Конкурс Коротких Креативов №1

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГаццкайаВетьмо 21 мая 2007 в 14:03
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
bellissima
Цитата
Зато узнала стиль Гаццкой - респект!

пасипsmile.gif
а мну лубимый ниузнал - на ромку падумалsmile.gif *проста там пра лежанее на жывотике*
Прушкин 21 мая 2007 в 14:08
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
BeerMAN, спасибо, за твое желание, очень приятно
Klivija 21 мая 2007 в 15:16
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
серо и скушно . такое впечатление , что народ сел и написал абы что , лишь бы отписАться .
из 31-ой штуки адекватны 7-мь , на мой взгляд .
из которых два сняли .
( поясните мне , хлупой бабе , зачем закидывать в топик участников креосы без контрольных слов ? чтобы было ? перед закидыванием нельзя было прочесть и увидеть - несоответствует . не пропускать изначально . )
Незримый
Цитата
С одной стороны - интересно, а с другой стороны - некоторые типа креосы - даже моя попытка - писались исключительно на конкурс, со всеми отсюда вытекающими. Впрочем, в ЯПиздат, наверное, мона засунуть.

и чё ? если написано достойно , он и без привязки к конкурсу в разделе останется . а нет - утонет . в ЯП-издат всё отправить .
АццкаяСотона
Цитата
креатив должен быть креативом имхо. веселье - не показатель хорошего чтива.

само собой .
Прушкин
Цитата
А все-таки, где результаты голосования, интересно посмотреть насколько совпадает мнение.

ааага .
Писдобол
Цитата
Голосовалку открывать через пару дней (или вообще через неделю) после опубликования крео.

а смысл ?
тот , кому интересен сам конкурс прочтёт сразу и выберет сразу . при таком обьёме-то буковок .
SaltyDog
Цитата
Насчет "мало времени" на прочтение, а зачем читать все? Первые два абзаца прочел, скучно? листай дальше.

именно ( на всякий случай , читала ещё и последний - а вдруг там НЕЧТО ! а нифига . )
по поводу кол-ва слов - это самое колличество , не есть показатель качества .
можно написать три абзаца по четыре строки и будет супер . либо "войнуимир" на 1156-ть страниц , которые читать - только мучится .
или - наоборот .
вполне приличный обьём .

итого :
некоторые авторы удивили в хорошем смысле ( голосовала за 28-ой )
а вот другие "некоторые" - с точностью до наоборот ( авторов , которых читаю с удовольствием , отмела сразу . одного - даже не осилив . увы )

Незримый 21 мая 2007 в 15:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Кливия
Гыгы, НЕВИ_ДИнКА проявилась smile.gif
А вообще, ИМХО, нужно ввести предварительную сортировку, что ли... Потому что и правда, читать всё было сложно. Прочитать 7-8 креосов по 1000 слов или 31 - разница есть. Как раз в этом, мне кажется, и лежит причина малого количесва голосов...
Klivija 21 мая 2007 в 15:36
0
Незримый
по какому принципу , позвольте полюбопытствовать .

ааааага
читать было сложно . лично мне . предполагаю , если бы Дингер запостил 31-н свой креос , мне было бы гораааздо легче ( при условии , что я дико не люблю не то что длинные , полудлинные рассказы )

из чего голосовать-то ? когда сидишь и выбираешь из "нукакбыничего" нечто "нутутчутьболееничего" ?
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 15:41
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
Кливия
Цитата
из чего голосовать-то ? когда сидишь и выбираешь из "нукакбыничего" нечто "нутутчутьболееничего" ?

agree.gif
Прушкин 21 мая 2007 в 15:52
0
Что-то очень много рассуждений о том, что какбыниочем и надобыполучше. А из тех кто так рассуждает, много народу за определенный период времени на заданную тему что-нить написали (кроме школьных сочинений)? Я вот увидел 27 работ, камрады старались как могли, не все спринтеры, но бежали же, в отличие от многих. А что Вы ждете от такого конкурса? Хотите работ пулитцеровского уровня? Они рождаются не так, искать в разделе "золото". Надо значит проводить конкурс "креатив года". А в 3ка надо понимать, что условия вынуждают писать так, как написали. Да, было много букв и мало времени на их прочтение. Эти ошибки уже ясны. Но не надо отбивать желание у авторов и возможных будущих участников творить. С большим уважением ко всем участникам конкурса. dont.gif
LowDog 21 мая 2007 в 15:52
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Мяушка @ 21.05.2007 - 13:49)
Но кое-что убило просто ужасно. Сидела и плевалась... Номера называть, разумеется не буду...

неправильно это!!!если не нравитцо дык скажи мне не панравился этот за то и за то..а не каг ты сча напесала!!!!!!.....

Добавлено в 15:55
Цитата (Прушкин @ 21.05.2007 - 16:52)
Но не надо отбивать желание у авторов и возможных будущих участников творить. С большим уважением ко всем участникам конкурса. dont.gif

сказал правильно....хател тож самое напесать но палучилось тог "блясцуконахйопаныйфрод!
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 15:57
0
Прушкин
Андрюш, тоже с тобой согласна, но почему думаешь, что отбивается желание писать??? У каждого свой взгляд на крео , каждый видит по-своему. Я писала просто так. интересно было с этими четырьмя словами повошкаться - получится или нет. Но я знаю, что мой креатив- гогно полное, поэтому не призывала голосовать за него, даже наоборот. Но было инетерсно поучаствовать и почитать, как обыграли тему другие.
bellissima 21 мая 2007 в 16:04
***  •  На сайте 20 лет
0
Прушкин
agree.gif х1000000!
да,это первый блин.
И все участники - молодцы!
Надеюсь,те кто сейчас говорит "нукакбыничего" продемонстрируют,каким должно быть "супермегачто" в следующем конкурсе smile.gif
И критику желательно слышать конкретно по креосам,а не "вопщим".Если человек имеет свое мнение,и способен его аргументировать,никто его за это не расстреляет.
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 16:06
0
Цитата
И критику желательно слышать конкретно по креосам

для этого лучше кре разбить по отдельным топикам, ибо в кучу все обсуждать - во-первых, неудобно, во-вторых неуважение к авторам, каким бы их крео ни были.. а в каждом топике выскажутся именно по данному крео
Ammok 21 мая 2007 в 16:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (LowDog @ 21.05.2007 - 15:52)

Добавлено в 15:55
Цитата (Прушкин @ 21.05.2007 - 16:52)
Но не надо отбивать желание у авторов и возможных будущих участников творить. С большим уважением ко всем участникам конкурса. dont.gif

сказал правильно....хател тож самое напесать но палучилось тог "блясцуконахйопаныйфрод!

Пацаны, спокуха.
Это здоровая критика, от которой "сильный укрепится, слабый пойдет дамой".
Прушкин 21 мая 2007 в 16:07
0
Вот, чтобы сказать, про свое, написал гогно, это совершенно одно, хотя мне твой рассказ понравился, хотя был уверен, что это другой человек написал (Маргоша, эт я сейчас с тобой общаюсь). А если говорить про чужое, то это надо делать аргументированно, как LowDog советует. А то если почитать обсуждение с начала, то получается что ни одной достойной работы не было и на хуй такие конкурсы, и старания организаторов, и участников. Мне лично стало обидно, не за себя, а за всех, кто имеет отношение к тому, (и за Писичку тоже) что конкурс состоялся. ПЕРВЫЙ ТАКОЙ КОНКУРС.
Критика, эт когда говорят, что тема ебли не раскрыта, стилистика не отлажена, во втором абзаце в пятой строке бранное слово не соответствует контексту. А сказать 10 работ ничетак, а остальные гогно и не аргументировать, это хамство. Если они не понравилсь кому-то лично, то значит они сыграли роль и оттенили те 10, которые понравились и спасибо им большое, что учавствовали.

Это сообщение отредактировал Прушкин - 21 мая 2007 в 16:12
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 16:09
0
Прушкин
Сонц, ну это действительно общее обсуждение. поэтому и говорю, что лучше уже в том же яп-издате раскидать по авторам отдельными топиками или уже объявить, чтобы каждый пости от себя лично по новой отдельной темой
Мусора 21 мая 2007 в 16:10
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
Миня очинь зацепили некоторые крео. Особенно про Умерающего артиста. Особенно понравилсо креатив Писдобола, за него и голосовал. ну естесна из пазитивных - панравился Рикитики тави. Дисандерский креатив пра то каг он пришол к автору чирпать вдохновление. Пра То каг чювак инапланетянина увидел с пахмелья - ваще обоссака. Да вообще - все кто участвовал - молодцы. Ждемс следущего конкурса.
Ammok 21 мая 2007 в 16:11
0
Цитата (АццкаяСотона @ 21.05.2007 - 16:09)
чтобы каждый пости от себя лично по новой отдельной темой

как вариант.

Я вот, к примеру, на другой ресурс запулил свой сегодня. smile.gif
bellissima 21 мая 2007 в 16:12
***  •  На сайте 20 лет
0
АццкаяСотона
Сатануль,вот сагласна с табой нащет по каждому креосу.
Но 31креос в ЯПиздате про профитайобер - в принципе, можно понять модеровsmile.gif Так что,уж в куче,так в куче.
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 16:14
0
Ammok
Цитата
Я вот, к примеру, на другой ресурс запулил свой сегодня.

нуууу щас вот все ломануцо по дргим ресурсам..... это уже личное дело каждого. давайте как-нить здеся разберемся))))

bellissima
Цитата
Но 31креос в ЯПиздате про профитайобер - в принципе, можно понять модеровsmile.gif Так что,уж в куче,так в куче.

Да в куче - понятно. но это для конкурса такая форма постинга была. иеперь думаю и отдельно будет совсем не лишним. то есть каждому по теме высказацо
Klivija 21 мая 2007 в 16:16
0
Прушкин
ты меня удивляешь .

АццкаяСотона
Цитата
Прушкин
Сонц, ну это действительно общее обсуждение. поэтому и говорю, что лучше уже в том же яп-издате раскидать по авторам отдельными топиками или уже объявить, чтобы каждый пости от себя лично по новой отдельной темой

об том и речь .
Незримый 21 мая 2007 в 16:17
0
Ыыыы. Честно говоря, от данного обсуждения жду только нескольких итогов - выявления понятия "как можно сделать так, чтобы было лучче"... Ну и так, просто, черепешки штоп танцувале smile.gif :green<-тыдыщ! :green<-бдыщ! :green<-бэумс!
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 16:17
0
В обчем таг - дарагие аффтары! постим по новой свои креосы в издате, там дальше видно будет. rulez.gif
bellissima 21 мая 2007 в 16:18
***  •  На сайте 20 лет
0
АццкаяСотона
мнагаватаsmile.gif)две страницы яп-издата - одни прафитайоберы в вариациях)))картошка жареная,картошка вареная,драники,выдраники....
Ammok 21 мая 2007 в 16:19
0
АццкаяСотона
а зачем вообще-то?
Реакцию местных, родных, читателей я уже знаю. smile.gif
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 16:20
0
Ammok
ну поздно уже
http://www.yaplakal.com/forum40/topic136690.html

Добавлено в 16:22
bellissima
Цитата
мнагаватаsmile.gif)две страницы яп-издата - одни прафитайоберы в вариациях)))картошка жареная,картошка вареная,драники,выдраники....

если отзывы будут плохие никто не мешает слить все к чертовой бабушке
Незримый 21 мая 2007 в 16:38
0
Ну чиво. В обсчем, хотелось бы подвести предварительные итоги. Так, штоб было потом всем остальным куда ориентироваться - одобрять/не одобрять.
1. Конкурсы проводить стоит. Следующий можно провести в ближайшее время (что касается меня, я офигел с количества присланных работ - 31 (во творческого потенциала у народа!), и еще много народу не участвовало).
2. Аннонсирование и объявление конкурса нужно сделать заранее, как минимум за месяц-полтора, ибо постоянно вижу сейчас в коментах, что "не успели поучаствовать". Чтобы этого не было - раннее объявление плюс широкое анонсирование. В этот раз не понравилось - чтобы найти сам топик с креативами нужно уже копаться,да и обсуждение тож сразу не найдешь. То есть, немножко доработать этот момент.
3. На прочтение-голосование - тоже времени побольше.
4. Количество 1000 словей - на мой взгляд - самое то.
5. гыггггг. Черепаха! *ну прет мну этот смайлег :green<-пиздык! *
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх