В Крыму до сентября приостанавливают бронирование отдыха для детей

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 22 июн 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (рекрут @ 22 июн 2026 в 15:40)
есть ощущение что Крым уже не на сто процентов наш

Вы, простите, телевизору верите или своим бесстыжим глазам?
igor19680 22 июн 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FimaSoback @ 22 июн 2026 в 15:22)
Цитата (DamonXXL @ 22 июн 2026 в 13:24)
У меня тренер секции, в которую ходит сын, до конца упирался на выезд в Крым (Алушта) 24го июня. Не помогало ничего! Ни ссылка на официальный указ, ни призывы к разуму. Отменил поездку он только тогда, когда ему прямо с турбазы в Крыму позвонили и сказали - всё!!! Запретили нам принимать. Только тогда он отменил поездку всей группы. И таких очень много, поверьте...

А вот интересно, если бы ему официально не сказали "всё", ты бы отпустил своего ребёнка?

сам тренер не решает ничего. договор наверняка с минимум спорт. школой или вообще с региональным департаментом физкультуры и спорта.
а вот у них проблемы. повторюсь деньги уже у турбазы, как их возвращать, особенно если там были бюджетные деньги?
Голубкавмире 22 июн 2026 в 15:51
Шутник  •  На сайте 3 месяца
3
ладно приостановлено бронирование. Я с родителей угораю, которые возмущаются, например, что из артека детей поперли. Родители реально странные, как в "домике"- ничего не вижу и не слышу. Уже из каждого утюга о сильно непростой ситуации и все равно исходят слюнями.

И ,кстати, отдых по соцпутевкам- пенсы, инвалиды, семьи с ди, если путевку выдали, тоже собираются ехать.

Вообще-то, конечно, на здоровье, лишь бы потом за МОЙ счет их не вывозили обратно. А так- ваще пофиг.
Sergiozzz 22 июн 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (Cpfeiffer @ 22 июн 2026 в 11:55)
Цитата (alef78 @ 22 июн 2026 в 11:41)
Цитата (Cosworth @ 22 июн 2026 в 11:23)
Ну что, так и будем сидеть и ждать, пока зеленский нам разрешит жить в своей стране?

Зеленский не запрещал нам жить в нашей стране.
Он всего лишь, вместе с большинством украинцев, просит уйти нахуй из его страны, cогласно подписанному Путиным и Кучмой договору о границе России и Украины 2003 года. И в интересах России таки уйти и побыстрее, иначе вслед за бензином исчезнут свет и газ. По всей европейской части страны.

При этом, если в 2022 году, до СВО, был практически 100% шанс сторговать переговорами признание Крыма Российским, то теперь, на пятый год трехдневной спецоперации, такого шанса уже нет. Крым уже отрезан от РФ - и сухопутный путь, и паромы. Грузовая авиация туда тоже не долетит, возить грузы по Керченскому мосту Зеленский не разрешал, и очевидно демонтирует тот мост, если будут такие попытки. Довоевались.

Думаю Крым и щас можно было бы сторговать, но вождь не может себе позволить этого. Он нипабидимый должен остаться.

А вождю, насколько я понял, предлагали же!

Зеля - давай перетрем.
Вождь - не хочу
Зеля - забирай Крым, хер с вами
Вождь - и так забрал
Зеля - забирай и Донецк с Луганском
Вождь - и их забрал
Зеля - давай притормозим!
Вождь - нихуя! Хочу еще Запорожье и Одессу!
Зеля - да ну нахуй, ты ж их не завоевал! Давай по ЛБС!
Вождь - не ебет! Продолжаем движуху
Зеля - ок

Результаты:
Одессы нет. Запорожья нет.
Бенза в Крыму нет. В части России тоже на подходе. Дронов над Питером больше чем голубей.
Как-то странно мы побеждаем...
FimaSoback 22 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (igor19680 @ 22 июн 2026 в 14:46)
Цитата (FimaSoback @ 22 июн 2026 в 15:22)
Цитата (DamonXXL @ 22 июн 2026 в 13:24)
У меня тренер секции, в которую ходит сын, до конца упирался на выезд в Крым (Алушта) 24го июня. Не помогало ничего! Ни ссылка на официальный указ, ни призывы к разуму. Отменил поездку он только тогда, когда ему прямо с турбазы в Крыму позвонили и сказали - всё!!! Запретили нам принимать. Только тогда он отменил поездку всей группы. И таких очень много, поверьте...

А вот интересно, если бы ему официально не сказали "всё", ты бы отпустил своего ребёнка?

сам тренер не решает ничего. договор наверняка с минимум спорт. школой или вообще с региональным департаментом физкультуры и спорта.
а вот у них проблемы. повторюсь деньги уже у турбазы, как их возвращать, особенно если там были бюджетные деньги?

То есть, даже суть моего вопроса непонятна? ))
Вольфрамыч 22 июн 2026 в 15:57
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (trickedout @ 22 июн 2026 в 11:16)
Ну а зачем тогда он нужен то, этот Крым?

Флот сдристнул , пионерлагеря закрылись , бенза нет , свет и воду выключили . Ничего не забыли - можно уходить shum_lol.gif
alef78 22 июн 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (igor19680 @ 22 июн 2026 в 15:46)

да никак. отчитаются, что все провели.
Я в Крым ездил один раз, примерно в 1989 году и как раз за бюджетные деньги шахматного клуба - на турнир. По прилете внезапно нас никто не встречал, переночевали в непонятном частном сарае, наутро тренер пошел в местный шахматный клуб узнать, что турнир, на который нас приглашали, внезапно перенесли из Судака в Евпаторию и провели на неделю раньше, он как раз вчера закончился. Итого мы эту неделю тупо обгорали на пляже, после чего я еще месяц лечился от солнечных ожогов cry.gif
По отчетности это называлось "слетали на спортивное мероприятие".
ZamirZakiev 22 июн 2026 в 16:10
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
5
Господин Аксенов gigi.gif
Пишите правильно , ГОБЛИН dont.gif
alef78 22 июн 2026 в 16:17
11
Цитата (Sergiozzz @ 22 июн 2026 в 15:53)
Зеля - давай перетрем.
Вождь - не хочу
Вождь - и так забрал
Вождь - и их забрал
Зеля - ок

Результаты:
Бенза в Крыму нет. В части России тоже на подходе. Дронов над Питером больше чем голубей.

"забирать Крым и Донецк с Луганском" Зеленский ему не предлагал и не мог, украинская Конституция запрещает такого рода подарочки.
Максимум что Украина могла предложить - перемирие по линии фронта и последующий референдум о статусе тех областей (в мирных условиях под контролем ОБСЕ, а не ихтамнетов с автоматами).

Теперь уже не предложат, надо полагать - Украина близка к тому, чтобы вернуть те территории военным путем. Не прямо завтра (пехота РФ там пока не закончилась), но вопрос чисто времени. Без логистики, без топлива, без еды и без поставок дронов и снарядов пехота там долго не просидит.
БарбовалЯ 22 июн 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Тормал @ 22 июн 2026 в 15:56)
Ну что, так и будем сидеть и ждать, пока зеленский нам разрешит жить в своей стране?

Он всего лишь, вместе с большинством украинцев, просит уйти нахуй из его страны, cогласно подписанному Путиным и Кучмой договору о границе России и Украины 2003 года. И в интересах России таки уйти и побыстрее, иначе вслед за бензином исчезнут свет и газ. По всей европейской части страны.

При этом, если в 2022 году, до СВО, был практически 100% шанс сторговать переговорами признание Крыма Российским, то теперь, на пятый год трехдневной спецоперации, такого шанса уже нет. Крым уже отрезан от РФ - и сухопутный путь, и паромы. Грузовая авиация туда тоже не долетит, возить грузы по Керченскому мосту Зеленский не разрешал, и очевидно демонтирует тот мост, если будут такие попытки. Довоевались.

Думаю Крым и щас можно было бы сторговать, но вождь не может себе позволить этого. Он нипабидимый должен остаться.

Зеля - давай перетрем.
Вождь - не хочу
Вождь - и так забрал
Вождь - и их забрал
Зеля - ок

Результаты:

странно как то вы всегда обрезаете начало, а где "Зеля - выполни Минские соглашения" ?

Ааа ты из этих...
Тех самых, у кого вместо головы - телевизор.
Ты, как представитель данного вида имеешь память, сравнимую с рыбкой гуппи, и конечно же не помнишь, что после начала полномасштабки Володин с требуны гос думы, открыто говорил, что он был соавтором минских соглашений. И документ был создан таким образом, что выполнение его невозможно.
kaa84 22 июн 2026 в 16:32
3
с такими темпами и уровнем принятия решений, к осени Крым может стать островом, причем необитаемым.
Fries48 22 июн 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
7
Цитата (RockRoll @ 22 июн 2026 в 11:46)
Зашел мем с гойдой посмотреть, добавьте уж что-ли!))

Это?

В Крыму до сентября приостанавливают бронирование отдыха для детей
Тормал 22 июн 2026 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (БарбовалЯ @ 22 июн 2026 в 16:31)
Цитата (Тормал @ 22 июн 2026 в 15:56)

Зеля - давай перетрем.
Вождь - не хочу
Вождь - и так забрал
Вождь - и их забрал
Зеля - ок

Результаты:

странно как то вы всегда обрезаете начало, а где "Зеля - выполни Минские соглашения" ?

Ааа ты из этих...
Тех самых, у кого вместо головы - телевизор.
Ты, как представитель данного вида имеешь память, сравнимую с рыбкой гуппи, и конечно же не помнишь, что после начала полномасштабки Володин с требуны гос думы, открыто говорил, что он был соавтором минских соглашений. И документ был создан таким образом, что выполнение его невозможно.

Хех, у меня как раз голова, и телевизора то дома нет. Вопрос: Почему ты считаешь что условия выставленные Россией заведомо не исполнимые, а условия от Зели на ура? Не однобоко мыслишь?
tolikop 22 июн 2026 в 16:55
-1
устроюсь охранником в пионерлагерь
alandr 22 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fima3 @ 22 июн 2026 в 11:17)
Т.е. для взрослых пойдет ? Зопесали.

их (нас) просто не жалко.
puzli 22 июн 2026 в 17:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Все как в Футболе, пока команда ведет все с флагами….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fries48 22 июн 2026 в 17:10
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (olegrudyy @ 22 июн 2026 в 14:36)
Ах как интересно, ждем продолжение от Аксёна. Кажется так его звали в те времена.

Гоблин он, Гоблин.

В милицейских оперативных базах середины 1990-х годов в качестве одного из участников ОПГ «Сейлем» проходил Аксёнов по кличке «Гоблин». Эту версию широко растиражировали местные СМИ. Кроме оперативных материалов, эту же информацию озвучили в интервью местной коммунистической газете российский адвокат Николай Полозов и крымский политик Леонид Грач, указав на то, что по его данным, Аксёнова заметил и «подобрал» Василий Джарты, который и был фактическим создателем партии «Русское единство» в Крыму. Также об этом заявлял первый заместитель председателя организации «Русская община Крыма» Михаил Бахарев, который в знак протеста против кандидатуры Аксёнова на этот пост вообще вышел из организации.
Nikama 22 июн 2026 в 17:15
Юморист  •  На сайте 1 год
2
22 июня 2026 года. Детей вывозят из Артека. Детскому лагерю 101 год.
Было ли такое когда-то?
Да.
6 июля 1941 года Артек эвакуировали в Сталинград, а затем на Алтай. Смена за пределами Крыма продлилась 1300дней.
Тогда на нашу землю пришли фашисты, а сегодня мы просто пошли по их пути.
alef78 22 июн 2026 в 17:16
0
Цитата (kaa84 @ 22 июн 2026 в 16:32)
с такими темпами и уровнем принятия решений, к осени Крым может стать островом, причем необитаемым.

Natura abhorret vacuum, как говорил Аристотель. Если кто-то оттуда сбегает - значит, кто-то другой туда придет.
Нюанс в том, что осени можно и не ждать, конечный результат вполне предсказуем, и если Кремль перестанет тянуть с началом переговоров, то может сэкономить России некоторое количество заводов.
Тессарион 22 июн 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ziaf @ 22.06.2026 - 15:22)
За те деньги что потратили на на ебучий Крым и СВО можно было такой Артек заебенить европейцы бы от зависти сами сдохли бы, а мы бы в раю были бы.

Нет, это не наш метод. Нам надо витрины городить: то социализма в ГДР (кстати, где она?), то русского мира в Крыму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 773
24 Пользователей: 4hck, Courage, Strren, freefrag12, LockCpop, mementomore, AINJ, VicS82355, Den4ik82rus, stn78, ольгаб, СВРодионов, StiglitzHugo, Trutneffsky, Serney, Кокошка, Анастасий, smsi, aftergod, alllgor, Nikama, Saigon57, aleexp, Кассирша
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх