Конкурс Коротких Креативов №1

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
desander 21 мая 2007 в 10:30
 •  На сайте 20 лет
0
Уважаимыйэ камрады. Пасаветававшись с администрацийэй, была принята ришенийэ, что атдельна креативы постиццо не будут, так что если есть че сказать канкретнаму аффтару - гаварите пряма в этам топике.
Единственнае что чуть позже, когда появится Нетормоз, будут восстановлены снятыйэ с конкурса креативы. И таблица результатов незагорами.
chiko 21 мая 2007 в 10:46
Негр  •  На сайте 20 лет
0
ну до 300 это перебор, тогда это будет конкурс анекдотов.

наверное просто нужно дать больше времени на прочтение и голосование.
С учётом того, что на выходные ЯПь отдыхает как-то глупо получилось,
но прикольно.
Писдобол 21 мая 2007 в 11:45
Гость  •  На сайте 21 год
0
Вобщим... Не удалось сделать крео таким, каким хотелось... Вот его правильный вариант: http://m-a-g-n-e.livejournal.com/28843.html

Добавлено в 11:49
Цитата
наверное просто нужно дать больше времени на прочтение и голосование.

Голосовалку открывать через пару дней (или вообще через неделю) после опубликования крео. А то получилось, что всем впадлу читать и голосовали за первый крео (не в обиду автору).
MGmike 21 мая 2007 в 11:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
3 - й крео однозначно панравилссо, Дингеру - риспект густо намазанный уважухой.

А кое каму нихуя ниреспект, (ну это за крео номир 23, слова были и ниибёт)

Очень напрягла узконаправленность креативной мысли (неузколобие божы упаси) многих наминантаф, чтожы блять камрады, рас АНШЛАГ так значит Регинодубовиццкое и питросьан штоле? Аткудо такие пазнания? Фтыкаем дибилятор, а шуточке записываем в блакнотег?

Арганизатарам: атсеивать канкурсантоф канешно нада, раз уш конкурс креативов, то в первую очередь высер должен быть креативным шопесдец. А не потому что умный ниибаццо "ворд" па каманде Ctrl+F, сказал "ничо блять нинашол нахуй" (тут такой калабог нарисованый, падмигиваит - типо падйибнул кавота)

АццкаяСотона 21 мая 2007 в 11:56
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
Писдобол
Цитата
Голосовалку открывать через пару дней (или вообще через неделю) после опубликования крео. А то получилось, что всем впадлу читать и голосовали за первый крео (не в обиду автору).

если впадлу читать - ничто не поможет, к сожалению. многие знали где чей креатив и голосовали не за буквы, а за автора. вот и все. в любом случае нечестно и несерьезно отнеслись к голосовани. Но я рада, что победил действительно лучший! А кто уж действительно вникнуть хотел, - читали. Только времени действительно маловато!

MGmike
не сердись
desander 21 мая 2007 в 12:04
 •  На сайте 20 лет
0
MGmike
подход у тебя был действительно креативный, жалко если честно было снимать, но посмотри на это с другой стороны - в следующем конкурсе мы сможем наблюдать вот такую фигню как сейчас у меня в посте (выделенный бкувы).
А нафиг такое надо?
Если слова заданы, то они должны сохранять хотябы свой первоначальный смысл.
Катенька 21 мая 2007 в 12:05
2523  •  На сайте 19 лет
0
я вот честно читала и нипаняла почему Мишку низачли.... хотя как тока выложили буквы иво были, я видела....
Мяушка 21 мая 2007 в 12:15
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
блин, а я прочитала только 12... для себя выделила №№ 9, 11 и 8.... проголосовать не успела...
motya 21 мая 2007 в 12:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Мяушка @ 21.05.2007 - 13:15)
8....

lalala.gif
Мяушка 21 мая 2007 в 12:18
0
motya
твоё?
LowDog 21 мая 2007 в 12:27
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
пиздравляю пабидителей!!!....участвовал изза ананимнасти..ибо не песатель и не аффтар...

з.ы. откаменьте плиз честно кто читал мой рассказ..и васче как он вам...спасипо....тог честно плыз....
Ammok 21 мая 2007 в 12:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Первый блин таки не вышел комом, зато, как и положено, дал много пищи для разышлений и выводов на будущее.
Дингера - не узнал. smile.gif

Понравился 19-й, но голосовал за 28-й. Ибо - Нурсалий. smile.gif

Хочу сказать спасибо всем авторам, участвовавшим в конкурсе. Ну и, само собой, читателям, потратившим свое время на прочтение и осмысление. smile.gif
Мяушка 21 мая 2007 в 12:34
0
народ! Я много чего пропустила! Кто занял призовые места??? и где список авторов? А то читала, так интересно - где чьё...
Писдобол 21 мая 2007 в 12:37
0
Мяушка 21 мая 2007 в 12:49
0
Писдобол
пасипки!

да.... Рому я не узнала... Но из всего, что успела прочитать, свой голос отдала бы за №9, то есть АццкойСотоне smile.gif, если бы можно было голосовать три раза, то второй голос отдала бы №11 и третий - №8 - все девочки, как выяснилось smile.gif

Но кое-что убило просто ужасно. Сидела и плевалась... Номера называть, разумеется не буду...
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 12:51
0
Мяушка
Мяу, спасибо!
Мяушка 21 мая 2007 в 12:55
0
АццкаяСотона
тебе спасибо! Читала и наслаждалась. Думала, когда узнаю, чье, обязательно скажу автору спасибо! Очень тронуло. Так же спасибо Мотечке и Ась-Ась smile.gif Молодцы девчонки!
motya 21 мая 2007 в 12:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Мяушка
inlove.gif
bellissima 21 мая 2007 в 13:12
***  •  На сайте 20 лет
0
очень понравился №17.За МУСЮ и юморной подход к финишу человечества.
ну и № 21 тоже. Опять подход. Креос о написании креоса.Нравятся такие сюжеты - матрешки с сюрпрайзом
Дингера не узнала.Зато узнала стиль Гаццкой - респект!
Из девичьей прозы - крео Ась-Ась больше всего на душу легло.

Но,и разумеется,бестофбест - Писичка green.gif
Писдобол 21 мая 2007 в 13:16
0
Цитата
Из девичьей прозы - крео Ась-Ась больше всего на душу легло.

Спасибо gentel.gif
desander 21 мая 2007 в 13:38
 •  На сайте 20 лет
0
bellissima
Цитата
ну и № 21 тоже. Опять подход. Креос о написании креоса.Нравятся такие сюжеты - матрешки с сюрпрайзом
lalala.gif
сенкью веримач. хатя писался креос тока ради кучи малой - адним пальцем в абеденый перерыв, за призаме не гонимся. cool.gif

Далее для всех сакжу, что в следуйусчий раз будет вазможнасть прагаласавть за нескалька креативав, в зависимасти ат присланого каличества креативав будет варьироваться каличества возможных голосов, ариентировачна 3-5
Копай 21 мая 2007 в 13:40
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
0
Меня хватило на №1 и №2 - Yenot и Писичка
отожгли по полной! agree.gif

Фсе остальные креатиффы начинала читать и мне сразу
становилось скушно... why.gif
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 13:40
0
desander
Цитата
хатя писался креос тока ради кучи малой - адним пальцем в абеденый перерыв,

agree.gif аналогично.
BeerMAN 21 мая 2007 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
чесно говоря, немного разочарован. Идея конкурса очень понравилась-а в результате... наверное всё-таки времени на написание маловато было. хотел голосовать за №20 , хотя для себя ещё отмечал №1 , №3 и №19
Мяушка 21 мая 2007 в 13:56
0
вы мне только вот что объясните - почему были выбраны именно эти слова? И что за нах этот самый профитайобер???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх