Уважаемая N! Вы никогда не получите это письмо, потому что оно никогда не будет написано. Согласитесь, глупо выглядело бы, если бы женщины отправляли почтовые послания экс-супругам своих мужей. Но никто не запретит обратиться к Вам мысленно, и поверьте, мне есть что сказать.
Говорят, когда Вы узнали, что Олег стал моим мужем, то рассмеялись: «Неужели на него кто-то позарился?» А я живу с ним четвертый год и каждый день думаю: «Какое счастье, что мы встретились! Вдруг он бы увлекся другой?»
Я никогда не заводила разговор о Вас, не собирала «досье» по знакомым. Мне достаточно понаблюдать за реакцией мужа на мои поступки, чтобы сложить представление о Вашей персоне.
Знаете, когда люди разводятся, каждый получает, помимо штампа в паспорте и законной доли имущества, целый багаж опыта семейной жизни. Увы, в случае с Олегом – большей частью отрицательного. И самое ужасное, что новые отношения начинаются с «вытравливания» меток прошлой жизни и залечивания ран, нанесенных совершенно другой женщиной…
Когда мы только поженились, Олег работал системным администратором в сети парфюмерных магазинов. С первой же зарплаты новоиспеченный муж приволок увесистый пакет с пузырьками, баночками, тюбиками и коробочками.
- Это тебе! – сиял он от радости.
- А зачем?
- Как же? Сегодня выдали зарплату, я в нашем магазине купил тебе духи, кремы – девчонки хорошие посоветовали, тушь для ресниц, помаду, гели для душа и шампуни, скрабы для лица и тела и… В общем, хватай подарки и целуй мужа!
- Олег, спасибо, конечно. Но ваш магазин торгует элитной косметикой, и я боюсь спросить, сколько ты потратил на все это богатство.
Батальные сцены с оружием, всегда оказываются самыми эффектными и популярными. Будь то перестрелка, сражение на мечах, морские баталии или пришельцы с их космическими пушками.
На самом деле, в реальной жизни ничего общего с этим нет, это мифы, выдуманные в кино и глубоко засевшие в наш разум.
1. Настоящий снайпер больше полагается на точный расчет, чем на острый глаз
Даже в самых суперреалистичных фильмах сцены со снайперами очень похожи на компьютерную игру. Стрелок находит укромное местечко, следит за врагом при помощи специальной оптики и, хорошенько прицелившись, нажимает на курок.На самом деле мастерство снайпера гораздо меньше связано с выравниванием перекрестья оптического прибора, чем с хорошим знанием физики. Одно дело, когда мишень находится от вас на расстоянии семи метров, и совсем другое – когда до неё 20 или 30 метров. И уж совсем отдельная история, когда вам нужно попасть в цель, которая расположена в 2,4 километрах. Канадскому снайперу Робу Фурлонгу это удавалось. На таком расстоянии вам приходится учитывать силу ветра, потому что он замедляет полёт пули. Если пуля прекратит лететь, то просто упадёт. Пуле, которую в своё время выпустил Фурлонг, требовалось около четырёх секунд, чтобы достичь цели. Она должна была упасть, пролетев примерно 80 метров на пути к террористу. Поэтому снайперу пришлось целиться в воздух намного выше мишени – под определённым, правильно рассчитанным углом.
Ты - суровый рокер? Лютый металлист? Уважаешь рэпчик? Качаешь в интернете дабстеп и минимал-техно? В твоем плеере на репите звучит только RNB? Предпочитаешь шансон? В этом городе ты на деле сможешь доказать всем, почему твоя любимая музыка лучше всякого отстоя!
Полицейские рискуя собственной жизнью,вынесли детей из горящего дома.
Во время патрулирования сотрудники экипажа отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Чите увидели возгорание деревянного двухквартирного одноэтажного дома. Сообщив о происшествии в дежурную часть и позвонив по телефону «01», старший лейтенант полиции Евгений Фетисов и лейтенант полиции Дмитрий Гранин кинулись в горящее здание. Несмотря на задымлённость, жители дома ещё спали и не знали об угрожающей им опасности. Медлить было нельзя, в любой момент могли вспыхнуть деревянные перекрытия. В результате грамотных и оперативных действий полицейские помогли выбраться из горящего дома восьми жителям, включая четверых детей и пожилую женщину. Кроме того офицеры помогли владельцам автомашин отогнать от горящего здания личный транспорт. В течение двух последующих часов сотрудники полиции участвовали вместе с прибывшими пожарными в ликвидации пожара. По предварительной информации возгорание произошло в результате замыкания электропроводки. В настоящее время решается вопрос о поощрении отважных сотрудников полиции. источник
С 1 августа 2012 года крейсер «Аврора» утратил статус боевого корабля №1 Военно-морского флота России, а сегодня рано утром его покинули последние военные моряки: три прикомандированных срочника оставались на крейсере по просьбе гражданского персонала, которые не отпускали военных, опасаясь, что самостоятельно не смогут поддерживать корабль в должном состоянии.
На борту «Авроры» теперь остаются 8 человек гражданских – сотрудников Центрального военно-морского музея, в ведение которого крейсер передан Ленинградской военно-морской базой приказом министра обороны Анатолия Сердюкова от 26 декабря 2010 года.
Балтийское информационное агентство сообщает, что в минувшем сентябре с просьбой отменить этот приказ депутаты заксобрания Санкт-Петербурга обратились к президенту РФ, текст обращения поддержал 41 депутат.
Сегодня впервые за всю историю боевого крейсера над ним не был поднят Андреевский флаг.
65-летняя жена российского режиссера Никиты Михалкова забывает о своем возрасте. Она шокировала публику своим прозрачным платьем.
С годами Татьяна Михалкова выглядит все оригинальнее. Большинство модных критиков заметило, что в погоне за уходящей молодостью, она часто допускает "модные промахи".
На днях супруга Никиты Михалкова решила посетить премьеру картины своего зятя Резо Гигинеишвили под названием Любовь с акцентом. На этом светском мероприятии она привлекла к себе множество любопытных взглядов прозрачным платьем.
Кстати, Никита в этот раз не составил компанию жене.
Сейчас все хотят выделиться, быть самобытными и оригинальными, и многие люди очень сильно перегибают в этом палку.
Я работаю в детском саду. Некоторые родители очень хотят выделиться своими детьми — вернее, их именами. Чтоб не какой-нибудь Саша или Коля, а что-нибудь такое… ух! К Каролинам и Эдуардам в группах мы уже привыкли. Но чем дальше в лес…
Есть две категории оригинальных и нестандартных родителей. Первая — «возвращение к истокам». Есть много прекрасных имён, имеющих славянские корни и привычных нашему уху: Богдан, Владимир, Святослав. Но это же не интересно! Нужно переворошить в интернете словарь имён и обязательно остановиться на Звениславе, Остромире, Цветане или Смиляне. Простите, но чувствуешь себя в мультике «Добрыня Никитич и Змей Горыныч».
Но если эти имена худо-бедно сочетаются с обычными фамилиями и отчествами, то вторая категория — «преклонение перед Западом» — звучит совсем нелепо. Ричард, Стивен, Габриэлла… А теперь в комплексе: Джерри Иванович Петров. Шарон Васильевна Сидорова.
Родители-оригиналы, хочу лишь спросить: вы уверены, что ваши дети в будущем скажут вам спасибо?
Будет 3 картинки. Статуя И. В. Сталина, установленная в июне 2012 в городе Братислава (Словакия), на площади Людовита Штура. Это один из немногих памятников, руководителю нашей страны, установленный в современное время, да еще и за границей.
Автомеханик Джо Стенсон (Joe Stanson) из автосервиса Gatto's Tire в Палм-Бич (Майами) вытащил из машины очередного клиента маленького рыжего котенка. Видеозапись спасения котенка Джо Стентон выложил в интернет на днях
Имеем внезапно рассыпавшийся в кармане USB-накопитель рабочим объемом чуть менее 8 гектаров. Проблема кажется надуманной, но варианты склеить отпадают по причине сломанного возвратно-поступательного механизма, отвечающего за высовывание-засовывание разъема. Использовать в текущем виде никак не представляется возможным. Нужен защитный корпус.
Гонконг – один из самых густонаселенных городов мира. Он напоминает город, где происходили действия фантастического фильма «Бегущий по лезвию» – огромнейшие небоскребы, тысячи неоновых огней. Не иначе, как будущее, которое ждет человечество. Однако, немногие подозревают об обратной стороне жизни в мегаполисе.
В сумасшедшей погоне за прибылью арендаторы создают нечто немыслимое для развитого мира – человеческие ульи, где обитают люди, живущие на задворках общества.