Уплыл Крым, так уплыл. Слили, так слили.

Я челу говорил про базы НАТО. Тут же у всех истерика, что НАТО туда бы пришло с базами. И я про точку отсчета. Крым отжали не из за НАТО, а потому что отжали. Вот и всё. Когда есть это понимание, дальше можно двигаться. А то тут уже убивают всех подряд в/на Донбассе, потому как сланцевый газ для НАТО нужен.

Тут вообще интересно. Кому то может показаться бредом, но ЯП, это что-то. Это лакмусовая бумажка спец служб (приветы родненькие). Тут отрабатываются все вбросы, которые идут дальше. Вы же любите конспирологию? (ну там самолёт держали с трупами, убили их раньше зачем то). Ну так любителся конспирологии - возьмите темы, которые имеют большую популярность, возьмите карандашик и ручку, отметте их и вы увидете, что они появляются в новостях через день.

Вы знаете, очень одну умную вещь сказал Кургинян: "Вот эта гадская интернет система, которая завтра готова забывать, что было позавчера". Вот и вы все такие.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 31.07.2014 - 20:21

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 20:15
1

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 21:10)
[QUOTE=Ogonek1,31.07.2014 - 21:02] [/QUOTE]

Выбирай нужное. [/QUOTE]
Можно сколько угодно обижаться и терпилить по поводу Крыма, сыпать аргументами и контраргументами, но все упирается в один вопрос, который гениально сформулировал Лукашенко: "Если вы считали Крым своим, то почему не защищали его?", вот в этом и кроется весь крымский феномен, что украинская армия, которая браво разносит Донбасс, не сделала ни одного выстрела в Крыму, а значит Крым был слит еще до того как его официально приняли в Россию. [/QUOTE]
Да я вообще не о том. Уплыл Крым, так уплыл. Слили, так слили.

Я челу говорил про базы НАТО. Тут же у всех истерика, что НАТО туда бы пришло с базами. И я про точку отсчета. Крым отжали не из за НАТО, а потому что отжали. Вот и всё. Когда есть это понимание, дальше можно двигаться. А то тут уже убивают всех подряд в/на Донбассе, потому как сланцевый газ для НАТО нужен.

Я вам не скажу за всю Одессу... Я не знаю, было ли связано НАТО с отжимом Крыма или нет, но факт того что Крым давно и системно шел к России просматривался еще с 90-х, а при Путине уровень рвения только возрос. Да, кстати, про НАТО в Крыму российские официальные источники ничего не говорили, это все домыслы диванных войск. так что НАТО я бы особо не приплетал бы сюда.

[^]
смехалыч
31.07.2014 - 20:16
0

Ярила

Цитата (lem02 @ 31.07.2014 - 22:52)
Путин главная сволочь страны и его правление ещё аукнется. Да впрочем уже.

Уважаемый, вы статью внимательно читали? В ней хоть слово восхваления Путина есть? Вам не понятно о чем статья? Перечитайте, если не поможет передохните и перечитайте еще раз. А насчет рабства я и говорить не буду. Все с точностью до наоборот.

[^]
Olegsha
31.07.2014 - 20:18
0

Весельчак

Помню как за обедом буханку черного хлеба,полученную по карточке,грызли всей семьей в 94-м.А прилавки кооперативов ломились от новомодных заморских продуктов...вот только денежек не было на их покупку)Демократия,прогресс)

Это сообщение отредактировал Olegsha - 31.07.2014 - 20:18

[^]
killerqueen
31.07.2014 - 20:21
2

Весельчак

Вот так..

[^]
sonos
31.07.2014 - 20:22
0

Ярила

Весь мир считает так - если ты вышел на диалог - то ты слаб!

[^]
Babuinofff
31.07.2014 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (Olegsha @ 31.07.2014 - 21:18)
Помню как за обедом буханку черного хлеба,полученную по карточке,грызли всей семьей в 94-м.А прилавки кооперативов ломились от новомодных заморских продуктов...вот только денежек не было на их покупку)Демократия,прогресс)

Охотно верю. У меня тёща до сих пор не может кушать
кабачки, потому что наелась их в 90-е.

[^]
mekhaless
31.07.2014 - 20:25
0

Хохмач

Я помню что у нас был министр иностранных дел Козырев ,которого называли мистером - Да! Насколько знаю он сейчас где то в Америке живет. Он совершенно спокойно говорил что Калининградская область и Мордовия должна отойти к прежним хозяевам. Ну и Кавказ по самый Ростов.

[^]
AzazelloAV
31.07.2014 - 20:26
1

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 21:15)
Я вам не скажу за всю Одессу... Я не знаю, было ли связано НАТО с отжимом Крыма или нет, но факт того что Крым давно и системно шел к России просматривался еще с 90-х, а при Путине уровень рвения только возрос. Да, кстати, про НАТО в Крыму российские официальные источники ничего не говорили, это все домыслы диванных войск. так что НАТО я бы особо не приплетал бы сюда.

Я с вами полностью согласен. Действительно, шёл в Россию Крым, чего уж душой кривить.

Я с радостью восприму вашу идеологию, но при одном условии. Если Вы, считаете это правильным, давайте через 10 лет такой же референдум проведём по Крыму (можете придумать другую область, округ или чего ещё) по отсоединении от России. Если Вы согласитесь, даже сейчас, к примеру, референдум о отсоединении Сибири, то я вам честно говорю, буду доказывать, что Крым Российский всем с пеной у рта.

[^]
mikal27
31.07.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Mihido @ 31.07.2014 - 20:39)
Цитата (Чалдон @ 31.07.2014 - 21:37)
И по поводу идеологии государственной:она Конституцией запрещена. За которую мы и проголосовали.

Действующая Конституция, единолично принята Ельциным, в 1993 году! Ни кто за неё не голосовал cool.gif

хватило того,что ублюдка ельцина на руках носили.вот он и делал,что хотел.

[^]
Graу
31.07.2014 - 20:28
2

Кот

Цитата (santyago @ 31.07.2014 - 19:15)
Мне после таких статей хочется убить какого нибудь американского политика. Ну прям, задушить голыми руками.

ты хотел сказать "западного партнёра" ? lol.gif

Когда русские честно складывают оружие

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 20:29
2

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 21:26)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 21:15)

Я с вами полностью согласен. Действительно, шёл в Россию Крым, чего уж душой кривить.

Я с радостью восприму вашу идеологию, но при одном условии. Если Вы, считаете это правильным, давайте через 10 лет такой же референдум проведём по Крыму (можете придумать другую область, округ или чего ещё) по отсоединении от России. Если Вы согласитесь, даже сейчас, к примеру, референдум о отсоединении Сибири, то я вам честно говорю, буду доказывать, что Крым Российский всем с пеной у рта.

Давайте, но только при соблюдении таких же условий как и на Украине. То есть, развал государства, военный переворот, нелигитимная власть и прочие атрибуты. И да, хочу напомнить, что в 1996 году, по итогам хасавьюртовских соглашений, с референдумом из состава РФ фактически вышла Чечня. И ее бы сейчас не было бы в России, если бы эти бараны не полезли в Дагестан, после чего началась вторая чеченская. Так что, Россия это уже проходила, я не говорю уже про СССР. Так что, если вы готовы к таким условиям, то я готов заключить пари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74473
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх