Дальнобойщики выдвигаются на Москву.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дуремаркс автор 22 мая 2017 в 08:36
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
Цитата (Набубука @ 22.05.2017 - 07:55)
Кто со мной пиздить дальноебщиков? Давно надо эту перхоть прижать.

через месяц дочке своей побежишь айфон покупать, а он на 2 тысячи дороже стал. Сразу на ЯП прискачешь плакать, что продавцы охерели. cheer.gif
Все комментарии:
gorilla1 22 мая 2017 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ural75 @ 22.05.2017 - 08:10)
1) Сколько знаю дальнобоев все регулярно ездили и ездят с перегрузом ТЕМ самым убивая дороги которые строились на НАШИ налоги

Буквально вчера видел трёхосную фуру, которую загрузили так, что у неё задняя ось просела и полуприцеп ехал с наклоном в заднюю сторону. А чадила она ...
pavel68rus 22 мая 2017 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Treker80 @ 22.05.2017 - 08:27)
А еще умиляет платоновская реторика  по зомбиящику...с помощью платона посторили то-то и сторят то-то. Галимая ложь. Показывают мост заложенный 2-3 года назад, на бюджетные деньги, стоящийся местным мостотрядом, и называют это строительством на платоновские деньги...и ведь среднестатистический электорат сидит верит в эту пургу.

Заебись логика. bravo.gif
То есть, если я купил фундамент и на свои деньги собственноручно поставил на нем дом, то это не я его построил? И какой именно мостоотряд должен его строить? Чем местный плох?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 22 мая 2017 в 08:44
воха7 22 мая 2017 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MegrikOFF @ 22.05.2017 - 00:59)
Ой, кто то огребёт и надеюсь не работящие мужики отстаивающие правду.

А какую правду отстаивают?
Я вижу спор о том что им должны все разжевывать а когда это проводят, они опять пытаются перековеркать чтобы им опять все разжевывали но сами не считают нужным хоть чтото объяснять и тем более слушать ментов что разжовывают.
Банальная попытка нарватся чтобы все заснять и выставить новое видео о "жестокой власти".
Весь сюз автомобилистов, со всеми этими акциями, превращается в пшик из-за отношения автомобилистов к ней и самой организации к автомобилистам.
В стране сотни тысячь автомобилей и союз который даже тысячу не может поднять но при 10-50 машинах пытается вестидиалог от имени всех остальных, банальное умершие начинание, хоть и была изначально хорошей задумкой.
Увы, но организация превращается в аналог автомайдана у соседей, пришедшая к власти за счет автомобилистов и ложившая на них после того как до кормушки добрались.
А заголовок крут как всегда. Похуй на содержание, главное заголовок и дохрена видео чтобы забыли с чего началось, как происходит и вдалбливали в головы последние минуты базара.
iskopaemiy 22 мая 2017 в 08:44
5
Цитата (Ланьямапрод @ 22.05.2017 - 01:37)
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:25)
Нет трагедии. При повышении налогов на перевозки перевозчики просто поднимут тарифы и стоимость продуктов в магазинах и вообще всего вырастет.
За всё будет платить обычный гражданин.
Кстати, там вроде уже сообщали, что продукты дорожают?

Можно подумать,что до платона перевозчики исключительно благотворительность занимались особенно самые активные из Дагестана,беря исключительно на бензин.
Давай-ка не округляй углы громкими фразами. Говори правду и по делу.

Если под продуктами понимать арбузы и паленую водку, на может подорожают на 1% и что дальше? Мне лучше чтобы все налоги платили, а то как послушаешь на ЯПе никто налоги не платит, зато все требуют дорог и высоких зарплат учителям. Вы или штаны наденьте или крестик снимите.
Andrew73881 22 мая 2017 в 08:49
3
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 00:56)
выдвинуть бастующих водителей фур со своими автомобилями в сторону Москвы и расположить их на подъездах к городу

говорят, что фуры горят отлично. двинут они, блять, к городу. тут и так пробок достаточно. 100 фур против 10 млн автомобилистов, это будет шоу.
Vitall2005 22 мая 2017 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Эти бастующие создают проблемы рядовым дальнобойщкам (которым не платит Ходорковский), мешают работать, запугивают.
Тутошний 22 мая 2017 в 08:53
8
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 08:36)
через месяц дочке своей побежишь айфон покупать, а он на 2 тысячи дороже стал.

Вы это еще год назад обещали - и? Где обещанное подорожание-то?
воха7 22 мая 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Bopoн @ 22.05.2017 - 01:04)
В конце концов платоновские поборы оплачиваются из наших карманов в виде повышения цен.

В больших магазинах, куда и возят фурами, скидки в 20-50 рублей за кг. встречается часто. Платон подымит цены на 10-50 КОПЕЕК за кг.
Если будет больше и вам скажут что это из-за платона, знайте, для этого торговца вы было и платон, повод заработать на вас и не более того.
Уже миллион раз все разжовывали но вы по ходу реальный клиент для жадных торговцев.
Проблема платона не в цене, она похрену для торговцев и перевозчиков. Главная проблема, в обязанности легализоватся перевозчикам чего они не хотят. Уже миллион раз все разжованно но все больше кажется, что писаки по данной теме реально пишут по методичке а не даются в тему происходящего.
FedorDK 22 мая 2017 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 01:28)
Скажи, а почему люди не хотят работать вбелую?  может потому, что правительство только грабит?

Зачем платить больше? © smile.gif
Может потому что если есть возможность выбирать между "платить" и "не платить", 99,9% сограждан выберут "не платить"? Тоже самое и со всеми остальными налогами. А уж в какую это бумажку завернуть - протест, чиновники суки, всё равно украдут, я до пенсии не доживу, нет дорог (хотя какого-то хера они по чему-то ездят) - дело десятое. Можно даже не завёртывать, не объяснять, просто не платить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мая 2017 в 08:56
Vokss 22 мая 2017 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Вот что за бред. Я обслуживаю фирму перевозчиков у них 15 фур рефрижераторов, когда начинали сотрудничать было всего 4 и то на двух ездили сами хозяева. Фура едет допустим краснодар-москва, за платон платить 3 - 3,5 тысячи рублей. Оборудование выдали бесплатно им. Ставка 50 тысяч, сама фирма не платит не рубля, платит заказчик, цена уже вбивается автоматом в перевозку. А теперь смотрите фура везет товары на МИЛЛиОНЫ ска на МИЛЛИОНЫ!!!
И какие то 3 тысячи за платон это много? пффф не смешите, все делается только, чтоб воду мутили и орали.
Если вы работаете официально, то и товар вы везете официальный, вас на постах не останавливают, вас видно где вы едете и т.д.
Конечно, теперь водку паленую не провезешь в таких обьемах. Работайте официально и будет у вас счастье.
Девятипалый 22 мая 2017 в 08:57
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
3

через месяц дочке своей побежишь айфон покупать, а он на 2 тысячи дороже стал. Сразу на ЯП прискачешь плакать, что продавцы охерели. cheer.gif

чувак, а что еще подорожает через месяц и на сколько? мне бы точно узнать, что закупать. blink.gif

ты шляпу свою съешь, если айфон не будет через месяц на две штуки дороже? или пиздабол? cheer.gif
yorkshire 22 мая 2017 в 08:57
2
Цитата (iskopaemiy @ 22.05.2017 - 08:44)
Мне лучше чтобы все налоги платили, а то как послушаешь на ЯПе никто налоги не платит, зато все требуют дорог и высоких зарплат учителям. Вы или штаны наденьте или крестик снимите.

В транспортной отрасли сложнее платить ВСЕ налоги, как раз из-за того, что на них ещё дополнительные расходы повесили. Насколько мне известно, сейчас заказчики уже хотят работать не с ИП, а чаще просят ООО с НДС. Следовательно половину выручки ты уже отдаёшь налогами. Прибавляешь стоимость топлива (расход на фуре 25-45 соляры литров на сотку), обслуживание тачки, Платон, ОСАГО, предрейсовый осмотр (300-500 рублей перед каждым рейсом) и ещё огромное количество прочих расходов. И в итоге, если это не очень дальний рейс, ты работаешь в существенный минус. А заказчику попробуй объяснить, что он тебе мало платит, т.к. ты хочешь платить все налоги - посмеётся и отправит на вольные хлеба. У него сейчас очередь из тех, кто даже в ноль поедет, лишь бы фура не простаивала. Сейчас в этой теме всё сурово, это не жирный 2005 год)))
Treker80 22 мая 2017 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (iskopaemiy @ 22.05.2017 - 10:44)
Цитата (Ланьямапрод @ 22.05.2017 - 01:37)
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:25)
Нет трагедии. При повышении налогов на перевозки перевозчики просто поднимут тарифы и стоимость продуктов в магазинах и вообще всего вырастет.
За всё будет платить обычный гражданин.
Кстати, там вроде уже сообщали, что продукты дорожают?

Можно подумать,что до платона перевозчики исключительно благотворительность занимались особенно самые активные из Дагестана,беря исключительно на бензин.
Давай-ка не округляй углы громкими фразами. Говори правду и по делу.

Если под продуктами понимать арбузы и паленую водку, на может подорожают на 1% и что дальше? Мне лучше чтобы все налоги платили, а то как послушаешь на ЯПе никто налоги не платит, зато все требуют дорог и высоких зарплат учителям. Вы или штаны наденьте или крестик снимите.

А ты платишь?:)))
Vokss 22 мая 2017 в 09:00
-2
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 08:57)

чувак, а что еще подорожает через месяц и на сколько? мне бы точно узнать, что закупать. blink.gif

ты шляпу свою съешь, если айфон не будет через месяц на две штуки дороже? или пиздабол? cheer.gif

Че дебил что ли? Фура везет 1000 айфонов по цене допустим 600 баксов, 600000 долларов или 350000000 рублей, максимум они заплатят из за платона тысячи 3-4, ска из 350 миллионов рублей 3 тысячи рублей!!! Какие вы тупые млять, мозг включай, какие 1-2 тысячи к цене?
блабла364 22 мая 2017 в 09:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Я понимаю так, что эти " дальнобойщики" нигде не работают. Так сказать, профессиональные бастувальщики. Ибо любой хозяин давно бы выгнал сраной метлой таких дармоедов.
Vokss 22 мая 2017 в 09:02
0
Цитата (yorkshire @ 22.05.2017 - 08:57)
Цитата (iskopaemiy @ 22.05.2017 - 08:44)
Мне лучше чтобы все налоги платили, а то как послушаешь на ЯПе никто налоги не платит, зато все требуют дорог и высоких зарплат учителям. Вы или штаны наденьте или крестик снимите.

В транспортной отрасли сложнее платить ВСЕ налоги, как раз из-за того, что на них ещё дополнительные расходы повесили. Насколько мне известно, сейчас заказчики уже хотят работать не с ИП, а чаще просят ООО с НДС. Следовательно половину выручки ты уже отдаёшь налогами. Прибавляешь стоимость топлива (расход на фуре 25-45 соляры литров на сотку), обслуживание тачки, Платон, ОСАГО, предрейсовый осмотр (300-500 рублей перед каждым рейсом) и ещё огромное количество прочих расходов. И в итоге, если это не очень дальний рейс, ты работаешь в существенный минус. А заказчику попробуй объяснить, что он тебе мало платит, т.к. ты хочешь платить все налоги - посмеётся и отправит на вольные хлеба. У него сейчас очередь из тех, кто даже в ноль поедет, лишь бы фура не простаивала. Сейчас в этой теме всё сурово, это не жирный 2005 год)))

Поэтому и тех нормальных перевозчиков и ООО и ИП и не одно, там все предусмотрено.
gluk35 22 мая 2017 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 08:54)

Зачем платить больше? © smile.gif
Может потому что если есть возможность выбирать между "платить" и "не платить", 99,9% сограждан выберут "не платить"? Тоже самое и со всеми остальными налогами. А уж в какую это бумажку завернуть - протест, чиновники суки, всё равно украдут, я до пенсии не доживу, нет дорог (хотя какого-то хера они по чему-то ездят) - дело десятое. Можно даже не завёртывать, не объяснять, просто не платить.

Как человек может не платить. НДС, транспортный, топливный налоги?
Как он может не платить налог на имущество?
Девятипалый 22 мая 2017 в 09:03
1
Цитата (Vokss @ 22.05.2017 - 09:00)
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 08:57)

Че дебил что ли? Фура везет 1000 айфонов по цене допустим 600 баксов, 600000 долларов или 350000000 рублей, максимум они заплатят из за платона тысячи 3-4, ска из 350 миллионов рублей 3 тысячи рублей!!! Какие вы тупые млять, мозг включай, какие 1-2 тысячи к цене?

воу-воу, полегше, чувак.

я за вас сегодня топлю, я тоже думаю, что никакого особого подорожания не будет rulez.gif
Treker80 22 мая 2017 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vokss @ 22.05.2017 - 10:55)
Конечно, теперь водку паленую не провезешь в таких обьемах. Работайте официально и будет у вас счастье.

Ой дурында.... faceoff.gif а кто мешает паленную водку возить на транспорте до 12 тонн? там выхлоп с "палева", аховый, чуть большие транспортные расходы никак не влияют.
Девятипалый 22 мая 2017 в 09:04
0
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 09:02)
Как он может не платить налог на имущество?

а что такого? знакомый чел не платит несколько лет за домик за городом. ичо?
St6por 22 мая 2017 в 09:04
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-2
А по первому каналу кости трамп и бразилия.....
Vokss 22 мая 2017 в 09:07
2
Цитата (yorkshire @ 22.05.2017 - 08:29)
Цитата (ural75 @ 22.05.2017 - 08:10)
2) Сколько общался с ними им денег всегда мало. насколько водятлов есть которые дома практически не живут (в месяц 3-5 дней) и им мало денег при том что с рейса снимали по 40-60 тыщ чистыми, а рейсов 4-5 в месяц, т.е. 160-300 тыщ. а налоги платили копейки

Сказочники. Если так всё классно, пойди, возьми фуру и зарабатывай по 300 тысяч в месяц))) Только выяснится, что сейчас и 50 хрен заработаешь, а самая задрипанная 15-летняя фура стоит 1 миллион, который ещё отбить надо. Плюс страховки, плюс платоны, плюс предрейсовый осмотр, плюс ТО, плюс резина по 20 тысяч за баллон (а их до 18 штук на фуре) и т.д.

Я не дальнобой, но с дальнобоями работаю и общаюсь. И не с какими-то там мифическими, а с самыми настоящими, и в курсе сколько они реально получают за рейс и какие у них затраты. А все, кто рассказывает, что кто-то там легко и непринуждённо зарабатывает деньги, почему сам не зарабатывает таким способом?

Я тебе скажу, в фирме где я работаю, 20 дальнобоев, ездят они примерно две суток, через сутки, примерно так. Все оплачивает им фирма стоянку (только в охраняемой) гостиница на выбор, суточные, вот он работает в мепсяц примерно 20 дней, зарплата примерно 100к для нашей станице просто чудестно.
А не забываейте что дольнойбой ни с кем не договаривается, за него это делают логисты, на 5 дольнобоев 1 логист, он ищет груз, и т.д.
А еще бугалтеры 3 штуки которые проводят документы, зарплата, налоги, ибо все официально.
А еще в штате 3 слесяря. И ничего, фирма цветет и пахнет. Так что хватит пи*деть идите работайте.
St6por 22 мая 2017 в 09:07
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Тутошний @ 22.05.2017 - 08:53)
через месяц дочке своей побежишь айфон покупать, а он на 2 тысячи дороже стал.

Вы это еще год назад обещали - и? Где обещанное подорожание-то?

В магазин давно заходил?
yorkshire 22 мая 2017 в 09:08
2
Цитата (Vokss @ 22.05.2017 - 09:00)

Эм... скачай учебник экономики в интернете бесплатно и без СМС, перед тем как другими дебилами называть.

В товар будет включена не одна поездка, а поездки по всей производственной и логистической цепочке: от добычи ресурса, до реализации. Следовательно, в твой батон хлеба будет вложен Платон за перевозку оборудования на хлебокомбинат, Платон за доставку зерна на хлебокомбинат, Платон за доставку соли/прочих ингридиентов на хлебокомбинат, и уже потом хлеб поедет в магазин. А теперь загляни ещё дальше и увидишь, что бы произвести оборудование для хлебокомбината, нужно ещё огромное количество груза перевезти платоном. Итого, платон в товар включается не один раз, а несколько. То есть сначала вырастет цена на ингридиенты и оборудование, потом оптовая цена на хлеб, потом цена перевозки хлеба и в конечном итоге подорожает хлеб на полке магазина, включая ВСЕ эти поездки по платону.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх