Ростовчанин собрал больше тысячи наклеек жвачки «Турбо», продал их и сделал ремонт в квартире

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rex72 7 ноя 2024 в 10:49
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
2
Скажу так - мужичку повезло.
На самом деле это всё никому не нужный мусор (ну простите вы меня).
Два месяца назад купил квартиру. Сарьё в хрущевке.
Продавец, только вступивший в наследство, сразу продал её. Прям с мебелью и всем содержимым.
И пришел я к следующему выводу - всё "собираемое" нужно исключительно самим коллекционерам. Далее всё идёт прямиком в мусорку.
Можно было бы конечно продать, но заморачиваться не стал.

Это сообщение отредактировал rex72 - 7 ноя 2024 в 10:50
AGS17 7 ноя 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сугроб61 @ 7.11.2024 - 02:24)
Крассава! но сдался(
я тоже собираю..

Вот это коллекция! up.gif bravo.gif
Koive 7 ноя 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
у меня штук 50 наклеек терминатора есть) попридержу) винтаж и все такое)
msconfig47 7 ноя 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня тоже есть коллекция вкладышей турбо, и не только их.
Подождем еще пожалуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
storm61 7 ноя 2024 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вкладыши я собирал, но вряд ли сейчас где-то найду альбом с ними...
Еще я собирал значки, монеты и купюры (собираю до сих пор), модели авто.
С последними интересная история получилась 10 лет назад. Также через интернет нашел форум коллекционеров моделей авто - и выяснил, что моя коллекция тянет на 500 долларов. Тк основная масса моделей к тому времени уже была изрядно потрепана, я решил их продать - а часть оставить себе на память.
Оставшиеся модели побудили меня начать собирать коллекцию по новой.

Детские мечты и увлечения нельзя забывать...
Conststar 7 ноя 2024 в 11:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (лодыpь @ 7.11.2024 - 00:24)
«Молодой человек собрал миллион марок, лёг на них и застрелился» — запись из записной книжки Антона Чехова.

В первоначальной версии романа «Двенадцать стульев» Киса Воробьянинов предстает увлеченным филателистом:

С годами жизнь Ипполита Матвеевича заметно менялась. Он рано и красиво поседел. У него появились маленькие привычки. Просыпаясь по утрам, он говорил себе: «Гутен морген» или «Бонжур». Его одолевали детские страсти. Он начал собирать земские марки, ухлопал на это большие деньги, скоро оказался владельцем лучшей коллекции в России и завел оживленную переписку с англичанином Энфильдом, обладавшим самой полной коллекцией русских земских марок. Превосходство англичанина в области коллекционирования марок подобного рода сильно волновало Ипполита Матвеевича. Положение предводителя и большие связи помогли ему в деле одоления коварного врага из Глазго. Ипполит Матвеевич подбил председателя земской управы на выпуск новых марок Старгородского губернского земства , чего уже не было лет десять. Председатель управы, смешливый старик, введенный Ипполитом Матвеевичем в суть дела, долго хохотал и согласился на предложение Воробьянинова. Новые марки были выпущены в количестве двух экземпляров и включены в каталог за 1912 год. Клише Воробьянинов собственноручно разбил молотком. Через три месяца Ипполит Матвеевич получил от Энфильда учтивое письмо, в котором англичанин просил продать ему одну из этих редчайших марок по цене, какую будет угодно назначить мистеру Воробьянинову.
От радости на глазах у мистера Воробьянинова даже выступили слезы. Он немедленно сел писать ответное письмо мистеру Энфильду. В письме он написал латинскими буквами: «Nacosia — vicousi!».
После этого деловая связь с мистером Энфильдом навсегда прекратилась и удовлетворенная страсть Ипполита Матвеевича к маркам значительно ослабела
KBSH 7 ноя 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Горец78 @ 7.11.2024 - 00:23)
А я однажды, как обычно, решил сходить в гости к корешу.
Выхожу на улицу, прохожу свой квартал, заворачиваю за угол и вижу тротуар, который просто засыпан вкладышами. Сказать что я обалдел, это ничего не сказать. Если бы сейчас улица была засыпана Франклинами, я бы так не обрадовался как тогда. На мою удачу вокруг никого не было и я с проворством белки собрал все до единого. Счастью моему не было предела. Как и почему они там оказались для меня до сих пор загадка, ведь это было целое сокровище на то время

Наверное чья-то баба не вытерпела и выкинула.
собака123 7 ноя 2024 в 11:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Очень точно описал чувства ,когда разглядывает новое поступление в коллекцию...

Vano86 7 ноя 2024 в 11:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
тоже что ли свою продать ?

Ростовчанин собрал больше тысячи наклеек жвачки «Турбо», продал их и сделал ремонт в квартире
Vano86 7 ноя 2024 в 11:59
1
и еще

Вожик65 7 ноя 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (IBW @ 7.11.2024 - 08:01)
куплю солдатиков донецкого завода, дорого(вру)
если честно, купил бы серебристых римлян, в гальванике
Вы, когда такие "мечты" озвучиваете, всегда показывайте картинку того, что ищете.
Вокруг вас большое количество "нормальных" людей, которые ничего не собирают - и для них ваше уточнение (римских, в гальванике) ни о чём не говорит. Или собирают, но другие темы - и им тоже ваша "конкретика" не понятна. Надо показывать девайсы.
И второе: о своём увлечении надо постоянно рассказывать окружающим. Очень часто у людей есть вещь, которую вы с удовольствием приобрели бы - но вам её не предлагают, потому что не знают о вашем интересе.
Я пару раз становился обладателем довольно дефицитных вещей от совершенно посторонних людей - только потому, что невзначай упомянул об этом в коротком разговоре. Я фалерист - и мне часто мои знакомые (которым я рассказывал о своём увлечении) просто дарили значки. Да, ничего особенного или шибко дорогого - но от души, бесплатно; им были не нужны, а я их - в альбом или на стенд.
Пинч 7 ноя 2024 в 12:19
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я тоже собирал вкладыши. Но в памяти отложился момент, собирая Терминатор 2, мне чуть ли не каждый раз попадался вот этот вкладыш. Покупая по 2-3 жвачки я прям, как чувствовал, что именно в одной из жвачек был этот номер 11. У меня их штук 20 или 30 было этих вкладышей

Это сообщение отредактировал Пинч - 7 ноя 2024 в 12:20
JimmyV 7 ноя 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
кто то же купил-вот это новость так новость.
Yarver85 7 ноя 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Во вкладыши играли в школе. Потом сотки пошли. Играл хорошо. Целая коробка была, бит штук 100.Мама взяла и выкинула. Я плакал, господа. Ярик, 39 годиков.

LordAlexx 7 ноя 2024 в 12:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Была коллекция турбо с 1 по 300 в идеальном состоянии, но была утеряна у бабушки при ремонте

Andreyka2008 7 ноя 2024 в 12:49
1
Цитата (Zamestas @ 07.11.2024 - 00:38)
Вкладыши это хуйня - некоторые биткоины повыкидывали, там да - проблема.

Это не проблема а беда. А проблема когда забыл пароль к аккаунту на бирже. Знаешь что там миллионы , облизывается, а вот х, "пароль или логин неверный" и сидишь, сука , то голову ломаешь то волосы на жопе рвешь одновременно кусая локоть и ....никуя. А таких кошельков на много миллиардов, по подсчётам выяснилось. Хорошо что у меня их нет...

Andreyka2008 7 ноя 2024 в 12:52
0
11 месяцев собирал 30к вложил , 175 к выхлопа. По 15ке в месяц доходности и это ему считай повезло. Ну такое себе время провождения. Подработку бы нашел 3 -4 месяца и вуаля. Так что цель не оправдала средств. Тут как у рыбаков наверное, важен процесс , а все эти потуги с продажей это вторично и смысла не имеет. Иначе я хз зачем

Hommeboy 7 ноя 2024 в 13:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
купил говна и рад))
Lem0nti 7 ноя 2024 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LordAlexx @ 7.11.2024 - 12:47)
Была коллекция турбо с 1 по 300 в идеальном состоянии, но была утеряна у бабушки при ремонте

Не-а .... спорим, максимум - с 51 по 330.
Vano86 7 ноя 2024 в 13:18
0
Цитата (Lem0nti @ 7.11.2024 - 13:15)
Цитата (LordAlexx @ 7.11.2024 - 12:47)

Не-а .... спорим, максимум - с 51 по 330.

Classic с 1 тоже серии были и еще кто то. Черных я тоже думаю что не было
Левчег 7 ноя 2024 в 14:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
От поста жвачкой запахло…😂

Зяма 7 ноя 2024 в 14:27
0
купите у меня лежат уже тыщу лет нафиг не нужны двойные выбросил давно
Зяма 7 ноя 2024 в 14:28
1
Цитата (Hommeboy @ 7.11.2024 - 13:02)
купил говна и рад))

горжусь тобой
Assoroff 7 ноя 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OrdoXenos @ 7.11.2024 - 07:12)
Детство продал.

Может оно с первой ассоциировалось? wub.gif
skr00m 7 ноя 2024 в 20:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дональд Дак по чём?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх