Вот когда в мтре также начнет исчезать бензин, и ломаться заводы, вот тогда и задумайтесь о причинах ковида м прочего))) зотя врядли, это интернет во всем виноват и бпла всякие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дальний восток вечно как нелюбимый пасынок, всегда по минимуму снабжается. Хотя что мешало атлантам хуевым построить там пару-тройку нпз в жирные годы, непонятно. Теперь вырабатывается меньше из-за ударов, но на экспорт надо поставлять столько же, так что будем ходить пешком
А что непонятного? Нахуй им вкладываться в страну, в которой ни они ни их дети жить не собираются. Буквально позавчера смотрел: за постсоветское время в России был построен только один крупный НПЗ. ОДИН, Карл! Я уже молчу о том, что наши НПЗ критически зависят от зарубежных поставщиков. Просто раньше это были поставки с запада, то теперь Китай.
Во первых налоги хорошие в казну (2 цены машины примепрно) Во вторых подскоратили автопарк, предполагая, что бензина скоро будет мало.
По самому бензину: наверное пора как в ковид частично позволить и даже рекомендовать переводить хотя бы офисных сотрудников на удаленку или частичную удаленку. Тоже сократит как расход топлива на авто так и на городском транспорте.
Вариант что "раскачивают" думаю есть. заодно навариться на ажиотаже. задолбались похоже по рублю цены на бензин поднимать. Сейчас долбанут +20-50 и потом не опустят. Опять же деньги и в бюджет и в карманы кому надо,
Да кому нужен этот ваш бензин? Вот надо мне в Москву сгонять, например, так я лучше за неделю доскачу на лошади, чем в этой кредитопомойке часов 10 трястись.
Вчера по М9 от Торопца до Нелидово заправки пустые. Лукойл, Газпромнефть, Сургутнефтегаз закрыты. Заправился в Нелидово на какой-то частной по 120 р за литр 95-го. Охуеть
М9вообще скоро встанет намертво,а они ещё и дорогу ремонтируют,а кому она вообще нужна то будет? Ведь дальше только хуже станет всё!До Москвы нет топлива
Да кому нужен этот ваш бензин? Вот надо мне в Москву сгонять, например, так я лучше за неделю доскачу на лошади, чем в этой кредитопомойке часов 10 трястись.
Пишут было сбито и перехвачено 660 штук, прям повеяло Канашенковчиной, писали бы уж было перехвачено 1660 штук, чего их жалеть А потом оказывается, что прорвались как раз самые настырные и попали куда нужно им было. Хотя если власти будут карать народ за выкладывание попаданий, то может и не попали ни куда. Ведь нет фото - видео значит и не было ничего, всё сбили.
Кстати ЧАТ пишет что про 660 БПЛА враньё, и западные источники не подтверждают этого. Пишут о - десятках аппаратов, ударивших по промышленным объектам в Тульской области и Московском регионе, включая химический завод и энергетику.
Reuters и другие западные СМИ: фиксируют удары по промышленным объектам и энергосистеме, но нигде не фигурирует число в сотни. Обычно формулировка — «множество дронов» или «десятки».
Цифра «660» выглядит как типичная «канашенковщина» — завышение для отчётности, чтобы показать «массовую победу ПВО».
Формально они даже и не врут. Например летели 600 дронов. ПВО стреляли, по итогу все упали. То есть сбили 100%, просто недоговаривают что часть сбили технологическими узлами НПЗ, а часть ракет ПВО упало на местные дома, как и обломки сбитый БПЛА. Так что всё честно в этом отношении у условного "Коношенка".
Пишут было сбито и перехвачено 660 штук, прям повеяло Канашенковчиной, писали бы уж было перехвачено 1660 штук, чего их жалеть А потом оказывается, что прорвались как раз самые настырные и попали куда нужно им было. Хотя если власти будут карать народ за выкладывание попаданий, то может и не попали ни куда. Ведь нет фото - видео значит и не было ничего, всё сбили.
Кстати ЧАТ пишет что про 660 БПЛА враньё, и западные источники не подтверждают этого. Пишут о - десятках аппаратов, ударивших по промышленным объектам в Тульской области и Московском регионе, включая химический завод и энергетику.
Reuters и другие западные СМИ: фиксируют удары по промышленным объектам и энергосистеме, но нигде не фигурирует число в сотни. Обычно формулировка — «множество дронов» или «десятки».
Цифра «660» выглядит как типичная «канашенковщина» — завышение для отчётности, чтобы показать «массовую победу ПВО».
Формально они даже и не врут. Например летели 600 дронов. ПВО стреляли, по итогу все упали. То есть сбили 100%, просто недоговаривают что часть сбили технологическими узлами НПЗ, а часть ракет ПВО упало на местные дома, как и обломки сбитый БПЛА. Так что всё честно в этом отношении у условного "Коношенка".
Ну не знаю, всего сто лет назад мало у кого были автомобили. И ничего, жили как-то деды и ничего страшного не было.
Так что паникуют одни изнеженные хипстеры
Сообщите когда надо будет начинать паниковать. Например, когда поставки свежих продуктов будут задерживаться из-за отсутствия бензина, пора будет начинать паниковать? Или когда скорая не приедет на вызов, потому, что бенз не выдали? Хотя я думаю, когда рейдеры нападут на тебя и отберут последнюю припрятанную канистру с бензином, уже можно начинать слегка волноваться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)