Макаревич и шарманщик

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
папаигоря 14 мар 2015 в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Но почему же за 15 лет после Ельцина государство занималось только развитием нефтяной трубы? Почему вместо реформ косяком пошли дебильные запретительные законы? Почему власть сконцентрировалась в руках маленькой кучки? Почему вообще появился этот дебильный лозунг "Если не Путин то кто?" Если бы было построено крепкое государство с мощной промышленностью, то такой вопрос даже и не поднимался бы.
Вот сейчас, например, Путин пропал на неделю и сразу начался гул. А возможно ли такое, например, в Германии или в США? Скажем, Меркель исчезла бы на неделю?
Короче, это я к тому, что государство - это организм. И если организм здоров, то он может саморегулироваться, самоисцеляться. И все клеточки этого организма работают слаженно. Если бы наше государство было здорово, то никто бы и не посмел вякнуть на нас (как это было при СССР). Но, к сожалению, сейчас наш организм тяжело болен и слаб, и его, как раненого льва может пнуть любая шавка - какая-нибудь Латвия, например.
вот вроде ты и прав , но

за 15 лет смогли тока остановить поезд падающий, повторю ПАДАЮЩИЙ в пропасть.

и тока тока начать ход в др сторону

коней на переправе не меняют

как то так
ramy 14 мар 2015 в 02:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Свой перформанс юноша объяснил так: «Я пришел сюда, чтобы показать всем тем, кто планирует идти на концерт, что Андрей Вадимович – предатель, он пляшет и поет под американскую дудочку, а все его последние поступки – абсолютно аморальны. Он настоящий ренегат, а ренегатам – не место в нашей стране».

Юноша - одурманенный дешёвыми, в большинстве своём - проплаченными, коментами на не терпящих никакого иного мнения форумах, ЗАДРОТ.

зы Извините, что не в стадо пардон! не в ЯПовский тренд

зызы Лично (шапочно) знаком с Макаром. И как это меня тут до сих пор за это не забанили?
Stuntman 14 мар 2015 в 02:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 05:01)
Цитата (Stuntman @ 14.03.2015 - 01:57)
уебещный какой то перформанс в виде одного студента на которого жребий упал в деканате или отчислим или иди расскажи о предателях "правильную" версию народу.
у него на ебале написано мучаник епт не по своей воле)))

как только ему пизды там не навалили ,шарманщик ебаный

акции нашистов полное говно,вами не любимые оппозиционеры не опускаются до такого уровня,вам хоть самим то не стыдно?

помню такую акцию, покатушки в стили "пидорва"
люди без убеждений и принципов,заплатили и хоть хуй в жопу суйте
и такие люди говорят нам о перспективах России

Тебе лично уже доложили про деканат, жребий и нашисты признались,что это их акция?
Шарманщик ебаный в зале выступал вообще-то.

ну скажем так что то я не припомню что кто то сам выходил на такие акции)))
по убеждениям и воле сердце,сплотившись вокруг национального лидера,у нас только за деньги или под угрозой,не выплаты,увольнения или отчисления.

не думаю что эта акция отличается чем то от многих других от нашистов и прочего ЕРровского говно сброда.

вот правильные картинки:
1

Макаревич и шарманщик
Stuntman 14 мар 2015 в 02:13
4
2, супер!

Макаревич и шарманщик
Stuntman 14 мар 2015 в 02:14
4
3. отличный результат!
славные были времена!

Макаревич и шарманщик
xxx407 14 мар 2015 в 02:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ramy @ 14.03.2015 - 01:11)
Цитата
Свой перформанс юноша объяснил так: «Я пришел сюда, чтобы показать всем тем, кто планирует идти на концерт, что Андрей Вадимович – предатель, он пляшет и поет под американскую дудочку, а все его последние поступки – абсолютно аморальны. Он настоящий ренегат, а ренегатам – не место в нашей стране».

Юноша - одурманенный дешёвыми, в большинстве своём - проплаченными, коментами на не терпящих никакого иного мнения форумах, ЗАДРОТ.

зызы Лично (шапочно) знаком с Макаром. И как это меня тут до сих пор за это не забанили?

Юноше даже те, кого Макаревич критиковал спасибо не скажут. А юноша просто мелкая шавка.
Cheepset 14 мар 2015 в 02:16
Ебатор  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Stuntman @ 14.03.2015 - 05:14)
3. отличный результат!
славные были времена!

Огорчу Вас,Макаревич не за бесплатно выступал в Славянске,и все его высказывания попахивают заказухой..
Хитрожопик 14 мар 2015 в 02:18
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xxx407 @ 14.03.2015 - 02:02)
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 00:47)
Цитата (denis362 @ 14.03.2015 - 01:38)
Достала уже тема Макаревича.
Я его знаю как музыканта и с удовольствием слушаю старые песни Машины.
Новых не слышал, т.к. он испелсяи ничего горячего не родит уже.
А вот что мне абсолютно пох, так это его политические взгляды, семейные проблемы, финансовые заморочки и прочее. К музыке это не относится.
Точно так-же мне к примеру глубоко насрать на песни, которые записал Жириновский. Я такого музыканта не знаю.
А уж меньше всего уважаю, когда толпой идут пиzдить одного по команде сверху, пусть даже за дело, и чувствуют при этом себя правдоборцами и героями.

А кого-то отпиздили?
А была команда сверху?
Или что, блять, Путина можно обсуждать, королеву английскую можно, а Макаревич табу? Мы здесь делимся мнениями и своим отношением к тому или иному персонажу. Про Макаревича грех говорить что ли?
Мне может противней вас всех тут. Я в реале был знаком. Давно правда. И мелким жадным пакостником так уж явно Макар не был тогда. Но во что превратился сейчас, это просто плевок во всех нас. Тебя он так же как и меня за человека не считает, имей ввиду.

Аргументируй, как он мог на старости лет превратится в того, кем никогда не был? Если у него есть мнение отличающееся от большинства, то почему это он стал жадным мелким пакостником? Он что мог целому народу напакостить, или конкретно тебе он напакостил? Кому он реально напакостил? Аргументируй свои слова. Ичто значит плевок во всех вас? Кто это такие вы все? Имена должности, фамилии, адреса, вид деятельности и тд, - объяви пожалуйста, - кто такие вы все?

Для особо упоротых я выше привел цитаты из его высказываний.
Кто такие мы все? Например, жители этой страны весьма среднего возраста, которые раньше верили тому, что он нам со сцены пел. А потом выяснили, что мы все для него никто и звать никак. Быдло и стадо. И вот ему не надо наших должностей и пин-кодов. Он знает - 90% населения быдло. Вот такое красивое мнение о своих слушателях. Не напакостил? Напакостил. Наплевал в душу тем, кто его считал в молодости главным авторитетом.
Пакостил он и в другом. Озвучивать услышанное и сплетничать не считаю необходимым.
Мнение, отличное от большинства, это когда Макаревич с точки зрения геополитика начинает рассуждать. Очень в этом смысле его заявления о Крыме внушают. Будто это не полуостров, а так, переходящий вымпел. Туда отдать, сюда вернуть... Наполеон такой доморощеный. А то, что там живые люди - забыл. А не верни мы Крым и не дай бог случись там, как на Донбассе - он бы и не поминал бы всуе. Как не нашел в себе сил что-то сказать людям в Новороссии.
Их тоже для Макара вроде бы и нету.

Добавлено в 02:22
Цитата (Stuntman @ 14.03.2015 - 02:14)
3. отличный результат!
славные были времена!

Какие молодцы, молодые демократы. А если бы он плавать не умел?
UncleSAM 14 мар 2015 в 02:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Dominatrix @ 14.03.2015 - 02:51)
Цитата
Ну извините каламбур, но ваша тупость и ограниченность просто не имеет границ

Ну, охуеть, вы мне возразили...

А теперь подумаем - откуда резкий подъём САСШ за 20 век, не за счёт ли двух мировых войн, не без их участия развязанных? С которых они только сливки снимали? А современная ситуация вна украине для чего она? Не для того ли, чтобы пресечь экономические связи между РФ и ЕС, понятно с какими целями... Бля, пиздец, неужели вы верите в то, что САСШ существует только благодаря "жёстко регламентированной правовой системе"... Ну это реально смешно...

Какие нахуй связи пресекать? СШП на первом месте в мире по внутреннему валовому продукту, который в восемь раз выше чем в России! Нас обогнала даже Аргентина сраная. Это данные прошлого года, когда нефть стоила дорого... А теперь мы наверное уже на уровне Сомали...
Ах да, война разрушила всё наше светлое будущее... Только вот незалача то какая - Германия на третьем месте посе СШП по ВВП, второе место у Китая... Но Германию мы победили 70 лет назад и она так же была побеждена и в первую мировую войну...
Что я не так понимаю?
Я никоим образом не идеализирую СШП, но, однако, у них более двухсот лет назад была принята конституция и ее основные положения дошли до наших дней в первозданном виде...
Мощь государства не в "вечном" президенте с "твердым рукопожатием", а как раз наоборот - в постоянно сменяющейся властью, приходящей при помощи настоящих выборов, а не 146 процентной профанации как у нас...
В государстве должна быть национальная идея, а не как у нас - день прошел да и хуй с ним...
Граждане должны быть защищены законодательно, быть равноправными перед законом ну и так далее...
В чем я не прав?
папаигоря 14 мар 2015 в 02:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
похоже потому что ты не в демократичной 404 а в тоталитарной России, где можно и на кеаклячьем и на чеченском и на казахском и на русском и про укров и про бульбашей и про хантов.
где вопрос презу России может укроп задать, а в 404 даже аккредитованных похищают

так понятней?

демократия если есть - значит только то что разрешено правительством
если тоталитаризм - значит все что можно

даже в Неризиновой пиздеть на тех, кто георгиевские ленточки приколол.

попрбуй в куеве на тризуб наехать
Хитрожопик 14 мар 2015 в 02:23
0
Цитата (RedHornet @ 14.03.2015 - 02:02)
Я из того поколения 70-х, для кого "Машина времени" была культовой. Мне плевать на политические взгляды Макаревича. Это его личное дело. Хотя, скрывать не буду, я не разделяю их. Но, после его комментария по-поводу гибели Александра Зайцева "Машина времени" для меня перестала существовать. В настоящем искусстве нет места фальши!

"Ну что сказать? Нам всегда не везло с клавишниками" - этот?
Zeddicus 14 мар 2015 в 02:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

мальчик исполнил эту песню
ramy 14 мар 2015 в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (xxx407 @ 14.03.2015 - 02:14)
Цитата (ramy @ 14.03.2015 - 01:11)
Цитата

Юноше даже те, кого Макаревич критиковал спасибо не скажут. А юноша просто мелкая шавка.

Тем его и "жальчее". У молодёжи губится тяга к свободомыслию. За которую всегда ратовал Макар.

Бог с вами! беснуйтесь дальше.

Ушёл из топа.
Vadja 14 мар 2015 в 02:26
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата

Цитата
Макару не нравился режим при СССР, после не нравился режим при Горбачеве, позже не нравился режим при Ельцине, теперь не нравится режим при Путине... Так может быть дело не в режиме?

Ехал бы в землю обетованную.

А в своё время был кумиром.
А что минусим? Или вам нравится что этот человек называет Русский народ быдлом. Мне не нравится. Или вы не Русские?

xxx407 14 мар 2015 в 02:26
-3
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 01:18)
А вот что мне абсолютно пох, так это его политические взгляды, семейные проблемы, финансовые заморочки и прочее. К музыке это не относится.
Точно так-же мне к примеру глубоко насрать на песни, которые записал Жириновский. Я такого музыканта не знаю.
А уж меньше всего уважаю, когда толпой идут пиzдить одного по команде сверху, пусть даже за дело, и чувствуют при этом себя правдоборцами и героями.

А кого-то отпиздили?
А была команда сверху?
Или что, блять, Путина можно обсуждать, королеву английскую можно, а Макаревич табу? Мы здесь делимся мнениями и своим отношением к тому или иному персонажу. Про Макаревича грех говорить что ли?
Мне может противней вас всех тут. Я в реале был знаком. Давно правда. И мелким жадным пакостником так уж явно Макар не был тогда. Но во что превратился сейчас, это просто плевок во всех нас. Тебя он так же как и меня за человека не считает, имей ввиду.

Аргументируй, как он мог на старости лет превратится в того, кем никогда не был? Если у него есть мнение отличающееся от большинства, то почему это он стал жадным мелким пакостником? Он что мог целому народу напакостить, или конкретно тебе он напакостил? Кому он реально напакостил? Аргументируй свои слова. Ичто значит плевок во всех вас? Кто это такие вы все? Имена должности, фамилии, адреса, вид деятельности и тд, - объяви пожалуйста, - кто такие вы все?

Кто такие мы все? Например, жители этой страны весьма среднего возраста, которые раньше верили тому, что он нам со сцены пел. А потом выяснили, что мы все для него никто и звать никак. Быдло и стадо. И вот ему не надо наших должностей и пин-кодов. Он знает - 90% населения быдло. Вот такое красивое мнение о своих слушателях. Не напакостил? Напакостил. Наплевал в душу тем, кто его считал в молодости главным авторитетом.
Пакостил он и в другом. Озвучивать услышанное и сплетничать не считаю необходимым.
Мнение, отличное от большинства, это когда Макаревич с точки зрения геополитика начинает рассуждать. Очень в этом смысле его заявления о Крыме внушают. Будто это не полуостров, а так, переходящий вымпел. Туда отдать, сюда вернуть... Наполеон такой доморощеный. А то, что там живые люди - забыл. А не верни мы Крым и не дай бог случись там, как на Донбассе - он бы и не поминал бы всуе. Как не нашел в себе сил что-то сказать людям в Новороссии.

Что значит вернуть Крым? Крым где был там и останется. Там что люди стали жить лучше после того как он перешел в состав России? Вон вчера кто-то писал, что когда Крым был Украинским, он мог купить 50 килограм говядины, а теперь 55 кг. Что стало в Крыму лучше для простого человека? Макаревич выбрал позицию для себя такую как выбрал, за что его осуждать? И где он говорил, что 90 процентов населения быдло? Приведи ссылку. И почему ты сразу причисляешь себя к 90 процентам населения а не к оставшимся десяти? Аргументируй пожалуйста. Потом ты пишешь что он и в другом пакостил, и говоришь, что не хочешь сплетничать, в чем конкретно? В том, что не признал несуществующую Новороссию? А где она существует? Есть на политической карте мира как суверенная территориальная единица со своей денежной системой. Покажи мне хоть один банк Новороссии.

Это сообщение отредактировал xxx407 - 14 мар 2015 в 02:30
Stuntman 14 мар 2015 в 02:26
1
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 05:18)

А кого-то отпиздили?
А была команда сверху?

Цитата (Stuntman @ 14.03.2015 - 02:14)
3. отличный результат!
славные были времена!

Какие молодцы, молодые демократы. А если бы он плавать не умел?

ну знаете ли)) это тоже самое что отпиздили шарманщика -а он сказал бы что физически не силен и драться не умею
ту как говорится перед тем как нести знамя,думай что не все готовы под него встать и готовься к худшему))
деньги то получают вот и отрабатывать приходится кому купанием,а вот кому повезло и шли в толпе пивасиком:

Макаревич и шарманщик
Dominatrix 14 мар 2015 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Нет у тебя ума такого чтобы вводить меня в заблуждение.

Хмм... Ну ваш ответ уже говорит о многом... Не нужно безапелляционно считать себя умнее других. И, кстати, я вам не "тыкал"... Если что за "пиздец" извиняюсь.
А теперь по сути: Макаревич высказал своё мнение, и, действительно, не нарушил действующее законодательство, его оппонент сделал то же самое - в чём проблема?
UncleSAM 14 мар 2015 в 02:30
1
Цитата (RedHornet @ 14.03.2015 - 03:02)
Я из того поколения 70-х, для кого "Машина времени" была культовой. Мне плевать на политические взгляды Макаревича. Это его личное дело. Хотя, скрывать не буду, я не разделяю их. Но, после его комментария по-поводу гибели Александра Зайцева "Машина времени" для меня перестала существовать. В настоящем искусстве нет места фальши!

Вот точно так же для меня Путин ваш перестал существовать после его знаменитой фразы с ухмылочкой "Она утонула"...
xxx407 14 мар 2015 в 02:33
-2
Цитата (Dominatrix @ 14.03.2015 - 01:29)
Цитата
Нет у тебя ума такого чтобы вводить меня в заблуждение.

Хмм... Ну ваш ответ уже говорит о многом... Не нужно безапелляционно считать себя умнее других. И, кстати, я вам не "тыкал"... Если что за "пиздец" извиняюсь.
А теперь по сути: Макаревич высказал своё мнение, и, действительно, не нарушил действующее законодательство, его оппонент сделал то же самое - в чём проблема?

В том, что вы начали проводить паралели мажду насильником и Макаревичем. Это все равно как если сравнивать бревно с крокодилом. И говорить что бревно лучше крокодила ведь оно не кусается.

Это сообщение отредактировал xxx407 - 14 мар 2015 в 02:41
UncleSAM 14 мар 2015 в 02:33
0
Цитата (папаигоря @ 14.03.2015 - 03:23)
Цитата
похоже потому что ты не в демократичной 404 а в тоталитарной России, где можно и на кеаклячьем и на чеченском и на казахском и на русском и про укров и про бульбашей и про хантов.
где вопрос презу России может укроп задать, а в 404 даже аккредитованных похищают

так понятней?

Помню не так давно в Нерезиновске звезду покрасили в жовто-блакитный и флаг такой же повесили... Не в курсе, где теперь эти ребятки-шутники?
Хитрожопик 14 мар 2015 в 02:34
-1
Цитата (Stuntman @ 14.03.2015 - 02:26)

[QUOTE=Stuntman,14.03.2015 - 02:14] 3. отличный результат!
славные были времена! [/QUOTE]
Какие молодцы, молодые демократы. А если бы он плавать не умел? [/QUOTE]
ну знаете ли)) это тоже самое что отпиздили шарманщика -а он сказал бы что физически не силен и драться не умею
ту как говорится перед тем как нести знамя,думай что не все готовы под него встать и готовься к худшему))
деньги то получают вот и отрабатывать приходится кому купанием,а вот кому повезло и шли в толпе пивасиком:

То есть если я плавать не умею, мне нельзя на набережной или мосту высказываться или с каким-нибудь флагом идиотским ходить? Меня могут сбросить и когда я начну тонуть - сверху крикнут, что надо было раньше думать?
Я зарежу нападавшего - сволочь, на кол его, тварь такая.
Меня утопят, ты скажешь, надо было раньше думать. Заебатая логика. Для своих такая...
С неправильным флагом ходить плохо, да?
С шарманкой против Макаревича - тоже пизды бы дать ему.
А Макаревич, значит, чё хошь имеет право делать... Что-то тут не так.
Stuntman 14 мар 2015 в 02:34
1
Цитата (UncleSAM @ 14.03.2015 - 05:30)
Цитата (RedHornet @ 14.03.2015 - 03:02)

Вот точно так же для меня Путин ваш перестал существовать после его знаменитой фразы с ухмылочкой "Она утонула"...

вот именно,сейчас все делают вид что этого он не говрил
про Крымск не вспоминают,про Рынду и пожары тоже
сейчас все "хорошее" про путьку,за уши притягивают,создали информационное поле
народом в России стало легко управлять,сформировали общество потребителей,им похуй до политики ,главное взять\отдать кредит,зарубить бабла,купить тряпки,технику,тачку и потом вести себя как король на дорогах и на улицах с айфоном))))

а российских реалиях все это еще намного печальнее,беззаконие,алкашничество,быдлизм ...ох печаль вообщем
UncleSAM 14 мар 2015 в 02:36
0
Цитата (Cheepset @ 14.03.2015 - 03:16)
Огорчу Вас,Макаревич не за бесплатно выступал в Славянске,и все его высказывания попахивают заказухой..

Получается, что ты работаешь бесплатно, ну или накрайняк, за миску супа? Ну ты герой!!!

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 14 мар 2015 в 02:36
Хитрожопик 14 мар 2015 в 02:37
1
Цитата (UncleSAM @ 14.03.2015 - 02:33)
Цитата (папаигоря @ 14.03.2015 - 03:23)
Цитата

так понятней?

Помню не так давно в Нерезиновске звезду покрасили в жовто-блакитный и флаг такой же повесили... Не в курсе, где теперь эти ребятки-шутники?

"Красил звезду я - украинец, а сидят - шесть русских"
xxx407 14 мар 2015 в 02:38
-3
Цитата (папаигоря @ 14.03.2015 - 01:23)
Цитата

так понятней?

Я стобой согласен в этом вопросе на 100 процентов. Сейчас демократии в России больше чем на Украине. Во всяком случае в интернете она точно есть. Здесь возразить нечего по сути. Тут ты однозначно прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх