Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 13 окт 2020 в 01:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (MrRIP @ 13.10.2020 - 01:21)
Цитата (makahito @ 13.10.2020 - 01:18)
Европейских ценностей придерживаются не только в ЕС, но  и в остальных "белых" странах. От США до Новой Зеландии. Мы одни со своим замшелым недототалитаризмом. Ну + РБ.

"Огласите весь список, пожалуйста!" Что за "европейские ценности"? Можно поподробней? Особенно про оные в США и "Новой Зеландии". По чему ТОЛЬКО до Новой Зеландии? До Австралии долететь топлива не хватило?

Так как мы, никто из стран с белым и христианским населением не живёт. В список можно почти любую страну включить. Есть исключения. Вроде Венесуэлы. Но как там мне точно не хочется.
Только у нас демократия и либерализм ругательства. Остальные живут этими понятиями. И это работает. Достаточно посмотреть на уровень жизни в Германии или Канаде и на наш.
У нас нет доказательств правильности нашей дороги. И не может быть. Потому что велосипеда тут не изобретёшь.
adder38 13 окт 2020 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (Dasoda @ 13.10.2020 - 00:24)
Расскажите это киргизам. У них всё отлично со сменяемостью власти, в среднем пять лет на одного президента. Вот только ХЗ, почему киргизы валом прут в Россию.

То ли дело Таджикистан и Туркмения: один вождь, один народ, страна процветает. Гы.
Роща 13 окт 2020 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vigris @ 12.10.2020 - 23:12)
Заголовок огонь! Смешались люди кони.

Титушки, насколько мне известно, это были противники майдана, господа украинцы меня поправят, если я ошибаюсь.

А в Минске титушки это кто, простите?

Проплаченые боевики и провокаторы с любых сторон dont.gif
stas1981 13 окт 2020 в 01:30
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
ещё ничего не начиналось
если этих не остановить,вот тогда начнётся по полной
Max04 13 окт 2020 в 01:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Целофанов @ 13.10.2020 - 00:09)
Ну вот нафига оно надо? Никогда не бывает улучшений после революций. Только хуже все становится, страна отбрасывается на десятилетия назад, все разрушается.

Ну, дык, затем и делается. Сам же и ответил на свой вопрос gigi.gif
Arkanit 13 окт 2020 в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (МаркПатриций @ 13.10.2020 - 01:12)
[/QUOTE]

С русским контролем безопасности русских границ.
Я тоже за единую и безопасную Европу, если что. Но без моей страны единой и безопасной Европы не будет. Поэтому рано или поздно Европе придётся прислушаться.

Проблема в том, что вы вылезаете за границы и указываете как жить соседям. Это больше всего дестабилизирует безопасность Европы в последнее десятилетие.
chapter 13 окт 2020 в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Честныйбумер @ 13.10.2020 - 00:27)

Вы точно не путаете устранение неугодных власти людей ( разными способами ) и раскачивание народных масс призывами к свержению власти?

Никто лучше не раскачает народ, чем как правитель наплевавший на его волю.
B33 13 окт 2020 в 01:34
Мордератор  •  На сайте 17 лет
23
Цитата (makahito @ 13.10.2020 - 01:28)
У нас нет доказательств правильности нашей дороги. И не может быть. Потому что велосипеда тут не изобретёшь.

Но существует мнение что Россиюшка с ее территорией, надоловину состоящей из болот и вечной мерзлоты, с ебнутым непредсказуемым авторитарным режимом, с населением по численности меньше, чем в Бангладеш - просто до усрачки нужна всему остальному миру. Он только о ней и думает.
coolgate 13 окт 2020 в 01:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (МаркПатриций @ 13.10.2020 - 01:25)
Цитата
Я тоже за единую и безопасную Европу, если что. Но без моей страны единой и безопасной Европы не будет. Поэтому рано или поздно Европе придётся прислушаться.

В ЕС 550 миллионов, нас 140. Про экономику даже не говорю. Почему они должны к нам прислушиваться? Что мы интересного можем им предложить? Какую перспективную модель общества можно у нас скопировать?
Но на самом деле всё ещё хуже. Европейских ценностей придерживаются не только в ЕС, но и в остальных "белых" странах. От США до Новой Зеландии. Мы одни со своим замшелым недототалитаризмом. Ну + РБ.

Из 550 миллионов европейцев реальных мотивированных активных нормальных работников - столько же, сколько у нас. Я им, лично, ничего предлагать не хочу. Кроме мира и моих денег за их устриц. А это очень не мало даже для Европы. Ну и с такой их политикой рано или поздно вспыхнет война. Нельзя давить Россию. 1000 лет не получается. Ответка прилетит обязательно.
А так профитов от союзной Европе России - вагон и маленькая тележка. Хотя бы транспортные коридоры, хотя бы мир на границах и освобождение огромных затрат на сраную натовскую милитаризацию, общие проекты в науке, общая борьба с терроризмом, общий космос. Да много всего.
А главное - нормальный мир и торговля по сути во всей Евразии.

ну ты же понимаешь, что америкосам это нах не вперлось ибо рынки и бабосы...
если никого не обдирать МВФом или ВТО, то на что жить, на % от Визы?
так если единое сделают, то и она вместе со свифтом порванным канатом по зубкам прилетит...

но что да то да, децентрализация геополитики состоится, долго это протянентся или нет хз, но как итог будет.
но может быть жить в эту пору прекрасную и тд.

так что сидим курим ждем превращений, кто кого переможет, по иному не желают...хотят брать и сколько захотят, а не сколько предлагают.

chapter 13 окт 2020 в 01:36
5
Тут выше спрашивали, кто такие титушки

Честныйбумер 13 окт 2020 в 01:37
0
Цитата (chapter @ 13.10.2020 - 01:33)
Цитата (Честныйбумер @ 13.10.2020 - 00:27)

Вы точно не путаете устранение неугодных власти людей ( разными способами ) и раскачивание народных масс призывами к свержению власти?

Никто лучше не раскачает народ, чем как правитель наплевавший на его волю.

Вы вырвали мои слова из контекста, и процитировали только то, что вам удобно.
Если вы такие справедливые, то что ж вы не подняли восстание сразу после устранения конкурентов президента?
Чего вы ждали?
А ничего вы не ждали, вы сидели на кухнях и возмущались.
А вот провокаторы выждали то время, которое было установлено заказчиками, и начали волну поднимать.
Doggi 13 окт 2020 в 01:37
Жыве!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
То ли дело Таджикистан и Туркмения: один вождь, один народ, страна процветает. Гы.

Таджикистан вообще по самые яйца в "демократии". По набранным голосам он круче и пу и лу после 26 лет бессменного правления, а сын мер Душанбе. пу один из первых поздравил с состоявшимися "демократическими выборами президента".

МаркПатриций 13 окт 2020 в 01:37
0
Европейских ценностей придерживаются не только в ЕС, но  и в остальных "белых" странах. От США до Новой Зеландии. Мы одни со своим замшелым недототалитаризмом. Ну + РБ.

"Огласите весь список, пожалуйста!" Что за "европейские ценности"? Можно поподробней? Особенно про оные в США и "Новой Зеландии". По чему ТОЛЬКО до Новой Зеландии? До Австралии долететь топлива не хватило?

Так как мы, никто из стран с белым и христианским населением не живёт. В список можно почти любую страну включить. Есть исключения. Вроде Венесуэлы. Но как там мне точно не хочется.
Только у нас демократия и либерализм ругательства. Остальные живут этими понятиями. И это работает. Достаточно посмотреть на уровень жизни в Германии или Канаде и на наш.

Христианскими странами Европы можно назвать не так много - Италию, Польшу, Хорватию, Венгрию, Португалию, немного Испанию; православные Грецию с Кипром, Сербию, отчасти Румынию. Всё. Остальные почти полностью легли под леваков и педерастов )) даже любимая Франция с Испанией
Так что самая большая христианская страна Европы - Российская Федерация )
ну это я так, для затравки)) но это правда.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13 окт 2020 в 01:38
coolgate 13 окт 2020 в 01:38
1
Цитата (B33 @ 13.10.2020 - 01:34)

Но существует мнение что Россиюшка с ее территорией, надоловину состоящей из болот и вечной мерзлоты, с ебнутым непредсказуемым авторитарным режимом, с населением по численности меньше, чем в Бангладеш - просто до усрачки нужна всему остальному миру. Он только о ней и думает.

ну а что, плохо что ли лапки наложить на сии закорма
вода, лес, не все разворовано даже за 35 лет адского хозяйствования...

да и заселить территорию есть кем, даже не взирая на зону сложного земледелия...
netrolto 13 окт 2020 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MrRIP @ 13.10.2020 - 01:26)
Цитата (netrolto @ 13.10.2020 - 01:22)
Я в обсуждениях про "нашего главного врага - Америку" всегда смотрю статистику по среднему доходу на домохозяйство у нас и у них.

А вы посмотрите немного другую статистику. Например - количество "домовалдений". живущих на пособие ;) будете сильно удивлены.
А "средний доход" - это как средняя температура по больнице - 36.6° с учётом морга и инфекицонки.

И? Ну, в смысле, как разница-то? Если в статистику их включают - это всего лишь говорит о размере пособия. Если нет - значит могут себе позволить, как страна.

Какая разница-то? Я бы, может, тоже пожил бы на пособие, в свое время, как америкосы, вполне. Так устроена современная реальность, уже не раз описанная фантастами - кризис автоматизации рано или поздно приводит к безработице. Но, в индустриальных странах с нормальной экономикой производство позволяет распределять денежные суммы так, что негативные последствия худо-бедно нивелируются.

Я как бы гуманитарий ) не надо со мной о таких вещах спорить ))))

Можно сходить, к примеру, к тому же drkru на канал в тыртубе, он в техобслуживании бытовой техники в калифорнии работает, и посмотреть, сколько ему платят и за что - очень у него подробные видосы на эту тему. Вопросы многие исчезают, когда ты видишь заработок за день иногда перекрывающий зарплату среднюю (хорошую) в МСК за месяц.

Это сообщение отредактировал netrolto - 13 окт 2020 в 01:39
kvintox 13 окт 2020 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

В ЕС 550 миллионов, нас 140. Про экономику даже не говорю. Почему они должны к нам прислушиваться? Что мы интересного можем им предложить? Какую перспективную модель общества можно у нас скопировать?
Но на самом деле всё ещё хуже. Европейских ценностей придерживаются не только в ЕС, но и в остальных "белых" странах. От США до Новой Зеландии. Мы одни со своим замшелым недототалитаризмом. Ну + РБ.

Из 550 миллионов европейцев реальных мотивированных активных нормальных работников - столько же, сколько у нас. Я им, лично, ничего предлагать не хочу. Кроме мира и моих денег за их устриц. А это очень не мало даже для Европы. Ну и с такой их политикой рано или поздно вспыхнет война. Нельзя давить Россию. 1000 лет не получается. Ответка прилетит обязательно.
А так профитов от союзной Европе России - вагон и маленькая тележка. Хотя бы транспортные коридоры, хотя бы мир на границах и освобождение огромных затрат на сраную натовскую милитаризацию, общие проекты в науке, общая борьба с терроризмом, общий космос. Да много всего.

Простите, Вы сейчас про какую Россию написали? Не вижу ни одной причины, чтобы европейский или американский капитал захотел делиться с нашим. Все что Вы написали - бред. Россия - это поставщик ресурсов и рынок сбыта. Они никогда не захотят подтягивать Россию до своего уровня. И да, экономика определяет политику. Это значит, что если экономике нужно будет сьесть кого-то другого, то сьедят, несмотря на братские чувства и любовь до гроба. Как-то так...
makahito 13 окт 2020 в 01:40
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
23
Цитата

Я с любовью и уважением отношусь и к европейской, и к русской культуре, науке, философии, музыке. И считаю, что мы взаимосвязаны. Только не нужно равнять Румынию, западную Украину или Францию.

А они равняют. Литва может председательствовать в ЕС. Понятно, что вес Германии и Эстонии разный. Но формальности соблюдены.
Это честно. А пока мы с брезгливостью будем на другие страны смотреть, ничего хорошего и не произойдёт. Зато мы с Абхазией обнимаемся.
Другие не дают. Пользуем только таких. Да и неизвестно кто кого ещё пользует.

Это сообщение отредактировал makahito - 13 окт 2020 в 01:42
chapter 13 окт 2020 в 01:41
24
Цитата (Честныйбумер @ 13.10.2020 - 00:37)

А вот провокаторы выждали то время, которое было установлено заказчиками, и начали волну поднимать.

Ох уж эти госдеповские заказчики. Ну, буквально всё сделали, чтобы Чык-чырык вцепился зубами в трон мёртвой хваткой.
МаркПатриций 13 окт 2020 в 01:41
-3
Цитата (coolgate @ 13.10.2020 - 01:34)
Цитата

ну ты же понимаешь, что америкосам это нах не вперлось ибо рынки и бабосы...
если никого не обдирать МВФом или ВТО, то на что жить, на % от Визы?
так если единое сделают, то и она вместе со свифтом порванным канатом по зубкам прилетит...

но что да то да, децентрализация геополитики состоится, долго это протянентся или нет хз, но как итог будет.
но может быть жить в эту пору прекрасную и тд.

так что сидим курим ждем превращений, кто кого переможет, по иному не желают...хотят брать и сколько захотят, а не сколько предлагают.

Це правда, как говорят французы. Согласен с вами.
agree.gif
C'est la vérité.
Й0Ж автор 13 окт 2020 в 01:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
28
Цитата (B33 @ 13.10.2020 - 01:34)

Экономически - Россия в жопе, прям совсем. ВВП той же Италии и то выше.

А вот в военном плане (в том числе и ЯО) - Россия пока номер два в мире (после США). Но Китай спешит к успеху.

Так что РФ - это такой себе здоровенный нищий жлоб с дубинкой, отжимающий у соседей телефоны и грозящий этой дубинкой Кацману из США.

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 13 окт 2020 в 01:42
MrRIP 13 окт 2020 в 01:41
0

Вы попутали тёплое с мягким! Я просил вас назвать "европейские ценности"! А вы начали про уровень жизни втирать! Я спросил вас про "европейские ценности" в США! А вы что написали? Начали втирать про демократию и либерализм!
МОжет напомнить вам, что СЕЙЧАС в США творится? Или может вспомним нелюбимую всеми либерастами тему "жётых фуфаек" в Европе? ну, тех самых, которых разгоняют ТОЧНО ТАК-ЖЕ как белоруссы своих "протестантов". Напомню - эти желторубешечники до сих пор "глуяют" по улицам городов, и их до сих пор "разгоняют" ВСЕМИ доступными методами. Иногда со смертельным исходом.
Bombast 13 окт 2020 в 01:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Целофанов @ 13.10.2020 - 00:09)
Ну вот нафига оно надо? Никогда не бывает улучшений после революций. Только хуже все становится, страна отбрасывается на десятилетия назад, все разрушается.

Всегда улучшения. Вы плохо учили историю. Но сперва будет больно
1917-1977. Сравните
coolgate 13 окт 2020 в 01:44
1
Цитата (kvintox @ 13.10.2020 - 01:39)
Цитата

Простите, Вы сейчас про какую Россию написали? Не вижу ни одной причины, чтобы европейский или американский капитал захотел делиться с нашим. Все что Вы написали - бред. Россия - это поставщик ресурсов и рынок сбыта. Они никогда не захотят подтягивать Россию до своего уровня. И да, экономика определяет политику. Это значит, что если экономике нужно будет сьесть кого-то другого, то сьедят, несмотря на братские чувства и любовь до гроба. Как-то так...

а для этого она таки должна быть...
для этого понимания некоторым ВЭШивым экономистам понадобилось чуть более четверти века...
но как только головушку начали подымать, тяп по Ляпкину ляп по Тяпкину...
вспомнили всё вплоть до Джексона - Вэника неотмененного, но обещанного...
не говоря о похереных договорах по вооружениям и прочему
B33 13 окт 2020 в 01:44
Мордератор  •  На сайте 17 лет
25
Цитата (МаркПатриций @ 13.10.2020 - 01:33)

Зря смеётесь. Мир в Европе невозможен без России. Глупо это отрицать.

Как раз без ебанутой, агрессивной, отсталой России и возможен мир. Глупо это отрицать.

это не отменяет того, что НАТО - враг развития Европы.

Простите мой французский- хуя ль такой тезис ? И на чем он базируется ? Почему тогда европейские страны, начиная с крошечной Черногории в НАТО радостно вступают или просятся, а не в ОДКБ ? Они там все дураки и не лечатся ?

Но это не отменяет того, что НАТО - враг развития Европы.

А может они там сами решат ? Или они, как и беларусы тупые и только подсказки из Россиюшки могут их спасти ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх