Продажа топлива на АЗС Крыма прекращена

Страницы: 1 ...  44 45 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fezman777 22 июн 2026 в 17:28
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Амнуэль @ 21 июн 2026 в 12:20)
Это всё враки!Я сегодня смотрел Юрка Подоляку,он уверенно заявил что ситуация с бензином в Крыму уже улучшается

Стрелочки возобновляющихся поставок рисовал?
fezman777 22 июн 2026 в 17:34
11
Цитата (igor19680 @ 21 июн 2026 в 12:33)
Цитата (AONMASTER @ 21 июн 2026 в 12:18)
ща самокаты, которые все проклинали  будут как нельзя востребованы,  мож москва их отсыпет.ну, ну  а че ? и  бабло с аренды в казну и мобильность.... как раз дороги от авто разгрузили ..

не поможет.
Уважаемые жители Алушты!. По информации ГУП РК «Крымэнерго», на всей территории Южного берега Крыма временно отключено электроснабжение
https://rk-news.ru/society/2026/06/21/1988313.html

Похоже, газ тоже вышел из чата.
glukoff 22 июн 2026 в 17:36
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (БарбовалЯ @ 22 июн 2026 в 16:42)
Цитата (KEX84 @ 22 июн 2026 в 11:27)
Цитата (0145rik @ 21 июн 2026 в 02:24)
А кто приехал на своём авто а Крым теперь не выездные?

таких альтернативно одарённых особо и не жалко. Тут один ебобо, когда уже перебои начались, громко возмущался, что ему теперь, с канистрами ехать, когда семью в Крым отдыхать повезёт. Мысли о том, что просто не ехать, у него не возникало.

Та то фигня, я вот только что на Хвиторе видосик увидел, сегодняшний, там мадам собирается ехать в Крым, (потому что давно планировали) и по дороге будет снимать репортажи, разрушая фэйки укр пропаганды ))))
Вот вам, малята буквальный пример дарвинизма.

Как же хорошо, что я отказался от поездки в Крым в этом году, как чувствовал, что случится какая-то херня. Даже гостиницы зимой не смотрел.
Марракс 22 июн 2026 в 17:53
Свиборг  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (glukoff @ 22 июн 2026 в 17:36)

таких альтернативно одарённых особо и не жалко. Тут один ебобо, когда уже перебои начались, громко возмущался, что ему теперь, с канистрами ехать, когда семью в Крым отдыхать повезёт. Мысли о том, что просто не ехать, у него не возникало.

Та то фигня, я вот только что на Хвиторе видосик увидел, сегодняшний, там мадам собирается ехать в Крым, (потому что давно планировали) и по дороге будет снимать репортажи, разрушая фэйки укр пропаганды ))))

Как же хорошо, что я отказался от поездки в Крым в этом году, как чувствовал, что случится какая-то херня. Даже гостиницы зимой не смотрел.

Себя ебобо не считаю. До последнего верил что все наладится. Еще в марте забронировал пансионат для семьи, в хорошем месте, дни считал, машину всю отладил, чтобы в дороге мало ли что.

А я вот сегодня бронь отменил. Обидно до слез.
Так рассчитывал на этот отпуск, каждый раз на работе задерживаясь, твердил "Ну ладно, еще немного и отдохну, оторвусь", моя купальники обновила, пацан все лето твердил, что на море поедем.

И вот тебе! Спасибо батюшка-царь! Из-за твоей чехарды скоро в землянках жить начнем вместо домов, не то что ездить куда-то на отдых.
И торгаши сразу с этим бензином....уебки конченные.
fezman777 22 июн 2026 в 17:59
3
Цитата (CaYReX @ 21 июн 2026 в 13:43)
Шикарный был план! Надежный…

Просто охуенный, если я правильно понял.
galkin 22 июн 2026 в 18:01
Приколист  •  На сайте 1 месяц
8
Цитата (tarikov74 @ 22 июн 2026 в 17:54)
Аятолла лично запретил делать ядерную бомбу, иначе она у них была бы уже лет 20.

Так ЯО они действительно и не делали, это бы как то можно было пережить. Ну блокировало МАГАТЭ все работы по ядерке с ними.
Они уран обогощали до оружейного класса. Кроме как на считанное число зарядов уровня Хиросимы его не наделать, просто урана не хватит.
Сам заряд сделать намного проще плутониевого.
Так что испугались не ЯО у Ирана, испугались террактов с применение ядерного заряда.
Ну а то, что обогащают уран до уровня никому не нужного в мирной жизни они и не скрывали.
Alfer 22 июн 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
21
Идеальный день, чтобы вспомнить, что Аксенов говорил 10 лет назад. Можно сравнить с тем, что происходит теперь….Странно, всё же шло по плану… cool.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 22 июн 2026 в 18:19
Бублегум 22 июн 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 1 год
20
Цитата (Марракс @ 22 июн 2026 в 17:53)
Цитата (glukoff @ 22 июн 2026 в 17:36)

Себя ебобо не считаю. До последнего верил что все наладится. Еще в марте забронировал пансионат для семьи, в хорошем месте, дни считал, машину всю отладил, чтобы в дороге мало ли что.

А я вот сегодня бронь отменил. Обидно до слез.
Так рассчитывал на этот отпуск, каждый раз на работе задерживаясь, твердил "Ну ладно, еще немного и отдохну, оторвусь", моя купальники обновила, пацан все лето твердил, что на море поедем.

И вот тебе! Спасибо батюшка-царь! Из-за твоей чехарды скоро в землянках жить начнем вместо домов, не то что ездить куда-то на отдых.

Бумеранг войны он такой,вот и тебё прилетело,за то что хотел награбленным воспользоваться.Колись,радовался в 14 году,когда Крымнаш был по беспределу открыжен и вошёл в родную гавань? lol.gif
fezman777 22 июн 2026 в 18:39
5
Цитата (multeg @ 21 июн 2026 в 15:42)
Цитата (4takt54 @ 21.06.2026 - 15:33)
у вас идут поблизости боевые действия?

Да ты сейчас серьёзно? Вообще в вакууме живёшь? В Харькове прилеты каждый день и не только шахедов, кабы, искандеры .... хуярят куда попадут... где прилет, там база нато 🫡

Да вообще ощущение, как будто бот пишет. Ему прямым текстом написали про КАБы и про "дома подпрыгивают", а оно, как ни в чём не бывало: "у вас идут поблизости боевые действия?" faceoff.gif
fezman777 22 июн 2026 в 19:02
5
Цитата (AGSDima83 @ 21 июн 2026 в 15:53)
Вова, может уже пора заканчивать специальную военную операцию и начинать войну? Войну, по всем правилам этого слова, без полумер и недо действий! я как действующий офицер, изучавший военное дело на военной кафедре, знаю в чем разница между этими игрушками, которыми занимается армия сейчас и действительными боевыми действиями, которые нацелены на достижение конкретных целей, а не на удержание своей задницы на шатающемся стуле и сытых рыл дружков-олигархов у нефтегазовой кормушки.
Хохлы и пацифисты прибежали со шпаламётами)

AGSDima83, хоть ты и "действующий офицер, изучавший военное дело на военной кафедре" и знаешь, "в чем разница между этими игрушками, которыми занимается армия сейчас и действительными боевыми действиями, которые нацелены на достижение конкретных целей", но цифры "8" и "3" в твоём нике дают право предположить, что год твоего рождения - 1983 (за неимением указания такового в профиле). Стало быть, в конце 1991 года тебе было 8 лет. А коли так, то тебе не довелось собственными глазами наблюдать крушение СССР (рассчитывать, что это может делать человек в первые восемь лет жизни - несерьёзно).

Просто намекну: масштабы (в любом смысле и любом проявлении) СССР и нынешней России - несопоставимы. И да, СССР тоже был одной из крупнейших ядерных держав.
Тессарион 22 июн 2026 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
12
Цитата (Glanis @ 22 июн 2026 в 11:39)
Цитата (НЕО @ 21 июн 2026 в 10:31)
Я как чувствовал что в этом году жопа в Крыму будет и не поехал на машине. Хотя в том году здорово так отдыхали и не дорого. Сезон провален.
Что делать обычным людям даже не представляю.

Бежать оттуда.

Патриоту НЕО не нравится ход волшебной операции why.gif

Это сообщение отредактировал Тессарион - 22 июн 2026 в 19:22
fezman777 22 июн 2026 в 19:25
3
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 15:56)
Цитата (woy @ 21 июн 2026 в 15:49)
Цитата (kopolog @ 21 июн 2026 в 14:42)
Цитата (woy @ 21 июн 2026 в 15:38)
ещё свеженького подвезли..Грохнули сразу три парома!
Эти паромы обеспечивали доставку большегрузов из российского порта "Кавказ" в Керчь, так как проезд по Крымскому мосту для них запрещен.

По фото видится как три броненосца из первой мировой войны идут под паровой машиной..
А если правда...
Там вообще целые паромы остались?

ночь была продуктивная, думаю по российским новостям вряд ли расскажут:
▪Поражена нефтебаза нефтеналивного терминала, в Керчи.
▪️РЛС "Каста-2Е2", РЛС "Небо-У".
▪️х3 газовых компрессорных станций в Крыму.
▪️инфраструктуру морского порта «Кавказ» в Краснодарском крае. Пылает резервуарный парк комплекса перегрузки нефтепродуктов и территория нефтебазы.
▪В Керчи поражены емкости с нефтепродуктами на нефтебазе «ТЭС-Терминал-1», где осуществляется перевалка мазута, сжиженного газа и светлых нефтепродуктов.
▪Поражены четыре РЛС из состава ЗРК С-400;
▪Поражены два зенитных ракетно-пушечных комплекса «Панцирь», расположенных непосредственно на Крымском мосту.

Летний сезон в Крыму закрывается, так и не открывшись cool.gif

Ого, а чем это делают ?
К примеру пол года назад такого не было.

Понятно что весной открыли новую кредитную линию и дали денег.
Но вот чтоб так "качественно" изменить ситуацию ...

Мне, прежде всего, приходят на ум три события:

1. "Умывание рук" со стороны США в отношении трёхсторонних переговоров.
(помнится, тут ещё некоторые пытались подать это как то, что, якобы, Трамп забил на Украину и даже вот-вот прекратит всяческое снабжение вооружениями, даже через продажу Европе).

2. Кампания по продвижению типа украинского бренда FirePoint.

3. Упоминания о визите главы Palantir в Киев в мае текущего года.
fezman777 22 июн 2026 в 19:39
1
Цитата (БарбовалЯ @ 21 июн 2026 в 16:10)
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 15:56)
Ого, а чем это делают ?
К примеру пол года назад такого не было.

Понятно что весной открыли новую кредитную линию и дали денег.
Но вот чтоб так "качественно" изменить ситуацию ...

Прогрэс не стоит на месте... Но в основном всё отечественное FP- всевозможных модификаций.
В основном 1 и 2. И это ещё не полетели FP-5 и FP-7. Вот тогда "движуха" будет более весёлой, и качественной.

-5, емнип, уже даже на видео в РФ зафиксировали.

А вот когда полетят -7 и -9 - тогда-то и начнётся самое интересное.
Псевдоподий 22 июн 2026 в 19:48
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Тессарион @ 22 июн 2026 в 19:22)
Я как чувствовал что в этом году жопа в Крыму будет и не поехал на машине. Хотя в том году здорово так отдыхали и не дорого. Сезон провален.

Бежать оттуда.

Как ты ищешь эти цитаты? Или это старые скрины?
Тессарион 22 июн 2026 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Псевдоподий @ 22 июн 2026 в 19:48)
Цитата (Тессарион @ 22 июн 2026 в 19:22)

Бежать оттуда.

Как ты ищешь эти цитаты? Или это старые скрины?

Достаточно пробежаться по сообщениям поциента времен дикой гойды, и скрин готов rulez.gif
Dantuxa 22 июн 2026 в 19:55
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
7
все идет по плану......

fezman777 22 июн 2026 в 20:01
0
Цитата (Ghartmann @ 21 июн 2026 в 17:08)
Цитата (ЕваЛотта @ 21 июн 2026 в 16:58)
.....

В данный момент я в Санкт-Петербурге, плачу прямые и косвенные налоги для продолжения СВО.

Наверное в Лахта-Центре работаете? lol.gif

Вряд ли. Оно ж из минусов не вылезает, кому там такие нужны?
kopolog 22 июн 2026 в 20:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Марракс @ 22 июн 2026 в 17:53)

Не,не так!
Спасибо тебе царь-батюшка БЛЯ царь!!!
fezman777 22 июн 2026 в 20:29
6
Цитата (раптор13 @ 21 июн 2026 в 17:21)
Цитата (Ghartmann @ 21.06.2026 - 16:53)
Звучит как  "мы еще не нанчинали" ... Заграничные патриоты - самые упертые. Ну нечего написать - не пиши. Зачем угрозами сыпать?

Это да . Родственник живёт в Германии уже лет 20 . И главное немцев ненавидит и вообще всех европейцев. Очень горячий путриот, прям очень. На вопрос
" Не желаешь ли переехать на родину обратно, в родные так сказать пенаты и не скрывая чувств от фашистов и прочих гейропейцев , вздохнуть так сказать полной грудью ?"
Почему то тупит глазки и замолкает . Обратно возвращаться не хочет, совсем. Вот такой странный патриотизм.

Эта тема блестяще раскрыта в эпизоде из х/ф "Окно в Париж" (1993) bow.gif

P.S. Псевдоподий, agree.gif

Это сообщение отредактировал fezman777 - 22 июн 2026 в 20:38
OlegROCK 22 июн 2026 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Grungni @ 22 июн 2026 в 17:22)
проблему с бензином рано или поздно решат.
текущая перемога по итогу выйдет зрадой. до самой бессарабии.

Это же у вас крейсер Москва на картинке?
Так я и знал! А то - потопили, потопили gigi.gif

Это сообщение отредактировал OlegROCK - 22 июн 2026 в 20:52
fezman777 22 июн 2026 в 21:44
4
Цитата (КOTЯPA @ 21 июн 2026 в 21:58)
Цитата (tarikov74 @ 21 июн 2026 в 18:46)
Цитата
К сожалению, мы так и не услышали выступление начальника транспортного цеха. ©
Железо не засветился в данной теме. Видать, фасе ид не распознает лицо патриота

Кто такой Железо?

вроде хвасталась ржавчина, что в Ялту поедет, даже фотики постил с заправок-типо смотрите..все пучком...
беспокоюсь... pray.gif

Хреново ему там сейчас, наверное, в костюме с отливом.
КOTЯPA 22 июн 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (fezman777 @ 22 июн 2026 в 21:44)
Цитата (КOTЯPA @ 21 июн 2026 в 21:58)
Цитата (tarikov74 @ 21 июн 2026 в 18:46)
Цитата
К сожалению, мы так и не услышали выступление начальника транспортного цеха. ©
Железо не засветился в данной теме. Видать, фасе ид не распознает лицо патриота

Кто такой Железо?

вроде хвасталась ржавчина, что в Ялту поедет, даже фотики постил с заправок-типо смотрите..все пучком...
беспокоюсь... pray.gif

Хреново ему там сейчас, наверное, в костюме с отливом.

да бросьте... dont.gif
вот в соседней теме пишут, что в Крыму все хорошо sm_biggrin.gif

Belting 23 июн 2026 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Alfer @ 22 июн 2026 в 18:16)
Идеальный день, чтобы вспомнить, что Аксенов говорил 10 лет назад. Можно сравнить с тем, что происходит теперь….Странно, всё же шло по плану… cool.gif

Прижился ...

mrzorg 23 июн 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (AntonDobriy @ 21 июн 2026 в 20:04)
Путин - это пиздец, как ты довел до такого нашу страну. Пробитое дно.

А ты думал, что после срока Медведева и мюнхенскй речи, будет что-то другое? Вот так пиздец и подкрадывается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх