А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Мужик, ты реально пиз...тый на весь системные блок?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никто не знает лучше о медицине в штатах, чем русские Хотя даже в текст вникнуть не получается - чел написал, что такой услуги там нет, причём тут твой коммент?
Путин как истый бюрократ всю страну забюрократил. Врачи, менты, учителя... Все вместо своей прямой работы половину рабочего времени занимаются писаниной бесконечных отчетов.
В Кудрово 35-летнюю женщину задержали после нападения на сотрудницу скорой помощи, которая приехала осмотреть ее девятилетнюю дочь. Инцидент произошел накануне ночью в квартире на Ленинградской улице, сообщили 22 августа в полиции Петербурга и Ленобласти.
По предварительным данным, медики приехали к девочке, получившей ссадину головы. Во время осмотра ребенка мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, напала на сотрудницу бригады и нанесла ей телесные повреждения.
Полицейские прибыли на место и задержали женщину, после чего доставили ее в отдел. В отношении нее составили административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ — мелкое хулиганство.
Сейчас по факту нападения продолжается проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, 8 августа в Красном Селе 20-летний пациент напал на фельдшера и водителя скорой помощи. Медиков после случившегося осматривали в больнице, самого мужчину задержали и составили на него протокол о мелком хулиганстве.
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Не согласен, бери такси и пиздуй в больницу или поликлинику сам.
Ты конченый долбоёб, если считаешь, что прав Им ЗАПРЕЩЕНО разуваться и напяливать бахилы, хотя бы потому, что когда твой ребенок уходит к праотцам, они просто хватают его и бегом бегут к скорой, чтоб отпрыск твой жив остался А если тебя беспокоят больше следы на полу, чем жизнь твоего ребенка, то иди ты в хуй и лечи его сам, зато с чистыми полами
Да надо просто писать "не пустили" и ложный вызов оформлять. А склеил там кто то ласты - не твоя вина.
Убейсяапстенусцуко ! Это сообщение отредактировал halogen - 22 авг 2026 в 19:16
Да. Именно поэтому. По роду своей работы приходится иметь дело с разными людьми. Так вот, что я хочу сказать - основная масса это хорошие люди, подавляющее большинство из них - молодые женщины, дети (к сожалению, не все) и сильно пожилые, т.е. бабушки и дедушки. Оставшиеся же сапиенсы - откровенное говно. За которое не дают зелень. Нигде. Никогда.
в этом и проблема, в институтах судов, и законов в целом, не представляю подобное в том же США
О даааа ведь ЮСА это оплот законности и демократии , ебать вы товарищ наивный , вы как будто жизнь, по художественным фильмам знаете и то не лучшим ..
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.
Ну в гарнизоне бы всю семейку отправили бы служить куда-нибудь в крыжопинск на крайний север))) у нас так же всегда учителя и врачи самые уважаемые люди были и есть, раньше никто и пискнуть не мог, сразу бы выгнали из гарнизона))) поэтому и порядок был
Я так понял, что мамаша и бабка уже заранее договорились отпиздить медичку, если она не расзуется в прихожке. Эти твари всё равно бы на врача напали, причину бы нашли, психов на воле как комаров на болоте, тут судебная система — ужас, всё против нормальных людей.
Я примерно по тем же соображениям из такси ушел. Понял, что работать с людьми, это как в говне барахтаться.
Это ты еще реально с людьми не работал, как те же медики, педагоги и юристы, например. Тут особый талант нужен, или, если его нет, конкретное хуезабивание.
Не хочешь чтобы натоптали - не вызывай. Выше сказали несколько комрадов.
Если действительно нужна помощь, то в какой они там обуви и одежде - пофигу.
Тут вызывал на днях. Приехали две девушки. Одной сколько не скажу. Пришли они в масках. Второй около 30. Уже рассмотрел в скорой, когда в больничку везли.
Гоняют они сейчас в кроксах пока тепло. Обратил внимание и в машине скорой и потом в приёмном ещё несколько бригад приезжали.
Кстати кроксы дико, дичайше собирают на себя грязь. А медицинские сабо - нет. Но кроксы можно стирать в стиралке, а медицинские сабо нет. Всë равно сабо намного лучше, а кроксы это очень грязнящаяся обувь
Никто не знает лучше о медицине в штатах, чем русские Хотя даже в текст вникнуть не получается - чел написал, что такой услуги там нет, причём тут твой коммент?
Согласен. Такой услуги нет. Товарищ в Испании в госпитале в приёмном emergency работает. Ожидание 4-5-6 часов.
Ты конченый долбоёб, если считаешь, что прав Им ЗАПРЕЩЕНО разуваться и напяливать бахилы, хотя бы потому, что когда твой ребенок уходит к праотцам, они просто хватают его и бегом бегут к скорой, чтоб отпрыск твой жив остался А если тебя беспокоят больше следы на полу, чем жизнь твоего ребенка, то иди ты в хуй и лечи его сам, зато с чистыми полами
Да надо просто писать "не пустили" и ложный вызов оформлять. А склеил там кто то ласты - не твоя вина.
Жестоко, конечно. Вроде логично, но я с Вами не согласен. Лучше отпиздить бапку и пьяную матку, при помощи шофёра, но ребёнка надо спасать. В такие районы, медиков надо с группой поддержки посылать.
Это сообщение отредактировал Хряпа - 22 авг 2026 в 19:31
А по теме, если я вызвал врача, у меня нет бахил, или пакетов для него, всегда есть тапки гостевые, не хочет одевать его проблемы, в грязной обуви не пущу дальше коридора. Руки они показательно обрабатывают, а то что в грязной обуви это другое? Хотя я с этим не сталкивался, либо у них с собой бахилы, либо снимают обувь и в носках, либо даю пакетики что прозрачные, в обуви не проходили. Скорая, пожар, потоп, чп, там понятно, будет и было похуй в чем они...
Ты накидываешь или тупой? Тебе скорая не нужна. Тебе надо клизму литров на 50. Чтобы из ушей потекло.
Такие квартиры надо вносить в чёрный список. И не дай бог тебя инсульт или инфаркт разъебёт, чтобы к тебе неторопясь ехали.
Врач получила закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. За нападение мать и бабушка пациента получили условные сроки и выплатили педиатру всего 100 тысяч рублей компенсации.
Мда. Помню, кто то попробовал пластиковый стаканчик в "космонавта" кинуть. Вроде до сих пор сидит.
Всегда сука, раздражали меня такие дегенераты. Сам же врача вызвал своему же ребенку, и без бахил не пускаешь. Что тебе, тупоголовому дороже - твои сраные ковры, или твой ребенок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)