В Иркутской области местных жителей призвали прекратить пользоваться автомобилями без крайней необходимости

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sn1ckers 4 июл 2026 в 14:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Уууу, ципсота конадская опять врет... Нет у нас проблем, все хорошо, не сейте панику.
Харламов.джпг

В Иркутской области местных жителей призвали прекратить пользоваться автомобилями без крайней необходимости
glukoff 4 июл 2026 в 14:47
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
7
Только что приехал домой. Сычевка, Роснефть - сегодня был только дизель. Зубцов, Роснефть в сторону МСК - топлива нет. Погорелое городище, Teboil - топлива нет. Шаховская, Газпромнефть - очереди. Волоколамск, Татнефть - очереди. Нефмагистраль - очередей нет, но оверпрайс. Трасса тоже самое, либо топлива нет вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kontroler19 4 июл 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Петрович34 @ 04.07.2026 - 12:27)
Это уже давно не работает. Населению практически не возможно убрать с поста назначенного чиновниаа или "выбранного" депутата.

В Подмосковье мэров не выбирают, а назначают. Губеров тоже.

Bаrmаley 4 июл 2026 в 14:47
9
Просто интересно, а куда делось топливо из иркутской области? Там нет НПЗ? В соседних областях нет НПЗ? Нехер все отправлять в Москву. Москва встанет, плешивую мразь быстро свои же закопают
alrvsch 4 июл 2026 в 14:49
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Тем не менее мэр то будет ездить.

pticeed автор 4 июл 2026 в 14:50
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Понеслась пизда по кочкам:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3096641.html

sn1ckers 4 июл 2026 в 14:51
8
Цитата (Bаrmаley @ 4 июл 2026 в 19:47)
Просто интересно, а куда делось топливо из иркутской области? Там нет НПЗ? В соседних областях нет НПЗ? Нехер все отправлять в Москву. Москва встанет, плешивую мразь быстро свои же закопают

Есть. Очень крупный нпз рядом. Ангарский. Куда девалось - вопрос скорее риторический... Можешь посмотреть как в таких темах отписываются москвичи и говорят мол "да нормально всё у нас, ну есть конечно маленькие сложности, но в целом..."

Вот и подумай, куда же девается топливо...
Nemetz 4 июл 2026 в 14:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Давайте не пользоваться президентом? Нет ведь большой надобности, губеры, правительство, хрен ли молчите?

рекрут 4 июл 2026 в 14:52
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
8
с учетом того, что (как уже всем очевидно) проблемы будут только усугубляться, а заканчивать движуху Палаич не собирается у него остается только один вариант, чтобы не допустить массовую бучу - брать страну в ежовые рукавицы, в т.ч. проводить уже не частичную, а прям глобальную настоящую мобилизацию и вводить военное положение с комендантским часом, трудовыми разнарядками, талонами и прочими атрибутами. Вероятность этого вижу как 99%.
Markus2000 4 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А они не подумали, что без бензина избиратели могут не добраться до избирательных участков - ?
UFO32 4 июл 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (myroni @ 4 июл 2026 в 12:00)
А может мэрами и депутатами прекратить пользоваться без крайней необходимости?

можешь их даже уволить, если они согласятся. gigi.gif
а деньги отправить на реальное благоустройство города, а не на стрижку травы и спиливание деревьев. я разрешаю.
UFO32 4 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (sn1ckers @ 4 июл 2026 в 14:51)

Есть. Очень крупный нпз рядом. Ангарский. Куда девалось - вопрос скорее риторический... Можешь посмотреть как в таких темах отписываются москвичи и говорят мол "да нормально всё у нас, ну есть конечно маленькие сложности, но в целом..."

это во всех регионах так.
у нас народ мало, а в Москве и области 22 млн человек.
Bаrmаley 4 июл 2026 в 14:57
1

Я как бы во второй части сообщения об этом и писал. Понятно куда и для чего все уходит. Болодя не может позволить, что бы Москва встала без бензина. Об этом и писал. И губернаторы/меры и пр, если бы они действительно за свои регионы переживали, хер бы Москве отдали.
Blauwal 4 июл 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мистер шваб пару лет назад рекомендовал, даже при необходимости не пользоваться.
Denver1804 4 июл 2026 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (печник99 @ 04.07.2026 - 13:30)
Справедливости ради: Мы разбалованы потреблением! Иду в магазин, сосед на встречу , спрашивает:
- Ты куда?
- Да в магазин.
- а что пешком?
- ?????????...

Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно! И ведь он спросил именно потому, что сам он поехал бы на машине и за коробком спичек! И таких- большинство!
Пишу не в оправдание этого мэра, даже когда бензина будет достаточно, стоит пересмотреть свои передвижения. Можно куда то и пешком пройтись, а куда то на велике. И всем будет не только экономия, но и просторнее на улицах!

А нахуя я буду себя ограничивать? Я привык в магазин ездить на машине, и похер что он от меня 200метров.

YuritZ 4 июл 2026 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Recn @ 04.07.2026 - 13:25)
Не понимаю одного.
Я конечно не хочу обратного. Мне хорошо. Я в Братске. Р.S. если что, это Иркутская область.

Дак вот, в Братске нет никакой проблемы. Роснефть, Братский Бензин, Газпромнефть. Везде приедь и залей. Правда, лимит есть, но, меня, частника, он не напрягает. Цены разные, но это всегда так было.

Вчера заправлялся, дак люди передо мной кто 10 литров заливал, кто 12. Не по полтонны, не в 6 канистр, а, блин, 10 литров.
Очередей нет, либо, 2...4 машины.
То есть, обстановка такая же, как и всегда раньше.

Если б новости не читал, так и думал бы, что в стране с топливом никаких проблем.
Почему такой дисбаланс?

В Ангарске зато очереди, НПЗ в городе... Работает только 4 заправки роснефти на весь город...

Вольфрамыч 4 июл 2026 в 15:09
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Лазар77 @ 4 июл 2026 в 12:00)
Цитата (pticeed @ 4 июл 2026 в 11:57)
мэр Нижнеилимского округа Иркутской области Павел Березовский в своем канале

В телегканале?Как же так?

У него ксяоми айфон , "госмессенджер" сломался brake.gif
YuritZ 4 июл 2026 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Вот очередь на въезде в Иркутск по нло

Вольфрамыч 4 июл 2026 в 15:13
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Denver1804 @ 4 июл 2026 в 14:59)
А нахуя я буду себя ограничивать? Я привык в магазин ездить на машине, и похер что он от меня 200метров.

А мне лень стоять на заправках , езжу меньше , в магаз полкилометра хожу пешком . Сейчас поеду за конскими какахами на дачу .
drunik23 4 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (UFO32 @ 4 июл 2026 в 14:55)

это во всех регионах так.
у нас народ мало, а в Москве и области 22 млн человек.

Бенз произведённый в Сибири и добытая нефть из Сибири, а должна ездить Москва? bravo.gif Вы там на верху ухи съели? Вы на м что устроили?
serega455 4 июл 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YuritZ @ 4 июл 2026 в 20:04)
Не понимаю одного.
Я конечно не хочу обратного. Мне хорошо. Я в Братске. Р.S. если что, это Иркутская область.

Дак вот, в Братске нет никакой проблемы. Роснефть, Братский Бензин, Газпромнефть. Везде приедь и залей. Правда, лимит есть, но, меня, частника, он не напрягает. Цены разные, но это всегда так было.

Вчера заправлялся, дак люди передо мной кто 10 литров заливал, кто 12. Не по полтонны, не в 6 канистр, а, блин, 10 литров.

Если б новости не читал, так и думал бы, что в стране с топливом никаких проблем.
Почему такой дисбаланс?

В Ангарске зато очереди, НПЗ в городе... Работает только 4 заправки роснефти на весь город...

Несколько дней назад у нас в Ангарске действительно мраки с горючкой были.Но с позавчерашнего дня горючка пошла.На"Крайсы"и"БРК"горючку выкинули.Ситуёвина сейчас уже не сильно критичная.Я сам 4 дня назад порядка четырёх часов на"Роснефть"простоял за 92-м бензом.Сейчас на"Роснефть"очередь на полчаса всего.И да,бенз с нашего НПЗ уходит на запад.Практически весь.

Это сообщение отредактировал serega455 - 4 июл 2026 в 15:18
sn1ckers 4 июл 2026 в 15:17
3
Цитата (Bаrmаley @ 4 июл 2026 в 19:57)

Я как бы во второй части сообщения об этом и писал. Понятно куда и для чего все уходит. Болодя не может позволить, что бы Москва встала без бензина. Об этом и писал. И губернаторы/меры и пр, если бы они действительно за свои регионы переживали, хер бы Москве отдали.

В Красноярске, по слухам, не отдают...

А в целом, какой смысл губернаторам переживать за свой регион, а не Москву, если по сути их не выбирают жители региона, а назначают из Москвы...
(да, выборы есть, но скорее декоративные)
sn1ckers 4 июл 2026 в 15:19
2
Цитата (serega455 @ 4 июл 2026 в 20:17)
Цитата (YuritZ @ 4 июл 2026 в 20:04)
Не понимаю одного.

Почему такой дисбаланс?

Несколько дней назад у нас в Ангарске действительно мраки с горючкой были.Но с позавчерашнего дня горючка пошла.На"Крайсы"и"БРК"горючку выкинули.Ситуёвина сейчас уже не сильно критичная.Я сам 4 дня назад порядка четырёх часов на"Роснефть"простоял за 92-м бензом.Сейчас на"Роснефть"очередь на почаса всего.

А ты подожди, пока на крайсах бенз закончится... Им поставили предоплачегный в мае бенз и новых покупок пока совершить не дают...
евгений1980 4 июл 2026 в 15:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Бензина нет, Но вы держитесь...

Тротил 4 июл 2026 в 15:22
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Ебучие трусливые шакалы табаки, которые вместо исправления ситуации пытаются все переложить на плечи граждан.
Плешивому деду боятся доложить реальную обстановку, а то сразу с хлебных мест попрут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 699
7 Пользователей: VML, Fantomrogue, tushila28, Arsxray, Horizen8, MNZ, ДракОвен
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх