А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Даже не знаю как тебе объяснить, что ты в корне неправ, дятел. Если ты вызываешь человека спасти твоего ребёнка, то тебе должно быть глубоко похуй на чистоту твоих полов. Бля... Неужели у тебя совсем мозгов нет?
Два года последние дни дорабатывает ? Подозреваю что просто решила уйти, а не из за инцидента
Подозреваю, что инцидент был не единичным. Отработает положенные 3 года после учёбы и уйдёт в платную медицину. Это в лучшем случае.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Вот из таких тупых уебанов как ты скоро врачей в системе не будет, но есть плюсы, вы первые сдохнете, т.к. лечить вас некому будет
Работаю врачом на скорой. Есть такие, которые и скорую пытаются заставить надеть бахилы. Даже, когда вызов сердечный. У нас ковры! (Персидские, видимо) Я говорю, вы сами превращаете свой вызов в необоснованный. Раз речь идет не о спасении жизни, а о бахилах.
Да, если на работе об тебя вытирают ноги, это ли не повод найти другую работу? А "благодарные клиенты" в будущем могут переплачивать шарлатанам за припарки репейником... Не, если вы склонны к садо-мазо, ваше право, можете продолжать получать удовольствие.
Если смотреть объективно, то если тебя на одной работе вытирают ноги, это не значит, что так будет на другой работе и надо уходить из профессии. Есть платные клиники, где руководство ценит специалистов и всегда будет на их стороне. Но тут момент! Надо быть специалистом.
Странное конечно поведение родителей заболевшего ребенка. Помню моей дочке было 2 года, температура под 40, вызвали скорую, там было все равно бахилы, не бахилы... Только одно желание лишь бы помогли, и они реально помогли. Остальное все блажь. В любом случае огромное спасибо и уважение всем сотрудникам скорой помощи за их реально нелегкий труд!!!
Можно много чего тебе пожелать относительно твоего изложения, но мне кажется лучше тебе в дурдом лечь отдохнуть и главное ни с кем не делись своими тараканами.
Для таких уёбищ требующих бахилы, надо черный список создавать, что бы скорая к ним не приезжала больше, пусть сами пиздуют до больнички. Когда скорую вызывал, даже и мысли не возникало за бахилы спросить, главное что бы помощь близкому человеку оказали, пусть хоть с комьями грязи проходят. Люди совсем отупели и обесчеловечились.
Если бы все электрики, которых отпиздил ток, потому что они не надели перчатки бросали работу-то.......
Главное правило смп, знаете? Защити себя и бригаду. Погибнешь ты, погибут другие. И их будет больше. Вот такой цинизм.
Там где требуют бахилы помощь обычно не нужна.
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.
Здесь нет одной единственной причины. Здесь много причин. От смены идеологии в стране и полной деградации многих в быдло до мировой революции... Я хотел бы сакцентировать внимание на одной. На момент происшествия, таких и подобных происшествий было уже много в том числе и с широкой оглаской. Так вот вопрос: Почему она не была обеспечена бахилами?
Как бы да. ... А вот почитайте записки юного врача Булгакова - 50 крестьянских пациентов с день, на прием на санях с пистолетом (от волков).... Профессия предполагает ряд особенностей и трудностей, общения с проблемными пациентами. Что не снимает ответственности с государства за охрану медиков.
Если для тебя принципиально чтобы доктор был в бахилах дома, то тебе доктор на дому не нужен. Пиздуй в поликлинику.
А в чем проблема врачу разуться? Ну если конечно квартира выглядит прилично и нет срача. А то с такой логикой можно далеко зайти, типа если вы заставляете сантехника разуться, то не стльно он вам нужен, ну или электрика или еще кого. Больному грязь с улицы явно пользу не принесет. Чета в больнице заставляют бахилами пользоваться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)