«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PashPashPash 31 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Горец78 @ 31 мая 2026 в 12:45)
Цитата (Маломерный @ 31 мая 2026 в 11:20)
И чего минусим?
Я выложил свое предположение, как они могут считать в кремле. Это же не мое мнение :)

А с Зеленским я в своё время лично пересекался ещё на КВН. Обычный, нормальный человек.

Как говорится: в Украине клоун стал президентом, а в России президент клоуном

И заметьте что ещё никто не уличал Зелю в пиzdeже, в отличии от просроченного

Зато Zетники замечены. Тепереча попрятались. Да и ОНО должно было проспаться, не вылазит.

«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин
бозон 31 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 4 года
30
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 13:47)
Украинцам в 1991 году был дан отличный шанс построить свое государство – богатое и процветающее. Но умудрились все профукать.

как завуалировано сказать - мы туда пришли и всё разъебали.
coin99 31 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 2 года
16
Цитата (nnsense91 @ 31 мая 2026 в 14:40)
Цитата (Polzovatel68 @ 31 мая 2026 в 13:51)
Ну, сменят одного Петрушку на другого, это что-то изменит? 
Будет другой нам по телевизорам про трудный год рассказывать.
А, ну да, отпраздновать - это святое!

Я тебе больше скажу. Если вдруг (объективно вряд ли) после Путина будет нормальный президент который захочет вытащить страну из задницы, меры его будут очень болезненны. Придется отдавать долги банкам, заманивать инвесторов и тд. Глубинарии будут ловить ресентимент и вспоминать "А вот при Путине-то хоть и война была жить проще было". А там мб и новый виток спирали "возвращения величия".

придется отменить всю хуету, которую так нежно и трепетно принимали последние 30 лет.
бозон 31 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
18

Я тебе больше скажу. Если вдруг (объективно вряд ли) после Путина будет нормальный президент который захочет вытащить страну из задницы, меры его будут очень болезненны. Придется отдавать долги банкам, заманивать инвесторов и тд. Глубинарии будут ловить ресентимент и вспоминать "А вот при Путине-то хоть и война была жить проще было". А там мб и новый виток спирали "возвращения величия".

100% так и будет, к бабке не ходи

заводить страну в жопу легко и просто, тратим бабло накопленное, плывём по течению, срёмся со всеми.
а выводить болезненно, работать придётся, договариваться и по накопленным долгам платить во всех смыслах.
frod 31 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (бозон @ 31 мая 2026 в 13:50)

100% так и будет, к бабке не ходи

заводить страну в жопу легко и просто, тратим бабло накопленное, плывём по течению, срёмся со всеми.
а выводить болезненно, работать придётся, договариваться и по накопленным долгам платить во всех смыслах.

а если ещё нефть матушка пизданётся,как в 90е, то всё. кирдык. все любители путина настолько тупы, что даже нефтяные цены проанализировать не в состоянии, чтобы понять как же дико повезло этому плешивому выродку и как он большую часть возможностей развития страны тупо просрал вместе со своими дружками.
АБIБОК 31 мая 2026 в 15:03
Приколист  •  На сайте 2 года
29
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 14:48)
Цитата (Swenum @ 30 мая 2026 в 17:13)
Я вот белорус и разговариваю по русском языке. Но на пример в метро и жд транспорте у нас остановки объявляются только на белоруском, так что на нас тоже за это нападать будете?

Вот что непонятного. В Белоруссии, так же как в Казахстане, русский язык является одним из ГОСУДАРСТВЕННЫХ языков. Это закреплено в конституции. И школы на русском и белорусском и тв. На украине государственный только украинский. Все переведено только на украинский. Это языковый геноцид. На украине не только русские, там и другие национальности живут. А людям, конечно, никто не запретит общаться на своем родном языке.

И что? их дело. Захотели один государственный, их право. А на какой все перевести надо было? Еще немцам предъяви, что весь документооборот в госучреждениях на немецком, в Германии русских тоже не пару человек живет.
А общаться на русском там никто никому и не запрещал. Открою секрет - до сих пор общаются, прикинь). Если бы РФ в 2014 хернёй заниматься не начала, то уже через пару лет языковой вопрос самоустранился и русский язык свободно сосуществовал с украинским.
А пример Беларуси и Казахстана, такое себе. Это тоже их внутреннее дело, сегодня так. Захотят третий государственный введут, а захотят один родной оставят.
Липатникова 31 мая 2026 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Pimuk @ 31 мая 2026 в 13:25)
Цитата (Dervich @ 31 мая 2026 в 08:48)
Цитата (Femida75 @ 30 мая 2026 в 13:14)
Цитата (WERDEN @ 30 мая 2026 в 11:37)
Люди изнутри начинают кипеть и извергать бешенство и агрессию.начинают орать-да ничего ты не понимаешь!!!Это исторически наши земли!!!!
А если китай,япония,германия и Т.Д.вспомнит исторические свои земли???тогда что???
начинают грозить ядерным оружием.и вообще это другое.
значит нам можно,а другим нельзя.понятно.....

Видите ли,не все так просто:эта мысль о былом величии и "исторических землях" внедрялась в сознание народа очень долго и вдумчиво.Кино,литература,СМИ,всякие политологи с нужной установкой трудились не покладая рук,даже невинные картинки в разных "Одноклассниках" вроде "А помните как весело в СССР школьники убирали картошку в колхозе"-все это составные части той самой пропаганды и они свою задачу выполнили.Глубинный народец охотно рассуждает на темы об исторической справедливости,и печенегов с половцами,хотя элементарный учебник истории в руки не брали еще со школы.
С точки зрения здравомыслящего человека все эти рассуждения дикость несусветная,но россияне в массе своей настолько уверовали в свою исключительность,что любые доводы для них не помеха."Особый путь,с нами боХ". biggrin.gif

все так, а то до сих пор на ссср дрочат, а в ссср элементарным людей не могло обеспечить, притом во всех сферах, чугуна много плавил , и говно из этого чугуна производили

В СССР я был лютым антисоветчиком. Сейчас у меня ума прибавилось, но не в этом дело. Хотелось бы спросить: элементарное- это что? Причем во всех сферах. И ещё вопрос: ка можно сделать говно из чугуна? Даже в переносном смысле. Вы, простите, гуманитарий? Или интеллигент? Ваша иррациональная ненависть к Союзу сублимировалась в эротических ассоциациях. Тех, кто с теплотой вспоминает жизнь в той стране вы одним махом записываете в онанисты, а тех кто её (эту жизнь) охаивает для вас нормальные люди. Это называется аберрация сознания. Лучше лечиться пока не поздно.

В СССР я просто была и очень умиляют склерозники, которые напрочь забыли как в той стране шли на все, чтобы купить без знака качества и неважно, что это было: еда, инструмент, одежда, игрушки, авто…а если осталось трофейное, так это круче любого знака качества, будь то нож, топор, мотоцикл

А что путнее делали из чугуния? Напомните.
Swenum 31 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 14:48)
Цитата (Swenum @ 30 мая 2026 в 17:13)
Я вот белорус и разговариваю по русском языке. Но на пример в метро и жд транспорте у нас остановки объявляются только на белоруском, так что на нас тоже за это нападать будете?

Вот что непонятного. В Белоруссии, так же как в Казахстане, русский язык является одним из ГОСУДАРСТВЕННЫХ языков. Это закреплено в конституции. И школы на русском и белорусском и тв. На украине государственный только украинский. Все переведено только на украинский. Это языковый геноцид. На украине не только русские, там и другие национальности живут. А людям, конечно, никто не запретит общаться на своем родном языке.

А если завтра белорусы скажут, что все документы вести чисто на белоруском? Нападёшь и убивать будешь белорусов? Государственный язык - язык ведения документации. Языковой вопрос - это лишь оправдание тупости и имперских амбиций. Школы у них были на русском, как и колледжи и гимназии. Не была никакой проблемы. Посмотри знаменитые уроки по физике из Ришельевского научного лицея из Одессы и то, как они перешли чисто на украинский. Теперь даже русскоязычные не хотят разговаривать на языке врага. Посмотри передачи Авдокушина по строительству - всё было на русском языке, до полномасштабного вторжения в Украину. Посмотри видео о железных магистралях, тоже перешли на украинский.
А в России живут сколько национальностей? Почему в России государственные документы только на русском? Это геноцид!,
Почему не на белоруском? Ты фашист! Ты нас белорусов геноцидишь!

Это сообщение отредактировал Swenum - 31 мая 2026 в 15:17
FimaSoback 31 мая 2026 в 15:36
33

ИМХО, у России в ее привычном виде нет будущего - ничего и никогда не вернется ни к 2013 году, ни даже к 2021. Причем, при любом развитии событий на войне. Мне кажется, даже Сев.Корея 2:0 не получится - слишком большая территория, ее сложно контролировать. И народа поубавилось, и еще поубавится. Кто это всё будет обслуживать? И инвесторы зарубежные не придут, потому как - а кто захочет вкладываться в страну с непонятными правилами и непредсказуемым будущим?
Короче, хз во что это всё может выродиться, но точно не вернётся в исходное положение. Я так думаю dont.gif
frod 31 мая 2026 в 15:45
18
Цитата (FimaSoback @ 31 мая 2026 в 14:36)

ИМХО, у России в ее привычном виде нет будущего - ничего и никогда не вернется ни к 2013 году, ни даже к 2021. Причем, при любом развитии событий на войне. Мне кажется, даже Сев.Корея 2:0 не получится - слишком большая территория, ее сложно контролировать. И народа поубавилось, и еще поубавится. Кто это всё будет обслуживать? И инвесторы зарубежные не придут, потому как - а кто захочет вкладываться в страну с непонятными правилами и непредсказуемым будущим?
Короче, хз во что это всё может выродиться, но точно не вернётся в исходное положение. Я так думаю dont.gif

Германия организовала по сути 2 мировые бойни и ничего, смогла выползти. И Россия сможет, но надо для начала ублюдоимперскость уничтожить и сосредоточиться на развитии страны, тем более человеческий ресурс неплохой, если пустить всё в созидание и быть мразью и быдлом будет в обществе не комильфо.
YriSab 31 мая 2026 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
13
Цитата (Aleku1 @ 29 мая 2026 в 19:35)
Я сделал это заявление не просто так, а исходя из анализа ситуации на поле боя, а там наши войска наступают по всем направлениям, вы же видите, каждый божий день", - сказал глава государства журналистам.

Если он уже настолько заврался, что сам верит в свои истории о том, что "наши войска наступают по всем направлениям", объявил бы уже, что всех победил, да и успокоился.
Хоть люди бы перестали умирать, непонятно ради чего. И ракеты с беспилотниками прилетать, по территориям и промышленности России и Украины.
Заканчивать "движуху", всё равно как-то придётся. И по хорошему надо было бы признать, что "движуха" движется не по "плану", и видимо пришла в тупик.
Но сделать это ему, выдуманное "величие" не позволит.

Это сообщение отредактировал YriSab - 31 мая 2026 в 16:32
Бабубыч 31 мая 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
В древнем Египте летописцам было запрещено писать о военных поражениях. Поэтому истинную ситуацию можно было понять только по тому, что победы происходили все ближе и ближе к столице.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 31 мая 2026 в 15:54
FimaSoback 31 мая 2026 в 15:49
8
Цитата (frod @ 31 мая 2026 в 14:45)
Германия организовала по сути 2 мировые бойни и ничего, смогла выползти.

Ну, да. План Маршалла тут ни при чем, просто немцы такие молодцы, ага.
frod 31 мая 2026 в 16:01
6
Цитата (FimaSoback @ 31 мая 2026 в 14:49)

конечно причём, но и от народа зависит конечный результат, от его трудолюбия и развитости.
АБIБОК 31 мая 2026 в 16:02
10
Цитата (FimaSoback @ 31 мая 2026 в 15:49)

Будь они ленивыми долбоёбами, никакой бы план Маршалла не помог.
Femida75 31 мая 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 11:39)
Цитата (Femida75 @ 30 мая 2026 в 21:27)

Цитата (Лони @ 30 мая 2026 в 15:46)
Зеленский за эту войну получил от Запада власть и деньги. Западу тоже она нужна как воздух. А России на фиг не нужна, Россия вынуждена бороться за свой суверенитет и существование. На территории украины наших солдат нет, весь фронт на территории России.

суть росспропаганды.Ваше место в одном ряду с Соловьевым,Симонян и Скабеевой.Потом на одном суку висеть будете.

Знаю. Об этом и пишу, что эта война напрямую связана с вопросом выживания России. Это борьба не на жизнь, а на смерть в буквальном смысле. Поэтому у России нет другого выхода, кроме как победить любой ценой. А ваш коллективный Запад какую цену готов заплатить за причинение страданий русскому народу? Довые бываетесь до ядерного удара. И никакой пропаганды не надо, по вашим испражнениям в интернете все понятно и по террористическим действиям ваших военных. Жаль, что Путин слишком гуманный и порядочный, чтобы вести войну с продажными тварями.

Именно в этом комменте я указал ЛИЧНО ваше место на одном суку с росспропагадистами.Или вы отождествляете свою тушку со всей Россией?
Херасе,самомнение развито lol.gif
1норд1 31 мая 2026 в 16:52
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 16:38)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 30 мая 2026 в 20:12)
И вы мне прям документ покажите? Как можно отменить законодательно язык? Это тоже самое что отменить мысли.

Вы чего никак не врубаетесь-то. На украине законодательно официальным языком признан только украинский. Это значит, что все школы, институты, культура, тв, суды и прочее все только на украинском языке. Вы считаете это нормально, заставить всех жителей СВОЕЙ страны насильно учить ЧУЖОЙ язык, да еще и говорить на нём.
А кто угрожал нашему суверенитету и существованию? И каким образом. Конкретику пожалуйста.

Вы и сами в состоянии почитать про горбачевские и ельцинские времена.
России война не нужна, но 24 февраля один взял и принял решение.

Приходится иногда принимать трудные решения. А что делать, если шавка много лет на тебя тявкает и хватает за ноги. Слова "фу'' не понимает. Пришлось дать пинка. Нечего теперь визжать.

ты тупой какой то.в америке английский язык официально но там куча мексов почему тогда документы не на испанском?почему в магазах ценники не на испанском?их же много и они меж собой на испанском говорят.
и кто же тебя за ноги хватал?мне вот Грицко с Панасом никак не мешали жить.что им на меня все равно что мне на них. только у упоротых что с той что с другой стороны свербило от вяличия и незалежности.
winik 31 мая 2026 в 16:54
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
27
Лони
Мне вот интересно было всегда, что из себя представляют индивиды, на которых рассчитана тупорылая примитивная пропаганда из дураскопа.
Почитав ваши комменты про чужую страну, и. почему там люди не должны жить, так как им хочется, я чутьчуть приблизился к разгадке - откуда берутся такие "фантастические твари"© ...
FimaSoback 31 мая 2026 в 16:57
8
Цитата (АБIБОК @ 31 мая 2026 в 15:02)

Даже трудоголикам никакое трудолюбие бы не помогло без ПМ. То есть, помогло, но восстановление растянулось бы на десятки лет. А так примерно к 1950 году ФРГ полностью восстановилась (гуглим Wirtschaftswunder).

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 31 мая 2026 в 17:00
Hella17 31 мая 2026 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 9 дней
9
Цитата (FimaSoback @ 31 мая 2026 в 16:57)

Даже трудоголикам никакое трудолюбие бы не помогло без ПМ. То есть, помогло, но восстановление растянулось бы на десятки лет. А так примерно к 1950 году ФРГ полностью восстановилась (гуглим Wirtschaftswunder).

Конечно, когда деньги на восстановление есть, это лучше, чем когда их нет.
Остаётся вопрос, кто России даст денег на какой нибудь план ?
АБIБОК 31 мая 2026 в 17:29
3
Цитата (Hella17 @ 31 мая 2026 в 17:20)

Конечно, когда деньги на восстановление есть, это лучше, чем когда их нет.
Остаётся вопрос, кто России даст денег на какой нибудь план ?

Ну тут надо что бы у того кто даст выполнилось 2 условия:
1. были эти свободные деньги (а надо дохуя, рублём одной бумажкой не обойтись)
2. это было в интересах дающего (среди тех у кого есть такое кол-во свободных денег я таких не знаю)
АБIБОК 31 мая 2026 в 17:33
4

вопросов нет, но опять же, заслуга самих немцев в их скором восстановлении немалая.
Gorb0vsky 31 мая 2026 в 17:38
Шутник  •  На сайте 3 года
48
Цитата (1норд1 @ 31 мая 2026 в 16:52)
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 16:38)
И вы мне прям документ покажите? Как можно отменить законодательно язык? Это тоже самое что отменить мысли.

Вы чего никак не врубаетесь-то. На украине законодательно официальным языком признан только украинский. Это значит, что все школы, институты, культура, тв, суды и прочее все только на украинском языке. Вы считаете это нормально, заставить всех жителей СВОЕЙ страны насильно учить ЧУЖОЙ язык, да еще и говорить на нём.
А кто угрожал нашему суверенитету и существованию? И каким образом. Конкретику пожалуйста.

Вы и сами в состоянии почитать про горбачевские и ельцинские времена.
России война не нужна, но 24 февраля один взял и принял решение.

Приходится иногда принимать трудные решения. А что делать, если шавка много лет на тебя тявкает и хватает за ноги. Слова "фу'' не понимает. Пришлось дать пинка. Нечего теперь визжать.

ты тупой какой то.в америке английский язык официально но там куча мексов почему тогда документы не на испанском?почему в магазах ценники не на испанском?их же много и они меж собой на испанском говорят.
и кто же тебя за ноги хватал?мне вот Грицко с Панасом никак не мешали жить.что им на меня все равно что мне на них. только у упоротых что с той что с другой стороны свербило от вяличия и незалежности.

Вы сейчас оперируете категориями логики, и, прости господи, международного права.
Но в данной ситуации ни то ни то не работает.
Вся аргументация русских зетников это сплошное проявление малодушия и лицемерия, стремления любым путем обыграть и оправдать применение обычного права силы.
Как вы правильно заметили, в Украине ситуация с языками не уникальна, и по миру есть большое количество даже и более сложных ситуаций, которые, тем не менее, войной не разрешаются, как-то люди живут, договариваются, выходят из положения.
Просто русские в один момент времени решили поступить так, как поступили, потому что просто могут. Просто потому что они сильнее и могут себе это позволить. Весь остальной словесный понос, который несут зетники, вся эта хуистика про защиту русскоязычных, их притеснения, фашизм- это чепуха, непонятно на кого рассчитанная. Неспособность признать обычный гопстоп, малодушие, может, методичка сверху.
Тот персонаж, который прямо заявлял - всех убьём, всех, кого надо ограбим- он и то больше уважения вызывал, хоть и с отвращением, чем эти черви, которые пытаются какими-то благенькими мотивами оправдать тот пиздец, который они творят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх