А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Ну и сдохни тогда с чистыми полами, долбоёбище.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорой не до бахил, на то она и скорая. У просто врачей из поликлиники на вызове есть свои (у нас в СПб), если нет или закончились просят дать. В целом вообще пофигу на бахилы. У многих полы по году немытые, но бахилы наденьте... 😆
Если пост - правда - то люди йэбанулись окончательно. За прошлый год маме вызывал скорую несколько раз. Всегда приезжали - рано/поздно, но приезжали. Никаких разговоров про бахилы не было (может, я в шоковом не обращал внимание). Каждый раз доктор получал от меня косарь за хлопоты. А тут… Я хз, народ теряет приоритеты. Шашечки. Или ехать.
? Надо всего лишь развернуться и уйти, а не разуваться. И мучайся потом сам, вези ребенка в поликлинику и тд... С газом аналогично: не пустил. Там несколько раз и штраф и потом перекрытие газа.
Развернулась бы ушла - накатали жалобы - выговор - минус деньги
Жестоко, конечно. Вроде логично, но я с Вами не согласен. Лучше отпиздить бапку и пьяную матку, при помощи шофёра, но ребёнка надо спасать. В такие районы, медиков надо с группой поддержки посылать.
А зачем? От осинки не родятся апельсинки.
Не нужен врач, а нужны бахилы? Ну ок, сидите с бахилами и без врача. Всё верно, поддерживаю. Уволилась скорее всего потому что её начальство ещё во всём и обвинило
Не могу понять: а на кой хер вообще эти бахилы? Или просто кому-то на этом надо хорошо заработать? За тридцать лет жизни в нашем ИзраИле не видел никаких бахилов ни у кого, разве что в операционной и то не уверен, вроде не видел, или не обратил внимания. Вообще в больницах как-то всё проще, без строгостей и без бахил. Чем это вызвано - хз.
Я так, на всякий случай: бахилы не обязательны, если есть сменная обувь. Я никого не оправдываю, но вы можете прийти в любое медучреждение и переобуться в свои домашние тапки. Это законно, но глупо.
Всегда на случай посещения врача имею запас бахил, для планового посещения педиатра. По зиме когда один из двойняшек простыл, вызвали скорую. Пока они ехали, мы с женой там где можно убрали половики, а где нет постелили тряпки, по которым топтаться не жалко. И никаких проблем. Врачи все поняли, мимо старались не наступать. На то она и скорая неотложная помощь, им некогда разуваться, бахилы одевать и т.п. они приехали жизнь спасать.
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
я тебе лично шпалу влепил! каким надо быть идиотом чтобы предъявлять врачу за бахилы? когда у старшего был отек квинке! я их встречал у входной двери в подъезд! чтобы они времени не теряли на звонки в домофон. им сразу сказал шли как есть в обуви!!!!
Им нельзя в бахилах, они на многих поверхности скользкие. А если реанимационные мероприятия нужно оказывать?
Я так, на всякий случай: бахилы не обязательны, если есть сменная обувь. Я никого не оправдываю, но вы можете прийти в любое медучреждение и переобуться в свои домашние тапки. Это законно, но глупо.
Не, я лучше натяну на каблуки бахилы, попутно порвав их. А что - надеты - идите нах.
Жестоко, конечно. Вроде логично, но я с Вами не согласен. Лучше отпиздить бапку и пьяную матку, при помощи шофёра, но ребёнка надо спасать. В такие районы, медиков надо с группой поддержки посылать.
А зачем? От осинки не родятся апельсинки.
Родятся. Не каждый ребенок из маргинальной семьи вырастет в маргинала. (равно как и наоборот - не каждый из "хорошей" семьи вырастет достойным человеком).
Это сообщение отредактировал Куркан - 22 авг 2026 в 20:05
Вообще то это ответ для ОлегШеридан которому не нравиться что врачи натопчут. Но накосячил и так получилось.
Когда ТЫ мудак приходишь в поликлинику то там тебе предоставляют бахилы бесплатно. Если нет бахил в поликлинике тебе никто не откажет в приёме из за их отсутствия. Хочешь чтобы врач не топтался в уличной обуви - обеспечь бахилами. И то не факт что медикам МОЖНО пользоваться бахилами по внутренним документам. Они на работе и у них есть внутренний регламент что можно, а что нельзя.
Всю жизнь врачам говорили "Не разувайтесь, так проходите" чтоб человек время не терял. А уж про бахилы и речи не было. А тут смотри ка😵💫
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.
А насколько нужно быть не в себе, судье (или законодательству в целом) что б за ЧМТ врача пришедшего помочь (это нихера не хулиганство, считай убить пытались), условку и 100 рублей компенсации? Да некоторые сто косарей с удовольствием заплатят, что б пар на ком-то выпустить, ведь в наше время это уже не деньги. За мента или за депутата посадили бы надолго, я думаю. А тут наказание такое, как-будто за то, что собаку пнули.
Ты настолько туп, что даже Т9 отключить не можешь. Да и понятие это далеко в прошлом.
Ты вызвал СКОРУЮ! Скорую помощь.
Интересно посмотреть на человека, который вызвав скорую и открыв дверь лежит, умирает. Заходят врачи, а человеку почти пиздец. И он так скаозь удушье "Оообувь снимите, докторииишки, кхе-кхе". Не долбоеб ли ты часом?
Капец у тебя хлебушек в голове. Ты видать из тех, кто на температуру 37.1 скорую вызывают. Мне вообще фиолетово в чем и как приедет врач помогать моему ребенку. Я ему ноги готов мыть, в попу целовать, накормить и спать на свою кровать уложить, потому что его действий зависит жизнь моего ребенка.
Да ладно. Ты бы их и на руках на десятый этаж без лифта бы занёс, лишь бы быстрее. Когда на одной чаше весов чья то жизнь даже постороннего человека. У нормального человека отключаются всякие дурные мысли.
У нас в семье шестеро детей было, к нам приходила одна и та же медсестра. Тетя Вера мы ее звали. Любили ее и уважали. Было это в прошлом веке и в стране которой уже к сожалению нет.
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.
может у неё рот как помойка. знаю таких. на одну даже жалобу пришлось писать.
Не могу понять: а на кой хер вообще эти бахилы? Или просто кому-то на этом надо хорошо заработать? За тридцать лет жизни в нашем ИзраИле не видел никаких бахилов ни у кого, разве что в операционной и то не уверен, вроде не видел, или не обратил внимания. Вообще в больницах как-то всё проще, без строгостей и без бахил. Чем это вызвано - хз.
У вас там сухо. И асфальт наверное моют. А здесь может быть слой грязи толщиной в пол сантиметра на обуви, особенно весной или осенью.
Это сообщение отредактировал UFO32 - 22 авг 2026 в 20:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)