Ростовчанин собрал больше тысячи наклеек жвачки «Турбо», продал их и сделал ремонт в квартире

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
piorpua 7 ноя 2024 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
А жена мразь всегда недовольна. Прожив до 50 лет после трех браков и четырёх детей я стал понимать маньяков...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RAV055 8 ноя 2024 в 08:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А жена-то мигера у него(( Я б бежала от такой. Пох, чем муж занимается, если человеку от этого хорошо, то пущай творит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 8 ноя 2024 в 08:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Собирать коллекцию, что бы потом ее полностью продать?

Ну такое.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 8 ноя 2024 в 08:57
berdamask 8 ноя 2024 в 18:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мы с чёрным turbo вкладыши называли старой трубой, а с жёлтым супер-турба. Обмен шел две старые за одну супер. Потом стали появляться классика, называли их уродки и как правило никто не собирал. А потом мы выросли и ...начали играть читы от чупа -чупса 🤣
kisunya007 9 ноя 2024 в 20:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А ведь у меня тоже где-то лежат и Турбо, и Лав из, и значков до фига, и игрушки из киндеров... Банки пивные, правда, повыкидывали. Их больше 500шт дети насобирали, но места много занимали, надоели. А еще резиновые игрушки и куклы советские...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх