Семь причин того, почему мужчины Донбасса не хотят, воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
29.07.2014 - 12:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (валерий1 @ 29.07.2014 - 13:03)
dont.gif В тылу оставались те,кто не мог воевать или были высококлассные технические специалисты! Не болтай в пустую своим языком!

А вот впрямую брехать не надо!

Было призвано за время ВОВ 12 миллионов мужиков-военнообязанных.

На фронте побывало 7 миллионов.

Что делали остальные?

СУДАРЬ ВЫ ЛЖЕЦ!

[^]
АнютаСПб
29.07.2014 - 12:06
1

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 13:02)
Никак ее иначе понять нельзя. А нервничаю я потому, что я тут сижу и помогаю чем могу людям, которые сражаются. И сам в любой момент готов к ним сорваться, если будет трудно. А меня тут дерьмом поливают. И таких же как я еще 400 000 оставшегося населения Донецка.

Никто вас ничем не поливает. В основном люди сочувствуют ополченцам. Вы что-то перепутали в пылу баталий.

[^]
Jolly
29.07.2014 - 12:06
2

Весельчак

Цитата (Alex1306 @ 29.07.2014 - 09:20)
Все конечно правильно написано.... но напоминает отповедь нашкодивших подростков, мы думали что не так будет... шедевр просто. Они это не делают, они не так встали, они плохих дядек не наказывают... они письками мерятся... Понятно что война страшная штука, но если хотите независимости воюйте за нее, а нет не хотите что ж валите в крым, в Россию... сидите с видом ничего не знаю мая хата с краю, те плохие эти не такие... Собственно это основная причина почему Россия ни когда не введет туда войска, потому что хитрожопым хохлам( даже с русскими корнями) пох... Хотите минусите. Но реально достала Хохляндия и ДНР в частности.... реально зае..ло!

Я предполагаю, на референдуме люди голосовали за независимость, а не за войну. Ни одна мать и ни один отец не проголосовали бы за то, что сейчас происходит на Донбассе. Это в книге или в кино война выглядит романтично. Бла-бла-бла, воевать за независимость. В реальности, стоит ли независимость жизни собственного ребенка, внука?

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (CristenseN @ 29.07.2014 - 13:05)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.07.2014 - 10:13)
Вы правы как минимум в одном, местные думали что все пойдет как в Крыму, придет добрый Путин и всех спасет. Привыкли что за них все кто то должен решать и помогать.
Но они забывают что спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

Ну да, а почему бы и не думать что придет добрый Путин, и спасет? Особенно после слов того самого доброго путина, обещавшего стоять за спиной... Ну вопросов нет, обещание выполнил дословно.
В общем, откройте свои глаза уропатриотовблеать, и тогда может дойдет, что ни крымчане ни донетчане и т.п. нахуй никому не нужны, нужна была территория и рейтинг, цель достигнута, все свободны.
А вообще, какие же вы все таки с*ки, двуличные, с пеной у рта орали что на донбассе русские, и мы своих не бросаем, каких то пару тройку месяцев назад, а теперь все как один орете-"сами там разбирайтесь, укры ебаные т.е.- спасение утопающего дело рук самого утопающего". Стадо блять, похлеще чем на майдане.

Вот поэтому я и говорю - Новороссии придется сначала состояться как новой нации и новому государству. Прежде чем дальше определять свою судьбу.

[^]
justozavr
29.07.2014 - 12:08
-1

пират-зубоскал

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 12:04)
Ну так кого надо обсирать? Ополченцев и оставшихся в Донбассе, несмотря на обстрелы, или все же этих беженцев? Почему вы конкретно их не обсираете, а обсираете Ополчение и их борьбу?

Почему вы обсираете МЕНЯ, ОСТАВШЕГОСЯ ТУТ, несмотря на все трудности, и гладите по шерстке тех самых здоровых лбов, севших на вашу шею?

Объясните мне это! Особенно ТС касается.

человек, то вы обращаетесь к украинцам, жителям донецкой области, чтоб вставали сражаться, то вы сами им являетесь, какой-то сумбур... читаю не могу понять..

вы остались там сраться на форумах? или как? или вы на передовой сейчас и зовёте с ЯПа подмогу?

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.07.2014 - 13:06)
Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 13:02)
Никак ее иначе понять нельзя. А нервничаю я потому, что я тут сижу и помогаю чем могу людям, которые сражаются. И сам в любой момент готов к ним сорваться, если будет трудно. А меня тут дерьмом поливают. И таких же как я еще 400 000 оставшегося населения Донецка.

Никто вас ничем не поливает. В основном люди сочувствуют ополченцам. Вы что-то перепутали в пылу баталий.

А как же не поливают? Вот мразью меня называют в соседнем посте. Говорят, что все 100% мужиков обязано пойти воевать. Хотя СССР в ВОВ призвал на войну только 3,25% населения, а это даже не 30% всех взрослых мужиков.

Как мне к этому относиться?

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 12:11
1

Ярила

Цитата (justozavr @ 29.07.2014 - 13:08)
Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 12:04)
Ну так кого надо обсирать? Ополченцев и оставшихся в Донбассе, несмотря на обстрелы, или все же этих беженцев? Почему вы конкретно их не обсираете, а обсираете Ополчение и их борьбу?

Почему вы обсираете МЕНЯ, ОСТАВШЕГОСЯ ТУТ, несмотря на все трудности, и гладите по шерстке тех самых здоровых лбов, севших на вашу шею?

Объясните мне это! Особенно ТС касается.

человек, то вы обращаетесь к украинцам, жителям донецкой области, чтоб вставали сражаться, то вы сами им являетесь, какой-то сумбур... читаю не могу понять..

вы остались там сраться на форумах? или как? или вы на передовой сейчас и зовёте с ЯПа подмогу?

То есть вам не нравится то, что я говорю и вы отправляете меня на фронт, пока вам тут никто не будет мешать обсирать ополчение и его борьбу. Я вас понял, сударь.

[^]
AquaRobot
29.07.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (CeperaBB3 @ 29.07.2014 - 08:52)
а почему парни из РФ должны за них делать всё!? Пока они сам не начнут что либо делать - никто за них и не заступится! Вот уж эта логика украинская..

А кто там воюет тогда?! Ополчение он из кого там состоит?
И про "парни из РФ" это вы на себя намекайте?

[^]
АнютаСПб
29.07.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 13:09)
А как же не поливают? Вот мразью меня называют в соседнем посте. Говорят, что все 100% мужиков обязано пойти воевать. Хотя СССР в ВОВ призвал на войну только 3,25% населения, а это даже не 30% всех взрослых мужиков.

Как мне к этому относиться?

Ну это видимо из-за автора. Естественно всех под ружье не поставишь, да все и не нужны, кроме военных есть еще масса сопутствующих работ.

[^]
justozavr
29.07.2014 - 12:15
0

пират-зубоскал

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 13:11)
То есть вам не нравится то, что я говорю и вы отправобсирать ополчение и его борьбу. Я вас понял, сударь.

да у меня нет притензий, я просто запутался.. вы сами как считаете, кто ведет стрельбу из градов по городам? и какие информационные источники сейчас преобладают в Донецке, украинские или российские? Мне просто интересно сами настроения.. потому что на форумах украинских совсем другие данные, совсем другие настроения.. но всё таки это происходит на украине и я читаю их источники, чтоб в голове из всего фильтровать где правда, а где ложь, но настолько диаметральная информация, просто мусор, что понять невозможно ничего. Живу и понимаю, что смысла в этом всём нет, что вокруг ложь и ценизм

[^]
УткийГаденок
29.07.2014 - 12:16
0

...о_0...

Стрелков,Бородай москвичи..в честь чего они там появились?

Из Вики про Стрелкова:

По собственным словам, приехал на Украину по своей инициативе, руководствуясь личными убеждениями. Собрал вокруг себя местных противников новых киевских властей и организовал отряд народного ополчения
Проще говоря, приезжает из Украины в Россию бывший(действующий) СБУшник, собирает Макаревичей,Навальных ,ну типа 25 колонна,недовольных властью.
Потом проводят какие то незаконные референдумы, в рамках одной,двух областей,вооружаются..
Людям забивают голову ДНР,Новороссией
Сколько жителей реально голосовало за независимость..хотя,если они смотрели на Крым,может быть и много
Я хз
why.gif

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 29.07.2014 - 12:17

[^]
justozavr
29.07.2014 - 12:19
0

пират-зубоскал

Цитата (УткийГаденок @ 29.07.2014 - 13:16)

Из Вики про Стрелкова:

По собственным словам, приехал на Украину по своей инициативе, руководствуясь личными убеждениями. Собрал вокруг себя местных противников новых киевских властей и организовал отряд народного ополчения
Проще говоря, приезжает из Украины в Россию бывший(действующий) СБУшник, собирает Макаревичей,Навальных ,ну типа 25 колонна,недовольных властью.
Потом проводят какие то незаконные референдумы, в рамках одной,двух областей,вооружаются..
Сколько жителей реально голосовало за независимость..хотя,если они смотрели на Крым,может быть и много
Я хз
why.gif

вряд ли кто захочет воевать за них, точнее кто-то захочет, кто именно идейный, но не большинство явно

[^]
Archikoff
29.07.2014 - 12:21
0

Продукт распада урана 235

Геополитика жестокая сука, к сожалению (или счастью для России?), на данном этапе России Донбасс не нужен (видимо, хотя руку на остечение не дам).

За Крым СШП и их приспешники вообще толком ничего сказать не смогли, а вот Стрелковы с ДНРами и ЛНРами развели грязь, в которой захлебываются все, начиная от простых людей (которых собственно и жалко), которые гибнут под обстрелами, заканчивая политиками, у которых лишний шаг в сторону и вот вот ебнет где-то пиздецома неизличимая. Если для СШП и шавок это шанс, ценой украинских жизней продавить Россию, то для России и славян это междусобное болото, которое раздирает изнутри

Это сообщение отредактировал Archikoff - 29.07.2014 - 12:22

[^]
DemofoB
29.07.2014 - 12:22
2

Потрахунчик-Домовой

Цитата (Bibigowa @ 29.07.2014 - 11:11)
7. Несоответствие ожиданий на референдуме действительности.

Голосовали то за отсоединение. Причем тут Россия?
В Крыму и референдум был совсем иными вопросами.

6. Неспособность ополченцев поддерживать нормальную жизненную инфраструктуру в городе.

Военные и инфраструктура?! А чем заняты службы или люди которые имеют навыки. Все в этом посте сводится к тому, что кто-то должен прийти и сделать.

Да ну... уже жалею что открыл эту тему. Тьфу

Они, видимо, считают, что ополченец из МСК должен одной рукой из автомата стрелять, а другой канализацию им чистить. Никак иначе!

[^]
Consul1983
29.07.2014 - 12:24
2

Шутник

Цитата (Сноуден @ 29.07.2014 - 11:07)
А что минусим то? Правда не нравится?
К сожалению иногда нужно смотреть правде в глаза, а не заниматься "диванным политическим онанизмом".

1) Отсутствие лидера:
Так выберите себе лидера, в чем проблема?
Помнится Стрелков говорил, что готов быть только военачальником, а не политиком.
В ЖЖ сидеть и п*здеть как все плохо умеет каждый, идите и выскажитесь на "народном вече" (или как там у вас).

2) По поводу бомбежки городов, занятых ополченцами: Помнится сообщали, что бомбят и те города, где их нет... или я чего то не знаю?

А по поводу мира и спокойствия: спросите у жителей Славянска, как им там кайфово живется с нациками: нихрена никто не чинит, зато оборудование для рытья скважин ставят.

А пиндосы тут давече заявили , что выделят аж целых 7 млн долларов на восстановление Востока!!!!!!
Это семь квартир в центре Москвы. Вот это перемога, вот это я понимаю!!!

Да насрать руине на жителей Востока, они будут бомбить города и им пох есть ли там ополченцы, или нет.

Параша прекрасно понимает, что на востоке его всегда ненавидеть будут, так нафига ему такой народ нужен.

А если че, вспомните как СССР строился , вспомните революцию,сладко было??

Или мужики Донбаса думают и рыбку съесть и на х.. сесть
Не, так не выйдет.

И еще: наверное все забыли, что щас беженцев с Донбаса массово насильно мобилизуют, че, отсиделись?
В итоге вовевать все равно придется, только против своих

У меня сестра бабушки на Украине осталась три двоюродные сестры, дядя и тетя, сам жил в Мариуполе лет 5.
И видел, еще тогда, что такое "моя хата с краю"

Это сообщение отредактировал Consul1983 - 29.07.2014 - 12:25

[^]
CyCJI
29.07.2014 - 12:25
0

Ярила

Основная причина, что ждали Российские войска, а потом будут орать, что оккупанты.

Раньше из шахтеров можно было гвозди делать и эти гвозди хер согнешь, а сей час они за свою землю встать не могут, до последнего сидели в шахтах как кроты, которых не касаются дела на поверхности.

[^]
ias1906
29.07.2014 - 12:26
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (keba1984 @ 29.07.2014 - 15:13)
Мужчины уже давно в ополчении! а остальное не они

остальнОе-просто ЯЙЦЕНОСЫ!!!! gigi.gif dont.gif

[^]
Сергей500
29.07.2014 - 12:27
0

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 13:00)
Я вас понял сударь. Вы идиот хуже укропов. Те скачут, а вы занимаетесь по ночам 100%-ной мобилизацией населения.

Ты, что ли, идиот, танки ополченцам ремонтируешь?
Мы бы ничего не говорили про трусость украинцев, если бы вы на 100 процентов болели за ополченцев и всячески им помогали, пусть даже морально. Но почитав форумы Донецка и, особенно, Луганска, удивляешься: население тупо ждет, пока освободительная укропская армия добьет этих проклятых сепаров от которых житья нет и из-за которых их бомбят. Большая часть разговоров о том, в каком направлении еще можно сбежать из города. Верят, что их бомбят ополченцы-сепары, которые отбирают у населения автомобили, похищают людей и насилуют девушек. Лично никто это сам не видел, но знают кого-то, кто это видел.
И вы еще хотите, чтобы ради этого сброда Россия ввела войска? Путин что, дурак? Он тщательно провентилировал отношение населения к России и Украине и понял, что драться за эти области не стоит.

[^]
mashatyt
29.07.2014 - 12:27
1

Ярила

Вы правы как минимум в одном, местные думали что все пойдет как в Крыму, придет добрый Путин и всех спасет. Привыкли что за них все кто то должен решать и помогать.

Ну да, а почему бы и не думать что придет добрый Путин, и спасет? Особенно после слов того самого доброго путина, обещавшего стоять за спиной... Ну вопросов нет, обещание выполнил дословно.
В общем, откройте свои глаза уропатриотовблеать, и тогда может дойдет, что ни крымчане ни донетчане и т.п. нахуй никому не нужны, нужна была территория и рейтинг, цель достигнута, все свободны.
А вообще, какие же вы все таки с*ки, двуличные, с пеной у рта орали что на донбассе русские, и мы своих не бросаем, каких то пару тройку месяцев назад, а теперь все как один орете-"сами там разбирайтесь, укры ебаные т.е.- спасение утопающего дело рук самого утопающего". Стадо блять, похлеще чем на майдане.

)))) ТЕБЕ ПОМОГАЮТ КАК МОГУТ ,ДАЛЬШЕ СВОЕГО ОГОРОДИКА НЕ ВИДИШЬ.. И ТЫ ДОЛЖЕН ,ДА ПРОСТО, ОБЯЗАН ВСТАТЬ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ .... если нет ,то с какого перепугу нам там делать,пока ты и тебе подобные на диванах сидят))?

[^]
АнютаСПб
29.07.2014 - 12:29
2

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 29.07.2014 - 13:16)

Из Вики про Стрелкова:

Я хз
why.gif

До того как он приехал случился майдан, со всеми безобразиями, часть которых мы наблюдали по ТВ. Ничего бы он не сделал, не будь захвата власти в Киеве и т.д.

[^]
Zeddicus
29.07.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата

Если бы люди были против и были за едину украину они не пошли бы на эти референдумы.
Вопрос законность в период развала страны на втором плане.
И Крым и Новороссия начались после того как хунта и ее прыгуны похерили февральские договоренности и собсвенно конституцию Украины. Если что трехсторонние договоренности. Не прижали своих нациков и боевых пидарасов. А после этого каждый сам за себя. Крым, Новороссиия только начало. Скоро и на западе забурлит.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 29.07.2014 - 12:31

[^]
NWorker93
29.07.2014 - 12:31
5

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 13:08)
Вот поэтому я и говорю - Новороссии придется сначала состояться как новой нации и новому государству. Прежде чем дальше определять свою судьбу.

Алекс, а ты думаешь это кому то нужно? Бабе Мане и шахтеру Дяде Грише, которые одна кверху жопой на огороде укроп полет, а другой целыми днями в забое пашет? А тут приходят мажоры... вчерашние МММщики и Деды Морозы и типа "мы есть ноффая нация, сейчас мы есть будем вас строить...".
Вот жил Дядя Гриша, разговаривал на удобном ему языке, курил удобные ему сигареты, и т.д. что еще ему нужно? Или ты думаешь, что за русский язык реально в тюрьму сажать будут или всех на каторгу сгонят?
Все проще - если один народ живет плохо и его это устраивает, значит его это устраивает и нефиг делать. Пусть так и живут. Пришла хунта к власти, в Евросоюзом договор подписала, драконовские экономические меры приняла? Да. Люди стали жить хуже? Да. Людей это устраивает? Нет. Выходим на демонстрацию против плохой жизни. Если все будут жить хуже, то по всей стране будут протесты в том или ином виде, на выборах проголосуют за другого кандидата и т.п.
Ну а если опять же всех все устраивает? То путь так и живут... зато без войны и живые. Лучше худой мир чем хорошая война...

З.Ы. Я вообще был против всей этой заварухи... но раз она уже начата и идет полным ходом, то я на стороне ополчения ибо на их стороне ПРАВДА...
Заметьте... не на стороне ДНР, ЛНР, Новороссии, а именно ополчения ибо в первом случае грязная политика, а тут - вера и стремление людей в правду и победу над злом.

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 29.07.2014 - 12:33

[^]
Consul1983
29.07.2014 - 12:32
0

Шутник

Братиш, а сам-то ты не на диванчике мягком сидишь и п*здиш часом?
Да, Путин обещал защищать русских.
И Россия можт и ввела бы войска только:
одно дело ввести войска на территорию другого государства как интервент и аргессор, другое - помогать укро революционерам (если кто не понял - это когда народ Донбаса весь поднялся с оружием а мы его поддерживаем частью войск, как это было в Китае, когда мы их от Японии освобождали).
Мужики с Донбаса хотят первое, то бишь ни хрена не делать при этом.
А потом , когда мы победим, заявят: вот у нас все в разрухе, теперь давайте ка все отстраивайте, вы же кашу заварили, так?

[^]
BMW83
29.07.2014 - 12:33
1

Приколист

Почитал комменты. Стало стыдно, что люди вчера ещё поддерживавшие Донбасс слили его за три минуты из-за непонятного высера непонятного писаки. Диванные аналитики даже тут не смогли в анализ.

[^]
явшокенаххх
29.07.2014 - 12:34
1

Ватник

Цитата (Юджи @ 29.07.2014 - 12:37)
Еще, кстати, большой вопрос, сколько реально процентов человек пришло и проголосовало на том референдуме. Потому как если вспомнить, как он проводился, можно было результат тупо взять с потолка.

не нужно эту укропскую пургу гнать. люди даже из деревень ехали в города, чтобы проголосовать. на самом деле ВСЕ на Донбассе думали, что будет как в крыму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21780
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх