А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Желаю тебе и твоим родным попасть в ситуацию когда каждая секунда на счету, а врач будет бахилы доставать, расправлять чтоб не порвались, надевать аккуратно… пока пациент не сдохнет, аминь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Особый цимес приезд на вызов к цыганам. Не просят, а требуют . Вывести за 5 секунд из запоя. Вылечить онкологию 4 стадии. Выписать справку, больничный. Дать наркоты. Плачет ребёнок. Измерить температуру, а то у них градусника нет. Итд. Итп.
Это сообщение отредактировал забор - 22 авг 2026 в 21:25
Как бы да. ... А вот почитайте записки юного врача Булгакова - 50 крестьянских пациентов с день, на прием на санях с пистолетом (от волков).... Профессия предполагает ряд особенностей и трудностей, общения с проблемными пациентами. Что не снимает ответственности с государства за охрану медиков.
Как бы да. Он был юн. Интересно, что бы он написал 30 лет спустя.
Ну теперь к этой мамаше будет приезжать врач замоташка, а с ней уже такое не прокатит, т.к. после придёт бородатый мужчина и....
Особый цимес приезд на вызов к цыганам. Не просят, а требуют . Вывести за 5 секунд из запоя. Вылечить онкологию 4 стадии. Выписать справку, больничный. Дать наркоты. Плачет ребёнок. Измерить температуру, а то у них градусника нет. Итд. Итп.
Добавлю. Армяне, грузины, абхазы, азербайджанцы, кабардины, балкарцы... Прям как вороны стаей. Ингуши и чечены это сложно.
Да, молодец! И надеюсь, без последствий. Вот почему такая хуйня: когда к моей мартышке приходит педиатр, у меня либо есть бахилы в запасе, либо одноразовые тапочки. Я сам встречаю врача и спрашиваю как ей будет удобнее осмотреть моего ребёнка
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Скорая это когда срочно, когда счёт на часы и минуты, когда похуй на грязную обувь, потому что когда ты сдохнешь, твои чистые полы всё равно затопчут санитары, когда будут тебя выносить в чёрном пакете. Блядь!
А на ее место придут чуркобесы, которые своим больничные делают, тупые очень часто, как пробки. По русски писать и говорить не умеют...
А за избитого контролёра в автобусе срок вломят как за мента.... И кто ценнее?... Пиздец, а не страна.
В одной из тем я, кажется, попала на вас, но случайно, это относилось не к вам. Если это так, то простите ради бога. ( Очень переживала. (
Грозный вид? Надо всего лишь развернуться и уйти, а не разуваться. И мучайся потом сам, вези ребенка в поликлинику и тд... С газом аналогично: не пустил. Там несколько раз и штраф и потом перекрытие газа.
А что, если erovlic участковый уполномоченный? Потом к терапевту и газовщику каждый выходной день будет наведываться с говной на ботинках. Шутка, конечно. Но всякое бывает)
Очень много умных, даже нахуй некого послать Бахилы-хуилы,как там Круглый говорил ,в Брате Висит на нитке,а голова болит о прибытке Доктор это тот человек,за которым, даже и если наследил , убрать почётно,хотя долбанам этого,увы,не понять...
Там самая мякотка что не доктора побили, а то, что они неадекватны. Вместо доктора мог быть любой....Таких надо приводить к нормам общения максимально жёсткими мерами....
Кулаками? На врача? Да ещё и до черемно-мозговой травмы?
А что ты удивляешь. Случай из работы. Приехали на х**ню, температура. Это ладно, привычно. Валивается бухой папашка, ты кто такой? Две двери вынесли. Одну стеклом. Слава без последствий. А у меня сумка с сильно действующими препаратами там осталась. Вызвал ментов, они его в двоем еле завалили.
У скоряков по ТБ запрещено бахилы одевать. А так, мне похуй на пол, ковры и прочую хуйню когда моему близкому человеку, которому вызвали скорую.
Какие в жпу бахилы у меня ребенок с температурой 40, когда пришел медик я готов ему был хоть шубу песцовую под ноги подстелить.
А в чем проблема врачу разуться? Ну если конечно квартира выглядит прилично и нет срача. А то с такой логикой можно далеко зайти, типа если вы заставляете сантехника разуться, то не стльно он вам нужен, ну или электрика или еще кого. Больному грязь с улицы явно пользу не принесет. Чета в больнице заставляют бахилами пользоваться
Ну вот стукнул тебя инсульт или инфаркт, или желудочное кровотечение, время идет на секунды, а врач должен ещё потратить время на разуться/обуться, как думаешь, тебя хотя бы теплого ещё довезут до больницы?
Что "обязательное" ? Закон только в этом году приняли . Лишь бы пиздануть...
Если студент поступил в ВУЗ по направлению от конкретного мед учреждения, то он обязан отработать в нем N-ное количество лет. Такая схема была еще 30 лет назад, когда я поступал.
Я фигею с уровня осведомленности диванных экспертов. Что в медицине, что в политике. Причем все уверены в своей правоте аж до оскорблений оппонента.
Если студент поступил в ВУЗ по направлению от конкретного мед учреждения, то он обязан отработать в нем N-ное количество лет. Такая схема была еще 30 лет назад, когда я поступал.
Я фигею с уровня осведомленности диванных экспертов. Что в медицине, что в политике. Причем все уверены в своей правоте аж до оскорблений оппонента.
Да. Но бабоски не брали.
Если для тебя принципиально чтобы доктор был в бахилах дома, то тебе доктор на дому не нужен. Пиздуй в поликлинику.
А в чем проблема врачу разуться? Ну если конечно квартира выглядит прилично и нет срача. А то с такой логикой можно далеко зайти, типа если вы заставляете сантехника разуться, то не стльно он вам нужен, ну или электрика или еще кого. Больному грязь с улицы явно пользу не принесет. Чета в больнице заставляют бахилами пользоваться
Ну да! Грязь точно пользы не принесёт. Вот только сколько её будет на руках, после того как врач бахилы наденет на обувь! И потом этими руками начнёт осмотр проводить, в рот заглянет, слизистые осмотрит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)