В 2022 году россияне начнут платить налог с процентов по банковским вкладам свыше ₽1 млн

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vigris 2 янв 2022 в 02:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ДжекЛондон @ 2.01.2022 - 02:35)
Цитата (bayllor @ 2.01.2022 - 02:31)
Надо государству не налоги повышать а деньги от продажи природных ресурсов пускать на налоги.

Чтобы тупые ебалны раззявили ебальники еще шире и нудели и ныли еще громче? Ты про ндпи видимо вобще нихуя не слышал? Так закон чем хуйвый-то, ты так и не ответил.

да подожди, ты... тут же целая бригада всепросральщиков работает.

ты сложные вопросы задаешь, а куратор валяется где-то бухой.
vaisman 2 янв 2022 в 02:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
bayllor, я ни по чьим головам не ходил никогда и ни за что особо не топлю, я сюда развлекаться прихожу.

Мне что-то нравится в стране, что-то нет, но это как дождь. Можно ненавидеть дождь, но он от этого не перестанет быть. И ты или покупаешь зонтик, или едешь туда где дождя нет. Ты вот рассказываешь как заебись в Норвегии, но даже туда переехать не смог, а просто сидишь и ждешь, когда тут станет как там.
Vigris 2 янв 2022 в 02:40
4
Цитата (bayllor @ 2.01.2022 - 02:39)
Цитата (Vigris @ 2.01.2022 - 02:29)
Цитата (bayllor @ 2.01.2022 - 02:26)
Сам закон хеувый никто не спорит. Но такие деньги в РФ есть у единиц. И эти единицы кремлеботы...

да чем же он херовый то?

Вот смотри заработал ты на работе 100 рублей.

Вариант 1. купил на эти деньги станок. Фигачишь по ночам очень нужные людям штуки. Получаешь доход. Платишь с дохода налог. Все ровно?

Вариант 2. Положил 100 рублей в банк. С этих 100 рублей ты получаешь 8 рублей дохода. С этих 8 рублей ты платишь налог.

В чем разница? Почему в первом случае налог с дохода, это нормально, во втором случае это не норма?

Это ещё страну надо учитывать. В РФ все равно все разворуют. Ты дороги видел? А медицину? А безопасность,? Или жилье дают алоимушим? Или детсады стоят на налоги?

Вот то-то и оно что ничего нет. Русский менталитет такой
...

какой милый слив с темы! Еще и нацию обосрать походу.

Логика то у вас железная. Нету нихера, поэтому точно налоги платить не будем, чтобы точно ничего и никогда не было.

Это сообщение отредактировал Vigris - 2 янв 2022 в 02:42
vaisman 2 янв 2022 в 02:41
3
OneDollar
Цитата
Я далеко не кремлебот, я очень холодно отношусь к нашей власти

Да нет, ты кремлеботище, как смел ты заработать больше чем bayllor?? Это возмутительно rofl.gif
Akela76 2 янв 2022 в 02:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vaisman @ 2.01.2022 - 02:41)
OneDollar
Цитата
Я далеко не кремлебот, я очень холодно отношусь к нашей власти

Да нет, ты кремлеботище, как смел ты заработать больше чем bayllor?? Это возмутительно rofl.gif

Ога. Расстрелять из зенитки немедля! rulez.gif
ДжекЛондон 2 янв 2022 в 02:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Это ещё страну надо учитывать. В РФ все равно все разворуют. Ты дороги видел?

Видел и вижу.

А медицину?

Да.

А безопасность,?

Да.

Или жилье дают алоимушим?

Да.

Или детсады стоят на налоги?

Да.

Так ты завязывай ацетон глотать и бояркой закусывать - глядишь тоже увидишь.
vaisman 2 янв 2022 в 02:43
3
bayllor, да не, мы не презираем бедных, но лично мне просто смешно смотреть на то, как ты производишь тонны ненависти и лулзов. Но это не стоит ничего, потому что это любой может.

Цитата
Почему презираешь бедных?? И призываешь начать с сибя??
потому что он и начал с себя, и я начал с себя. Но я не призываю в общем, можешь и дальше сидеть и всех ненавидеть. Дело твое gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 2 янв 2022 в 02:45
Vigris 2 янв 2022 в 02:43
3
Цитата (ДжекЛондон @ 2.01.2022 - 02:42)
Это ещё страну надо учитывать. В РФ все равно все разворуют. Ты дороги видел?

Видел и вижу.

А медицину?

Да.

А безопасность,?

Да.

Или жилье дают алоимушим?

Да.

Или детсады стоят на налоги?

Да.

Так ты завязывай ацетон глотать и бояркой закусывать - глядишь тоже увидишь.

сейчас тебя заклеймят и проклянут!
vaisman 2 янв 2022 в 02:47
6
Не, это реально смешно
"ненавижу кремлеботов", "а, я понял, ты москвич, ненавижу москвичей". Бляяяяяя, я ору в голосину с этого тела. Хорошо хоть дом и соседи не слышат.

- ненавижу тебя, Чака
- ненавижу тебя, Фасимба (С)

Это сообщение отредактировал vaisman - 2 янв 2022 в 02:52
ДжекЛондон 2 янв 2022 в 02:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Vigris @ 2.01.2022 - 02:43)

Та уже. Особенно проклинать начинают когда чуть не по дням расписываешь с чего и когда начал и к чему пришел, из чего очень хорошо видно, что собеседник мог бы придти к аналогичному тоже, если не пивко, лень и тупость. Вот тут начинаются качественные неотразимые помои. lol.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 2 янв 2022 в 02:48
ДжекЛондон 2 янв 2022 в 02:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bayllor @ 2.01.2022 - 02:44)
А я понял. Ты масквич. Масква твоя не Россия запомни!

В москве я 2 года из 42 лет своей жизни. И приехал сюда, как нищеброды любят пиздеть - на все готовенькое. Ибо пригласили. Потому что и в своих ебенях у меня нормально было.
Ogre55 2 янв 2022 в 02:49
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Закрою все вклады. Вплоть, до пенсионного. Всё равно доход не особенный.
Vigris 2 янв 2022 в 02:53
3
Цитата (ДжекЛондон @ 2.01.2022 - 02:47)
Цитата (Vigris @ 2.01.2022 - 02:43)

Та уже. Особенно проклинать начинают когда чуть не по дням расписываешь с чего и когда начал и к чему пришел, из чего очень хорошо видно, что собеседник мог бы придти к аналогичному тоже, если не пивко, лень и тупость. Вот тут начинаются качественные неотразимые помои. lol.gif

а что ты хотел кроме помоев.

Ведь тем фактом, что ты уехал в МСК и сделал свою жизнь лучше, ты показываешь им, что они тоже могли бы отодрать свою ЖП от дивана и что-то сделать.
vaisman 2 янв 2022 в 02:54
2
bayllor
Цитата
А кто первым человека в космос запустил?
Первыми в космос запустили человека люди, которые учились, работали, и снова учились как проклятые, не смотря ни на что. Человека в космос запустили люди, которых двигало любопытство, а не зависть.
KEMEPOBO 2 янв 2022 в 02:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Vigris @ 2.01.2022 - 03:11)
Цитата (Akela76 @ 2.01.2022 - 00:10)
Охуеть, блядь!
Я со своей зарплаты, с которой, кстати, плачу 13%, откладываю что-то на черный день, и мне еще и с этого налог платить?

Когда они уже нажрутся?

читайте внимательнее.

13% не со вклада. а с процентов от вклада.

Скажу больше, не с процентов от вклада, а с процентов, которые превышают ключевую ставку Центробанка.
Банкиры так мухлюют, создают для себя любимых спецвклады по 100% годовых и умножают свои капиталы.
А лохи как ТС, льют крокодиловы слёзы за них.
ДжекЛондон 2 янв 2022 в 02:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bayllor @ 2.01.2022 - 02:52)
Ну да ну да. А кто первым человека в космос запустил? Совок хоть и был днищем но революция сделала страну на ступеньку выше и выше уровень жизни простого человека ..

Вот-вот: кто-то бился, чтобы не было бедных, а теперишние долбоебы "воюют" за то, чтобы не было богатых. Совок днищем не был, может быть им стал в последние годы, я хз, но днищем был целый пласт его населения. Собственно он им и остался.

Цитата (bayllor @ 2.01.2022 - 02:52)

А богатые купцы поплатились за свою жадност... Твго им пришлось. А ты боишься и масктруешь свою страх за маской смеха)))

Ты без "богатого купца" даже в инетике бы пиздеть не смог, сидел при лучине и лапоть точал бы.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 2 янв 2022 в 03:00
ДжекЛондон 2 янв 2022 в 03:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (bayllor @ 2.01.2022 - 02:58)
В нормальной стране, даже в предельно капиталистических США не обязательно ехать в столицу, в Нью-Йорке, а можно примерно также и дома зарабатывать, е ферме в Оклахоме!
Не на порядки разница!! Не в разы больше!!

Доказывай. Заработок стоматолога в NY и ветеринара на ферме в Оклахоме в студию.
Vigris 2 янв 2022 в 03:01
1
Цитата (bayllor @ 2.01.2022 - 02:58)
В нормальной стране, даже в предельно капиталистических США не обязательно ехать в столицу, в Нью-Йорке, а можно примерно также и дома зарабатывать, е ферме в Оклахоме!

Не на порядки разница!! Не в разы больше!!

скучно...

Про США это Вы зря.... Как раз порядки.
l0g0ut 2 янв 2022 в 03:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Вот интересно получается.
Если ставка по кредиту ниже ключевой ставки ЦБ, то разница считается доходом.
В таком случае, какого хрена, если ставка по вкладу ниже ключевой стачки, то это не доход, а убыток и с хрена ли налог ещё брать?
Если ставка по вкладу выше ключевой ставки, что практически нереально, то с разницы тогда можно считать доход и облагать налогом
vaisman 2 янв 2022 в 03:06
1
Цитата (l0g0ut @ 2.01.2022 - 03:04)
В таком случае, какого хрена, если ставка по вкладу ниже ключевой стачки, то это не доход, а убыток и с хрена ли налог ещё брать?
Если ставка по вкладу выше ключевой ставки, что практически нереально, то с разницы тогда можно считать доход и облагать налогом

Так и облагают то что ВЫШЕ ключевой ставки, и то не все. То что ниже не облагают, фиатные счета и счета с доходностью менее 1% годовых вообще в этой массе не учитывают.
Vigris 2 янв 2022 в 03:06
2
Цитата (l0g0ut @ 2.01.2022 - 03:04)

ты это, ты тут поляну не порть. Иж умный какой.

Тут топчат за то, что закон плохой! И платить не хотят!

Тут такие сложности, что ты пишешь, в мозгу не могут быть.

Это сообщение отредактировал Vigris - 2 янв 2022 в 03:07
vaisman 2 янв 2022 в 03:07
0
bayllor, знаешь в чем ТВОЯ проблема? Ты охуеть как много знаешь о жизни в Норвегии, в Штатах, в России, но сам, кажется, из своего села никуда не выбирался, нытик-теоретик.

так вы рабы. только на япе скулите а сами живете на 17 тысяч и всего боитесь. кто виноват если не ты сам?

вы не мужчины а трусы.

Но надо признать, ты хотя бы забавный и беседу оживил.
diver11 2 янв 2022 в 03:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Почитал комментарии и понял: ничего удивительного, что в стране полный пздц веками.
Если люди не могут даже прочитать и вопринять правильно информацию, то как они могут правильную жизнь построить? Ответ: никак. pop.gif Но виноват, конечно, пожизненный Вова и его кооператив. А кто позволил им появиться? Правильно, вот такие "чукча писатель, но чукча не читатель и не думатель"

Налог с прибыли с этих денег, а не с положенных денег. И то, если положил на счет больше 1млн. Но сколько гневных комментариев про "ааа, заплатил налоги и теперь с этой суммы опять налоги требуют" faceoff.gif

В стране пора идиоттен-тест вводить во всех сферах жизни(а не только для нарушетелй ПДД), и без него даже паспорт не давать. Может тогда что-то поменяется в лучшую сторону в стране.

Это сообщение отредактировал diver11 - 2 янв 2022 в 03:12
Levande 2 янв 2022 в 03:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
ТС туп как дерево.

Что раньше, что сейчас доход от вкладов облагался налогом.

РАЗНИЦА в том, что теперь ввели нижний порог дохода, чего, кстати нет в других "продвинутых" странах.

В Швеции налог на доход или полный или в виде % от суммы вклада.

А в России % от ДОХОДА за вычетом ставки инфляции и, сука, долбаебам все равно не так.

Вам снизили НАЛОГ на величину инфляции и вам, пидарасам, все равно мало.
vaisman 2 янв 2022 в 03:13
2
Levande, ну ТС еще норм на фоне других. Тут перед этим было ЧЕТЫРЕ темы про то что в России ввели 4 новых налога.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх