Семь причин того, почему мужчины Донбасса не хотят, воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashatyt
29.07.2014 - 11:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 29.07.2014 - 11:32)
Цитата (rex72 @ 29.07.2014 - 11:12)
Почитайте новости с сайта Горловка онлайн

интересная статистика с вашего сайта.

пляяять ...да забудьте ,вы ,навсегда об Единой украине .....минимум на 3 части раздербанят ...нету больше украины ,продали ,просрали и защищать ,не то что некому , а банально не хотят и ссут!!

[^]
ЗОЖ
29.07.2014 - 11:48
1

Приколист

Цитата (Тиранка @ 29.07.2014 - 11:01)
Цитата
Это не только со слов донецких, которые приехали в Крым
А почему они приехали в Крым? Вот представьте ,лично к вам в дом(квартиру) пытаются влезть посторонние(ополченцы,укры-не суть важно).Ваши действия? Отдать ключи бабушке-соседке и спокойно спуститься на улицу,посидеть на лавочке,пока кто-нибудь(охрана,полиция,МЧС) не приедет?!

Так они по 100тыс бегали с длинным триколором что поь харькову что по донецку?
Ополченцы, что просто так пришли? Их звали вообще-то
Где толпы, которые голосовали за ДНР?
100тыс штыков с Донецка хватило бы всю укр армию отбросить до киева
и не обязательно всем воевать там и других дел хватает - раненого перенести и тп

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.07.2014 - 12:44)
Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 12:34)
А че вы мои посты про новую нацию минусите? Россия уже вас нахер послала! Она впрягаться за вас не будет! В частности вот эта тема ТС лишнее тому подтверждение. Поиск причин "почему не впрягаться".

Вам ПРИДЕТСЯ состояться как новая нация и новое государство, прежде чем Россия заинтересуется вами! Это не от вас зависит! Вы можете называться русскими, но русские вам с помощью ТС и этой темы говорят - нахер идите, вы не русские, создавайте свою нацию!

Вы думаете это обидно? Или вы думаете это как-то странно, будучи русскими, быть отдельной нации? Нет, ничего странного.

Читайте:

Война Техаса за независимость

А после этого скажите мне: Техасцы - это американцы? Техасцы - это отдельная нация? Почему вы стесняетесь стать "техасцами" для русских? Чем это плохо?

Не понятно, а почему Россия должна воевать? Почему Россия все время что-то должна? С чего вы решили, что ЮВ желает чтобы Россия втянулась в данный конфликт? Кто-то к ней обращается с подобными призывами?

А теперь, уважаемый товарищ, отвечаем, где в моем сообщении хоть одно слово о том, что Россия должна впрячься или воевать за нас! Вперед! Ищем и цитируем! Сударь, вы лжец!

[^]
capjack
29.07.2014 - 11:49
0

Ярила

У меня на работе сейчас сидит стоматолог из Донецка и просит дать ему и его жене работу.
А я не могу, потому что во-первых нет вакансий, а во вторых-у них нет документов, необходимых для трудоустройства.
Ебаный пиздец... Будь прокляты те, кто устроил на Донбассе этот фарш. Скорее бы кончилась война.

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Cheepset @ 29.07.2014 - 12:46)
Мне кажется у них есть полное право и возможность формировать свои отряды ополчения и выдвигать своих лидеров,у них есть это право,но почему то этого никто не делает,почему спрашивается?! Видимо им будет лучше жить под каклами,когда те придут и будут строить их,отправлять на войну насильно,проверять на детекторе лжи,обвинять в симпатии к России,видимо эти люди подстилки ИМХО Это борьба,никто не говорил что будет гладко и красиво.ИМХО. я написал про людей,которые много анализируют в сети и нхуя не делают!

А почему вы поливаете сейчас дерьмом ополченцев? Они пошли к тому, кто возглавил борьбу. Им пофигу, кто это и насколько он "лидер".

Казалось бы вы должны поливать дерьмом тех самых мужиков-беженцев, которые сидят у вас во дворе, но нет, вы поливаете дерьмом именно ополченцев, которые гибнут за свой край!

Поясните этот момент, пожалуйста!

[^]
Чалдон
29.07.2014 - 11:51
2

Ярила

Не хотят воевать в рядах ополченцев-пусть вступают в вооружённые силы Украины. Нам в России это всем и всеми недовольная мразь не нужна.
Собирать в фильтрационные лагеря и отправлять в Киев, к Порошенко.

[^]
CeperaBB3
29.07.2014 - 11:52
0

Ватник и Москаль

а почему парни из РФ должны за них делать всё!? Пока они сам не начнут что либо делать - никто за них и не заступится! Вот уж эта логика украинская..

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (валерий1 @ 29.07.2014 - 12:46)
Они просто хотят пить пивко и смотреть телевизор,а их семьи кто то должен защищать !  Просто из тех,кто сидит дома,мужиков не осталось. Там сидят баба-мужики,которые только физиологически относятся к мужчинам,а на самом деле трусливое "оно". Семь причин они придумали,что бы просто оправдать собственную трусость! Есть главная причина ,по которой они обязаны взять оружие в руки - это защита своей земли,дома и семьи,а всё остальное вторично!

Во, еще один полудурок вылез.

Во время ВОВ челябинские танкостроиители и Красноярские металлурги - это... процитирую вас:

Цитата
Просто из тех,кто сидит дома,мужиков не осталось. Там сидят баба-мужики,которые только физиологически относятся к мужчинам,а на самом деле трусливое "оно".

Короче те, кто клепал танки и выращивал рожь в Казахстане - чмо, не мужики и охохлившиеся мерзавцы!

А вот те, кто стал беженцами и свалил в Россию из Донецка - тех вы дерьмом не поливаете. Почему? Почему вы поливаете дерьмом тех, кто тут остался и работает, чтобы ополчению было что завтра пожрать? А здоровых лбов-беженцев качественно своей критикой обходите!

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 29.07.2014 - 11:55

[^]
АнютаСПб
29.07.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 12:48)
[QUOTE=АнютаСПб,29.07.2014 - 12:44] [QUOTE=AlexMSQ,29.07.2014 - 12:34] А че вы мои посты про новую нацию минусите? Россия уже вас нахер послала! Она впрягаться за вас не будет! В частности вот эта тема ТС лишнее тому подтверждение. Поиск причин "почему не впрягаться"
[/QUOTE]
А теперь, уважаемый товарищ, отвечаем, где в моем сообщении хоть одно слово о том, что Россия должна впрячься или воевать за нас! Вперед! Ищем и цитируем! Сударь, вы лжец!

Россия уже вас нахер послала! Она впрягаться за вас не будет!

Это не вы писали?

[^]
Чалдон
29.07.2014 - 11:54
2

Ярила

Цитата
А почему вы поливаете сейчас дерьмом ополченцев? Они пошли к тому, кто возглавил борьбу.

Лидеров ополчения поливают дерьмом люди мало адекватные: кто ж хохлам виноват, что "мамка" не способна лидеров рождать.
С советских времён хохмочка: три хохла-партизанский отряд и предатель.

[^]
Akela76
29.07.2014 - 11:55
3

Ярила

ИМХО, никакие это не причины - просто отговорки.
Цитата
Несоответствие ожиданий на референдуме действительности.
Когда люди голосовали на референдуме за ДНР, они надеялись, что будет как в Крыму.
вот это меня просто наповал убило!
Действительно - зачем самим что-то делать, если русские придут, и все дадут! Типично для хохлов, чё...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 29.07.2014 - 11:59

[^]
Cheepset
29.07.2014 - 11:55
0

Ебатор

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 12:50)
Мне кажется у них есть полное право и возможность формировать свои отряды ополчения и выдвигать своих лидеров,у них есть это право,но почему то этого никто не делает,почему спрашивается?! Видимо им будет лучше жить под каклами,когда те придут и будут строить их,отправлять на войну насильно,проверять на детекторе лжи,обвинять в симпатии к России,видимо эти люди подстилки ИМХО Это борьба,никто не говорил что будет гладко и красиво.ИМХО. я написал про людей,которые много анализируют в сети и нхуя не делают!

А почему вы поливаете сейчас дерьмом ополченцев? Они пошли к тому, кто возглавил борьбу. Им пофигу, кто это и насколько он "лидер".

Казалось бы вы должны поливать дерьмом тех самых мужиков-беженцев, которые сидят у вас во дворе, но нет, вы поливаете дерьмом именно ополченцев, которые гибнут за свой край!

Я никого дерьмом не поливаю,а уж тем более ополченцев! Вы меня не правильно поняли,у местного население есть полное право брать в руки оружие и защищать свою землю,насрав на все украинские законы и прочее.

[^]
Ujinos
29.07.2014 - 11:56
1

Ярила

Вот как описывает Николай Никулин воспоминания о начале войны.

"Весной 1941 года в Ленинграде многие ощущали приближение войны. Информированные люди знали о ее подготовке, обывателей настораживали слухи и сплетни. Но никто не мог предполагать, что уже через три месяца после вторжения немцы окажутся у стен города, а через полгода каждый третий его житель умрет страшной смертью от истощения. Тем более мы, желторотые птенцы, только что вышедшие из стен школы, не задумывались о предстоящем. А ведь большинству суждено было в ближайшее время погибнуть на болотах в окрестностях Ленинграда. Других, тех немногих, которые вернутся, ждала иная судьба — остаться калеками, безногими, безрукими или превратиться в неврастеников, алкоголиков, навсегда потерять душевное равновесие."

Пока самих не коснется, не почешутся!

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.07.2014 - 12:54)
[QUOTE=AlexMSQ,29.07.2014 - 12:48] [QUOTE=АнютаСПб,29.07.2014 - 12:44] [QUOTE=AlexMSQ,29.07.2014 - 12:34] А че вы мои посты про новую нацию минусите? Россия уже вас нахер послала! Она впрягаться за вас не будет! В частности вот эта тема ТС лишнее тому подтверждение. Поиск причин "почему не впрягаться"
[/QUOTE]
А теперь, уважаемый товарищ, отвечаем, где в моем сообщении хоть одно слово о том, что Россия должна впрячься или воевать за нас! Вперед! Ищем и цитируем! Сударь, вы лжец! [/QUOTE]

Это не вы писали?

Каким образом из этой фразы следует, что я призываю Россию впрягаться или воевать? Кажется смысл это фразы обратный - "сражайтесь что есть сил сами", если я правильно помню смысл слов и правила орфографии русского языка.

Сударь, вы таки лжец!

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 29.07.2014 - 12:55)
Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 12:50)

Я никого дерьмом не поливаю,а уж тем более ополченцев! Вы меня не правильно поняли,у местного население есть полное право брать в руки оружие и защищать свою землю,насрав на все украинские законы и прочее.

Так вот пожалуйста, уточняйте этот момент в своих сообщениях, причем предельно конкретно!

[^]
Сергей500
29.07.2014 - 11:58
1

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 12:52)
Короче те, кто клепал танки и выращивал рожь в Казахстане

Какие ты там танки собрался клепать, клепатель? Или там скоро уборочная страда начнется? Думай, когда сравниваешь несравнимое.

[^]
Чалдон
29.07.2014 - 12:00
-1

Ярила

Цитата
Во время ВОВ челябинские танкостроиители и Красноярские металлурги - это

Это люди, ковавшие победу в тылу, мразь!
В отличии от выродков, желающих на чужом горбу в рай въехать.

[^]
nestormaxno
1

Шутник

Какая забавная свежая методичка.
Почему то был забыт один из лидеров. Ходаковский или он не лидер? Он наверное не укладывается в новую методичку.
И забыли ещё забыли один пункт.
Не видят жители фашизма со стороны Киева, конц лагеря и массовые расстрелы ( как об этом писали многие пропагандоны )

[^]
AlexMSQ
1

Ярила

Цитата (Сергей500 @ 29.07.2014 - 12:58)
Короче те, кто клепал танки и выращивал рожь в Казахстане

Какие ты там танки собрался клепать, клепатель? Или там скоро уборочная страда начнется? Думай, когда сравниваешь несравнимое.

То есть ополченцам жрать не надо? И танки ремонтировать тоже? У них святое воинство на крылатых колесницах?

Я вас понял сударь. Вы идиот хуже укропов. Те скачут, а вы занимаетесь по ночам 100%-ной мобилизацией населения.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 29.07.2014 - 12:01

[^]
АнютаСПб
29.07.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 12:56)
[QUOTE=АнютаСПб,29.07.2014 - 12:54] [QUOTE=AlexMSQ,29.07.2014 - 12:48] [QUOTE=АнютаСПб,29.07.2014 - 12:44] [QUOTE=AlexMSQ,29.07.2014 - 12:34] А че вы мои посты про новую нацию минусите? Россия уже вас нахер послала! Она впрягаться за вас не будет! В частности вот эта тема ТС лишнее тому подтверждение. Поиск причин "почему не впрягаться"
[/QUOTE]
А теперь, уважаемый товарищ, отвечаем, где в моем сообщении хоть одно слово о том, что Россия должна впрячься или воевать за нас! Вперед! Ищем и цитируем! Сударь, вы лжец! [/QUOTE]

Это не вы писали? [/QUOTE]
Каким образом из этой фразы следует, что я призываю Россию впрягаться или воевать? Кажется смысл это фразы обратный - "сражайтесь что есть сил сами", если я правильно помню смысл слов и правила орфографии русского языка.

Сударь, вы таки лжец!

Да успокойтесь, что вы так нервничаете. Вашу фразу можно понять двояко. Стоит ли из-за этого так волноваться. К тому же я вряд ли сударь))). Так что лжец и вы тоже))).

[^]
albatros48
29.07.2014 - 12:02
0

Балагур

Цитата (rex72 @ 29.07.2014 - 11:12)
Почитайте новости с сайта Горловка онлайн

это новости "той" Украины

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 12:02
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.07.2014 - 13:01)
[QUOTE=AlexMSQ,29.07.2014 - 12:56] [QUOTE=АнютаСПб,29.07.2014 - 12:54] [QUOTE=AlexMSQ,29.07.2014 - 12:48] [QUOTE=АнютаСПб,29.07.2014 - 12:44] [QUOTE=AlexMSQ,29.07.2014 - 12:34] А че вы мои посты про новую нацию минусите? Россия уже вас нахер послала! Она впрягаться за вас не будет! В частности вот эта тема ТС лишнее тому подтверждение. Поиск причин "почему не впрягаться"
[/QUOTE]

Это не вы писали? [/QUOTE]

Сударь, вы таки лжец! [/QUOTE]
Да успокойтесь, что вы так нервничаете. Вашу фразу можно понять двояко. Стоит ли из-за этого так волноваться. К тому же я вряд ли сударь))). Так что лжец и вы тоже))).

Никак ее иначе понять нельзя. А нервничаю я потому, что я тут сижу и помогаю чем могу людям, которые сражаются. И сам в любой момент готов к ним сорваться, если будет трудно. А меня тут дерьмом поливают. И таких же как я еще 400 000 оставшегося населения Донецка.

Добавлено в 12:03
Цитата (Чалдон @ 29.07.2014 - 13:00)
Цитата
Во время ВОВ челябинские танкостроиители и Красноярские металлурги - это

Это люди, ковавшие победу в тылу, мразь!
В отличии от выродков, желающих на чужом горбу в рай въехать.

То есть я сейчас не кую победу в тылу. И меня надо обосрать. А взрослых лбов, ошивающихся в вашем дворе, сбежавших как трусы, вы хвалите. Я вас понял!

[^]
валерий1
29.07.2014 - 12:03
0

Шутник

Цитата (валерий1 @ 29.07.2014 - 12:46)
Они просто хотят пить пивко и смотреть телевизор,а их семьи кто то должен защищать !  Просто из тех,кто сидит дома,мужиков не осталось. Там сидят баба-мужики,которые только физиологически относятся к мужчинам,а на самом деле трусливое "оно". Семь причин они придумали,что бы просто оправдать собственную трусость! Есть главная причина ,по которой они обязаны взять оружие в руки - это защита своей земли,дома и семьи,а всё остальное вторично!

Во, еще один полудурок вылез.

Во время ВОВ челябинские танкостроиители и Красноярские металлурги - это... процитирую вас:

Цитата
Просто из тех,кто сидит дома,мужиков не осталось. Там сидят баба-мужики,которые только физиологически относятся к мужчинам,а на самом деле трусливое "оно".

Короче те, кто клепал танки и выращивал рожь в Казахстане - чмо, не мужики и охохлившиеся мерзавцы!

А вот те, кто стал беженцами и свалил в Россию из Донецка - тех вы дерьмом не поливаете. Почему? Почему вы поливаете дерьмом тех, кто тут остался и работает, чтобы ополчению было что завтра пожрать? А здоровых лбов-беженцев качественно своей критикой обходите!

dont.gif В тылу оставались те,кто не мог воевать или были высококлассные технические специалисты! Не болтай в пустую своим языком!

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 12:04
1

Ярила

Цитата (nestormaxno @ 29.07.2014 - 13:00)
Какая забавная свежая методичка.
Почему то был забыт один из лидеров. Ходаковский или он не лидер? Он наверное не укладывается в новую методичку.
И забыли ещё забыли один пункт.
Не видят жители фашизма со стороны Киева, конц лагеря и массовые расстрелы ( как об этом писали многие пропагандоны )

Они и Губарева забыли.

[^]
CristenseN
29.07.2014 - 12:05
7

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.07.2014 - 10:13)
Вы правы как минимум в одном, местные думали что все пойдет как в Крыму, придет добрый Путин и всех спасет. Привыкли что за них все кто то должен решать и помогать.
Но они забывают что спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

Ну да, а почему бы и не думать что придет добрый Путин, и спасет? Особенно после слов того самого доброго путина, обещавшего стоять за спиной... Ну вопросов нет, обещание выполнил дословно.
В общем, откройте свои глаза уропатриотовблеать, и тогда может дойдет, что ни крымчане ни донетчане и т.п. нахуй никому не нужны, нужна была территория и рейтинг, цель достигнута, все свободны.
А вообще, какие же вы все таки с*ки, двуличные, с пеной у рта орали что на донбассе русские, и мы своих не бросаем, каких то пару тройку месяцев назад, а теперь все как один орете-"сами там разбирайтесь, укры ебаные т.е.- спасение утопающего дело рук самого утопающего". Стадо блять, похлеще чем на майдане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21774
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх