«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 31 мая 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Sternsdort @ 31 мая 2026 в 12:40)
Цитата (dzeris @ 31 мая 2026 в 13:35)
Цитата (vikstep84 @ 30 мая 2026 в 16:55)
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 10:54)
Сегодня ночью был налёт на Таганрог. Украинские Силы беспилотных систем заявили о поражении ночью двух противолодочных самолетов Ту-142 на аэродроме в Таганроге.

Также заявляется о попадании по пусковой установке комплекса "Искандер"....

Мадьяр и его пташки не знают отдыха. Кто им разведданные поставляет, вот что интересно.

Да плати деньги и получишь эти разведданные. Например от компаний Maxar Technologies.

Кому угодно они эти данные не продают.

Мадяр не кто угодно, уважаемый мадяр dont.gif
Sternsdort 31 мая 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Massimo35 @ 31 мая 2026 в 20:45)
Сегодня ночью был налёт на Таганрог. Украинские Силы беспилотных систем заявили о поражении ночью двух противолодочных самолетов Ту-142 на аэродроме в Таганроге.

Мадьяр и его пташки не знают отдыха. Кто им разведданные поставляет, вот что интересно.

Да плати деньги и получишь эти разведданные. Например от компаний Maxar Technologies.

Мадяр да. А путиноидам данные они не продадут.
Alfer 31 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (LIFIS @ 31 мая 2026 в 20:14)
Цитата (Шруповврот @ 31 мая 2026 в 18:35)
Цитата (Thief @ 31.05.2026 - 18:27)
почему он не соберет военкоров и не побеседует с ними? кто ему такую инфу доносит? герасимов?

Ну и до герасимова не все новости доходят, просто их доносить некому

Это ВСУ-шников так размотало или колумбийцев? Пока бежал снимал раз пять видно синюю хуету (изоленту?)

Да, нет - этот бегун-беглец точно бежал с красной хуитой…. Беги, Форрест, беги ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 31 мая 2026 в 20:52
Massimo35 31 мая 2026 в 20:52
31
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 13:48)
Цитата (Swenum @ 30 мая 2026 в 17:13)
Я вот белорус и разговариваю по русском языке. Но на пример в метро и жд транспорте у нас остановки объявляются только на белоруском, так что на нас тоже за это нападать будете?

Вот что непонятного. В Белоруссии, так же как в Казахстане, русский язык является одним из ГОСУДАРСТВЕННЫХ языков. Это закреплено в конституции. И школы на русском и белорусском и тв. На украине государственный только украинский. Все переведено только на украинский. Это языковый геноцид. На украине не только русские, там и другие национальности живут. А людям, конечно, никто не запретит общаться на своем родном языке.

Простите, а сколько национальностей живут в России ? А вы где то видели государственый документ на татарском? можете пруф дать?
И вас не коробит что при более чем 100 национальнгостей, и документооборот, и обучение в вышах только на русском...
Или вы знаете университет где обучают на чувашском, чеченском, калмыцком, татарском? нет? ну а чего тогда пургу гнать...
в зеркало смотрите cool.gif
Zerkalo2010 31 мая 2026 в 20:53
16
Цитата (yachma @ 30.05.2026 - 12:30)
Белгородская область, 3 минуты с мамой разговаривал(она там живёт), 4 раза объявляли ракетная опастность(( и говорит - оо, ракета полетела.. какой там конец? там стрельба и взрывы! люди уже даже привыкли к этому и не замечают! я был в гостях и видел как люди щимятся в подъезды, в укрытия или просто прячутся.. на машине пристёгиваться нельзя, фары включать нельзя.. в магазин чуть ли не бегом туда и обратно.. просто заибало это всё..

Я принял решение о проведении...
© понятно кто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Massimo35 31 мая 2026 в 20:54
14
Цитата (Alfer @ 31 мая 2026 в 19:49)
Цитата (LIFIS @ 31 мая 2026 в 20:14)
почему он не соберет военкоров и не побеседует с ними? кто ему такую инфу доносит? герасимов?

Это ВСУ-шников так размотало или колумбийцев? Пока бежал снимал раз пять видно синюю хуету (изоленту?)

Да, нет - этот бегун-беглец точно бежал с красной хуитой…. Беги, Форрест, беги ! shum_lol.gif

Русские своих не бросають... но от 200х открещиваються как могут cool.gif
Massimo35 31 мая 2026 в 20:56
16
Цитата (LIFIS @ 31 мая 2026 в 19:14)

Хуита.. как мило новорег про своих штурмовиков говорит то wub.gif
АБIБОК 31 мая 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 2 года
22
Цитата (HOPKOMAH @ 31 мая 2026 в 19:41)
Цитата (шумасброд @ 31 мая 2026 в 19:24)
Я тут одному попытался объяснить,что заслуга Путина только в том,что нефть при его правлении скакнула с 20 долларов за баррель до 100 и выше. Он нифига не понял.

Это было компенсационное извинение Буша за затопленный "Курск" и то, что Путин остановил и развернул бомбардировочную эскадрилью, уже почти потопившую в ответку амерскую субмарину...

Ух ты, впервые такую бредовую версию вижу))
А где почитать полную версию? перед сном немного фантастики не помешает)
бозон 31 мая 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Vishnea @ 31 мая 2026 в 20:40)
С чего ты взял, что новый кормчий будет "творить добро на всей землИ"?

а нету никакой уверенности, но есть вероятность, ну а этот точно не будет добро творить.
единственно что может помочь, это менять их чаще и обязательно,
чтоб, знали, что последователь может посадить, если хуйню наворотил, вон, как в южной корее.

а лучше вообще парламентская власть, чтоб оппозиция всегда за правищей партией следила
XuTPoMoPDbIu 31 мая 2026 в 21:27
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Лони @ 31 мая 2026 в 16:38)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 30 мая 2026 в 20:12)
И вы мне прям документ покажите? Как можно отменить законодательно язык? Это тоже самое что отменить мысли.

Вы чего никак не врубаетесь-то. На украине законодательно официальным языком признан только украинский. Это значит, что все школы, институты, культура, тв, суды и прочее все только на украинском языке. Вы считаете это нормально, заставить всех жителей СВОЕЙ страны насильно учить ЧУЖОЙ язык, да еще и говорить на нём.

А в России официальный язык -русский. Во Франции -французский, в Эстонии -эстонский. И приезжающие к нам "иностранные специалисты" ОБЯЗАНЫ учить русский язык, если хотят тут жить и работать. Я не вижу проблем в официальном языке. Никто никому не запрещал разговаривать на русском. А сейчас даже все ранее русскоговорящие города и области отказываются от русского языка, Харьков, например.
Цитата
А кто угрожал нашему суверенитету и существованию? И каким образом. Конкретику пожалуйста.

Вы и сами в состоянии почитать про горбачевские и ельцинские времена.

То есть ответа нет. И почему я не удивлён?
Цитата
России война не нужна, но 24 февраля один взял и принял решение.

Приходится иногда принимать трудные решения. А что делать, если шавка много лет на тебя тявкает и хватает за ноги. Слова "фу'' не понимает. Пришлось дать пинка. Нечего теперь визжать.

То есть пендосам сейчас нужно нас разхерачить? А то херли мы как обезьяна с гранатой ядерной дубиной.
бозон 31 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 4 года
12

килл зона, Пал Лаича бы туда, да бегом под дронам.

чё та напомнило - во время ВОВ Сталин единственный раз посетил фронт - под Ржевом,
но долго там не выдержал - из-за трупной вони.
было бы неплохо посылать геостратегов подышать трупным запахом.

Это сообщение отредактировал бозон - 31 мая 2026 в 21:43
davidovic 31 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (плезанс @ 31.05.2026 - 01:21)
Он когда в запой прет то такую хуйню и постит. Странно чего его не банят годами. Хотя лимиты раздают временами.
Сдаётся мне кончит как Казак ру. Этот до водянки допился и умер то ли 31 июля то ли в августе.

Для меня новость, что kazakru умер. Вроде адекватный был. Очень жаль.
Тебе так и не удалось узнать, что стало с его трёхцветной кошкой Ларисой?

раптор13 31 мая 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
5

Он конечно мог бы собрать военкоров, но !!!! Это ему нахуй не нужно , сказали " каждый божий день ,всё хорошо" значит всё хорошо.

Zepka 31 мая 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Мартыыын @ 29.05.2026 - 19:41)
А усиление ПВО вокруг Москвы чтобы салют давать?

Уже и в Москве ставят.

плезанс 31 мая 2026 в 22:14
0
Цитата
Для меня новость, что kazakru умер. Вроде адекватный был. Очень жаль.
Тебе так и не удалось узнать, что стало с его трёхцветной кошкой Ларисой?

Я не в курсе. Я ж только по его постам ориентировался.
Более того мы вообще не знакомы.
Просто он примелькался.
Все что можно было сказать. На ЯПе он последний раз писал 3 июля. 6 июля заходил в танчики.
Юрлицо на которое он был записан ликвидировано 31.07.2025.

У меня ощущение что его что то по жизни сломало и он тупо себя убил. Потому что ему на обоих форумах писали лет 8 или больше что нехер столько пить.
Такой отложенный суицид получился.

Про кошку тоже интересно узнать. Хоть бы отдал что ли кому а так хз.

Вот что осталось из следов.
https://zachestnyibiznes.ru/company/ip/3204...SEY-MIHAYLOVICh

Берг 31 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (АБIБОК @ 31.05.2026 - 20:58)
Ух ты, впервые такую бредовую версию вижу))
А где почитать полную версию? перед сном немного фантастики не помешает)

"В скором времени" понятие довольно относительное. Может хочет дойти до административных границ ДНР, и выдать это за победу?
Хотя что делать с Херсонской, Запорожской областями?

DoubleThumb 31 мая 2026 в 22:23
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Горец78 @ 31.05.2026 - 12:45)
Как говорится: в Украине клоун стал президентом, а в России президент клоуном

И заметьте что ещё никто не уличал Зелю в пиzdeже, в отличии от просроченного

Нахуя ты так с ними? Ты ещё им про захват роботами позиций и пленных вставь. Хотя, им похуй. У их военов кроме стандартной аптечки есть ещё одна. Там все скрепонесущие препараты. Они в полный рост под ними пиздуют, иногда даже автоматы забывают.

Sochinec83 31 мая 2026 в 22:26
Балагур  •  На сайте 1 год
10
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29 мая 2026 в 18:22)
Цитата (Vishnea @ 30 мая 2026 в 01:53)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29 мая 2026 в 17:42)
Цитата (Vishnea @ 30 мая 2026 в 01:22)
Странные вы какие-то...
А, с чего вы взяли, что новый будет слаще?

Я не шпалил.
Вопрос не в том -каким будет новый, мы этого знать не знаем, а можем только гадать.
Суть в другом, что при этом будет только хуже. И это попросту факт.

а я не о тебе писал, а о тех кто шпалил.
тебе почёт.
человек, который прежде чем жать минус, думает - достоин уважения, я так думаю...
теперь, про "гадать".
тут особо мудрствовать то не приходится...
кого приближают - тот приемник.
делай выводы.
а, как будет при "новом"?
Могу только сослаться на свой опыт жизни - будет не так, как было, но не лучше...
В этом я уверен!

Я вот тебя даже плюсану.

На какой опыт ты можешь сослаться? Мне вот 46 лет, я больше половины своей жизни живу при одном человеке у власти.
Какие предпосылки, что новый человек сделает нашу жизнь хуже? Вот какие его инициативы должны сделать жизнь для обычного, среднестатистического россиянина сделать ещё хуже?
Кстати, есть хоть один закон подписанный существующим кормчим, который бы реально улучшал жизнь жителей страны?

Я могу сослаться только на опыт моей жизни.
Тебе 46, мне 63, будет в этом году, если доживу.
Я жил при социализме.
Я получил образование, начал свою трудовую деятельнсть при той системе.
Видел развал страны своими глазами, естественно ничего не понимал в происходящем, как и все остальные люди того времени.
Это сейчас, спустя время, все "поумнели"...
А тогда, большинство думало, что - "так надо".
Когда осознали, что всё полетело в бездну, начали крутиться, выживать, искать пути...

Люди родившиеся в 2000м...
Им уже 26.
Это вполне себе сформированные особи, как физически, так и интеллектуально.
Но!
Они ничего не знают о развале страны, о 90х, о социализме тем более!
А я там жил!
И мне есть с чем сравнивать!

Мне накидали хуеву тучу минусов, за то, что я увидел признаки, которые были у Брежнева и Ельцина перед их уходом, в нынешнем лидере!
Мне показали видео, я высказал своё мнение, какие проблемы?

вот давай только без очередного ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО КТО? я вот честно хочу просто ПОПРОБОВАТЬ пожить при другом президенте. я помладше тебя, но тоже не мальчик. Я и при Ельцине жил, и при Медведеве и при Путине. И что могу сказать-каждый творил что то свое. И как бы это сейчас странно не звучало лучший из всех на мой взгляд был Димон. Да, сейчас он алконавт, который лютую дичь несет, но тогда он подавал нормальные надежды. При нем Россия как минимум попыталась в развитую IT державу. Да и тогдашняя реформа МВД тоже свои плюсы имела. Да косяков также хватало, например передача Норвегии часть Баренцево моря, а отмена часовых поясов до сих пор не понятна. Но это все равно лучше чем то что сейчас происходит. И хрен знает, может тот кто придет после Путина хотя бы начнет гайки раскручивать, и перестать превращать страну во вторую КНДР
плезанс 31 мая 2026 в 22:30
15
Цитата (frod @ 31.05.2026 - 14:57)
а если ещё нефть матушка пизданётся,как в 90е, то всё. кирдык. все любители путина настолько тупы, что даже нефтяные цены проанализировать не в состоянии, чтобы понять как же дико повезло этому плешивому выродку и как он большую часть возможностей развития страны тупо просрал вместе со своими дружками.

Есть точка зрения что все успехи Путина это по сути эффект реформ ненавидимого всеми Гайдара. Как раз 7 лет и прошло - средний экономический цикл.

DoubleThumb 31 мая 2026 в 22:33
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (EVM @ 29.05.2026 - 21:23)
Как же это убожество умудрилось взгромоздиться на наши шеи?..

Ну понимали же всё ещё 25 лет назад.

Малодушие. И, не хочу использовать избитый термин про имперских недоносков, но гордыня, в самом прямом смысле. Которая есть просто основа для любых других человеческих недугов. Так просто вас убаюкать оказалось...

BIALORUS 31 мая 2026 в 22:38
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Такой же пиздабол как и трамп
Vishnea 31 мая 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Sochinec83 @ 31 мая 2026 в 14:26)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29 мая 2026 в 18:22)
Цитата (Vishnea @ 30 мая 2026 в 01:53)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29 мая 2026 в 17:42)
Цитата (Vishnea @ 30 мая 2026 в 01:22)
Странные вы какие-то...
А, с чего вы взяли, что новый будет слаще?

Я не шпалил.
Вопрос не в том -каким будет новый, мы этого знать не знаем, а можем только гадать.
Суть в другом, что при этом будет только хуже. И это попросту факт.

а я не о тебе писал, а о тех кто шпалил.
тебе почёт.
человек, который прежде чем жать минус, думает - достоин уважения, я так думаю...
теперь, про "гадать".
тут особо мудрствовать то не приходится...
кого приближают - тот приемник.
делай выводы.
а, как будет при "новом"?
Могу только сослаться на свой опыт жизни - будет не так, как было, но не лучше...
В этом я уверен!

Я вот тебя даже плюсану.

На какой опыт ты можешь сослаться? Мне вот 46 лет, я больше половины своей жизни живу при одном человеке у власти.
Какие предпосылки, что новый человек сделает нашу жизнь хуже? Вот какие его инициативы должны сделать жизнь для обычного, среднестатистического россиянина сделать ещё хуже?
Кстати, есть хоть один закон подписанный существующим кормчим, который бы реально улучшал жизнь жителей страны?

Я могу сослаться только на опыт моей жизни.
Тебе 46, мне 63, будет в этом году, если доживу.
Я жил при социализме.
Я получил образование, начал свою трудовую деятельнсть при той системе.
Видел развал страны своими глазами, естественно ничего не понимал в происходящем, как и все остальные люди того времени.
Это сейчас, спустя время, все "поумнели"...
А тогда, большинство думало, что - "так надо".
Когда осознали, что всё полетело в бездну, начали крутиться, выживать, искать пути...

Люди родившиеся в 2000м...
Им уже 26.
Это вполне себе сформированные особи, как физически, так и интеллектуально.
Но!
Они ничего не знают о развале страны, о 90х, о социализме тем более!
А я там жил!
И мне есть с чем сравнивать!

Мне накидали хуеву тучу минусов, за то, что я увидел признаки, которые были у Брежнева и Ельцина перед их уходом, в нынешнем лидере!
Мне показали видео, я высказал своё мнение, какие проблемы?

вот давай только без очередного ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО КТО? я вот честно хочу просто ПОПРОБОВАТЬ пожить при другом президенте. я помладше тебя, но тоже не мальчик. Я и при Ельцине жил, и при Медведеве и при Путине. И что могу сказать-каждый творил что то свое. И как бы это сейчас странно не звучало лучший из всех на мой взгляд был Димон. Да, сейчас он алконавт, который лютую дичь несет, но тогда он подавал нормальные надежды. При нем Россия как минимум попыталась в развитую IT державу. Да и тогдашняя реформа МВД тоже свои плюсы имела. Да косяков также хватало, например передача Норвегии часть Баренцево моря, а отмена часовых поясов до сих пор не понятна. Но это все равно лучше чем то что сейчас происходит. И хрен знает, может тот кто придет после Путина хотя бы начнет гайки раскручивать, и перестать превращать страну во вторую КНДР

а я не про "незаменимого".
я написал, что сейчас настало такое время, что кто бы ни был у руля - легче уже не будет.
будет только хуже.
это не мой пессимизм, это сраная статистика и логика.
а, кто будет следующий?
на мой дилетантский взгляд - товарищ Шохин.
доживём - увидим...
Santo062 31 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Massimo35 @ 31 мая 2026 в 20:52)
Простите, а сколько национальностей живут в России ? А вы где то видели государственый документ на татарском? можете пруф дать?
И вас не коробит что при более чем 100 национальнгостей, и документооборот, и обучение в вышах только на русском...
Или вы знаете университет где обучают на чувашском, чеченском, калмыцком, татарском? нет? ну а чего тогда пургу гнать...
в зеркало смотрите

Простите, а вы много найдете преподавателей в высшие учебные заведения, профессоров там, доцентов, которые в состоянии перевести всю учебную литературу (техническую, медицинскую, химическую) на тот же чеченский или калмыцкий языки и преподавать на них? cool.gif
lazand 31 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (АБIБОК @ 31 мая 2026 в 16:29)
Цитата (Hella17 @ 31 мая 2026 в 17:20)
Цитата (FimaSoback @ 31 мая 2026 в 16:57)
Цитата (АБIБОК @ 31 мая 2026 в 15:02)
Будь они ленивыми долбоёбами, никакой бы план Маршалла не помог.

Даже трудоголикам никакое трудолюбие бы не помогло без ПМ. То есть, помогло, но восстановление растянулось бы на десятки лет. А так примерно к 1950 году ФРГ полностью восстановилась (гуглим Wirtschaftswunder).

Конечно, когда деньги на восстановление есть, это лучше, чем когда их нет.
Остаётся вопрос, кто России даст денег на какой нибудь план ?

Ну тут надо что бы у того кто даст выполнилось 2 условия:
1. были эти свободные деньги (а надо дохуя, рублём одной бумажкой не обойтись)
2. это было в интересах дающего (среди тех у кого есть такое кол-во свободных денег я таких не знаю)

и что-бы Россия капитулировала и перешла под управление спонсора
lazand 31 мая 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sternsdort @ 31 мая 2026 в 19:47)
Цитата (Massimo35 @ 31 мая 2026 в 20:45)

Мадяр да. А путиноидам данные они не продадут.

но мы же поможем сосайтникам/комрадам, выложим видео из запрещенного телеграмма здесь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх