«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 31 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (point027 @ 31.05.2026 - 09:43)
Может найдется среди яповчан такой тролль, который будет заходить в эту тему один раз в день примерно в одно и то же время и вопрошать: "Ну шо, уже всё? И кто победил?". И так до тех пор, пока через 10 лет это не закончится.

Такая херня была в теме про эвтаназию США. В итоге одмены ее прикрыли. Но не сразу.
Там несколько лет все длилось. Сейчас уже не помнит никто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 31 мая 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 2 года
12
Цитата (Андрей1956 @ 31 мая 2026 в 01:18)
Цитата (Ландмесержив @ 31.05.2026 - 00:02)
а со словом Бег-то, что не так?

Да кто мы такие, чтобы писать Его имя полностью?

блять, когда вы уже научитесь инструкции читать?

написано: по образу и подобию. тоесть изначально задумывалось, что у тебя есть свобода и сила воли. и ты сам можешь создавать.
а потом пришли переводчики и вот ты на коленях, в вечном долгу перед наместником. только и свободы тебе оставили, чтоб ты велик мог спиздить и грехи замаливать.
Dervich 31 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Klansmen @ 30 мая 2026 в 13:21)
Цитата (sloupac @ 30 мая 2026 в 05:54)
А потом хуяк и опять мобилизация ...

Если судить по этой теме, то проведение всеобщей мобилизации станет его последним идиотским поступком.

говорят, даже у вселенной есть границы
Pimuk 31 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
111

Это сообщение отредактировал Pimuk - 31 мая 2026 в 13:24
бозон 31 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 4 года
18
Цитата (Dervich @ 31 мая 2026 в 13:13)
Цитата (Klansmen @ 30 мая 2026 в 13:21)
Цитата (sloupac @ 30 мая 2026 в 05:54)
А потом хуяк и опять мобилизация ...

Если судить по этой теме, то проведение всеобщей мобилизации станет его последним идиотским поступком.

говорят, даже у вселенной есть границы

судя по всему, деду скоро пиздец придёт,
так откровенно врать нельзя, люди ж не идиоты - уважать перестанут.
единственно, что его может спасти - закончить движуху и найти приемника.
но он же, сука, тупой, упёртый и себя очень любит
Pimuk 31 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (Dervich @ 31 мая 2026 в 08:48)
Цитата (Femida75 @ 30 мая 2026 в 13:14)
Цитата (WERDEN @ 30 мая 2026 в 11:37)
Люди изнутри начинают кипеть и извергать бешенство и агрессию.начинают орать-да ничего ты не понимаешь!!!Это исторически наши земли!!!!
А если китай,япония,германия и Т.Д.вспомнит исторические свои земли???тогда что???
начинают грозить ядерным оружием.и вообще это другое.
значит нам можно,а другим нельзя.понятно.....

Видите ли,не все так просто:эта мысль о былом величии и "исторических землях" внедрялась в сознание народа очень долго и вдумчиво.Кино,литература,СМИ,всякие политологи с нужной установкой трудились не покладая рук,даже невинные картинки в разных "Одноклассниках" вроде "А помните как весело в СССР школьники убирали картошку в колхозе"-все это составные части той самой пропаганды и они свою задачу выполнили.Глубинный народец охотно рассуждает на темы об исторической справедливости,и печенегов с половцами,хотя элементарный учебник истории в руки не брали еще со школы.
С точки зрения здравомыслящего человека все эти рассуждения дикость несусветная,но россияне в массе своей настолько уверовали в свою исключительность,что любые доводы для них не помеха."Особый путь,с нами боХ". biggrin.gif

все так, а то до сих пор на ссср дрочат, а в ссср элементарным людей не могло обеспечить, притом во всех сферах, чугуна много плавил , и говно из этого чугуна производили

В СССР я был лютым антисоветчиком. Сейчас у меня ума прибавилось, но не в этом дело. Хотелось бы спросить: элементарное- это что? Причем во всех сферах. И ещё вопрос: ка можно сделать говно из чугуна? Даже в переносном смысле. Вы, простите, гуманитарий? Или интеллигент? Ваша иррациональная ненависть к Союзу сублимировалась в эротических ассоциациях. Тех, кто с теплотой вспоминает жизнь в той стране вы одним махом записываете в онанисты, а тех кто её (эту жизнь) охаивает для вас нормальные люди. Это называется аберрация сознания. Лучше лечиться пока не поздно.
dzeris 31 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vikstep84 @ 30 мая 2026 в 16:55)
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 10:54)
Сегодня ночью был налёт на Таганрог. Украинские Силы беспилотных систем заявили о поражении ночью двух противолодочных самолетов Ту-142 на аэродроме в Таганроге.

Также заявляется о попадании по пусковой установке комплекса "Искандер"....

Мадьяр и его пташки не знают отдыха. Кто им разведданные поставляет, вот что интересно.

Да плати деньги и получишь эти разведданные. Например от компаний Maxar Technologies.
Sternsdort 31 мая 2026 в 13:40
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (dzeris @ 31 мая 2026 в 13:35)
Цитата (vikstep84 @ 30 мая 2026 в 16:55)
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 10:54)
Сегодня ночью был налёт на Таганрог. Украинские Силы беспилотных систем заявили о поражении ночью двух противолодочных самолетов Ту-142 на аэродроме в Таганроге.

Также заявляется о попадании по пусковой установке комплекса "Искандер"....

Мадьяр и его пташки не знают отдыха. Кто им разведданные поставляет, вот что интересно.

Да плати деньги и получишь эти разведданные. Например от компаний Maxar Technologies.

Кому угодно они эти данные не продают.
Alfer 31 мая 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (IDeNT @ 31 мая 2026 в 12:39)
Цитата (Кукуцапль @ 30.05.2026 - 00:06)
Конфликт?
Конфликт блять?
Да это трагедия. Это катастрофа. Это ненависть на века. Много поколений вперёд будет помнить и знать что у них отняли землю и убили предков.
Этот "конфликт" ещё его внукам и правнукам аукнется.

Нет у него никаких внуков. Оно сдохнет в небытие. Все его дети от гимнастки генно модифицированные. Нахуй ничего не решают. Но есть две дочки, одна из которых работает в нихуево-ебейшей корпорации которая изучает продление жизни человека. И вы все прекрасно помните это видео где он про 150 лет жизни типо в проброс кинул, а Си ему ответил, Ладим Василич у нас все это готово какого хуя ты мне прям в уши сейчас пиздищь. Унизили геострадеда и в тот раз тоже. Но по федеральным каналам как всегда рассказывали о ЕБЕЙШЕЙ И ВАЖНОЙ встрече в Китае.

Кстати, прошла инфа, что на исследование в области продления жизни недавно структурам Екатерины Воронцовой выделили почти 30 млрд (не рублей) - и всё это для простого народа, а то ведь работать уже некому... Ну да, ну да... shum_lol.gif
frod 31 мая 2026 в 13:45
32
Цитата (point027 @ 31 мая 2026 в 09:28)
Цитата (vilkin07 @ 31 мая 2026 в 10:18)
Цитата (QuartZz @ 31 мая 2026 в 07:23)
Цитата (MYXOMOP4UK @ 31 мая 2026 в 04:30)
Когда оно попадёт в Гаагу или подохнет! Я на неделю отгулы возьму. Лучше в Гаагу, оно не должно своей смертью уйти! Много всего со страной натворило с дружбанами.

Я в запой и отпуск уйду.
Уже есть официальное разрешение.
"Неделя отпуска, когда сдохнет хУЙЛО" - договорено с начальством.))

Официально полностью, бумажка написана, пока - без даты.))

я даже боюсь представить масштабы бухания когда он ласты склеит....каждый третий бухать на радости собирается.

Вот поэтому после выборов Пал Лаич новую волну мобилизации начнет.
Он же сам говорил, что лучше умереть геройски на поле боя, чем дома от водки. А любого другого исхода он для россиян не предусмотрел, тут без вариантов, ну разве что срок за уклонение от мобилизации.

скажите, а что даст мобилизация на данный момент? года до 2023 ну может 2024 можно было бы реально тупо закидать трупами и выиграть, просто ресурсы стран людские несопоставимы. а сейчас? там 20 км киллзона, дронов сотни тысяч. не говоря о том, что попытаются мобилизовать миллион, и ещё столько же свалит из России, если границы не закроют, конечно. Их надо обмундировать, накормить, хоть чему то научить, а там вся система при 300к трещала по швам. Изъятие такого количества рук вообще похоронит путиномику. Узнайте, сколько раз там штурмовики в атаку ходят, по моему редко больше 1. Сколько людей ещё должно погибнуть, чтобы эту плешивую суку кто то замочил наконец? Там конечно вся система ублюдочна и гнила, не говоря уже о том ,сколько ублюдков имперцев в России имеется, но на него много завязано и можно будет хотя бы спрыгнуть с кровавой темы.
Андрей1956 31 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (coin99 @ 31.05.2026 - 13:08)

написано: по образу и подобию. тоесть изначально задумывалось, что у тебя есть свобода и сила воли. и ты сам можешь создавать.
а потом пришли переводчики и вот ты на коленях, в вечном долгу перед наместником. только и свободы тебе оставили, чтоб ты велик мог спиздить и грехи замаливать.

Сами фигню придумали, потом её сами себе доказываете...
Какое отношение имеет Ваш текст к тому, что я написал?

Polzovatel68 31 мая 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Ну, сменят одного Петрушку на другого, это что-то изменит?
Будет другой нам по телевизорам про трудный год рассказывать.
А, ну да, отпраздновать - это святое!
1норд1 31 мая 2026 в 13:53
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
6
Когда оно попадёт в Гаагу или подохнет! Я на неделю отгулы возьму. Лучше в Гаагу, оно не должно своей смертью уйти! Много всего со страной натворило с дружбанами.

Я в запой и отпуск уйду.

я даже боюсь представить масштабы бухания когда он ласты склеит....каждый третий бухать на радости собирается.

я не пьющий и то напьюсь от радости.
АБIБОК 31 мая 2026 в 13:55
Приколист  •  На сайте 2 года
23
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 12:39)
Цитата (Femida75 @ 30 мая 2026 в 21:27)

Цитата (Лони @ 30 мая 2026 в 15:46)
Зеленский за эту войну получил от Запада власть и деньги. Западу тоже она нужна как воздух. А России на фиг не нужна, Россия вынуждена бороться за свой суверенитет и существование. На территории украины наших солдат нет, весь фронт на территории России.

суть росспропаганды.Ваше место в одном ряду с Соловьевым,Симонян и Скабеевой.Потом на одном суку висеть будете.

Знаю. Об этом и пишу, что эта война напрямую связана с вопросом выживания России. Это борьба не на жизнь, а на смерть в буквальном смысле. Поэтому у России нет другого выхода, кроме как победить любой ценой. А ваш коллективный Запад какую цену готов заплатить за причинение страданий русскому народу? Довые бываетесь до ядерного удара. И никакой пропаганды не надо, по вашим испражнениям в интернете все понятно и по террористическим действиям ваших военных. Жаль, что Путин слишком гуманный и порядочный, чтобы вести войну с продажными тварями.

Соглашусь только с одним - что война напрямую связана с выживанием России. Чем быстрее она прекратит заниматься хуйнёй и прекратит боевые действия, начнёт нормальные переговоры с Украиной. Нормальные, а не понты гопника - типа вы нам все, а мы типа пока Вас тогда обижать не будем. То только в этом случае есть шанс быстрее остановить процесс деградации экономики, общества, демографии итд по списку, те всего государства в целом.
AONMASTER 31 мая 2026 в 13:59
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (1норд1 @ 31 мая 2026 в 12:53)

Я в запой и отпуск уйду.

я не пьющий и то напьюсь от радости.

слова , слова..... скок напилось, когда ельцин или горбатый ласты склеил ?
п.с. крыса будет "жить" пока верхушке будет выгодно, после сольют и в своем кругу кремируют.... а в газете будет запись мол умер тиран и сразу обличительные статьи о нем, что угодно, абы самим на плаву удержаться, возможно даже что то типа гкчп организуют и КТО по стране объявят во избежание брожения ...

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 31 мая 2026 в 14:01
ОтэцГригорий 31 мая 2026 в 14:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 13:47)
Ничего они не восстановят. Они из тех наций, которые не способны к построению своего государства и самоуправлению. Они не умеют жить без хозяев. Потеряли одного, тут же нашли других.
Украинцам в 1991 году был дан отличный шанс построить свое государство – богатое и процветающее. Но умудрились все профукать.
Вместо того, чтобы работать и зарабатывать, украинцы с первых же лет независимости вели долгие и нудные бессмысленные споры о статусе русского языка, древних украх, коммунизме, ОУН-УПА, Бандере, НАТО и т.д.
Поскорее бы забыть этот кошмар под названием «Украина».

А если в этой цитате поменять слова "украинцы" и "Украина" на "россияне" и "Россия", то эта фраза зазвучит еще более колко. :)

От меня лично - что украинцы, что русские - это братские народы. Но им обоим нужен хозяин. И он нашелся - это самые лучшие представители рода человеческого. Сами посмотрите -что у нас, в России, что у них, вна Украине у руля власти стоят человеки с пейсами. Так же?
А вот и русские, и украинцы им прислуживают.
А самые лучшие прислужники - это бюджетники. Это те, кто своими руками ничего не делают, и делать не хотят, но при этом хотят хорошо жить за счет кормушки.
И снова от меня лично: я не бюджетник, и прислуживать никому не собирался. У меня есть голова на плечах, и я видел и вижу куда нас гонят нелюди в пейсах.
coin99 31 мая 2026 в 14:04
22
Цитата (АБIБОК @ 31 мая 2026 в 13:55)
Соглашусь только с одним - что война напрямую связана с выживанием России. Чем быстрее она прекратит заниматься хуйнёй и прекратит боевые действия, начнёт нормальные переговоры с Украиной. Нормальные, а не понты гопника - типа вы нам все, а мы типа пока Вас тогда обижать не будем. То только в этом случае есть шанс быстрее остановить процесс деградации экономики, общества, демографии итд по списку, те всего государства в целом.

чтоб остановить войну, никакие переговоры с украиной не нужны. натягивай портки "почти белые" на флагшток и пиздуй на север - вот и все приготовления.
бозон 31 мая 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 12:39)
Путин слишком гуманный и порядочный

оксюмарон, однако lol.gif
coin99 31 мая 2026 в 14:06
11
Цитата (Андрей1956 @ 31 мая 2026 в 13:48)
Цитата (coin99 @ 31.05.2026 - 13:08)

Сами фигню придумали, потом её сами себе доказываете...
Какое отношение имеет Ваш текст к тому, что я написал?

к тому, что вам так в бошку насрато, что аж буквы пропадают.
а сами вы почитать не удосужились.
АБIБОК 31 мая 2026 в 14:12
22
Ничего они не восстановят. Они из тех наций, которые не способны к построению своего государства и самоуправлению. Они не умеют жить без хозяев. Потеряли одного, тут же нашли других.
Украинцам в 1991 году был дан отличный шанс построить свое государство – богатое и процветающее. Но умудрились все профукать.
Вместо того, чтобы работать и зарабатывать, украинцы с первых же лет независимости вели долгие и нудные бессмысленные споры о статусе русского языка, древних украх, коммунизме, ОУН-УПА, Бандере, НАТО и т.д.

тебе не пох как они жить будут? восстановят, не восстановят? с хозяевами или без? О чем будут переживать, на каком языке говорить, кого восхвалять и о чём спорить в их СОБСТВЕННОЙ стране?
Тем более в ближайшем обозримом будущем даже после окончания войны, что граждане РФ в Украину, что наоборот, ездить не будут от слова совсем. Максимум переговорные группы для обсуждения чего либо. И то скорей всего в 3х странах встречаться будут.
АБIБОК 31 мая 2026 в 14:24
10
Цитата (coin99 @ 31 мая 2026 в 14:04)
Цитата (АБIБОК @ 31 мая 2026 в 13:55)

чтоб остановить войну, никакие переговоры с украиной не нужны. натягивай портки "почти белые" на флагшток и пиздуй на север - вот и все приготовления.

Было бы неплохо, но нереально.
Скорей всего возможна сначала остановка БД по ЛБС. Потом переговоры. И да, если вектор мышления по отношению к Украине у руководства РФ не изменится, то данный конфликт все равно тупо останется замороженным. Украине, думается мне, хочется только одного - отгородится от восточного соседа "глухим забором" и не слышать и не видеть его пару 10ков лет. Восстанавливаться им долго придётся. И вообще ситуация хуёвая для обоих. Хорошо может быть только одному, и только после 100% победы в военном смысле, а это не светит ни тем ни тем. У меня такое ощущение, что на карте мира постепенно появляется гипертрофированный аналог северной и южной Кореи.
IDeNT 31 мая 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Alfer @ 31.05.2026 - 13:45)
Кстати, прошла инфа, что на исследование в области продления жизни недавно структурам Екатерины Воронцовой выделили почти 30 млрд (не рублей) - и всё это для простого народа, а то ведь работать уже некому... Ну да, ну да...

Вы в теме, пожму вам руку!!!

1норд1 31 мая 2026 в 14:27
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
25

да тебе то какое дело до них и что они делают?30 лет это другая страна.у себя сначала порядок навести надо.
nnsense91 31 мая 2026 в 14:40
14
Цитата (Polzovatel68 @ 31 мая 2026 в 13:51)
Ну, сменят одного Петрушку на другого, это что-то изменит?
Будет другой нам по телевизорам про трудный год рассказывать.
А, ну да, отпраздновать - это святое!

Я тебе больше скажу. Если вдруг (объективно вряд ли) после Путина будет нормальный президент который захочет вытащить страну из задницы, меры его будут очень болезненны. Придется отдавать долги банкам, заманивать инвесторов и тд. Глубинарии будут ловить ресентимент и вспоминать "А вот при Путине-то хоть и война была жить проще было". А там мб и новый виток спирали "возвращения величия".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх