«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OSNAZ 31 мая 2026 в 17:39
Водяной  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Липатникова @ 31 мая 2026 в 15:04)
Цитата (Pimuk @ 31 мая 2026 в 13:25)
Цитата (Dervich @ 31 мая 2026 в 08:48)
Цитата (Femida75 @ 30 мая 2026 в 13:14)
Цитата (WERDEN @ 30 мая 2026 в 11:37)
Люди изнутри начинают кипеть и извергать бешенство и агрессию.начинают орать-да ничего ты не понимаешь!!!Это исторически наши земли!!!!
А если китай,япония,германия и Т.Д.вспомнит исторические свои земли???тогда что???
начинают грозить ядерным оружием.и вообще это другое.
значит нам можно,а другим нельзя.понятно.....

Видите ли,не все так просто:эта мысль о былом величии и "исторических землях" внедрялась в сознание народа очень долго и вдумчиво.Кино,литература,СМИ,всякие политологи с нужной установкой трудились не покладая рук,даже невинные картинки в разных "Одноклассниках" вроде "А помните как весело в СССР школьники убирали картошку в колхозе"-все это составные части той самой пропаганды и они свою задачу выполнили.Глубинный народец охотно рассуждает на темы об исторической справедливости,и печенегов с половцами,хотя элементарный учебник истории в руки не брали еще со школы.
С точки зрения здравомыслящего человека все эти рассуждения дикость несусветная,но россияне в массе своей настолько уверовали в свою исключительность,что любые доводы для них не помеха."Особый путь,с нами боХ". biggrin.gif

все так, а то до сих пор на ссср дрочат, а в ссср элементарным людей не могло обеспечить, притом во всех сферах, чугуна много плавил , и говно из этого чугуна производили

В СССР я был лютым антисоветчиком. Сейчас у меня ума прибавилось, но не в этом дело. Хотелось бы спросить: элементарное- это что? Причем во всех сферах. И ещё вопрос: ка можно сделать говно из чугуна? Даже в переносном смысле. Вы, простите, гуманитарий? Или интеллигент? Ваша иррациональная ненависть к Союзу сублимировалась в эротических ассоциациях. Тех, кто с теплотой вспоминает жизнь в той стране вы одним махом записываете в онанисты, а тех кто её (эту жизнь) охаивает для вас нормальные люди. Это называется аберрация сознания. Лучше лечиться пока не поздно.

В СССР я просто была и очень умиляют склерозники, которые напрочь забыли как в той стране шли на все, чтобы купить без знака качества и неважно, что это было: еда, инструмент, одежда, игрушки, авто…а если осталось трофейное, так это круче любого знака качества, будь то нож, топор, мотоцикл

А что путнее делали из чугуния? Напомните.

Для тебя- сковородки.Для промышленности- станины, детали и корпуса механизмов и станков.Да много чего. Кстати, чугун- первейший элемент для производства стали.
Неорк 31 мая 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 3 года
27
Вы считаете это нормально, заставить всех жителей СВОЕЙ страны насильно учить ЧУЖОЙ язык

Как может государственный язык быть чужим? Таких идиотов раньше током лечили. А этому лони похоже бесполезно любое лечение
Голубкавмире 31 мая 2026 в 17:56
Шутник  •  На сайте 2 месяца
6
Цитата (Gorb0vsky @ 31 мая 2026 в 17:38)
[QUOTE=1норд1,31 мая 2026 в 16:52] [QUOTE=Лони,31 мая 2026 в 16:38] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,30 мая 2026 в 20:12]И вы мне прям документ покажите? Как можно отменить законодательно язык? Это тоже самое что отменить мысли.[/QUOTE]
////.
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,30 мая 2026 в 20:12]А кто угрожал нашему суверенитету и существованию? И каким образом. Конкретику пожалуйста.[/QUOTE]
Вы и сами в состоянии почитать про горбачевские и ельцинские времена.
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,30 мая 2026 в 20:12]России война не нужна, но 24 февраля один взял и принял решение.[/QUOTE]
///////
Тот персонаж, который прямо заявлял - всех убьём, всех, кого надо ограбим- он и то больше уважения вызывал, хоть и с отвращением, чем эти черви, которые пытаются какими-то благенькими мотивами оправдать тот пиздец, который они творят.

тот пэрсонаж, про которого вы пишете, с макеевке, донецкая область.

Отмечу, что нет более кровожадных мр@зей, чем переехавшие в РФ из Украины.
coin99 31 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (FimaSoback @ 31 мая 2026 в 16:57)
Цитата (АБIБОК @ 31 мая 2026 в 15:02)
Будь они ленивыми долбоёбами, никакой бы план Маршалла не помог.

Даже трудоголикам никакое трудолюбие бы не помогло без ПМ. То есть, помогло, но восстановление растянулось бы на десятки лет. А так примерно к 1950 году ФРГ полностью восстановилась (гуглим Wirtschaftswunder).

а до 55 года еще возвращались немцы из советских лагерей.
по обе стороны фронта стояли матери с портретами сыновей и встречали поезда.
эта картина напрочь меняет весь смысл войны.
Dervich 31 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 1 год
19
Цитата (Пропальщик @ 30 мая 2026 в 15:14)
Цитата (Андрей1956 @ 29 мая 2026 в 21:01)
наш Президент начинает всё больше быть похожим на дорого Леонида Ильича Брежнева.

Если бы так.
Леонид Ильич был добрым и умным человеком. Не чета нынешнему.
Да и политбюро, съезды, коллегиальность была.
Сам он хотел в последние годы уйти от власти, но ему другие старцы не давали. Все при нем было очень хорошо пока в Афгане войну не начали и дурацкую олимпиаду. Но тогда он уже старый и больной был. До 1980г все отлично в стране было, хорошо люди жили.
Самые лучшие годы для простых людей в России это 1965-1980г.

Леонид Ильич на рынок западный пробился, а этот проебал, теперь задарма китаю
Klansmen 31 мая 2026 в 18:08
...  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (плезанс @ 31 мая 2026 в 13:01)
Цитата (point027 @ 31.05.2026 - 09:43)
Может найдется среди яповчан такой тролль, который будет заходить в эту тему один раз в день примерно в одно и то же время и вопрошать: "Ну шо, уже всё? И кто победил?". И так до тех пор, пока через 10 лет это не закончится.

Такая херня была в теме про эвтаназию США. В итоге одмены ее прикрыли. Но не сразу.
Там несколько лет все длилось. Сейчас уже не помнит никто.

Ну почему же никто.
Вот она, образец великолепной аналитики, патриотизма и здравомыслия
https://www.yaplakal.com/forum1/topic808296...43hek3717956073
frod 31 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Klansmen @ 31 мая 2026 в 17:08)
Цитата (плезанс @ 31 мая 2026 в 13:01)
Цитата (point027 @ 31.05.2026 - 09:43)
Может найдется среди яповчан такой тролль, который будет заходить в эту тему один раз в день примерно в одно и то же время и вопрошать: "Ну шо, уже всё? И кто победил?". И так до тех пор, пока через 10 лет это не закончится.

Такая херня была в теме про эвтаназию США. В итоге одмены ее прикрыли. Но не сразу.
Там несколько лет все длилось. Сейчас уже не помнит никто.

Ну почему же никто.
Вот она, образец великолепной аналитики, патриотизма и здравомыслия
https://www.yaplakal.com/forum1/topic808296...43hek3717956073

таких тем тут вагон и тележка. Меня каждый раз удивляет, как можно из раза в раз жрать одно и то же говно и причмокивать? ну и куча людей тут, считающих, что раз они не смотрят ТВ, то они мол типа и не подвержены пропаганде. Ею пропитано всё и вся, и она прекрасно ложится на комплекс имперского величия, особенно у совков, им величия не хватает. Почему среди моего поколения куча таких же идиотов, для меня загадка.
Dervich 31 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Storan @ 30 мая 2026 в 15:27)
Цитата (Пропальщик @ 30 мая 2026 в 15:14)
Цитата (Андрей1956 @ 29 мая 2026 в 21:01)
наш Президент начинает всё больше быть похожим на дорого Леонида Ильича Брежнева.

Если бы так.
Леонид Ильич был добрым и умным человеком. Не чета нынешнему.
Да и политбюро, съезды, коллегиальность была.
Сам он хотел в последние годы уйти от власти, но ему другие старцы не давали. Все при нем было очень хорошо пока в Афгане войну не начали и дурацкую олимпиаду. Но тогда он уже старый и больной был. До 1980г все отлично в стране было, хорошо люди жили.
Самые лучшие годы для простых людей в России это 1965-1980г.

Просто напомню, что в начале 1970х, тогда ещё независимые монархии Персидского Залива, из-за дичи устраиваемой Израилем при поддержке запада, устроили глобальное нефтянное эмбарго этому самому объединённому западу, в результате чего цена на нефть скакнула ×4.

Ну а собственно брежневский СССР в припрыжку побежал быть штрайкбрехером, спасая загнивающую капиталистическую Европу демократической советской нефтью, получив взамен не менее презренные зелёные бумажки, именуемые долларами/франками/марками/etc.
Собственно именно тогда и подсели на нефтянную иглу, с важным импортом вместо собственного производства, и глобальный нефтедоллар в результате появился (ну это когда многие десятилетия, кто бы нефть не добывал, и кому бы не продавал — её цена в US $ определялась), и ЦРУ в дальнейшем, всех независимых из первого абзаца прижала к ногтю, сделав американскими марионетками.

P.S. быть открытыми вместо автаркии, дружить и торговать с остальным миром, вместо того чтобы воевать — оно конечно хорошо, непонятно только зачем ещё почти 20 лет населению пропагандисткую чушь тогда пытались втюхивать, и режим осаждённой крепости — тире концлагеря по периметру, для населения не убирали.

собственное производство, жигули, рекорды, романтики, говно одно
MixSanPr 31 мая 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 2 года
17
Цитата (FimaSoback @ 31 мая 2026 в 15:49)
Цитата (frod @ 31 мая 2026 в 14:45)
Германия организовала по сути 2 мировые бойни и ничего, смогла выползти.

Ну, да. План Маршалла тут ни при чем, просто немцы такие молодцы, ага.

Но всё это не сработало бы без пилюли от долбоебизма.
Вот в результате ПМВ пилюли не было (война не вернулась домой и не показала "глубинному нороду" что быть агрессором плохо) и Германия пошла на второй заход.
А вот во второй раз, когда война вернулась "домой" и прошлась катком по всей Германии, сразу всем мозги на место вправились.
Так что у России впереди ещё много "весёлых" деньков....
Thief 31 мая 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
почему он не соберет военкоров и не побеседует с ними? кто ему такую инфу доносит? герасимов?
Шруповврот 31 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 1 год
16
Цитата (Thief @ 31.05.2026 - 18:27)
почему он не соберет военкоров и не побеседует с ними? кто ему такую инфу доносит? герасимов?

Ну и до герасимова не все новости доходят, просто их доносить некому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Femida75 31 мая 2026 в 18:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
42
Цитата (Gorb0vsky @ 31 мая 2026 в 16:38)
Весь остальной словесный понос, который несут зетники, вся эта хуистика про защиту русскоязычных, их притеснения, фашизм- это чепуха, непонятно на кого рассчитанная. Неспособность признать обычный гопстоп, малодушие, может, методичка сверху.
Тот персонаж, который прямо заявлял - всех убьём, всех, кого надо ограбим- он и то больше уважения вызывал, хоть и с отвращением, чем эти черви, которые пытаются какими-то благенькими мотивами оправдать тот пиздец, который они творят.

Защитная реакция психики так работает:приятно осознавать себя благородным освободителем и защитником русскоязычных соседей,черт возьми! cool.gif
А если объективно взглянуть на себя со стороны,то внезапно осознаешь что ты просто захватчик чужой земли и ебаный оккупант,что всегда осуждалось в приличном обществе.И в зеркало плюнуть хочется.
Зетанутая свора этого осознавать не хочет,ибо это очень больно.Поэтому и врут окружающим и сами себе.
FimaSoback 31 мая 2026 в 18:42
17
Цитата (Hella17 @ 31 мая 2026 в 16:20)
Остаётся вопрос, кто России даст денег на какой нибудь план ?

Никто же. Я в исходном посте же написала - кому интересно вкладываться в страну с мутными правилами и туманным будущим?
Dervich 31 мая 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Lockdoc @ 30 мая 2026 в 18:56)
Тут в теме кто-то уже писал про аналогии с Гитлером, так вот дополню.
Очень похоже на то, когда в 43 году союзная авиация уже во всю утюжили Берлин, пропаганда без устали твердила, как продвигаются немецкие войска и скоро победа.

в Германии, большая часть населения, действительно верила, в идеи национал-социализма, в России, на все путриотические мероприятия, сгоняются по принуждению,или за деньги
MixSanPr 31 мая 2026 в 19:10
Приколист  •  На сайте 2 года
26
Цитата (Dervich @ 31 мая 2026 в 19:02)
сгоняются по принуждению,или за деньги

А машины Zтками тоже за деньги обклеивали? А темы и комментарии на Япе, в 22м, с восторгами по поводу начала "принуждения к миру" тоже по принуждению строчили?
conductor 31 мая 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kes55 @ 29 мая 2026 в 19:48)
уже украинцев без сала оставили.

Не, ну это перебор.
Низабудим-нипрастим.😂
frod 31 мая 2026 в 19:21
20
Цитата (FimaSoback @ 31 мая 2026 в 17:42)
Цитата (Hella17 @ 31 мая 2026 в 16:20)
Остаётся вопрос, кто России даст денег на какой нибудь план ?

Никто же. Я в исходном посте же написала - кому интересно вкладываться в страну с мутными правилами и туманным будущим?

в своё время отношения с США были очень тёплыми и они помогали РИ во время продовольственного кризиса, при развале СССР потом шла куча гуманитарки. И что, много ты читал благодарности сейчас? Всё забыто, как только нефтяные цены позволили подняться с колен, так сразу и вылезла вся эта имперская мразота, которым надо чтобы их страну боялись, а как они живут сами, для них на втором плане, тем более что пропаганда про другие страны нагло врёт и преувеличивает проблемы, замалчивая свои. Ну и какой смысл помогать неблагодарным, которым потом очередной имперец типа плешивой гниды опять будет душевно близок? как победить это говно в людях? ведь они по сути наверняка в меньшинстве, , а большая часть просто инертные. Вот сколько таких имперцев в %?
шумасброд 31 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (frod @ 31 мая 2026 в 14:57)
а если ещё нефть матушка пизданётся,как в 90е, то всё. кирдык. все любители путина настолько тупы, что даже нефтяные цены проанализировать не в состоянии, чтобы понять как же дико повезло этому плешивому выродку и как он большую часть возможностей развития страны тупо просрал вместе со своими дружками.

Я тут одному попытался объяснить,что заслуга Путина только в том,что нефть при его правлении скакнула с 20 долларов за баррель до 100 и выше. Он нифига не понял.
HOPKOMAH 31 мая 2026 в 19:38
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (bitterngrin @ 29 мая 2026 в 20:01)
Угу, А Севастополь без бензина и Ямал под ракетами походу по приколу сидит.
Спасибо тебе, Боже, что ни семьи ни детей не нажил, спасать никого не придется.

А котá, ..?
Holodok12 31 мая 2026 в 19:46
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
12
Цитата (Dervich @ 31 мая 2026 в 17:02)
Цитата (Lockdoc @ 30 мая 2026 в 18:56)
Тут в теме кто-то уже писал про аналогии с Гитлером, так вот дополню.
Очень похоже на то, когда в 43 году союзная авиация уже во всю утюжили Берлин, пропаганда без устали твердила, как продвигаются немецкие войска и скоро победа.

в Германии, большая часть населения, действительно верила, в идеи национал-социализма, в России, на все путриотические мероприятия, сгоняются по принуждению,или за деньги

Да в России тоже полным полно промытых, скорее всего, даже большинство. Даже если взять тех, кто "вне политики", то стоит с ними начать разговор на тему этой войны с 99% вероятностью они скажут что-то в стиле "Ну раз Путин начал, значит, наверное, так надо". И контракты подписывают как раз такие промытые. И голосуют за несмываемого как раз такие же.
При этом у жителей Германии не было Интернета, а у сегодняшних россиян он есть, но промыты они ни чуть не хуже немцев тех времен.

Это сообщение отредактировал Holodok12 - 31 мая 2026 в 19:47
RavenSean 31 мая 2026 в 20:12
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (HOPKOMAH @ 31 мая 2026 в 19:41)
Цитата (шумасброд @ 31 мая 2026 в 19:24)
Я тут одному попытался объяснить,что заслуга Путина только в том,что нефть при его правлении скакнула с 20 долларов за баррель до 100 и выше. Он нифига не понял.

Это было компенсационное извинение Буша за затопленный "Курск" и то, что Путин остановил и развернул бомбардировочную эскадрилью, уже почти потопившую в ответку амерскую субмарину...

И третий галактический флот, который уже вышел на орбиту для бомбардировки базы рептилоидов на спутниках Юпитера.
Шруповврот 31 мая 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
26
Цитата (LIFIS @ 31 мая 2026 в 20:14)
Цитата (Шруповврот @ 31 мая 2026 в 18:35)
Цитата (Thief @ 31.05.2026 - 18:27)

Ну и до герасимова не все новости доходят, просто их доносить некому

Это ВСУ-шников так размотало или колумбийцев? Пока бежал снимал раз пять видно синюю хуету (изоленту?)

это твои соотечественники
Vishnea 31 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29 мая 2026 в 18:22)
Цитата (Vishnea @ 30 мая 2026 в 01:53)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29 мая 2026 в 17:42)
Цитата (Vishnea @ 30 мая 2026 в 01:22)
Странные вы какие-то...
А, с чего вы взяли, что новый будет слаще?

Я не шпалил.
Вопрос не в том -каким будет новый, мы этого знать не знаем, а можем только гадать.
Суть в другом, что при этом будет только хуже. И это попросту факт.

а я не о тебе писал, а о тех кто шпалил.
тебе почёт.
человек, который прежде чем жать минус, думает - достоин уважения, я так думаю...
теперь, про "гадать".
тут особо мудрствовать то не приходится...
кого приближают - тот приемник.
делай выводы.
а, как будет при "новом"?
Могу только сослаться на свой опыт жизни - будет не так, как было, но не лучше...
В этом я уверен!

Я вот тебя даже плюсану.

На какой опыт ты можешь сослаться? Мне вот 46 лет, я больше половины своей жизни живу при одном человеке у власти.
Какие предпосылки, что новый человек сделает нашу жизнь хуже? Вот какие его инициативы должны сделать жизнь для обычного, среднестатистического россиянина сделать ещё хуже?
Кстати, есть хоть один закон подписанный существующим кормчим, который бы реально улучшал жизнь жителей страны?

Я могу сослаться только на опыт моей жизни.
Тебе 46, мне 63, будет в этом году, если доживу.
С чего ты взял, что новый кормчий будет "творить добро на всей землИ"?
Я жил при социализме.
Я получил образование, начал свою трудовую деятельнсть при той системе.
Видел развал страны своими глазами, естественно ничего не понимал в происходящем, как и все остальные люди того времени.
Это сейчас, спустя время, все "поумнели"...
А тогда, большинство думало, что - "так надо".
Когда осознали, что всё полетело в бездну, начали крутиться, выживать, искать пути...

Люди родившиеся в 2000м...
Им уже 26.
Это вполне себе сформированные особи, как физически, так и интеллектуально.
Но!
Они ничего не знают о развале страны, о 90х, о социализме тем более!
А я там жил!
И мне есть с чем сравнивать!

Мне накидали хуеву тучу минусов, за то, что я увидел признаки, которые были у Брежнева и Ельцина перед их уходом, в нынешнем лидере!
Мне показали видео, я высказал своё мнение, какие проблемы?

Это сообщение отредактировал Vishnea - 31 мая 2026 в 20:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх