Макаревич и шарманщик

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beagle 14 мар 2015 в 02:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
UncleSAM меня в начале всей этой клоунады в Украине поразил не факт наличия громадного количества вооружения, а количество боеприпасов (в городском и позиционном бое используется ни болта не 2 рожка) и количество людей, умеющих стрелять из минометов и "градов", водить танки, вертолеты и тд. Уж очень смущала централизованность.
PS Странно на самом деле - жил, пел человек (даже в дупло никому не давал), а потом сказал поперек политики гауляйтера и его холопов - все, враг ВСЕЙ страны!
FedorDK 14 мар 2015 в 02:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 00:20)
Цитата (OXYETb @ 14.03.2015 - 00:15)
Надо было в еблет треснусь и шарманку на голову надеть. Этот клоун никто, чтобы осуждать Макаревича. Макаревич высказал свое мнение, как в принципе и принято в демократических государствах.

Травлю, которую, организовали Макаревичу не поддерживаю.

Макаревич высказал свое мнение. Этот парень высказал свое. В чем проблема?
Если ты тут красиво пиздишь про демократию, то этот парень такие же права на самовыражение имеет, как и бывший любимец публики.
Но, по твоему - этого отпиздить и покалечить. а Макаревича в обе щеки расцеловать за то, что он всю страну неоднократно дерьмом облил. Так принято в демократических государствах у вас?

"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа. " (И.В.С.)
old.gif
Хитрожопик 14 мар 2015 в 02:40
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stuntman @ 14.03.2015 - 02:34)
Цитата (UncleSAM @ 14.03.2015 - 05:30)
Цитата (RedHornet @ 14.03.2015 - 03:02)
Я из того поколения 70-х, для кого "Машина времени" была культовой. Мне плевать на политические взгляды Макаревича. Это его личное дело. Хотя, скрывать не буду, я не разделяю их. Но, после его комментария по-поводу гибели Александра Зайцева "Машина времени" для меня перестала существовать. В настоящем искусстве нет места фальши!

Вот точно так же для меня Путин ваш перестал существовать после его знаменитой фразы с ухмылочкой "Она утонула"...

вот именно,сейчас все делают вид что этого он не говрил
про Крымск не вспоминают,про Рынду и пожары тоже
сейчас все "хорошее" про путьку,за уши притягивают,создали информационное поле
народом в России стало легко управлять,сформировали общество потребителей,им похуй до политики ,главное взять\отдать кредит,зарубить бабла,купить тряпки,технику,тачку и потом вести себя как король на дорогах и на улицах с айфоном))))

а российских реалиях все это еще намного печальнее,беззаконие,алкашничество,быдлизм ...ох печаль вообщем

Добавить забыл: "и правильно про вас Макаревич говорит - вы все быдло. Только мы, его преданные поклонники, нормальные люди." pray.gif
Хитрожопик 14 мар 2015 в 02:44
0
Цитата (Beagle @ 14.03.2015 - 02:38)
UncleSAM меня в начале всей этой клоунады в Украине поразил не факт наличия громадного количества вооружения, а количество боеприпасов (в городском и позиционном бое используется ни болта не 2 рожка) и количество людей, умеющих стрелять из минометов и "градов", водить танки, вертолеты и тд. Уж очень смущала централизованность.
PS Странно на самом деле - жил, пел человек (даже в дупло никому не давал), а потом сказал поперек политики гауляйтера и его холопов - все, враг ВСЕЙ страны!

В начале люди там голыми руками пытались танки останавливать... Впрочем, да. Это Россия ввела туда регулярные войска и никак не победит свободолюбивых укров даже через год. Так легче?
Проницательный ты наш... А все, кто живет в Донецке, просто тупо пиздят или на зарплате у Путина. Браво, ты всех раскусил. bravo.gif
ЯПгородовой 14 мар 2015 в 02:45
Мозгоклюй  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Beagle @ 14.03.2015 - 00:19)
OXYETb на Макара ходят достаточно взрослые люди, им незачем мараться о провокатора. Вот дали бы ему по морде - либо сочувствующие бы набежали (драка, репортеры, резонанс и тд), либо приняли бы полюционЭры (репортеры, сенсация и тд).

PS Ребята, Вы работать научились? Поражен! Резво минусите. Раньше как то в 5 вечера пропадали. На круглосуточное дежурство перешли посменно?

Тебе не понять за что Макара и таких как ты не любят. Круглосуточно!
UncleSAM 14 мар 2015 в 02:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xxx407 @ 14.03.2015 - 03:38)
Я стобой согласен в этом вопросе на 100 процентов. Сейчас демократии в России больше чем на Украине. Во всяком случае в интернете она точно есть. Здесь возразить нечего по сути. Тут ты однозначно прав.

Ну да, в интернете нынче дохера демократии! Роскакеготамнадзор за интернетом уже не успевает блокировать ресурсы с вражеским содержимым cry.gif
xxx407 14 мар 2015 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 01:40)
Я из того поколения 70-х, для кого "Машина времени" была культовой. Мне плевать на политические взгляды Макаревича. Это его личное дело. Хотя, скрывать не буду, я не разделяю их. Но, после его комментария по-поводу гибели Александра Зайцева "Машина времени" для меня перестала существовать. В настоящем искусстве нет места фальши!

Вот точно так же для меня Путин ваш перестал существовать после его знаменитой фразы с ухмылочкой "Она утонула"...

народом в России стало легко управлять,сформировали общество потребителей,им похуй до политики ,главное взять\отдать кредит,зарубить бабла,купить тряпки,технику,тачку и потом вести себя как король на дорогах и на улицах с айфоном))))

а российских реалиях все это еще намного печальнее,беззаконие,алкашничество,быдлизм ...ох печаль вообщем

Добавить забыл: "и правильно про вас Макаревич говорит - вы все быдло. Только мы, его преданные поклонники, нормальные люди." pray.gif

А где макаревич про быдло говорит? Я такого не слышал. Приведите ссылку.
Stuntman 14 мар 2015 в 02:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 05:34)

То есть если я плавать не умею, мне нельзя на набережной или мосту высказываться или с каким-нибудь флагом идиотским ходить? Меня могут сбросить и когда я начну тонуть - сверху крикнут, что надо было раньше думать?
Я зарежу нападавшего - сволочь, на кол его, тварь такая.
Меня утопят, ты скажешь, надо было раньше думать. Заебатая логика. Для своих такая...
С неправильным флагом ходить плохо, да?
С шарманкой против Макаревича - тоже пизды бы дать ему.
А Макаревич, значит, чё хошь имеет право делать... Что-то тут не так.

ну во первых:
что было бы если он тонул мы не знаем,надеюсь этого уебка выловили бы и достали из воды,грех на душу кому нужно брать из за говна,да и не радикалы же его туда скинули,вот если какие нибудь скинхеды....те еще вероятно и обоссут сверху.
Вот пример:
есть знаменитый) бар "Голубая устрица" если ходишь там рядом и если тем более попал внутрь,будь готов кружится в вальсе с мужчинами))))

Если бы он дал отпор скидавающим,я бы даже возможно бы и зауважал этого флагоносца за самоотверженность и веру в дело.
Но увы за 100 рублей парень подумал,да ну нахуй,лучше искупнусь.
Ибо нет веры в то что делаешь и чей флаг несешь,просто похуй относил часик получил барыш.
во вторых:
Цитата
А Макаревич, значит, чё хошь имеет право делать...

ЧТО ОН СДЕЛАЛ ПЛОХОГО?

отпиздил кого то?обоссал? деньги своровал у детдома? 13 комнатную квартиру купил и картинами обвешал и украшений купил на миллионы долларов спизженнных у государства? земли министерства обороны распродал ? подписывал законы об упразднении лесхозов? в Крымске не оповестил жителей сказав что " че он каждого должен был обойти?"
нет это все сделали другие люди,причем в некотрых случаях были смерти и ничего ткачев кайфует дальше по жизни,почему не клеют его портреты на унитазах и не играют на шарманке под окном??

что не правильно стало с пониманием где хорошо а где плохо,ориентиры сбились

Это сообщение отредактировал Stuntman - 14 мар 2015 в 02:50
UncleSAM 14 мар 2015 в 02:49
1
Цитата (Beagle @ 14.03.2015 - 03:38)

Да я в общем то не про это. ХЗ как там на самом деле было, откуда вооружение - я серийные номера не видел и не сверял... Может быть из России, может быть с местных складов...
Суть в другом - Путин наобещал с три короба, а потом как кровавый замес пошел, сразу как бы не при делах стал... Мол рубитесь ребята, а я спать пошел... Вот в чем настоящее национальное предательство, а не то, что какой-то еврей спел несколько пенсенок перед непонятными людьми...
Dominatrix 14 мар 2015 в 02:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Мощь государства не в "вечном" президенте с "твердым рукопожатием", а как раз наоборот - в постоянно сменяющейся властью, приходящей при помощи настоящих выборов, а не 146 процентной профанации как у нас...

"Блажен, кто верует", извините, но "мощь" этого государства состоит отнюдь не в "демократии" (в которую я в принципе не верю и готов подискутировать) и не в "либерализме"... Всё гораздо прозаичней - в САСШ в своё время мигрировала (причины называть или сами догадаетесь) европейская финансовая элита (в основном английская, но не только) и сделала всё для своего комфортного существования - эдакий "оазис", который не затронут войны в силу географического положения. "Рядовым американцам" просто "перепадает с барского стола" (пока он есть)... Кстати, ответьте мне на вопрос: а почему в соседней Мексике живут много хуже? У них "капитализм" не такой или "демократия" не достаточно демократичная?
Майкл 14 мар 2015 в 02:51
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Про Урганта говорили?
xxx407 14 мар 2015 в 02:52
-4
Цитата (Stuntman @ 14.03.2015 - 01:47)
[QUOTE=Хитрожопик,14.03.2015 - 05:34] [QUOTE=Stuntman,14.03.2015 - 02:26]

Добавлено в 02:22
[QUOTE=Stuntman,14.03.2015 - 02:14] 3. отличный результат!
славные были времена! [/QUOTE]
Какие молодцы, молодые демократы. А если бы он плавать не умел? [/QUOTE]
ну знаете ли)) это тоже самое что отпиздили шарманщика -а он сказал бы что физически не силен и драться не умею
ту как говорится перед тем как нести знамя,думай что не все готовы под него встать и готовься к худшему))
деньги то получают вот и отрабатывать приходится кому купанием,а вот кому повезло и шли в толпе пивасиком: [/QUOTE]
То есть если я плавать не умею, мне нельзя на набережной или мосту высказываться или с каким-нибудь флагом идиотским ходить? Меня могут сбросить и когда я начну тонуть - сверху крикнут, что надо было раньше думать?
Меня утопят, ты скажешь, надо было раньше думать. Заебатая логика. Для своих такая...
А Макаревич, значит, чё хошь имеет право делать... Что-то тут не так. [/QUOTE]
ну во первых:
что было бы если он тонул мы не знаем,надеюсь этого уебка выловили бы и достали из воды,грех на душу кому нужно брать из за говна,да и не радикалы же его туда скинули,вот если какие нибудь скинхеды....те еще вероятно и обоссут сверху.
Вот пример:
есть знаменитый) бар "Голубая устрица" если ходишь там рядом и если тем более попал внутрь,будь готов кружится в вальсе с мужчинами))))

Если бы он дал отпор скидавающим,я бы даже возможно бы и зауважал этого флагоносца за самоотверженность и веру в дело.
Ибо нет веры в то что делаешь и чей флаг несешь,просто похуй относил часик получил барыш.
во вторых:
[QUOTE]А Макаревич, значит, чё хошь имеет право делать...[/QUOTE]
ЧТО ОН СДЕЛАЛ ПЛОХОГО?

отпиздил кого то?обоссал? деньги своровал у детдома? 13 комнатную квартиру купил и картинами обвешал и украшений купил на миллионы долларов? земли министерства обороны распродал ? подписывал законы об упразднении лесхозов? в Крымске не оповестил жителей сказав что " че он каждого должен был обойти?"
нет это все сделали другие люди,причем в некотрых случаях были смерти и ничего ткачев кайфует дальше по жизни,почему не клеют его портреты на унитазах и не играют на шарманке под окном??

Все равно парня в речку по беспределу сбросили. Он денежки на пиво зарабатывал с флагом ходил, не бил никого не оскорблял, а его бросили в речку. Как будто он виноват во всех их бедах. Это тоже быдлячество я так считаю. Так нельзя поступать с человеком, который просто зарабатывает деньги как может. Он же не воровал, не грабил, честно махал флажком. А его в воду бросили. Нельзя их оправдывать тем, что не с теми флагами он ходил.
UncleSAM 14 мар 2015 в 02:53
1
Цитата (Stuntman @ 14.03.2015 - 03:47)
ЧТО ОН СДЕЛАЛ ПЛОХОГО?

отпиздил кого то?обоссал? деньги своровал у детдома? 13 комнатную квартиру купил и картинами обвешал и украшений купил на миллионы долларов спизженнных у государства? земли министерства обороны распродал ? подписывал законы об упразднении лесхозов? в Крымске не оповестил жителей сказав что " че он каждого должен был обойти?"

Ну наконец-то здравомыслящие люди появились! Пол ночи эту мысль пытаюсь продвинуть , все как об стену горох... Макар-предатель, Путин-не предатель и все... pray.gif

Добавлено в 02:54
Цитата (Майкл @ 14.03.2015 - 03:51)
Про Урганта говорили?

А что, сегодня вечер памяти злобных евреев- националпредателей?
Хитрожопик 14 мар 2015 в 02:55
-1
Цитата (xxx407 @ 14.03.2015 - 02:45)
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 01:40)

А где макаревич про быдло говорит? Я такого не слышал. Приведите ссылку.

Я от тебя устал, веришь?
"А где макаревич про быдло говорит? Я такого не слышал. Приведите ссылку."

"Макаревич выбрал позицию для себя такую как выбрал, за что его осуждать? И где он говорил, что 90 процентов населения быдло? Приведи ссылку."

"Аргументируй, как он мог на старости лет превратится в того, кем никогда не был? Если у него есть мнение отличающееся от большинства, то почему это он стал жадным мелким пакостником? Он что мог целому народу напакостить, или конкретно тебе он напакостил? Кому он реально напакостил? Аргументируй свои слова. Ичто значит плевок во всех вас? Кто это такие вы все? Имена должности, фамилии, адреса, вид деятельности и тд, - объяви пожалуйста, - кто такие вы все? "

Сходи в нему на Сноб да сам почитай. Чего ты доебался "приведи, аргументируй"? Я что тебе мальчик? Я тебе что-то должен? Я перед тобой что, отчитываться обязан? Все то, что я говорил выше, жевано, пережевано сто раз на ЯПе. Если ты чего-то не видел или в Гугле забанили, это не мои проблемы.
UncleSAM 14 мар 2015 в 02:55
-2
Цитата (Dominatrix @ 14.03.2015 - 03:49)
Кстати, ответьте мне на вопрос: а почему в соседней Мексике живут много хуже? У них "капитализм" не такой или "демократия" не достаточно демократичная?

Потому что там одни чурбаны тупые живут. Работать они не хотят им и так хорошо...
Beagle 14 мар 2015 в 02:57
-1
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 02:44)
Цитата (Beagle @ 14.03.2015 - 02:38)

В начале люди там голыми руками пытались танки останавливать... Впрочем, да. Это Россия ввела туда регулярные войска и никак не победит свободолюбивых укров даже через год. Так легче?
Проницательный ты наш... А все, кто живет в Донецке, просто тупо пиздят или на зарплате у Путина. Браво, ты всех раскусил. bravo.gif

Да не, конечно, ни кого я не раскусывал. Просто однажды вечером мужики пришли с работы, посмотрели телевизор, сели во дворе с пивком и решили - "Давайте сопротивляться Киевской хунте". Достали автоматы, настроили радиостанции для связи с соседними городами и давай блокпосты на дорогах строить. Потом снова посидели и решили - "танки нужны, а управлять научимся". И так потихоньку с помощью мануалов на технику и мобильных телефонов разделили страну пополам. На одном выебоне буквально выехали, ПОВЕЗЛО типа!!!

Макаревич и шарманщик
xxx407 14 мар 2015 в 03:00
-4
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 01:55)
Приведи ссылку."

"Аргументируй, как он мог на старости лет превратится в того, кем никогда не был? Если у него есть мнение отличающееся от большинства, то почему это он стал жадным мелким пакостником? Он что мог целому народу напакостить, или конкретно тебе он напакостил? Кому он реально напакостил? Аргументируй свои слова. Ичто значит плевок во всех вас? Кто это такие вы все? Имена должности, фамилии, адреса, вид деятельности и тд, - объяви пожалуйста, - кто такие вы все? "

Сходи в нему на Сноб да сам почитай. Чего ты доебался "приведи, аргументируй"? Я что тебе мальчик? Я тебе что-то должен? Я перед тобой что, отчитываться обязан? Все то, что я говорил выше, жевано, пережевано сто раз на ЯПе. Если ты чего-то не видел или в Гугле забанили, это не мои проблемы.

Вот пиздобол ты редкостный. А если ты не мальчик, то кто- девочка? Что значит отчитываться, если ты пиздишь про то чего не было, и свою пиздежь не можешь фактами подтвердить и говоришь что ты не мальчик, то ты просто пиздабол.
Майкл 14 мар 2015 в 03:01
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
UncleSAM
Цитата
Про Урганта говорили?

Так говорили или да?
Beagle 14 мар 2015 в 03:01
-2
Цитата (ЯПгородовой @ 14.03.2015 - 02:45)
Цитата (Beagle @ 14.03.2015 - 00:19)
OXYETb на Макара ходят достаточно взрослые люди, им незачем мараться о провокатора. Вот дали бы ему по морде - либо сочувствующие бы набежали (драка, репортеры, резонанс и тд), либо приняли бы полюционЭры (репортеры, сенсация и тд).

PS Ребята, Вы работать научились? Поражен! Резво минусите. Раньше как то в 5 вечера пропадали. На круглосуточное дежурство перешли посменно?

Тебе не понять за что Макара и таких как ты не любят. Круглосуточно!

ЯПгородовой солнце мое ясное, ты просто не представляешь глубину моего пох.я на твое и окружающих отношение к Макару и ко мне.
UncleSAM 14 мар 2015 в 03:05
-1
Цитата (Майкл @ 14.03.2015 - 04:01)
UncleSAM
Цитата
Про Урганта говорили?

Так говорили или да?

Таки пока еще нет, а шо?

Добавлено в 03:08
Ладно дети, я спать... А вы все-таки будьте разумней, не верьте тому, что вам втирают по телепузеру, занимайтесь самообразованием, читайте книги и поменьше пейте пива...
Чем более образованнее человек, тем он более свободен!
А сила не в Путине и не в его рукопожатии, а в народе нашей страны. Путины приходят и уходят, а народ остается...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 14 мар 2015 в 03:10
Beagle 14 мар 2015 в 03:09
-1
Цитата (xxx407 @ 14.03.2015 - 02:52)
[QUOTE=Stuntman,14.03.2015 - 01:47] [QUOTE=Хитрожопик,14.03.2015 - 05:34] [QUOTE=Stuntman,14.03.2015 - 02:26]

Добавлено в 02:22
[QUOTE=Stuntman,14.03.2015 - 02:14] 3. отличный результат!
славные были времена! [/QUOTE]
Какие молодцы, молодые демократы. А если бы он плавать не умел? [/QUOTE]
ну знаете ли)) это тоже самое что отпиздили шарманщика -а он сказал бы что физически не силен и драться не умею
ту как говорится перед тем как нести знамя,думай что не все готовы под него встать и готовься к худшему))
деньги то получают вот и отрабатывать приходится кому купанием,а вот кому повезло и шли в толпе пивасиком: [/QUOTE]
А Макаревич, значит, чё хошь имеет право делать... Что-то тут не так. [/QUOTE]
ну во первых:
Вот пример:

во вторых:
[QUOTE]А Макаревич, значит, чё хошь имеет право делать...[/QUOTE]
ЧТО ОН СДЕЛАЛ ПЛОХОГО?

отпиздил кого то?обоссал? деньги своровал у детдома? 13 комнатную квартиру купил и картинами обвешал и украшений купил на миллионы долларов? земли министерства обороны распродал ? подписывал законы об упразднении лесхозов? в Крымске не оповестил жителей сказав что " че он каждого должен был обойти?"

что не правильно стало с пониманием где хорошо а где плохо,ориентиры сбились [/QUOTE]
Все равно парня в речку по беспределу сбросили. Он денежки на пиво зарабатывал с флагом ходил, не бил никого не оскорблял, а его бросили в речку. Как будто он виноват во всех их бедах. Это тоже быдлячество я так считаю. Так нельзя поступать с человеком, который просто зарабатывает деньги как может. Он же не воровал, не грабил, честно махал флажком. А его в воду бросили. Нельзя их оправдывать тем, что не с теми флагами он ходил.

Вспомним, что случилось с людьми которые эмаль зубов повредили полицейским на Болотной? Или "жемчужного" полЮцейского. Искупался парень может и по беспределу, а люди "присели" как бы.
Dominatrix 14 мар 2015 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (UncleSAM @ 14.03.2015 - 02:55)
Цитата (Dominatrix @ 14.03.2015 - 03:49)
Кстати, ответьте мне на вопрос: а почему в соседней Мексике живут много хуже? У них "капитализм" не такой или "демократия" не достаточно демократичная?

Потому что там одни чурбаны тупые живут. Работать они не хотят им и так хорошо...

Просто супер... Всё что не вписывается в вашу картину мира - это "чурбаны тупые"... А ничего, что в САСШ проживает огромный процент негров (много больше чем в Мексике), которые как известно отличаются повышенной "любовью" к труду?..
ЗЫ И ,кстати, а вы там (в Мексике) лично были, и можете сравнить интеллектуальный уровень среднего мексиканца со средним американцем (вы там тоже были?)? Сдаётся мне, что ваши познания сформированы не более чем, как голливудскими фильмами... Что ж, тут даже Геббельс в гробу переворачивается...

Это сообщение отредактировал Dominatrix - 14 мар 2015 в 03:41
Vaniac 14 мар 2015 в 03:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Надо было в еблет треснусь и шарманку на голову надеть. Этот клоун никто, чтобы осуждать Макаревича. Макаревич высказал свое мнение, как в принципе и принято в демократических государствах.

Макаревич высказал свое мнению, люди высказывают своё, как в принципе и принято в демократических государствах.
som72 14 мар 2015 в 04:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4

Чувак! А ты в курсе, что эти "в демократических государствах" половине нашей эстрады запретили свое мнение высказывать, а в некоторых, особо "демократических государствах" так все телевидение России под корень "выкорчевали"... Так что, бро, ты чего-то попутал... по правилам надо играть, когда их все стороны соблюдают, иначе голы будут забивать только тебе... à la guerre comme à la guerre, как то так...
П.С. Прошу прощения за форму обращения... не удержался... rolleyes.gif

Добавлено в 04:30
Цитата (Beagle @ 14.03.2015 - 03:09)
Вспомним, что случилось с людьми которые эмаль зубов повредили полицейским на Болотной? Или "жемчужного" полЮцейского. Искупался парень может и по беспределу, а люди "присели" как бы.

А зачем полицейским эмаль повреждать??? blink.gif Вон в самом "демократичном" государстве на Земле (кто не в курсе - США) полицейские "валят" всех кто просто мимо полицейских проходит... А у нас еще пока демократия не сильно развита, поэтому полицейские терпят этих клоунов аж до начала "повреждения эмали" ну а потом вежливо препровождают в зону отдыха, чтоб человек спокойно подумал над своими поступками...

Добавлено в 04:35
Цитата (Vaniac @ 14.03.2015 - 03:28)

Макаревич высказал свое мнению, люди высказывают своё, как в принципе и принято в демократических государствах.

Нененене... это так в недемократичной России принято! В демократичных странах принято: вводить санкции, запрещать въезд всем, кто не правильно думает, депортировать журналистов, отключать телеканалы... как то так...

Это сообщение отредактировал som72 - 14 мар 2015 в 04:20
Vadja 14 мар 2015 в 04:46
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ну, от того что он там пиздИт в своем маразме, его песни хуже не стали.

У меня эти песни всегда ассоциировались с Макаревичем.. Он всегда пел про борьбу правды со злом. Теперь получается что правда это он, а все остальные быдло. А если он всегда так думал то я вооще не знаю что сказать. А самое интересное что его слушали и платили деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх