«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  59 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winik 2 июн 2026 в 19:49
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
4
Граждане. Почитал я комментарии этого упырька лони. И сдается мне, что это клон алкоутырька Gadenysh. Один в один.
shishkinva 2 июн 2026 в 19:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Кал калычу пора отдельную газетку печатать
HKVP9sk 3 июн 2026 в 05:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
9
Цитата (Воробушек @ 2 июн 2026 в 22:35)
Цитата (Воробушек @ 29.05.2026 - 21:45)
Одесса уже наша? Нет? Тогда ещё ничего не закончено.

И что разминулись?
Одесса - русский город!
Это мое личное мнение!
И хрен кто мне обратное докажет

Свое личное мнение вам лучше выразить, позвонив на номер 117. Вам будут рады.
aresok 3 июн 2026 в 05:44
Прушник  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (Воробушек @ 2 июн 2026 в 21:35)
Цитата (Воробушек @ 29.05.2026 - 21:45)
Одесса уже наша? Нет? Тогда ещё ничего не закончено.

И что разминулись?
Одесса - русский город!
Это мое личное мнение!
И хрен кто мне обратное докажет

вы реально верите что комуто впилось вам чтото доказывать? Ваша палата, ваши правила.
раптор13 3 июн 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Лони @ 02.06.2026 - 17:36)
Мне вообще похрен на ваши разрушенные подъезды. Ищите у себя причины, а не брешите, что русские целенаправленно бьют по гражданским. Если сами гнусные террористы, нехрен по себе других судить.
А что касается ракет. На украину спихивают весь просроченный неликвид, обслуживают халтурно, сама система старая, у ракет не срабатывает самоуничтожение и они часто взрываются уже на земле. Сегодня ракета пэтриот упала на Киев, последствий не знаю.
Специалисты, блт.

Сказочный долбаёб. Ни убавить ни прибавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воробушек 4 июн 2026 в 00:45
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата

Зачем? Я даже не знаю что это за номер. Я просто сказала как я ассоциирую . Одесса - русский город был основан по повелению императрицы Екатерины II в 1794 году.
В 2014 2 мая там произошла трагедия одна из самых страшных трагедий в истории.
Принадлежность города - героя ВОВ Одессы к государству Украина я считаю одной из серьезных политических ошибок.
А ваш переход на личностную оценку считаю вашим личным мнением, на которое мне... очень сильно , вобщем "по ваш половой орган, ещё и в квадрате" .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dinosaurrrr 4 июн 2026 в 02:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Воробушек @ 4 июн 2026 в 00:45)
Цитата

Зачем? Я даже не знаю что это за номер. Я просто сказала как я ассоциирую . Одесса - русский город был основан по повелению императрицы Екатерины II в 1794 году.
В 2014 2 мая там произошла трагедия одна из самых страшных трагедий в истории.
Принадлежность города - героя ВОВ Одессы к государству Украина я считаю одной из серьезных политических ошибок.
А ваш переход на личностную оценку считаю вашим личным мнением, на которое мне... очень сильно , вобщем "по ваш половой орган, ещё и в квадрате" .

самая страшная трагедия в истории это когда путин дома взрывал, или школу в беслане уничтожил с детьми, а в Одессе была стычка с сепаратистами которые хотели превратить Одессу в помойку типо днр и лнр
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 240
1 Пользователей: Alfer
Страницы: 1 ...  59 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх