Geely забирает заводы Volvo для сборки премиальных Zeekr и Lynk & Co с 2028 года

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pupsik238 18 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Премиальные, лол
KEX84 18 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maddread @ 18.08.2026 - 07:51)
Кому они их будут продавать, вот главный вопрос. Не купит европеец эту "премиальную" позорную хуету. Даже турки плюются и берут Рено и Ауди. Потому что ни нормального названия, ни стиля, ни истории и тем более качества у этого говна нет и не будет.
О, смотрю немало любителей ущемилось

Ушемились не любители китайцев, а нормальные люди которым твоё слабоумие не понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASD1 18 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SaM700 @ 18.08.2026 - 12:17)
Пфф... Вместо нефтяников придут энергетики. Нет? Не веришь, что так будет?

Верю. Так и будет))) уже без меня)))

hatber 18 авг 2026 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (SergeM @ 18.08.2026 - 12:40)
Круто! Вам же там из Росси виднее как я тут не прижился и страдаю и как грязью поливаю Россию. Наверное потому что не прижился и голодаю.
И да я против совка потому что я в нем жил.

Ну вы же из Польши лезете в Россию.
Вы тут конкретно про современную Россию говорите. Не надо вилять.

Я переехав из Казахстана никогда слова не скажу плохого в ту сторону. Это моя вторая родина. Люблю и обнимаю обе страны! Обе страны мой дом, как можно ругать свой дом и семью?
Надеюсь, задумаетесь над этим.

А уехать из Минска, но выдавать себя за Кубань... Пусть вы родились или когда-то давно жили там... Ну такое себе.
Я все возможные мысли выразил в этой теме. Всего хорошего, возвращайтесь обратно с добром в сердце.

Geely забирает  заводы Volvo для сборки премиальных Zeekr и Lynk & Co с 2028 года

NextEmpirik 18 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (shurup @ 18 авг 2026 в 07:47)

Geely забирает заводы Volvo для сборки премиальных Zeekr и Lynk & Co с 2028 года

В источнике нет упоминания о том, что Джили ЗАБИРАЕТ заводы. Так что ТС "поздравляю вас, гражданин, соврамши".

Geely забирает  заводы Volvo для сборки премиальных Zeekr и Lynk & Co с 2028 года
ASD1 18 авг 2026 в 12:58
1
Цитата (hatber @ 18.08.2026 - 12:13)
Вы уже в конце даже за меня ответили. Будто мне нечего сказать... И аргументов нет... Манипуляции у вас уже в крови? Без дешёвых трюков не получается аргументировать?

Называть пиксель не китайским очень смело с вашей стороны. Поломки это ваш личный опыт, основанный на ваших личных неудачах. Не надо его растягивать на весь мир. У меня и моей семьи ни разу телефоны не превращались в тыкву никакие.

В мире есть сейчас только 2 вида: китайские (в различных обертках) и айфон.

К теме: никаких особых и массовых поломок китайцев нет. Есть хайпожорская тема, на которой можно заработать. До сво вполне также ломались и европейские/японские автомобили. И приходилось ездить на гарантийный ремонт к дилеру. У меня единственная, именно новая машина, была Митсубиси собранная в Японии и мне пришлось несколько раз ездить к дилеру для устранения производственных косяков. Но это не делает эту марку плохой.

По запчастям - нет никаких проблем, кроме редких вариантов автомобилей. Бери массовые автомобили и не будет у тебя проблем. А если ты взял экспериментальную модель для нашего рынка из-за демпинг цены... Ну возможно будут проблемы.

Соглашусь. Всё ломается. У всех присутствуют недоработки. Например мне на Хонде новой, на 2 т.км. заменили рейку по гарантии.
Вопрос в отношении. Пригласили, заменили, помыли и ни копейки не взяли.

Duremar1972 18 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Linxform @ 18.08.2026 - 07:59)
Производить лучше всего там где планируешь в основном продавать. Сомневаюсь что у нас выстроятся очереди из желающих купить премиальные авто.
Что касается "у автоваза забрали" то китайцы не слишком хотят вкладываться в автопром в России. Какой смысл развивать его там где автомобиль спустя десятилетия снова стал роскошью? Это как минимум убивает спрос.

Но по законам экономики привозное дешевле

Duremar1972 18 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (земчик @ 18.08.2026 - 09:07)
вот и все конец сказке, поняли да кто тут папа geely это volvo теперь нас наебали, только логотип сменился, geely это пиздец машина крутая кто матался, вот так вот нахуй все делается, пиздится, выкупаются технологий, потом тебе еще и заводы они сами отдают

Купили вольво, но не купили суть

subb26 18 авг 2026 в 13:11
1
Цитата (Rereq @ 18 авг 2026 в 09:51)
Автогранды превращаются в локальные марки…

так-то Вольво с 2009го года китайцам принадлежит dont.gif как они могут забрать своё?
otec453 18 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Про то что "Китай научился" говорили ещё про GW Hover H5.
Их сотни и тысячи гоняло по нашим дорогам.
Выпускался он с 2010 по 2017. Т.е. самым старым машинам должно быть всего лишь 16 лет, а самым молодым - вообще 9

Где они все? Почему корейцы и европейцы 16-летние на дорогах повсюду, а этих грейтволов , даже девятилетних, вообще ни одного? Куда они все делись? Они же ни чуть не хуже

Это сообщение отредактировал otec453 - 18 авг 2026 в 13:11
Sanchozz 18 авг 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hatber @ 18.08.2026 - 09:23)
В 2025 году каждая 10 новая машина из Китая в Европе. Вообще из всех проданных каждая 10. Значит в этом году уже будет каждая 8. Тенденция понятна?
А с открытием своих отверточных сборок на территории ЕС для обхода пошлин... И каждая 5 машина скоро будет в Европе из Китая.
https://www.kolesa.ru/article/neudobnaia-pr...rr9xqp533088113

Все проще сделают фольксваген но из комплекта Джили, как космич или волга

spongebob67 18 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (evgen327 @ 18 авг 2026 в 06:51)
Лучше бы у атоВАЗа забрали

Место же проклятое smile.gif. Был момент в истории Автоваза, когда он начал выпускать что то более менее приличное, за адекватную цену, при Бу Андерсоне. Но, он оказался неугоден распильщикам и был изгнан ими со всей пролетарской ненавистью smile.gif. Теперь всё там наладилось, бабло течёт рекой в карманы нужных людей. Автомобили? Да похрену, купят, куда они нахрен денутся, думают автотазовцы.
subb26 18 авг 2026 в 13:17
0
Цитата (SaM700 @ 18 авг 2026 в 14:14)
Цитата (blendamet @ 18 авг 2026 в 07:59)
Если выбора не будет, купят.
Будут плеваться, но покупать будут.

То есть поддержку собственного автопрома они осуществлять не будут? Сомнительно.

а Вольво никогда не была "своей",это не АВТОТАЗ dont.gif частная компания с частным-же капиталлом.
beback 18 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да Вольво уже давно всё. Раньше был главный козырь - безопасность, теперь она как у всех (автоваз не в счёт). А качеством они особо никогда и не славились. Джили высосала все патенты и технологии, теперь можно и хоронить.

Это сообщение отредактировал beback - 18 авг 2026 в 13:18
subb26 18 авг 2026 в 13:18
0
Цитата (Sanchozz @ 18 авг 2026 в 15:12)
Цитата (hatber @ 18.08.2026 - 09:23)
В 2025 году каждая 10 новая машина из Китая в Европе. Вообще из всех проданных каждая 10. Значит в этом году уже будет каждая 8. Тенденция понятна?
А с открытием своих отверточных сборок на территории ЕС для обхода пошлин... И каждая 5 машина скоро будет в Европе из Китая.
https://www.kolesa.ru/article/neudobnaia-pr...rr9xqp533088113

Все проще сделают фольксваген но из комплекта Джили, как космич или волга

так фоьксы давно перебрались в америку и китай.
z1305 18 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мы вообще сейчас на таких задворках, что и обсуждать то лень
новинки автопрома высокого класса составляют на улицах наверное 5 % парка
всё остальное или максимально бюджетные версии или уже практически автохлам
Тримпопо 18 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Сами продались, получайте😁👍
Всегдаодин 18 авг 2026 в 13:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (evgen327 @ 18 авг 2026 в 07:51)

В России куча китайских заводов- Москвич, Волга, Хавал, Эволют, Тенет и тд, но ты ведь всё равно ничего из этого не купишь.
Всегдаодин 18 авг 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (maddread @ 18 авг 2026 в 07:51)
Кому они их будут продавать, вот главный вопрос. Не купит европеец эту "премиальную" позорную хуету. Даже турки плюются и берут Рено и Ауди. Потому что ни нормального названия, ни стиля, ни истории и тем более качества у этого говна нет и не будет.
О, смотрю немало любителей ущемилось  gigi.gif

На, и в следующий раз прежде чем что-то утверждать, хотя бы погугли.

Я ещё четыре года назад был уверен, что никогда не сяду на китайское "ведро", сейчас езжу. балдею и уже присматриваю электричку. Китайскую.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 18 авг 2026 в 13:30
spongebob67 18 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Всегдаодин @ 18 авг 2026 в 12:23)
Цитата (evgen327 @ 18 авг 2026 в 07:51)

В России куча китайских заводов- Москвич, Волга, Хавал, Эволют, Тенет и тд, но ты ведь всё равно ничего из этого не купишь.

Заводы то есть, только степень локализации на них около 30%, в лучшем случае. Единственный завод Haval в Туле включает сварку, окраску и механическую обработку кузова.
Остальные заводы тупо собирают из готовых узлов.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 18 авг 2026 в 13:34
MrDiego 18 авг 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (maddread @ 18 авг 2026 в 07:55)
Цитата (БаненныйРаз @ 18 авг 2026 в 10:54)
Цитата (maddread @ 18.08.2026 - 07:51)
Кому они их будут продавать, вот главный вопрос. Не купит европеец эту "пермиальную" хуету. Даже турки плюются и берут Рено и Ауди. Потому что ни нормального названия, ни стиля, ни истории и тем более качества у этого говна нет и не будет.

Элементарно в Яндексе забейте прирост продаж электромобилей китайских брендов в Европе за последние 3 года - там цифра под 80%.... Это заблуждение, что в Европе нет китайских машин....

Просто слетай в Европу и попробуй найди это дерьмище на улицах

вот недавно приехал. там ебейшее количество китайцев на дорогах. чери и джили тупо на каждом перекрестке встречаются
MrDiego 18 авг 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Всегдаодин @ 18 авг 2026 в 13:29)
Цитата (maddread @ 18 авг 2026 в 07:51)
О, смотрю немало любителей ущемилось  gigi.gif

На, и в следующий раз прежде чем что-то утверждать, хотя бы погугли.

Я ещё четыре года назад был уверен, что никогда не сяду на китайское "ведро", сейчас езжу. балдею и уже присматриваю электричку. Китайскую.

я также думал. ну и че, тоже китайца вот жду, через 2 недели приедет гибрид мой. Так что все там будем хули
russean 18 авг 2026 в 13:39
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (otec453 @ 18 авг 2026 в 11:01)
Цитата (AlexPhoto @ 18 авг 2026 в 09:00)
Цитата (murla @ 18.08.2026 - 08:48)
Так у них и выбора, по сути, не было:
Чтобы производить качественные iPhon'ы, нужно и соответствующее оборудование и рабочие соответствующей квалификации. Если в стране есть и то и другое, почему не выпускать и для себя/других устройства не хуже?

Полно адептов которые считают, что китайский телефон это плохое качество. Но у меня уже лет 15 китайские телефоны и меня все устраивает, все функции они выполняют, цена доступная, а на названия бренда мне плевать, я и не знаю название моего телефона.
И в современных реалиях очень важно именно влезть в рынок и продать, а не только сделать, а китайцы не стесняются и не боятся, а делают свое

да не умеют китайцы телефоны делать, не умеют!
что б это понять - надо годик попользоваться нормальным телефоном.

таким телефоном, который не тормозит, на который приходят обновления на протяжении 5-7 лет (!!!), у которого все заявленные функции работают (читай про датчик приближения сяоми), у которого эти заявленные функции не пропадают с обновлениями (сяоми в редми 7 и 8 отнимал стабилизацию видео, в mi band 1 с обновлением убрал "умный будильник" перенеся эту функцию в mi band 2, и куча других примеров), который не ебет тебе мозг рекламой, на который есть везде доступные запчасти и документация по ремонту, который ты не захочешь выкинуть уже через год (потому что его специально испортят обновлениями что б ты пошел за новым).

то же с авто. тут люди пишут что "пересели бы на зикр". а ничего, что он на вторичке ВООБЩЕ не продается? даже за пол цены? люди, уже пересевшие и пожалевшие - не могут от него избавиться. вот пойдите да купите за пол цены. а то в интернете каждый первый "пересел бы на китайца", а на деле - даже за пол цены брать никто не готов.

всё что у китайца снаружи - то красиво.
что внутри - то говно. лопающиеся редукторы, материалы из говна и палок, тонюсенькая проводка, которая сгниёт нахуй лет через 5 и электрика начнет ебать мозги. лопающийся на жаре кожзам даже в годовалых авто. рычаги подвески в автомобилях весом 2т толщиной и прочностью МЕНЬШЕ, чем в корейских малолитражках весом 1т

китаец всегда найдет где сэкономить и наебать. и сделает он это подальше от глаз.
но эта копеечная экономия всегда, ВСЕГДА выйдет покупателю боком.
как те же блядские датчики приближения сяоми. экономия - 1$. но он так всех заебал, что даже генеральный директор, стоя на сцене, обещал их заменить и приносил извинения. и что, поменял? да хуй там, доллар - есть доллар. а вы, лохи, любители китайского говна, страдайте. всё равно берут.

айфоны только в китае делаются))))
russean 18 авг 2026 в 13:45
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (otec453 @ 18 авг 2026 в 13:11)
Про то что "Китай научился" говорили ещё про GW Hover H5.
Их сотни и тысячи гоняло по нашим дорогам.
Выпускался он с 2010 по 2017. Т.е. самым старым машинам должно быть всего лишь 16 лет, а самым молодым - вообще 9

Где они все? Почему корейцы и европейцы 16-летние на дорогах повсюду, а этих грейтволов , даже девятилетних, вообще ни одного? Куда они все делись? Они же ни чуть не хуже

полно. Вижу их регулярно)
И к слову, там вся линия под ховеры была куплена в японии полностью. И это Isuzu Axiom. Не копия, а тупо эта же машина. Просто сузука купила изузу, и решила, что только одна из их марок будет выпускать внедорожники и продала линию изузу китайцам.

Там 70% деталей заменяемы. Я вон стекло менял лобовое, покупал на Axiom

Это сообщение отредактировал russean - 18 авг 2026 в 13:45
DUnlim 18 авг 2026 в 13:47
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Урхан @ 18 авг 2026 в 07:54)
Друзья живут в Германии и Италии. С их слов,-уже 50 % "электричек",-китайские.

Чехи знакомые заруливали, тоже говорят, что китайцев у них уже ощутимо много

з.ы. сами, правда, приехали на таком тарантасе, что у меня глаза были размером с блюдца: Жига 2105 в состоянии из коробки. Хрен знает сколько лет настолько вылизанного Таза не видел
На чешских номерах. Все вокруг пялились, как на чудо света.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18 авг 2026 в 13:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 546
21 Пользователей: je99, moenst38, vova635, Smog33, valdis222, Енергетикъ, s2ki, Alkaloid173, arlen65, shrike1978, man8180, ska44reg, maxxim3432, kaiserSousa, Evstrafiy, VitalySpb, golova19777, АлександрЯЯЯ, misssha, omuerte, Valtiel
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх